На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vogelweide
activist
Я покупала. Закупались на ДР бабули - готовили мясо с картошкой под майонезом, салатики всякие - тот самый майонез, по акции. Нормальный майонез. Все живы. Очень вкусно.
Julial
guru
Даты пропечатаны на упаковке или отсутствуют/смазаны ?
Я его тоже покупала, только выбирала на витрине упаковки с датами.
Я его тоже покупала, только выбирала на витрине упаковки с датами.
Vogelweide
activist
Я, честно, не присматривалась - большую часть извели на ДР, дома посмотрю, кажется, одна упаковка еще осталась.
MGY_77
member
Оно там еще продается? Я б купил - майонез жрем мы много, а пропасть он, на мой взгляд, физически не может

Продается, тока акция уже закончилась.
По акции можно было взять как просрочку, так и с нормальным сроком...
Кстати, сегодня видела там новый манез, название не запомнила, большая банка (950) стоила 36 руб.
По акции можно было взять как просрочку, так и с нормальным сроком...
Кстати, сегодня видела там новый манез, название не запомнила, большая банка (950) стоила 36 руб.
Vogelweide
activist
Жалко, что название не запомнили
Его, опять же, кто-нибудь пробовал?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40124
601
Географ глобус пропил
9760
76
Все о ногтях - 3 !
324211
1000
Julial
guru
Хотела я тут его взять...он 15% жирности (при том, что обычный манез -67%). Решила не мараться такой гадостью.
Нпп. Хочу снять свои обвинения
. Вчера была в Ленте, ничем не воняет. Взяли шашлык ихний на разнавес. Очень понравился. Мягкий, вкусный. Конечно, все равно лучше самим мариновать, но когда времени нет, вполне ничего. К тому же взвешивали одно мясо без маринада, хоть не пришлось за него переплачивать.

TranceGate
experienced
что-то лента приелась! видимо зажралсо..
Мне тоже понравился шашлык из Ленты, хорошее мясо и маринад "для веса" не подливают
Vogelweide
activist
Ну, есть люди, которые из соображений диет и прочих похуданий стараются употреблять в пищу продукты с пониженным содержанием жира - видимо, это для них. Выбор для всех, типа

Vogelweide
activist
что-то лента приелась! видимо зажралсо..И как ты жрешь Ленту?

MGY_77
member
Ага. У меня маманя всегда покупает что-нибудь "с пониженной жирностью" и старается при этом найти подешевле - надо ей посоветовать

Vogelweide
activist
Мне кажется, что лучше есть нормальные продукты - с соответствующей их качеству жирностью и пр. Но у всех свои вкусы.
О! Слушай, а твоя мама нигде не видела сала с пониженной жирностью?
И, чтобы не прослыть флудером. Видела объявление о наборе персонала в Ленту - значит, на Кирозаводской скоро откроется, да?
О! Слушай, а твоя мама нигде не видела сала с пониженной жирностью?

И, чтобы не прослыть флудером. Видела объявление о наборе персонала в Ленту - значит, на Кирозаводской скоро откроется, да?
tolstopuz
v.i.p.
На последнего.
Только что отписался про Гигант и зашел посмотреть как оно про Ленту народ отзывается... прикольно. От себя что могу добавить:
Чем нравится: КРУГЛОСУТОЧНИК! Этого достаточно чтобы поддерживать Ленту рублем. Ездил, езжу и буду ездить.
Что НЕ нравится: АССОРТИМЕНТ. Хотелось бы на ТАКИХ площадях видеть существенно больший ассортимент. Особенно не продовольственный.
П.С. Цена - роли не играет.
Только что отписался про Гигант и зашел посмотреть как оно про Ленту народ отзывается... прикольно. От себя что могу добавить:
Чем нравится: КРУГЛОСУТОЧНИК! Этого достаточно чтобы поддерживать Ленту рублем. Ездил, езжу и буду ездить.
Что НЕ нравится: АССОРТИМЕНТ. Хотелось бы на ТАКИХ площадях видеть существенно больший ассортимент. Особенно не продовольственный.
П.С. Цена - роли не играет.
Цена - роли не играет.Согласен. Но иногда служит подталкивающим фактором.
Vogelweide
activist
Цена играет роль, еще какую!
А, еще, гляньте, что я про Ленту нашла на нгс-е.
http://vip.ngs.ru/lenta/
По-моему, это единственный большой магазин, устраивающий большой розыгрыш к Дню Города
Я-то на день города буду уже не в Нске, но, может, кому пригодится?
А, еще, гляньте, что я про Ленту нашла на нгс-е.
http://vip.ngs.ru/lenta/
По-моему, это единственный большой магазин, устраивающий большой розыгрыш к Дню Города

