Бейка
activist
А мне оч хочется, чтобы они продавали то, что нужно именно мне...салат рукколу например.
Ну ни где же нет! Ни в Универсаме, ни в Мегасе, ни на Центральном рынке...
Извините....не в том топике написала
Ну ни где же нет! Ни в Универсаме, ни в Мегасе, ни на Центральном рынке...
Извините....не в том топике написала
Сергей Федеев
activist
Руккола иногда бывает в Сибгиганте, часто (даже почти всегда в последнее время) - в ТЦ Академгородка.
Судя по упаковке, все-таки появился производитель где-то недалеко. С развитием гипермаркетов разовьется и производство. Так что все будет.
Судя по упаковке, все-таки появился производитель где-то недалеко. С развитием гипермаркетов разовьется и производство. Так что все будет.
Вы часом не имеете отношения к торговцам дешевенькой мебели, которых Икея вышвырнула из этого бизнеса?К мебели отношения вообще никакого не имею, я высказал свою точку зрения.
Но мне сложно представить, какуюже мебель должны были выпускать "торговцы дешевенькой мебели", чтобы икея со своим барахлом их вышвырнула.
И коробочки пластиковые и т .д. невозможно найти, кстати, нигде в городе.
Если Вы говорите о пластиковых коробках с металлическими уголками, то они вообще-то есть и в "Чудодоме"...
Если Вы говорите о пластиковых коробках с металлическими уголками, то они вообще-то есть и в "Чудодоме"...
А стул офисный за 3999 р, в любом магазине такой же аналог стоит максимум 2000р.ой да ладно,
зайдите, посмотрите. вы, видимо, давно не заходили в магазины и не видели цен.
у вас пример с потолка. стулья офисные уже давно от 4-5 тысяч.
кресла от 10-12. хорошее директорское - 20-30
не нравится икеа - не ходите.
на самом деле - для молодых семей - реальная возможность купить мебель в новую квартиру.
Ведь, что нас ждет в итоге: РАЗОЧАРОВАНИЕ!ну вас может и ожидает.
раз вы его так ждете.
я доволен. не одну вещь уже купил в икее. не увидел, в чем заключается разочарование
в том, что денег не хватит все купить ?
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1191657
832
Волейбол
318578
1828
Транспортная система города
220850
2132
Но мне сложно представить, какуюже мебель должны были выпускать "торговцы дешевенькой мебели", чтобы икея со своим барахлом их вышвырнула.клиника.
вы зайдите в магазины, блин, наконец.
уже невозможно читать ваше нытье и оскорбления икеи.
да сейчас паршивый совковый диван из трухи 15-20 тысяч рублей стоит.
то что делает бердск и прочие совок-style фабрики - даже страшно себе в дом ставить (причем за большие деньги)
так и скажите, "я живу в совке и мне пофиг, что есть лучше"
Товарищи, давайте жить дружно! Ну не стоит оно того, чтоб ссориться ...
Я в Икее разочаровалась еще в тот момент, когда увидела их прошлогодний каталог, хотя и купила при открытии диван, потому что ну очень нужен был!
Тем не менее, придерживаюсь своего мнения: когда нашему человеку очень долго говорят, что это круто..он начинает в это верить, а потом когда убеждается, что это не так....ему становится нелегко отказаться от шаблонов.
Поэтому мы так долго жили при КПСС и только умные люди понимали: что-то идет не так, где-то обманули.
Обманывайтесь дальше. Удачи!
Тем не менее, придерживаюсь своего мнения: когда нашему человеку очень долго говорят, что это круто..он начинает в это верить, а потом когда убеждается, что это не так....ему становится нелегко отказаться от шаблонов.
Поэтому мы так долго жили при КПСС и только умные люди понимали: что-то идет не так, где-то обманули.
Обманывайтесь дальше. Удачи!
Перелетная
experienced
А, так Вас ностальгия по КПСС замучала...
Ну, тогда понятно, почему Вам в Икее некомфортно
Ну, тогда понятно, почему Вам в Икее некомфортно
При чем тут "круто" ? Бред какой-то. Никто не говорит, что в Икее круто. Икея магазин эконом-класса. Почему бы не обставить там съемную квартиру, офис и т.п. Если вы ломились туда за эксклюзивом... то
уже невозможно читать ваше нытье и оскорбления икеиДа я вот как раз и не ною, мне вообще "фиолетово" есть она или нет ее, я высказал свою точку зрения, что товары там дерьмо, я неговорю что у ИП Пупкин они лучше, а то что ИП Пупкин не трезвонит на весь мир что у него самые дешевые цены на "супер-качественные" товары, как это делает икея.
