На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
snach13
veteran
Новый Гигант на Димитровском мосту. Кто уже был??? Что можете сказать???
раньше 8 числа и не собирайтесь
8 для прессы, 9-го вечером для всех
был там по работе - кассы еще не стоят дажи
был там по работе - кассы еще не стоят дажи
8 - не для прессы, а официальное открытие.
9 - не вечером, а с 8 утра
9 - не вечером, а с 8 утра
Ну и как впечатление? Все равно что то уже видно.
Ал-пи вот разачеровал по полной.
Ал-пи вот разачеровал по полной.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
75501
481
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
387749
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
260112
534
не был в Алпи (и не знаю где находится)
но впечателние первое - первый раз будет трудно что-то найти
хотя на входе нарисуют схему расположения где - что, но не будешь же ее с собой таскать
но впечателние первое - первый раз будет трудно что-то найти

хотя на входе нарисуют схему расположения где - что, но не будешь же ее с собой таскать

странна - мы разговаривали с директором - он сказал именна так 

НПП
Вот что за манера а?
новый Гигант - это СибГигант - это на перегоне между ТЭЦ-2 и Лесоперевалкой по дороге Димитровского моста???
Зданьице ого-го, на большой трассе между районами, что должно реально помочь в окупаемости затраченных миллионов и ни одной сотни думаю, лично мне очень-очень интересненько туда попасть, чисто внешне впечатляет, стройка проходила практически на глазах, такой медвежий угол превратить на приятное глазу зрелище, хотелось бы и внутри не разочароваться с набором предложений и удовлетворения моего, например, спроса.

Вот что за манера а?
новый Гигант - это СибГигант - это на перегоне между ТЭЦ-2 и Лесоперевалкой по дороге Димитровского моста???
Зданьице ого-го, на большой трассе между районами, что должно реально помочь в окупаемости затраченных миллионов и ни одной сотни думаю, лично мне очень-очень интересненько туда попасть, чисто внешне впечатляет, стройка проходила практически на глазах, такой медвежий угол превратить на приятное глазу зрелище, хотелось бы и внутри не разочароваться с набором предложений и удовлетворения моего, например, спроса.

ну судя по тому что там будет 50 касс - можно посудить о предполагаемом обороте
О предполагаемом обороте можно посудить и по общей площади

О предполагаемом обороте можно посудить и по общей площадичеловек предполагает, а бог/аллах/кришна/хбз (нужное оставить) - располагает....![]()

ню.. если мне аллаху/богу/кришне - ПОКУПАТЕЛЮ
не понравится ассортимент и цена-качество, тады ой будет миллионам потраченным)))
не понравится ассортимент и цена-качество, тады ой будет миллионам потраченным)))
ню.. если мне аллаху/богу/кришне - ПОКУПАТЕЛЮа только ли этими двумя параметрами для Вас ограничивается удобство магазина?

Девушка за рулём
veteran
Сегодня днём паркевка около нового Гиганта была наполовину заполнена авто - что магазин открыли?? В справочной говорят что ничего подобного, всё только 9 декабря...итак, что это было?
cambrioleur
veteran
ну судя по тому что там будет 50 касс - можно посудить о предполагаемом обороте50 кассовых модулей это сильно. Это, как говорил, Хрюн Моржов, внушает. А оборот можете посчитать сами - в нормальном гипере он должен быть $ 70-100 тыс. на кассу в месяц.
И что-то мне говорит, что простаивать кассы у Гиганта (как у АЛПИ это имеет место сейчас) не будут.
DSK
veteran
Все мерчендайзеры города, представители и прочие, прочие люди, которые участвует в открытии супермага - вот их машины и стояли:), жалко меня не было:)
Alexander_
veteran
Работа кипит полным ходом, арендаторы, подрядчики и т.д.,
вот и машин куча. Вчера сам там был первый раз, зал действительно
впечатляет, товар практически выставлен, только грязно очень
еще и сами кассовые блоки не собраны. Арендаторы как-то не
очень спешат, думаю многие к 9-му не успеют открыться.
Еще заметил одну очень не удобную вещь, ближайший переход
на другую сторону дороги в остановке от магазина, если
человек приехал без машины, не очень удобно получается.
вот и машин куча. Вчера сам там был первый раз, зал действительно
впечатляет, товар практически выставлен, только грязно очень
еще и сами кассовые блоки не собраны. Арендаторы как-то не
очень спешат, думаю многие к 9-му не успеют открыться.
Еще заметил одну очень не удобную вещь, ближайший переход
Воланд
experienced
Еще заметил одну очень не удобную вещь, ближайший переходна мой взляд, в новый гигант без машины - это через чур.... пешим выбираться оттуда с покупками будет весьма неудобно.
Alexander_
veteran
Скажем так, кроме покупателей там еще куча работников
этого самого гиганта и арендаторов, у которых не всегда
есть машина
этого самого гиганта и арендаторов, у которых не всегда
есть машина

А для работников скорее всего будет служебный транспорт:) Все таки это не для "пеших" покупателей 