Я-то на день города буду уже не в Нске, но, может, кому пригодится?
tolstopuz
v.i.p.
Да ну? И какую она роль играет?
Для примера:
Детский сок "Спеленок", "Сады придонья": Лента = 9.50-10.0, остальные помойки, пардон "супермаркеты" = 9.90-14.0. И на большую долю ассортимента анализ цен примерно такой же.
На конкретном товаре разница - очень даже невелика в абсолютном выражении... другое дело совокупно в средней корзине... но кто это считает непосредственно в торговом зале??? А часто работает простой принцип - Я уже здесь и брать на 2-3 рубля дороже при выборе двигать в другой "супермаркет" с вариантом ходить еще раз теже километры, стоять в той же очереди, при том же скудном выборе того же самого??? Да я на бензин потрачу больше! Разве что вариант сначала заехать в Гигант на мосту, посмотреть цену и ехать покупать в Ленту напротив, потому как стоять в гиганте в очередях - сил не хватит ни у одного нормального человека. Так, мне кажется, что основная масса очередей в том гиганте отсюда и формируется. Потому что раз уж заехал, то все равно чего-то да прихватил. На этот фокус, вся работа "супермаркетов" вообще-то и заточена. Человек БЕЗ покупки практически НЕ выходит.
Себя сколько раз ловил: поехал за отверткой за 30руб. + набрал еще и продуктов рублей на 500... так "в запас"...
Для примера:
Детский сок "Спеленок", "Сады придонья": Лента = 9.50-10.0, остальные помойки, пардон "супермаркеты" = 9.90-14.0. И на большую долю ассортимента анализ цен примерно такой же.
На конкретном товаре разница - очень даже невелика в абсолютном выражении... другое дело совокупно в средней корзине... но кто это считает непосредственно в торговом зале??? А часто работает простой принцип - Я уже здесь и брать на 2-3 рубля дороже при выборе двигать в другой "супермаркет" с вариантом ходить еще раз теже километры, стоять в той же очереди, при том же скудном выборе того же самого??? Да я на бензин потрачу больше! Разве что вариант сначала заехать в Гигант на мосту, посмотреть цену и ехать покупать в Ленту напротив, потому как стоять в гиганте в очередях - сил не хватит ни у одного нормального человека. Так, мне кажется, что основная масса очередей в том гиганте отсюда и формируется. Потому что раз уж заехал, то все равно чего-то да прихватил. На этот фокус, вся работа "супермаркетов" вообще-то и заточена. Человек БЕЗ покупки практически НЕ выходит.

Vogelweide
activist
Цена роляет именно поэтому - потому что ты берешь в большом магазине три вагона всяких товаров, не ограничиваясь одной отверткой. Она, большие магазины, для этого и предназначены - чтобы раз в неделю или две закупаться на неделю или две
А что об очередях - буквально сегодня была в Холидее на маркса около восьми вечера - зашла купить баночку пива, набрала полную тележку. В магазине работало ДВЕ кассы. очередь была до выхода. И народ СТОЯЛ! Я - оставила тележку и вышла.

А что об очередях - буквально сегодня была в Холидее на маркса около восьми вечера - зашла купить баночку пива, набрала полную тележку. В магазине работало ДВЕ кассы. очередь была до выхода. И народ СТОЯЛ! Я - оставила тележку и вышла.
tolstopuz
v.i.p.
Дык! Вот про это и я писал.
С одной стороны работа заточена на то, что человек зайдя "все равно нахватает", а с другой стороны, что "приедет раз в неделю"... только вот беда: здесь становится ключевым вопрос ВРЕМЕНИ обслуживания. потому что оставшись недовольным один раз, а не приеду в следующую неделю и могу не приехать еще с полгода! Потеря покупателя происходит на гораздо бОльший срок.
А отношение ко времени, потерянному то там, то здесь - как раз и есть УРОВЕНЬ покупателя.
Вот, к примеру: человек посчитал, что он лучше проедет на одном виде транспорта и потратит 1.5 часа своего времени на дорогу, чем потратит лишних 30рублей, чтобы это время сэкономить.
Вопрос: в какую сумму он оценивает себя. Ответ: не более 7000рублей. Пересчитать - можете?
И как следствие: если магазин работает со средним временем ожидания у кассы (к примеру) в диапазоне от 15 до 20 минут, то какого уровня покупателей ждут в таком месте?
Ответ: лохов. потому как именно они, может даже много зарабатывая будут легко стоять это время, теряя как в заработке (простой), так и покупая ненужную ерунду, потому как с оценками (и не только о времени) в голове - плохо.
С одной стороны работа заточена на то, что человек зайдя "все равно нахватает", а с другой стороны, что "приедет раз в неделю"... только вот беда: здесь становится ключевым вопрос ВРЕМЕНИ обслуживания. потому что оставшись недовольным один раз, а не приеду в следующую неделю и могу не приехать еще с полгода! Потеря покупателя происходит на гораздо бОльший срок.
А отношение ко времени, потерянному то там, то здесь - как раз и есть УРОВЕНЬ покупателя.
Вот, к примеру: человек посчитал, что он лучше проедет на одном виде транспорта и потратит 1.5 часа своего времени на дорогу, чем потратит лишних 30рублей, чтобы это время сэкономить.
Вопрос: в какую сумму он оценивает себя. Ответ: не более 7000рублей. Пересчитать - можете?