Еще меня раздражает их реклама "Шведы в городе", по моему уже хватит целовать зад, европейским конторкам.
А "совок" я не застал.
"Ломились" (о как сказано!) мы туда, чтобы сделать квартиру уютной...
Мне больше Вам нечего сказать, ибо метать бисер...дело неблагодарное
Мне больше Вам нечего сказать, ибо метать бисер...дело неблагодарное
внесу свои 5 коп. в копилку "недовольных".
То, что в икее дешево - такого качества и такого дизайна везде по городу столько стоит. Дерьмецо, так сказать.
Что в икее поприличнее - стоит на опять же среднегородском уровне.
Ассортимент да - приятный. Большой. Найти можно практически все. Но никакого соотношения в цене-качестве нет
(позабавили столы и прочие поделки из сваренного и крашенного металла под стеклом - помню, много дешевле в свое время точно такие же продавались в алпи - но народ с воплями не бегал и оптом не забирал как здесь).
То, что в икее дешево - такого качества и такого дизайна везде по городу столько стоит. Дерьмецо, так сказать.
Что в икее поприличнее - стоит на опять же среднегородском уровне.
Ассортимент да - приятный. Большой. Найти можно практически все. Но никакого соотношения в цене-качестве нет
(позабавили столы и прочие поделки из сваренного и крашенного металла под стеклом - помню, много дешевле в свое время точно такие же продавались в алпи - но народ с воплями не бегал и оптом не забирал как здесь).
Икея - это уникальная для нас торговая система, а не просто набор товаров. Прежде всего этим она интересна. Цена товаров там не может кардинально отличатся по от среднерыночной ситуации - чудес не бывает. Но более совершенная система логистики чем у любых местных ИП пупкиных в том числе всеже позволяет держать на отдельные виды товаров цены ниже местных.
Вообще же супернизкие цены на отдельные товары - это рекламно маркетинговый ход. Увидели стол на видном месте по 400 руб - и ощущение что дешовый магазин.
ИП пупкин не кричит на каждом углу потому что у него кричалка не выросла. А так кричалбы еще громче. В любом случае, несмотря на все огрехи - местным продавцам у ИКЕи учится и учится.
Вообще же супернизкие цены на отдельные товары - это рекламно маркетинговый ход. Увидели стол на видном месте по 400 руб - и ощущение что дешовый магазин.
ИП пупкин не кричит на каждом углу потому что у него кричалка не выросла. А так кричалбы еще громче. В любом случае, несмотря на все огрехи - местным продавцам у ИКЕи учится и учится.
уже невозможно читать ....... оскорбления икеи.
Ню-ню...какие мы нежные...
а плюрализм?:-)
ну не всем петь осанну картонным коробкам и бумажным абажурам....:-)
Начните с себя. Выдавите уж из себя совок-то - раболепное преклонение перед иностранщиной.
2 byurokrat +1
Ню-ню...какие мы нежные...
а плюрализм?:-)
ну не всем петь осанну картонным коробкам и бумажным абажурам....:-)
Начните с себя. Выдавите уж из себя совок-то - раболепное преклонение перед иностранщиной.
2 byurokrat +1
а где вы поклонение увидели?
просто надо быть объективными. вы на тазике готовы ездить из чувства патриотизма?
а я нет - мне нравятся иномарки. не потому что они ИНО. а потому что только их можно назвать автомобилем.
если бы наши делали чтото путное - я бы по-другому относился
просто надо быть объективными. вы на тазике готовы ездить из чувства патриотизма?
а я нет - мне нравятся иномарки. не потому что они ИНО. а потому что только их можно назвать автомобилем.
если бы наши делали чтото путное - я бы по-другому относился
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Руккола иногда бывает в СибгигантеБейка, которой вы отвечаете, работает в СибГиганте, можно подумать, вы этого не знали.
Теперь, по правилам хорошего тона, вы должны спросить что-нибудь про из ассортимента своего магазина, а Бейка вам ответит, что это можно купить в Чудодоме.
И вам с Бейкой станет легко на сердце от песни весёлой...