Действительно светофорчик не помешал бы!!!
Кнопочный, по требованию загорающийся, таковые были в районе ост. Лесоперевалка много-много лет.
Или рыть подземный переход.
Еще как вариант. Может быть будет транспорт ходить с конечной остановкой у Нового Гиганта?
Я заметила там остановочные павильончики и в стороне от основной трассы, подумала о новом маршруте автобусов.
Кнопочный, по требованию загорающийся, таковые были в районе ост. Лесоперевалка много-много лет.
Или рыть подземный переход.
Еще как вариант. Может быть будет транспорт ходить с конечной остановкой у Нового Гиганта?
Я заметила там остановочные павильончики и в стороне от основной трассы, подумала о новом маршруте автобусов.
нЕт. Никакого светоформа, не издевайтесь над водителями!!!! А вот переход можно и прорыть:))
А по поводу остановок в стороне, скорее всего чтобы маршруты съежали в сторонку и не мешали остальному транспорту!
А по поводу остановок в стороне, скорее всего чтобы маршруты съежали в сторонку и не мешали остальному транспорту!

Кнопочный, по требованию загорающийся, таковые были в районе ост. Лесоперевалка много-много лет.Да вы о чем??? Там же есть подземный переход!!!! Два года назад отреставрированный и заново ткрытый! Для этого и отбойники посреди дороги поставили, чтоб не переходили поверху. А светофор по заказу-это от сатаны! Каждый будут кнопку жмакать-и хрен проедешь. Этого вообще нельзя делать, а уж тем более на ТАКОЙ дороге!
согласен на 200 процентов! нельзя там светофор! Сколько машин побилось на перевалке когда там был переход, а сколько тяжелых 

вы что читать не умеете???
Ну приехала я в магазин на автобусе из центра, вышла на остановке АВТОБАЗА и пошла в новый СибГигант, затарилась, а ехать мне в центр надо и вы предлагаете мне переться до самой Перевалки, чтобы перейти дорогу на остановку?
А кто приедет с пл. Станиславского в СибГигант, выйдут на Автобазе и куда под колеса лезть, это ж сколько машин как раз на этой взлетной полосе бьется???
Вот что делать, а?
Не хотите светофор с кнопкой, что тогда?
Я предположила еще, что транспорт должны пустить до Нового Гиганта.
Не все же такие деловые, как мы с вами, на тачках в магазин ездим. Мои вот родители к примеру, живущие на Лесоперевалке, могли бы посещать сей магазин, вместо дальних для них Холидеев, в которые бывают специально едут. Предлагаете им пешком ходить все эти прогоны?
Ну приехала я в магазин на автобусе из центра, вышла на остановке АВТОБАЗА и пошла в новый СибГигант, затарилась, а ехать мне в центр надо и вы предлагаете мне переться до самой Перевалки, чтобы перейти дорогу на остановку?
А кто приедет с пл. Станиславского в СибГигант, выйдут на Автобазе и куда под колеса лезть, это ж сколько машин как раз на этой взлетной полосе бьется???
Вот что делать, а?
Не хотите светофор с кнопкой, что тогда?
Я предположила еще, что транспорт должны пустить до Нового Гиганта.
Не все же такие деловые, как мы с вами, на тачках в магазин ездим. Мои вот родители к примеру, живущие на Лесоперевалке, могли бы посещать сей магазин, вместо дальних для них Холидеев, в которые бывают специально едут. Предлагаете им пешком ходить все эти прогоны?
Alexander_
veteran
Да, подземный, или надземный переход там не помешает,
а светофор все-таки будет лишним я считаю.
а светофор все-таки будет лишним я считаю.
Ну приехала я в магазин на автобусе из центра, вышла на остановке АВТОБАЗА и пошла в новый СибГигант, затарилась, а ехать мне в центр надо и вы предлагаете мне переться до самой Перевалки, чтобы перейти дорогу на остановку?Здрассьте! Там всего-то парковку пройти. Все "машинисты" будут столько же идти!
Там переход прям выходит почти на супермаркет!!
А вы предлагаете автобус вызывать лично к подъезду каждого желающего сходить в магазин??
А вы предлагаете автобус вызывать лично к подъезду каждого желающего сходить в магазин??

сегодня проезжал мимо - построили забор по разделительной полосе. +
Alexander_
veteran
Возможно, если едешь на машине, получается "почти", а
реально это не так и близко пешком топать, поверьте мне
реально это не так и близко пешком топать, поверьте мне

только что оттуда
Прикол - Энергосбыт отключил электричество
и запуск планируют от дизелей 
Товар почти весь уже выставлен, пипл суетится
Кассы подключают - кипит работа 
Прикол - Энергосбыт отключил электричество

Товар почти весь уже выставлен, пипл суетится

только что оттудаВозможно поэтому скоропорт к открытию не запустят. Хотя возможно порешают.
Прикол - Энергосбыт отключил электричествои запуск планируют от дизелей
Товар почти весь уже выставлен, пипл суетитсяКассы подключают - кипит работа
![]()

Alexander_
veteran
Да, смешно
Электричество еще вчера отключили, у арендаторов вообще ничего
не готово практически, подстава конкретная получилась.
Оборудование, рекламу, товар завезли, а ничего собрать и
настроить нельзя
Я тут информацию получил что планируется прямой маршрут
до Гиганта с левого берега с Маркса, с правого не знаю откуда.

