На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый "Быстроном" на Линейной
2752
20
Nskyy
veteran
Обещано открытие нового "Быстронома" на Линейной в здании бывшей полиграфической фабрики "Родина". 15 июля.
Вот только вопрос - кому нужен их маркет в этом районе с неудобным подъездом по улице Деповской. Тем более рядом есть "Сибириада" и "Холидей" на Кропоткина? Плюс "Крепость" рядом...
Хотя я рад - пиво брать будет удобно, когда во дворах детства тусовки будем устраивать :))))
Вот только вопрос - кому нужен их маркет в этом районе с неудобным подъездом по улице Деповской. Тем более рядом есть "Сибириада" и "Холидей" на Кропоткина? Плюс "Крепость" рядом...
Хотя я рад - пиво брать будет удобно, когда во дворах детства тусовки будем устраивать :))))
Неужели правда?
Уже полгода думаю, зачем эти руины восстанавливают так красиво! ГУТ
Уже полгода думаю, зачем эти руины восстанавливают так красиво! ГУТ
А где там "Сибириада"?
Или мы разные "сибириады" имеем ввиду.
Или мы разные "сибириады" имеем ввиду.
"Сибириада" розничная. Где овощной и хлебный были в моем детстве. На Кропоткина
Сегодня уже через окна видно хол. оборудование и стелажи, асфальт новый .
Да, этот Быстроном намного приятнее остальных. Внутри просторно и нет таких складских ощущений как, например, на Никитина. Их персонал там пашет день и ночь. А все представители разных фирм борются за лучшее место на полке.
Вот только вопрос - кому нужен их маркет в этом районе с неудобным подъездом по улице Деповской.Дай бог Деповскую заасфальтируют наконец. А то дорогу уже раздолбили, теперь за тротуар принялись

Сейчас читают
Женщины и шубы
26845
223
ИТ-компании Новосибирска
32139
148
Яндекс. Такси (часть 2)
151034
1000
Посетил в пятницу новый "Быстроном" на Линейной . Даже со скидками цены на одни и те же продукты чуть выше чем в Холидее. Единственное, что выбор продуктов и товаров немного больше, особенно пива. Место, на мой взгляд выбрано не очень удачно. Если кто и будет ходить туда, то жители близлежащих домов.
В Быстрономе в академе меня сегодня буквально взашей вытолкали из-за того, что за спиной висел рюкзачок размером никак не больше обычной дамской сумочки. Что это за правила у них дурацкие - с сумками в руках/через плечо хоть какого размера можно, а с миниатюрным рюкзачком нельзя? По-моему, что-нибудь стырить как-раз удобнее с первыми, чем ухитриться что-нибудь закинуть в котомку за спиной. Не пойду больше к ним...
А какой адрес у нового Быстронома?
За "Праздничным залом" находится. Линейная 114 по-моему, или какое-то из рядом стоящих зданий. Если на машине -надо свернуть с ул.Кропоткина на ул.Деповскую и прям к нему и подъедете.
Была сегодня.
Маленький... Очень маленький!
Товар лежит бестолково, ценников нет кое-где...
Народу мало, в районе 17 часов, а кассы работали все.
Близко к метро, и это очень хорошо. Остальные Быстрономы совсем неудобно расположены по отношению к транспорту...
Купила, что хотела - то, что на Пермитина давно уже расхватали, одни ценники остались, для истории наверное - крем для загара, дешево :-)
Маленький... Очень маленький!
Товар лежит бестолково, ценников нет кое-где...
Народу мало, в районе 17 часов, а кассы работали все.
Близко к метро, и это очень хорошо. Остальные Быстрономы совсем неудобно расположены по отношению к транспорту...
Купила, что хотела - то, что на Пермитина давно уже расхватали, одни ценники остались, для истории наверное - крем для загара, дешево :-)
Да там навряд ли когда будет много народу. Даже в субботу в 12 часов дня магазин был пустой. Действительно, от некоторых товаров остались только ценники. Хоть магазин и небольшой, но выбор в нем все же больше чем в ближайшем Холидее.
Ну, что летним днем в субботу магазин пустой, это понятно и логично :-)
Шоколада мне там не попалось, наверное мимо прошла - он там есть? Выбор хороший? Потому что в Холидее выбор шоколада очень плохой, и какой-то однобокий - дорогущий Линдт и какая-то откровенная дрянь. Ну, собственно, в этом весь Холидей... У них вообще довольно странное понятие об ассортименте.
А вот что из Быстрономов поисчезали польские продукты - как то желе, сливки и кремы для взбивания, это очень плохо :-(
Шоколада мне там не попалось, наверное мимо прошла - он там есть? Выбор хороший? Потому что в Холидее выбор шоколада очень плохой, и какой-то однобокий - дорогущий Линдт и какая-то откровенная дрянь. Ну, собственно, в этом весь Холидей... У них вообще довольно странное понятие об ассортименте.
А вот что из Быстрономов поисчезали польские продукты - как то желе, сливки и кремы для взбивания, это очень плохо :-(
А можно конкретный адрес этой "Сибириады" на Кропоткина, а то я по 2ГИС потыкалась и не нашла. А уж такие ориентиры как овощной и хлебный.....
К сожалению, ни о чем не говорят.

Ищем магазин "эконом". Кропоткина 106/2
Начались уже мелкие неприятности :(. В субботу утром пытались 200 гр лепешку продать как 400 гр, видите ли ошиблись наклеивая штрих код. Если дальше так пойдет, то придется все внимательно проверять.
И я чая дома не досчитался за 33 рубля... Начинаем следить за кассирами!
Интересно, как долго этот магазин просуществует?
Бываю в нем нередко и вижу, что количество покупателей больше соответствует сельпо.
Бываю в нем нередко и вижу, что количество покупателей больше соответствует сельпо.
Да все бы ничего, только вот девушки в колбасно-мясном отделе вечно в грязных халатах и болтают то между собой, то по мобильникам, то ухажеры к ним приходят человека три-четыре - всю витрину загораживают. Приходится сначала долго ждать, потом звать, потом четыре раза повторять, что, собственно, мне нужно, а потом попралять еще, так как "СПК" от "НМК" они с первого раза не отличают.
ТОП 5
2
3
4