Да я работаю в Гиганте, но вступаю здесь в дискуссии, как обычный потребитель...и такое может быть представьте себе. Я не занимаюсь здесь рекламой своего предприятия, а если я спрашиваю о каком -то продукте, значит что в ассоритменте своих магазинов я его точно не нашла. Вот и все
Почитав топик, могу сказать что выход икеи на новосибирский рынок определенно удался. Равнодушным не остался никто - ее либо обожают, либо ненавидят. Как, впрочем, и все остальные удачные вещи.
Библиографиня
member
НПП
Получается, что Икеей недовольны в основном люди, имеющие отношение к это сфере. Может быть некоторая ревность и предвзятость сказывается, потому что покупатели в целом рады новыми возможностями. А местная мебель просто ужас, я лучше в Икее куплю - там и доставка нормальная будет когда в ритм войдут и поменять не проблема.
Получается, что Икеей недовольны в основном люди, имеющие отношение к это сфере. Может быть некоторая ревность и предвзятость сказывается, потому что покупатели в целом рады новыми возможностями. А местная мебель просто ужас, я лучше в Икее куплю - там и доставка нормальная будет когда в ритм войдут и поменять не проблема.
Не согласна. Я например равнодушна..т.к еще там не была..
Библиографиня
member
Но в топике уже пишетезначит зацепило
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..а мож я просто количество сообщений набираю..?
Господа ненавистники Икеи, не ходите туда,а? ...а то как ни приедешь, а там ненавистники ходют и ходют, все в телеги гребут и гребут Не протолкнешься
Для меня показатель то, что мой ребенок столику детскому из Икеи очень рад, и ему честно говоря, все равно из какого он магазина, главное он удобный для него. Обставлять всю квартиру мебелью из Икеи я конечно не стану, но какие-то предметы интерьра куплю (и уже купила), не потому, то они шведские или не шведские, а потому, что они мне понравились.
В сообщениях нет-нет, да проскользнет. Суммирую:"Мы страшно разочарованы! Там ужОс и все дорого, нас обманывают и подсовывают страшно дорогую и некачественную мебель. ...но вот диванчик, прикупила,да" Соответственно и делаю выводы, что ненавистники туда постоянно захаживают и с пустыми руками из "отстойной Икеи" не выползают
Я полностью с вами согласна, если вам не нравится магазин, и подъезд к нему, и отношение других людей к этому магазину, зачем туда ехать????Это проверка своей выносливости что ли??Или потом просто поделиться новостью: "Опять был и опять гадость!!" Мне Мега нравится хотя бы тем что большой ассортимент в одном месте.Если мне ничего не подойдет поеду в другой магазин
александр99
guru
ннп
Не ну всё понятно, прямо так она им (Икея) не нравиться, что слюнями брызгают.
Нравиться не нравиться товар я не понял, хотя мелочёвки уже накупили, и ни о чём не поржалели, но сам магазин на 100%нравиться, .
Не пойму Шариковых, кто кричит "г..но" . Человек Морально не Окрепший, живущий в родительской хрущёвке наверняка, и наверняка же не построивший своими руками (на свои средства) НИЧЕГО рассуждает о много миллионном вложении денег и человеческого труда строителей, менеджеров, хозяев бизнеса и всех кто учавствовал с позиции "гавно!!! "
Может всё же пропаганда?
Я не помню ещё ни одной темы на форуме с мыслью "Калина-малина" открылась- бизнесс встал!!!
А про икею есть такая тема!
http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=ownbusiness&Number=1872432989&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Не утверждаю, что там и здесь пишут те же ненавистники, скорее наоборот, там пишут морально устойчивые, а здесь морально нищие.
Не ну всё понятно, прямо так она им (Икея) не нравиться, что слюнями брызгают.
Нравиться не нравиться товар я не понял, хотя мелочёвки уже накупили, и ни о чём не поржалели, но сам магазин на 100%нравиться, .
Не пойму Шариковых, кто кричит "г..но" . Человек Морально не Окрепший, живущий в родительской хрущёвке наверняка, и наверняка же не построивший своими руками (на свои средства) НИЧЕГО рассуждает о много миллионном вложении денег и человеческого труда строителей, менеджеров, хозяев бизнеса и всех кто учавствовал с позиции "гавно!!! "
Может всё же пропаганда?
Я не помню ещё ни одной темы на форуме с мыслью "Калина-малина" открылась- бизнесс встал!!!
