На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо, что я далеко от Кирзаводской живу!!! 

Регулярно бываю в трёх лентах (Никитина, Кирзаводская, Энергетиков), но плесень вижу в первый раз 

Я в Ленте хлеб не покупаю просто-напросто - дрянь, невкусный. Иногда батоны с сыром, мать любит. И все.
Я уже брала у них плесневелый лаваш, обратно приняли с удивлением 

А, по лавашу - да, был косяк, я о нём тут даже писал, но с тех пор там вроде бы - другая упаковка, другой изготовитель.
По хлебу претензий нет особых.
По хлебу претензий нет особых.
А я с тех пор просто беру в др местах
Хлеб мне их не нравится, какой-то резиновый, даже лошадки на Алтае его есть не стали 

Сейчас читают
Что нам стоит дом построить...
18611
59
Фундамент под перегородки зимой (дом построен)
17223
68
Опалубка для фундамента?
13632
50
Ты зачем меня мерином обозвал?!ну так лошадкам его доставили через минимум 4 часа а не сразу

Сам же в "Хлебной столице" покупаешь...

Я к тому, что с Нска на Алтай хлеб из магаза всяко несколько часов ехал, из лентовской стандартной упаковки я всё что с сыром

А так - да, обычно хлеб беру в Резон-К, однако, некоторые Лентовские варианты выпечки считаю вполне съедобными.
Xope4ek001
member
Мне лично Лента никогда не нравилась. Цены на некоторые товары куда выше чем в других магазинах, да и выбор не особо разнообразен. Нравится Метро, Ашан. В них я для себя нахожу все что мне нужно и не приходится потом где-то еще докупаться.
RainyDay
experienced
То что там цены выше чем в других магазинАХ...примеров то много?
Я могу с такой же уверенностью утверждать обратное
Я могу с такой же уверенностью утверждать обратноеПоддерживаю. И вообще, это называется кто к чему привык. Я привык к Ленте, бываю там через день, как-то заехал в Ашан - ну нет там привычных мне товаров, поехал докупаться в Ленту.
Xope4ek001
member
То что там цены выше чем в других магазинАХ...примеров то много?Да вон у меня возледома магазин есть, там и то некоторые позиции дешевле, да даже в холидее иногда есть что-то дешевле. А в Ленте еще иногда цены не соответствуют., т.е на ценнике одно, а в чеке другое.
quaker
satan claus
вы назовите конкретные позиции, которые в Ленте дороже ...
Вот как раз по ценам Лента "прогибает" все остальные супермаркеты, дешевле в Ленте практически ВСЕ!
Вот как раз по ценам Лента "прогибает" все остальные супермаркеты, дешевле в Ленте практически ВСЕ!Не народ,мясо охлажденка,впрочем как и рыба всеж подешевле в Ашане.
Пысы.Ничего против ленты не имею.
ясена
guru
А в Ленте еще иногда цены не соответствуют., т.е на ценнике одно, а в чеке другое.Ниже или выше?

IiON
veteran
т.е на ценнике одно, а в чеке другое.Ни разу такого не было.
Вы наверно товар без карты покупали.
Это магазины разного уровня, их неимеет смысла сравнивать т.к. в них разное ценообразование
У нас тоже никогда не было несовпадения цен, скорее наоборот!
Радует,радует! 

В Ленте на Кирзаводе два раза за последнюю неделю не удалось оплатить пластиком....Ни одна карта не сработала... 
ЗЫ: карты в порядке. через 10 мин в другом магазине спокойно расплатилась...

