Ongudaec
В смысле? Если вы отведаете пиццу на фуд-корте вас можно считать не далеким, вы всех под себя неравняйте : :death:
----Вся жизнь борьба------
wertu
Вы зачем сюда (на форум) заходите?
"Всю жизнь борьбу" устраивать?
От вас один негатив.
Выплеснули (в трёх темах), успокоились?
Vorgesetzte
Сегодня была там волею судеб:
не понравилось решение с парковкой:хммм:
возле первой не свернула, вроде как знак, на вторую нацелилась - охранник закрыл шлагбаум и замахал мне, в третью въехала - а мест нет:хммм:
с третьей потом спрашивала у народа - где тут вход в магазин:улыб:
Vorgesetzte
Берегись "Техносила" скоро в ГП откроется "Терминал.ру"
уже открылся...на 3 этаже.
Evidence
Если ехать от кольца то как-то неудобно становится просто пробку за собой создавать, потому поехал дальше искать где развернуться.
аmbient
там, если подниматься от кольца, нельзя налево на парковку соврачивать, там сплошная линия
Bayleys
Вот именно что лажа а не ТЦ в этом смысле.
Slavchik
п.9
ага, только Техносиле это вряд ли чем то грозит - не разу не видела в Терминалру более 1-2 человек (если не считать продавцов).
Sunnyel
Не правда:улыб:
Удобно очень
Зашёл в техносилиу, посмотрел на витрину, вышел из техносилы и зашёл в терминал купил почти на 10% дешевле.
Мне кажется они дополняют друг друга.:улыб:
В техносиле консальтант- девушка тупая как пень. В телевизорах дура- дурой, зато кредит навязывает беззастенчиво. Я так понял её задача на кредит раскрутить, но чтоб так палиться :eek: :ха-ха!:. За дураков держат народ, что ли?
александр99
Наверное это не консультант а кредитчица. Сейчас в каждом подобном магазине по несколько кредитчиков борятся за клиента.
аmbient
Да я так и понял?
Только разве это магазин получается?
Она же почти отогнала от меня консультанта который мог по телевизору подсказать, и начала впаривать кредит.
александр99
Ну так достаточно сказать что кредит не нужен или берёшь в другой конторе. Ещё круче в ГАИ на Бородина, там страховщики налетают. Кстати даже в долг бывает страхуют "потом деньги завезёте".
Vorgesetzte
В ТЦ «Голден Парк» откроется кинотеатр

Управляющая компания «Успех» собирается осенью этого года открыть кинотеатр в торговом центре «Голден Парк», расположенном в микрорайоне «Снегири».
Это подтвердил генеральный директор компании Ашот Рафаелян, сказавший, что точная дата
открытия и подробности проекта будут оглашены позже.
По информации НГС.Новости, речь идет о 4-зальном кинотеатре, который «Успех» намерен открыть самостоятельно, не приглашая в качестве арендатора какую-либо кинопрокатную сеть.

http://news.ngs.ru/more/93063/
Vorgesetzte
Кинотеатр это хорошо. На сколько я понял, в теч. месяца решается вопрос о закрытии ТРК.
tashaden
Кинотеатр это хорошо. На сколько я понял, в теч. месяца решается вопрос о закрытии ТРК.
О, а подробнее можно. Из-за чего?!
POLnsk
+1 Тоже интерестно "ЧЁ это" за слухи такие??