А про икею есть такая тема!
http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=ownbusiness&Number=1872432989&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Не утверждаю, что там и здесь пишут те же ненавистники, скорее наоборот, там пишут морально устойчивые, а здесь морально нищие.
Fairy
junior
да, зацепило. не ездила еще, времени нет, но чувствую надо. у меня кстати все друзья поделились на 2 лагеря - восторженное "за" и такое же восторженное "нет" насчет Икеи. и тут то же самое!
побывала наконец-таки в икее.. мне понравилось. Единственный минус - дорога туда. В автобус меговский, который ходит от гума, набивается ужасно много народа. Хотя с другой стороны, это понятно - выходной, магазин открылся недавно.
Размеры впечатляют. Так же очень понравилось, что в интерьеры представлены очень детально, можно открыть шкаф и обнаружить различную мелочевку внутри. Этакий процесс исследования.... затягивает.
Размеры впечатляют. Так же очень понравилось, что в интерьеры представлены очень детально, можно открыть шкаф и обнаружить различную мелочевку внутри. Этакий процесс исследования.... затягивает.
katrindenev
experienced
Я вчера посетила Икею. Мне понравилось, много чего нашла для дома и успела скомпоновать все предметы между собой. Пробежалась по меге, тоже ничего, столько выбора в одном месте, разная ценовая категория. В общем магазин хороший и обслуживание тоже хорошее.
Мы вчера решили заняться шоппингом. Покупать нам много чего надо, ремонт почти закончен, требуется местами обстановка. В прошлый раз была пробегом, ничего брать не стала, т.к. было много народу, не хотелось в очередях стоять. В итоге приехали, а то, что я присмотрела- распродано...Помню обещания шведов, что товара у них много, на всех хватит....не хватило.. жаль...Ушли с пустыми руками.
Зашли в ресторан. Интересно, а с каких это пор столовки стали зваться ресторанами? Это первый ресторан в моей жизни, где обслуживание персонала на уровне столовки и где приходится посуду убирать, хорошо, хоть не мытьЧестно, не понравилось, начиталась восторженных отзывов и ожидала чего-то .....вкусного....а в итоге...
Подошли к горячему- там какие-то цветные пельмени, спрашиваю что это и как на вкус- мне было посоветовано познакомиться с меню и не отвлекать важную персону раздатчицу глупыми вопросами....я удивилась, но взяла это блюдо, о чем пожалела- похоже на разваренные макароны, абсолютно не вкусно....на гарнир только картошка(фри или круглая, я в шоку). Салат-бар меня еще больше удивил- в одной бадье свекла, в другой капуста, составляй салат - не хочу , а вокруг стоят подносы с грязной посудой , остатками еды, фууу
Подходим на кассу, доходит очередь до нас и тут какая-то истеричная тетка начинает кричать, что она была перед нами, я ей сказала, что не видела ее, очень странно, как это она была перед нами, в ответ она сказала, чтоб мы подавились
Кассир считает и спрашивает карточку, у нас ее нет. Я уточняю, с карточкой цены дороже или дешевле будут, чем на ценниках, она говорит, что дороже....Впечатлило , спрашиваю сильно ли большая разница. Но девочка уже поняла, что карточки у нас нет и стала требовать сумму, игнорируя мой вопрос, который мне пришлось повторить 3 раза (как-то не очень хочется платить дороже цен на ценниках, тем более, что там не было цен с картой и без). В итоге я с нее выпытала, что разница будет всего 20 рублей (не понимаю ЧТО ей мешало сразу сказать об этом и не нагнетать обстановку). Пошли искать столик- все грязные, т.е. люди подносы убирают, но никто не вытирает за ними ошметки еды Как я уже сказала выше- еда ацтой , вкусный морс был....был, потому что когда пошли за добавкой- из крана полилась прозрачная вода
Пошли на каток, он и вправду маленький, все толкаются, так хотели покататься, в итоге решили, что это небезопасно и скучно.
Хотелось бы знать, когда в Икее новое поступление товара, чтобы все-таки приобрести то, что хочу. В "ресторан" ни ногой точно. Кто пишет положительно о ресторане- искренне жаль, сходите в нормальный ресторан и сравните качество еды и обслуживания. Разваренные макароны за 90 руб- было сильно
А, чуть не забыла, зашли еще в отдел шведских продуктов, цены недешевые, то, что купили все понравилось (кроме жевательного мармелада, невкусный и бесформенный).