В Ленте на Кирзаводе два раза за последнюю неделю не удалось оплатить пластиком....Ни одна карта не сработала...Есть такой момент как нет связи и это не вина ленты а их провайдера.
Поразительное совпадение. У нас в купчино тоже не принимают пластик второй день уже (ну может и больше)
александр99
guru
Я удивляюсь, какой п...з (лицо нетрадиционной ориентации) в этом предприятии работает на закупке фруктов???
Это явный вредитель или продажный человек.
Мы уже полгода не покупаем у них фрукты, потому что нормальных вообще НЕТ.
Черешня полужёлтая размером с клюкву...ГДЕ????? они её нашли такую???? Я кроме ленты ни где такой стрёмной черешни не видел. И какой д....б её закупил для продажи?????
Яблоки есть невозможно, дерево деревом не зависимо от сорта. Абрикосы полузелёные (цветом) Бананы полугнилые, даже в ещё не распечатанных коробках. Апельсины/мандарины сушёные или скукоженные.
У меня такое впечатление, что они сток (отбросы, третий сорт) скупают и нам продают.
Сейчас лето (всего завались), а они тогуют сплошной некондицией.
Это явный вредитель или продажный человек.
Мы уже полгода не покупаем у них фрукты, потому что нормальных вообще НЕТ.
Черешня полужёлтая размером с клюкву...ГДЕ????? они её нашли такую???? Я кроме ленты ни где такой стрёмной черешни не видел. И какой д....б её закупил для продажи?????
Яблоки есть невозможно, дерево деревом не зависимо от сорта. Абрикосы полузелёные (цветом) Бананы полугнилые, даже в ещё не распечатанных коробках. Апельсины/мандарины сушёные или скукоженные.
У меня такое впечатление, что они сток (отбросы, третий сорт) скупают и нам продают.
Сейчас лето (всего завались), а они тогуют сплошной некондицией.
Значит я такая везучая..
Два разных дня в течении недели, три карты разных банков... И ведь не признают. что это у них проблемы... 

Поразительное совпадение. У нас в купчино тоже не принимают пластик второй день уже (ну может и больше)Так в том то и дело, что вроде принимают... Кассир старательно пытается пробить чек.... Минут 5.. Очередь начинает нервничать и по быстрому просят расплатиться наличными.... Хорошо, что в первый раз деньги оказались у спутника. Второй раз я подстраховалась, хотя не люблю носить с собой нал.
И арбузы у них жидкие внутри попадаются, хорошо, что назад можно сдать.
kranva1
activist
Полностью поддерживаю, фрукты отстой, отдел стороной прохожу...тут на днях случайно заскочила за морковкой, схватила и убежала даже не посмотрела что и чья, дома только обнаружила что морковка из Нидерландов
обычно фрукты на рынке беру, а тут лежит чистенькая помытая красивая прям как на рынке, ну и схватила...вот теперь задумалась, а на рынке из России/Казахстана/Узбекистана ли морковочка...

во, у нас в пятницу такая же история была. Только мне пришлось до банкомата бежать. А очередь действительно заметно нервничает. Может кассиры не обучены работать с терминалами?
А очередь действительно заметно нервничает.Ничего удивительного! Это же тормозит продвижению процесса. Причем замечала, что время по-разному начинает течь для тех, кто невольно вызвал затор, и следующими в очереди.
Может кассиры не обучены работать с терминалами?Может и так.. В первый раз кассир пока отсчитывала сдачу, по тихому мне сказала: "я не проходила еще инструктаж по картам". Так что может новеьких набрали, а обучить забыли...
Предпочитаю закупаться в Ленте, особенно радует кулинария, салатики всякие, цены самые низкие на мой взгляд, кассиры хорошие.
Чего по продуктам не хватает - маленький выбор лимонадов, хороших подороже нет вообще, есть только дешевые противные, кваса Благодей нет, поставили холодильники с пивом, холодильников с Пепси-Кокаколой нет, выбор вареной колбасы бы побольшеи пельмени Кольцовские хочется.
Чего по продуктам не хватает - маленький выбор лимонадов, хороших подороже нет вообще, есть только дешевые противные, кваса Благодей нет, поставили холодильники с пивом, холодильников с Пепси-Кокаколой нет, выбор вареной колбасы бы побольшеи пельмени Кольцовские хочется.