И как следствие: если магазин работает со средним временем ожидания у кассы (к примеру) в диапазоне от 15 до 20 минут, то какого уровня покупателей ждут в таком месте?

Ответ: лохов. потому как именно они, может даже много зарабатывая будут легко стоять это время, теряя как в заработке (простой), так и покупая ненужную ерунду, потому как с оценками (и не только о времени) в голове - плохо.

2 недели назад купили охлажденный фарш-кошмаааааар! Он мясом и не пахнет.Запах субпродуктов и вкус сои.Обалдеть можно-за такую цену.Я в шоке

так же купили масло Милора-тоже кошмар...тааак пахнет при жарке-аж желудок сворачивается.Раньше брали-всегда нравилось.А тут прям кошмар какой-то!!! Да,кстати,масло их производства-Лента тож поршивенькое-вылила все в унитаз. 

Чем нравится: КРУГЛОСУТОЧНИК! Этого достаточно чтобы поддерживать Ленту рублем. Ездил, езжу и буду ездить.Cогласна на 100%.
Если бы ГИГАНТ работал круглосуточно, и в нем бы не было таких ГИГАНТских очередей, я бы по прежнему тарилась там, но увы и ах... Простояв в последний раз с трехмесячным ре в очереди полтора часа, я решила отказатся от Гиганта.
У Ленты удобные подъездные/отъездные пути, и цены всеж поинтереснее. И очередей не видела не разу. Продавцы приятные.
Припала на творожную запеканку в последнее время :o, а подхожу к готовой кормежке - нет ее.Спрашиваю, когда будет? Тетечка отвечает, не знаю,готовят сейчас, но когда принесут -вопрос.Эх, говорю, запеканки хоцца...кормящей маме... Тетечка говорит: сейчас пойду, узнаю.
Возвращается с тележкой, катит, мою любимую.
Мелочь, а приятно. Еще телефончик дала, звоните, говорит, если что. Мы вам отложим, заедете, заберете.
не страдаю этим.Просто всегда туда ездили.Нравиться магазин.Но вот после этих покупок осадочек остался...

Можеь ктонить знает, когда в Ленте на ГБШ появится спиртное?
просто я раз в 2 дня покупаю охлаждёнку на новом мосту - пока только свежее попадалось
p/s/ унитаз от масла оттёрли?
p/s/ унитаз от масла оттёрли?
На последнего.
Интересно, а хто-нить с пиар отдела или руководства ваще смотрит этот топик???
И здесь и в соседнем про Гигант - народ активно ХВАЛИТ Ленту, но пери этом также активно сетует на АССОРТИМЕНТ... хто-нить с Ленты вставит свои 5 копеек???
Интересно, а хто-нить с пиар отдела или руководства ваще смотрит этот топик???
И здесь и в соседнем про Гигант - народ активно ХВАЛИТ Ленту, но пери этом также активно сетует на АССОРТИМЕНТ... хто-нить с Ленты вставит свои 5 копеек???
Канешна! Пиар-отделы сетей регулярно сидят в форуме и хают конкурентов.