Зашли в ресторан. Интересно, а с каких это пор столовки стали зваться ресторанами? Это первый ресторан в моей жизни, где обслуживание персонала на уровне столовки и где приходится посуду убирать, хорошо, хоть не мытьЧестно, не понравилось, начиталась восторженных отзывов и ожидала чего-то .....вкусного....а в итоге...
Подошли к горячему- там какие-то цветные пельмени, спрашиваю что это и как на вкус- мне было посоветовано познакомиться с меню и не отвлекать важную персону раздатчицу глупыми вопросами....я удивилась, но взяла это блюдо, о чем пожалела- похоже на разваренные макароны, абсолютно не вкусно....на гарнир только картошка(фри или круглая, я в шоку). Салат-бар меня еще больше удивил- в одной бадье свекла, в другой капуста, составляй салат - не хочу , а вокруг стоят подносы с грязной посудой , остатками еды, фууу
Подходим на кассу, доходит очередь до нас и тут какая-то истеричная тетка начинает кричать, что она была перед нами, я ей сказала, что не видела ее, очень странно, как это она была перед нами, в ответ она сказала, чтоб мы подавились
Кассир считает и спрашивает карточку, у нас ее нет. Я уточняю, с карточкой цены дороже или дешевле будут, чем на ценниках, она говорит, что дороже....Впечатлило , спрашиваю сильно ли большая разница. Но девочка уже поняла, что карточки у нас нет и стала требовать сумму, игнорируя мой вопрос, который мне пришлось повторить 3 раза (как-то не очень хочется платить дороже цен на ценниках, тем более, что там не было цен с картой и без). В итоге я с нее выпытала, что разница будет всего 20 рублей (не понимаю ЧТО ей мешало сразу сказать об этом и не нагнетать обстановку). Пошли искать столик- все грязные, т.е. люди подносы убирают, но никто не вытирает за ними ошметки еды Как я уже сказала выше- еда ацтой , вкусный морс был....был, потому что когда пошли за добавкой- из крана полилась прозрачная вода
Пошли на каток, он и вправду маленький, все толкаются, так хотели покататься, в итоге решили, что это небезопасно и скучно.
Хотелось бы знать, когда в Икее новое поступление товара, чтобы все-таки приобрести то, что хочу. В "ресторан" ни ногой точно. Кто пишет положительно о ресторане- искренне жаль, сходите в нормальный ресторан и сравните качество еды и обслуживания. Разваренные макароны за 90 руб- было сильно
А, чуть не забыла, зашли еще в отдел шведских продуктов, цены недешевые, то, что купили все понравилось (кроме жевательного мармелада, невкусный и бесформенный).
Vivian
guru
Говорят, что десерты там вкусные, действительно так?
на выходных сделали 2 попытки проникнуть в "икею". первый раз в субботу в р-не обеда - не понравилась очередь на входе: сразу вспомнились времена жуткого дефицита, когда в отделы в универмагах пускали по 2-3 человека. ну не стали стоять, естественно, пошли смотреть, какие магазины и цены есть вообще в этой долгожданной Меге - понравилось, что много всего в одном месте. теперь не надо в большинстве случаев рыскать по городу, практически все в одном месте.
в воскресенье поехали в "икею" к открытию. обошли практически все, купили несколько приятных и полезных мелочей для кухни и ванной. присмотрели несколько вариантов стеллажей и полок.
впечатление в целом: цены соответствуют качеству, но некторые штучки существенно дешевле, чем в магазинах города - это касается как мебели, так и прочих предметов домашнего обихода. Много интересных решений. Самое приятное, что все в одном месте, и как-то удобно скомпановано. Сложности возникли лично у меня с ориентироаванием на местности, но карты, указатели и персонал существенно облегчили нахождение правильного пути.
а теперь вопрос: с территории только один выезд? мы нашли только тот, который ведет на Ватутина. А можно ли выехать на Тюменскую -> Аникина?
в воскресенье поехали в "икею" к открытию. обошли практически все, купили несколько приятных и полезных мелочей для кухни и ванной. присмотрели несколько вариантов стеллажей и полок.