Благодея может и и нет, зато других сортов. море. По моему, один из самых богатых выборов кваса- в Ленте
холодильников с Пепси-Кокаколой нетНеужели эту гадость кто-то до сих пор пьет ?

asma de jour
ужос просто ужос...
О вкусах не спорят 
Может кто для хозяйственных нужд берет, почки тополиные с машинки убрать, мяско замариновать, кровушку замыть

Может кто для хозяйственных нужд берет, почки тополиные с машинки убрать, мяско замариновать, кровушку замыть

Skipper
experienced
ну вот и первый негатив за столько лет
покупал джинсы, перемерил много, нашел одни единственные, которые мне подошли, ну и на радостях не глянул, что они без штриха.... на кассе пригасили продавца.... прождали минут 20, в итоге сказали что этих ждинс (джинсов :)) нет в продаже...
Лента на ГБШ
Поехали в Ленту на Большевичке, там нормально купили)

покупал джинсы, перемерил много, нашел одни единственные, которые мне подошли, ну и на радостях не глянул, что они без штриха.... на кассе пригасили продавца.... прождали минут 20, в итоге сказали что этих ждинс (джинсов :)) нет в продаже...
Лента на ГБШ
Поехали в Ленту на Большевичке, там нормально купили)
Насчет лаваша "другой изготовитель" . На прошлых выходных пришлось брать лаваш и он был опять этого проиводителя....так что никуда он не делся. Плесени не было 

Есть негатив похуже
купили мужу джинсы, а они расползаются- сама ткань в месте складок (например, спереди, где карманы). Вот около тыщи отдали, а в итоге только на хозработы можно носить. Лучше б штрихкода не было 

Блин, сегодня увидела еще "косяк". Купили недавно брюки в Ленте, так они даже до первой стирки не дожили- сзади у карманов, рядом со швом лопнула ткань
это что за качество вещей? Больше однозначно ничего там не купим!

А зачем там покупать джинсы и брюки? Там самые дешевые вещи такова плана, это тоже самое что покупать там плазменную панель, а не в мвидео или техносиле
И почему же там нельзя покупать плазменную панель? Они ее что, сами собирают? А в М-видео собирают лучше? 
Для примера: в Ленте джинсы за 1000 разлезлись, а в Ашане за 350 папа полгода носит - хоть бы че им. В Ашане лучше джинсы шьют?

Для примера: в Ленте джинсы за 1000 разлезлись, а в Ашане за 350 папа полгода носит - хоть бы че им. В Ашане лучше джинсы шьют?

Для меня все просто. Я покупаю вещи в том магазине, на продаже которых он специализируется, знает что продает, там где больше выбор.
Взял как-то перчатки в ленте, очень дешево, через неделю они не похожи на нормальные перчатки
Взял как-то перчатки в ленте, очень дешево, через неделю они не похожи на нормальные перчатки
Гипермаркет специализируется на продаже продовольственных и непродовольственных товаров. Для меня все просто: покупаю в нем и продовольственное и нет. И только Лентовские тряпки ужасно низкого качества. В то время, как в Ашане - вполне приличные. А автомагнитола из Метро играет уже пару лет без поломок и проблем. Так же, как и плазма оттуда же. 

Ну я там во вторник вообще чтой-то с очень подозрительным названием схватил - не Лаваш, а М ... аш
- название не вспомню точно, но на русском языке слегка экзотически звучит, имхо - претензий нет, съедобно, вкусно ))) напрягало только что при сроке реализации 48 часов основная масса товара была датирована 9м, а не 10м... При таком объёме понимаю, что - на списание

Матнакаш, наверное.... Вкусная вещь, если свежая...
А я вот приобрела там багет...Вроде и свежий, но давненько я столь резиноподобный продукт не ела... Рекомендую тем, кому нужно разрабатывать челюсть...
А я вот приобрела там багет...Вроде и свежий, но давненько я столь резиноподобный продукт не ела... Рекомендую тем, кому нужно разрабатывать челюсть...

вот что-что, а джинсы там точно покупать нельзя )))))Да вот не скажите, покупал там 2 года назад джинсы за 199 р. так для домашних работ, и целые ведь до сих пор.
... покупал там 2 года назад джинсы за 199 р. так для домашних работ, и целые ведь до сих пор.Может это какие-то "неправильные" джинсы?

Или все проще: разные поставщики. Да и вещи носит каждый по-своему.
джинсы за 199 р. так для домашних работ, и целые ведь до сих пор.Не пригодились видать

ТОП 5
1
2
4