На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что за модуль за Мочищенским переездом?
2444
14
Nskyy
veteran
В сторону Пашино...
Автосалон или супермаркет планируют? Кто-то в курсе?
Автосалон или супермаркет планируют? Кто-то в курсе?
это гипер строительных материалов Клондайк, г. Калининград. Вроде бы должны открыться. Я думал раньше, что leroy Merlin, ан нет.
cambrioleur
veteran
Какого цвета он?. Там просто в тех краях с начала года складской терминал "Евросиба" работает. Вполне можно принять его за гипермаркет
Bayleys
аристократия ЖФ
зеленого он цвета.
я надеялась, что не строительный гипермаркет будет.
я надеялась, что не строительный гипермаркет будет.
cambrioleur
veteran
Похож (см. картинку)?
Вроде в ДубльГИСе больше ничего нету там. А это склад и есть. Как раз - слева от пашинского переезда будет, если из города выезжать
Вряд ли вообще сейчас кто-то будет что-то строить такое крупное. Не те времена как говорится.
Вроде в ДубльГИСе больше ничего нету там. А это склад и есть. Как раз - слева от пашинского переезда будет, если из города выезжать
Вряд ли вообще сейчас кто-то будет что-то строить такое крупное. Не те времена как говорится.
POLnsk
experienced
ДА нет! Это точно Клондайк (калининград) - DIY-центр! Построили они его сравнительно давно, вот только до ума не могут довести. Всмысле ввести в строй.
СМОТРИТЕ ФАЙЛ.
СМОТРИТЕ ФАЙЛ.
cambrioleur
veteran
А где точно то это Клондайк? Ориентиры какие-нибудь дайте
Сейчас читают
Смертельно устала от болезней
75853
210
Грибы 2012г. (часть 2)
143629
225
нТн. Почему его не закроют.
42989
207
Bayleys
аристократия ЖФ
за Мочищенским переездом, поворот на "Родники" , там он и находится.
Nskyy
veteran
Похож (см. картинку)?Я говорил про мочищенский переезд.... Читайте внимательно

Дело в том что у нас много Мочищ

Я тоже не увидела. где конкретно указан адрес!
Я тоже не увидела. где конкретно указан адрес!Читайте по слогам - Мо-чи-щен-ский пе-ре-е-зд!

Садовый, Пасечная, 1а... сразу за Мочищенским переездом 

ТОП 5
1
2
3
4