впечатление в целом: цены соответствуют качеству, но некторые штучки существенно дешевле, чем в магазинах города - это касается как мебели, так и прочих предметов домашнего обихода. Много интересных решений. Самое приятное, что все в одном месте, и как-то удобно скомпановано. Сложности возникли лично у меня с ориентироаванием на местности, но карты, указатели и персонал существенно облегчили нахождение правильного пути.
а теперь вопрос: с территории только один выезд? мы нашли только тот, который ведет на Ватутина. А можно ли выехать на Тюменскую -> Аникина?
Black Night
veteran
К сожалению, не подскажу, еще не была там.
Перелетная
experienced
Нет, к сожалению. Может, есть какие-то "индейские тропы", но нам тоже приходится кружить по Ватутина с последующим выездом на Аникина...
cambrioleur
veteran
В Икее действительно никакой не ресторан, а столовая. И в нормальном режиме работы (в Москве, например) она производит очень приятное впечатление.
Просто заведение не расчитано на такие толпы. Вот и все. И чем скорее большое количество людей решит, что это "ацтой" и больше туда ходить не будет, тем скорее там все придет в норму. А то мы вчера там пообедали с семьей только потому, что знакомого в очереди встретели. Те же кто пришел вместе с нами, только с подносами отошли от стойки, когда мы уже уходили.
Но в принципе, никто и не говорит, что это какие-то чудеса кулинарии. Цены там, кстати, все равно ниже чем на фуд-корте в среднем выходят.
Просто заведение не расчитано на такие толпы. Вот и все. И чем скорее большое количество людей решит, что это "ацтой" и больше туда ходить не будет, тем скорее там все придет в норму. А то мы вчера там пообедали с семьей только потому, что знакомого в очереди встретели. Те же кто пришел вместе с нами, только с подносами отошли от стойки, когда мы уже уходили.
Но в принципе, никто и не говорит, что это какие-то чудеса кулинарии. Цены там, кстати, все равно ниже чем на фуд-корте в среднем выходят.
Говорят, что десерты там вкусные, действительно так?Сладкое не люблю, но десерты понравились. Вполне вкуснябельно
А можно ли выехать на Тюменскую -> Аникина?Есть выезд на Тюменскую-Аникина. Нужно просто выезжая с крытой парковки в сторону Ватутина повернуть не направо, а налево... Там дорога идёт на Аникина.
Julial
guru
Нам повезло, мы почему-то подошли к кассе и были вторымиОчень удивило, потому что в очереди за едой было много народу.
Уж не знаю только, что там может прийти в норму, то что разваривать еду перестанут или салат-бар сделают нормальным...а то он вчера напоминал помойку (или мойку, рядом в бадью обычно объедки скидывают, вид один в один).
Пирожные там вкусные были, кстати, советую. Мне черничный особенно понравился.
Уж не знаю только, что там может прийти в норму, то что разваривать еду перестанут или салат-бар сделают нормальным...а то он вчера напоминал помойку (или мойку, рядом в бадью обычно объедки скидывают, вид один в один).
Пирожные там вкусные были, кстати, советую. Мне черничный особенно понравился.
Интересно... на новогодние каникулы в Икее тоже будет давка?
Чет у меня уже весь запал для разведки пропал...
Как почитаю все-все написанное. Почему-то только испуг возникает...
Чет у меня уже весь запал для разведки пропал...
Как почитаю все-все написанное. Почему-то только испуг возникает...
50 на 50 ..или будет или нет
а вообще там уже давки особой нет ( по крайней мере такой, как в первые дни, когда народ партиями запускали )
а вообще там уже давки особой нет ( по крайней мере такой, как в первые дни, когда народ партиями запускали )
Да какая там давка? Вчера был в 21-00. В ИКЕЕвской столовке - пусто... очередь - три человека. Тишина... В магазине тоже одиночники бродили... Тишь да гладь... Вот когда в конце месяца народ ЗП получит - попрёт за подарками... Так что кто деньгами не стеснён лучше сейчас затарится без мордобития. Кстати, эпопея с сигналками продолжается... Машин очень мало на парковке, но видел как две машины с орущими сигналками выкатывали подальше от МЕГИ.
cambrioleur
veteran
Да какая там давка? Вчера был в 21-00. В ИКЕЕвской столовке - пусто... очередь - три человека. Тишина... В магазине тоже одиночники бродили... .
Скажите честно - вы до этого часто бывали в мебельных магазинах в 21-00?
Да еще в будний день.
ТОП 5
2
3
4