Электричество еще вчера отключили, у арендаторов вообще ничего
не готово практически, подстава конкретная получилась.
Оборудование, рекламу, товар завезли, а ничего собрать и
настроить нельзя

Я тут информацию получил что планируется прямой маршрут
до Гиганта с левого берега с Маркса, с правого не знаю откуда.
cambrioleur
veteran
Сегодня был в новом Гиганте. Про цены ничего не могу сказать - магазин не работает еще.
В целом все вполне грамотно, хотя очевидно, что после появления в городе Метро и Ашана вид у этого чуда торговли будет бледноватый. Поскольку
единственное его конкурентное преимущество на сегодняшний день это то, что "он один такой".
Смутил меня, кстати, подъезд...
Если вы едите с Левого берега, то приходится делать о%енный крюк (почти два километра) по узкой дороге (поскольку прямой въезд есть естественно только если ехать с Правого.
Я бы лично, еще раз эти маневры проделал только при очень существенной разнице в цене.
В целом все вполне грамотно, хотя очевидно, что после появления в городе Метро и Ашана вид у этого чуда торговли будет бледноватый. Поскольку
единственное его конкурентное преимущество на сегодняшний день это то, что "он один такой".
Смутил меня, кстати, подъезд...
Если вы едите с Левого берега, то приходится делать о%енный крюк (почти два километра) по узкой дороге (поскольку прямой въезд есть естественно только если ехать с Правого.
Я бы лично, еще раз эти маневры проделал только при очень существенной разнице в цене.
Elizaveta
guru
Зато выезжать на левый берег удобно. А как выехать на правый- крюк делать?
cambrioleur
veteran
Зато выезжать на левый берег удобно. А как выехать на правый- крюк делать?Да, думаю, до жд моста ехать придется и там поворачивать. Сомнительное удовльствие в час пик. Хотя, конечно, как посмотреть.
Begemot
we are animal's
ну чо там ? с ценами? кто-нить был же?
Позвонила, спросила действует ли карточка от старого Гиганта- положили трубку. Перезвонила - то же самое.
Хотела сегодня съездить - наверное, не поеду.
Хотела сегодня съездить - наверное, не поеду.
а ценам то откуда сильно дешевым быть? Ну поначалу еще может быть и скинут на самые ходовые позиции, а потом тихо-тихо выправят и станет все как у всех. Во сколько сегодня открытие-то? Кто скажет?
А Вы по какому номеру, если не секрет, звонили.
В Новом Гиганте действуют те же дисконтные карты, что и в старых. И "Гигантоман" и "Оптовый покупатель"
В Новом Гиганте действуют те же дисконтные карты, что и в старых. И "Гигантоман" и "Оптовый покупатель"
Nastik
experienced
А разве нельзя, следуя с левого берега, свернуть направо, проехать под мостом и выехать прямо к Гиганту?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Да, думаю, до жд моста ехать придется и там поворачивать. Сомнительное удовльствие в час пик. Хотя, конечно, как посмотреть.

а все никак не могла понять причем туту ЖД мост через Обь)))
ну может разрыв в сплошной есть где еще до того как?
Я вот думаю стоит пешком ехать в этот мороз или нет?
Это еще на машине куда ни шло проехать лишние 500 м, а пешком идти не хочется до переходов через дорогу. Ну как вариант ехать до М.К. Маркса, чтобы снова к родному Цирку попасть))))))
Да, думаю, до жд моста ехать придется и там поворачивать. Сомнительное удовльствие в час пик. Хотя, конечно, как посмотреть.

а все никак не могла понять причем туту ЖД мост через Обь)))
ну может разрыв в сплошной есть где еще до того как?
Я вот думаю стоит пешком ехать в этот мороз или нет?
Это еще на машине куда ни шло проехать лишние 500 м, а пешком идти не хочется до переходов через дорогу. Ну как вариант ехать до М.К. Маркса, чтобы снова к родному Цирку попасть))))))
cambrioleur
veteran
А разве нельзя, следуя с левого берега, свернуть направо, проехать под мостом и выехать прямо к Гиганту?Можно. Если вы на танке, обычно передвигаетесь. Поскольку дорога которой вы будете ехать аккуратно проходит мимо Гиганта и выруливает снова на трассу . К которой вы уже можете свернуть к торговому центру.
ss
experienced
Там есть сверток к гиганту. Я вчера специально заехал посмотрел развязку. При мне водитель поднялся до гиганта и выехал на мост.А разве нельзя, следуя с левого берега, свернуть направо, проехать под мостом и выехать прямо к Гиганту?Можно. Если вы на танке, обычно передвигаетесь. Поскольку дорога которой вы будете ехать аккуратно проходит мимо Гиганта и выруливает снова на трассу . К которой вы уже можете свернуть к торговому центру.
ТОП 5
1
2
3
4