cambrioleur
veteran
О чем вы? У Ленты не хватает сил и времени вовремя согласования все получать....
А вы им предлагаете еще на форумах зависать
А вы им предлагаете еще на форумах зависать
tolstopuz
v.i.p.
Я им предлагаю обратить внимание на свои конкурентные преимущества наконец-то! Дополнить их тем, чего не хватает и жить как у царя за пазухой.
А всего-то надо - сделать нормальный ассортимент товаров вместо выкладки киосочного ассортимента на километрах полок.
Детские игрушки. Это что - "супермаркет" - один вшивый ряд в котором ассортимент меньше чем в ларьке на рынке.
Инструмент - проста атас. У меня дома минимальный набор - больше в 2 раза.
Бытовуха - аналогично.
Хозтовары - все это легко можно купить там же в киосках на том же рынке.
Продукты. Здесь слегка получше, но только при поверхностном знакомстве. Приезжать третий раз - как правило НЕЗАЧЕМ.
И все это ОДНО И ТО ЖЕ из ГОДА В ГОД. Вопрос - на какой свалке лежат ТАКИЕ залежи, которые продаются из года в год? Причем, заметьте! То же самое лежит практически и в других "супер-пупер" киосках, пардон -маркетах.
Ашан - ассортимент Ленты пересекается процентов на 80. поначалу ваще считал дочкой Ленты.
Гигант - аналогично.
Мегас - ваще дочка Гиганта.
Холидей - получше, но зато цены веселят сразу.
Быстроном - практически только продуктовик.
Сибириада - не был года 2 - не знаю.
Как анекдот из реальной жизни. Купил себе штаны в Ленте. Понравились, бог с ними. Через неделю разговор со знакомым: О типа, я себе тожа вельветовые штаны купил на балке. Дешево - 700р отдал. Смотрю - один в один такие же. Смотрю дома чек - купил за 820. Зато ночью и "по случаю"...
Это к тому, что для Ленты с её неоспоримым преимуществом - бедность ассортимента становится ключевым фактором.
А всего-то надо - сделать нормальный ассортимент товаров вместо выкладки киосочного ассортимента на километрах полок.
Детские игрушки. Это что - "супермаркет" - один вшивый ряд в котором ассортимент меньше чем в ларьке на рынке.
Инструмент - проста атас. У меня дома минимальный набор - больше в 2 раза.
Бытовуха - аналогично.
Хозтовары - все это легко можно купить там же в киосках на том же рынке.
Продукты. Здесь слегка получше, но только при поверхностном знакомстве. Приезжать третий раз - как правило НЕЗАЧЕМ.
И все это ОДНО И ТО ЖЕ из ГОДА В ГОД. Вопрос - на какой свалке лежат ТАКИЕ залежи, которые продаются из года в год? Причем, заметьте! То же самое лежит практически и в других "супер-пупер" киосках, пардон -маркетах.
Ашан - ассортимент Ленты пересекается процентов на 80. поначалу ваще считал дочкой Ленты.
Гигант - аналогично.
Мегас - ваще дочка Гиганта.
Холидей - получше, но зато цены веселят сразу.
Быстроном - практически только продуктовик.
Сибириада - не был года 2 - не знаю.

Как анекдот из реальной жизни. Купил себе штаны в Ленте. Понравились, бог с ними. Через неделю разговор со знакомым: О типа, я себе тожа вельветовые штаны купил на балке. Дешево - 700р отдал. Смотрю - один в один такие же. Смотрю дома чек - купил за 820. Зато ночью и "по случаю"...
Это к тому, что для Ленты с её неоспоримым преимуществом - бедность ассортимента становится ключевым фактором.
на последнего.
хто нить видел в Ленте медовуху "Медоварус" в пластике 1л. ?
взял на пробу 3 бутылки (по 39 руб.) - ТАКАЯ ВЕСЧЬ!
несколько раз после этого был - НЕТУ.

Дня 2 назад на Большевистской видел.
П.С. недели три назад ей в хлам накачался .
П.С. недели три назад ей в хлам накачался .
млин.. до большевистской ехать далеко.. 
З.Ы. завидую.

З.Ы. завидую.

ННП
Чейта не поняла я, на Кирзаводской Ленту открыли?
Чейта не поняла я, на Кирзаводской Ленту открыли?
не знаю. я почти всегда на Энергетиков ежжу. изредка на Гусинку.
на последнего.
А тебе это надо? Скоро НАСТОЯЩАЯ медовуха будет, в личку вобщем.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Блин мне до ней минут 15 пешком а зайти так время и не выкроил

Tanny
guru
еще 29.06 открылиСпасибо! А то как-то смотрю машины туда едут..

еще 29.06 открылиАга, вчера сам заехал посмотреть, хороший магазин, думал сначала что раз только открылись - не судьба свежеиспеченного хлеба купить, ан нет, все отделы открыты, в отличие от Ашана например, где после открытия еще долго лежали бумажки "Скоро открытие" на хлебном и мясных прилавках. Как автолюбитель не могу не отметить, что обратно выезжать на перекресток Троллейная-Немировича удобно, горит зеленый в то время как остальным красный. Из недостатков - отсутствие крепкого алкоголя, хотел прикупить коньяк, сказали "...и когда будет неизвестно"
Спасибо! А то как-то смотрю машины туда едут.. :)

ну не знаю....я в Ленте на мосту неделю назад за 50 брала 

Vogelweide
activist
Карты у них, по-моему, вообще то так, то так... Хотя я вот свою вообще у подруги отобрала - она из города уехала

Vogelweide
activist
Кстати, еще - в ленте, как написано в новостях на нгсе, сейчас можно получить ее собственный аналог муниципальной дисконтной карты - бесплатно.
ТОП 5
1
2
4