На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В смысле? Если вы отведаете пиццу на фуд-корте вас можно считать не далеким, вы всех под себя неравняйте :
----Вся жизнь борьба------

----Вся жизнь борьба------
александр99
guru
Вы зачем сюда (на форум) заходите?
"Всю жизнь борьбу" устраивать?
От вас один негатив.
Выплеснули (в трёх темах), успокоились?
"Всю жизнь борьбу" устраивать?
От вас один негатив.
Выплеснули (в трёх темах), успокоились?
Evidence
guru
Сегодня была там волею судеб:
не понравилось решение с парковкой
возле первой не свернула, вроде как знак, на вторую нацелилась - охранник закрыл шлагбаум и замахал мне, в третью въехала - а мест нет
с третьей потом спрашивала у народа - где тут вход в магазин
не понравилось решение с парковкой

возле первой не свернула, вроде как знак, на вторую нацелилась - охранник закрыл шлагбаум и замахал мне, в третью въехала - а мест нет

с третьей потом спрашивала у народа - где тут вход в магазин

Slavchik
activist
Берегись "Техносила" скоро в ГП откроется "Терминал.ру"уже открылся...на 3 этаже.
Если ехать от кольца то как-то неудобно становится просто пробку за собой создавать, потому поехал дальше искать где развернуться.
там, если подниматься от кольца, нельзя налево на парковку соврачивать, там сплошная линия
Вот именно что лажа а не ТЦ в этом смысле.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
45245
363
Новости электромобилей (часть 5)
84877
656
Покупка квартиры без договора с риелтором.
170755
995
п.9
ага, только Техносиле это вряд ли чем то грозит - не разу не видела в Терминалру более 1-2 человек (если не считать продавцов).
ага, только Техносиле это вряд ли чем то грозит - не разу не видела в Терминалру более 1-2 человек (если не считать продавцов).
александр99
guru
Не правда
Удобно очень
Зашёл в техносилиу, посмотрел на витрину, вышел из техносилы и зашёл в терминал купил почти на 10% дешевле.
Мне кажется они дополняют друг друга.
В техносиле консальтант- девушка тупая как пень. В телевизорах дура- дурой, зато кредит навязывает беззастенчиво. Я так понял её задача на кредит раскрутить, но чтоб так палиться
. За дураков держат народ, что ли?

Удобно очень
Зашёл в техносилиу, посмотрел на витрину, вышел из техносилы и зашёл в терминал купил почти на 10% дешевле.
Мне кажется они дополняют друг друга.

В техносиле консальтант- девушка тупая как пень. В телевизорах дура- дурой, зато кредит навязывает беззастенчиво. Я так понял её задача на кредит раскрутить, но чтоб так палиться

аmbient
veteran
Наверное это не консультант а кредитчица. Сейчас в каждом подобном магазине по несколько кредитчиков борятся за клиента.
александр99
guru
Да я так и понял?
Только разве это магазин получается?
Она же почти отогнала от меня консультанта который мог по телевизору подсказать, и начала впаривать кредит.
Только разве это магазин получается?
Она же почти отогнала от меня консультанта который мог по телевизору подсказать, и начала впаривать кредит.
аmbient
veteran
Ну так достаточно сказать что кредит не нужен или берёшь в другой конторе. Ещё круче в ГАИ на Бородина, там страховщики налетают. Кстати даже в долг бывает страхуют "потом деньги завезёте".
Vorgesetzte
activist
В ТЦ «Голден Парк» откроется кинотеатр
Управляющая компания «Успех» собирается осенью этого года открыть кинотеатр в торговом центре «Голден Парк», расположенном в микрорайоне «Снегири».
Это подтвердил генеральный директор компании Ашот Рафаелян, сказавший, что точная дата
открытия и подробности проекта будут оглашены позже.
По информации НГС.Новости, речь идет о 4-зальном кинотеатре, который «Успех» намерен открыть самостоятельно, не приглашая в качестве арендатора какую-либо кинопрокатную сеть.
http://news.ngs.ru/more/93063/
Управляющая компания «Успех» собирается осенью этого года открыть кинотеатр в торговом центре «Голден Парк», расположенном в микрорайоне «Снегири».
Это подтвердил генеральный директор компании Ашот Рафаелян, сказавший, что точная дата
открытия и подробности проекта будут оглашены позже.
По информации НГС.Новости, речь идет о 4-зальном кинотеатре, который «Успех» намерен открыть самостоятельно, не приглашая в качестве арендатора какую-либо кинопрокатную сеть.
http://news.ngs.ru/more/93063/
tashaden
member
Кинотеатр это хорошо. На сколько я понял, в теч. месяца решается вопрос о закрытии ТРК.
Кинотеатр это хорошо. На сколько я понял, в теч. месяца решается вопрос о закрытии ТРК.О, а подробнее можно. Из-за чего?!
Vorgesetzte
activist
+1 Тоже интерестно "ЧЁ это" за слухи такие??
ТОП 5
1
3
4