Когда откроется второй Ашан?
3780
26
VikaRi
Сюрдерелла
Кто в курсе, поделитесь информацией. И где он будет. По Гису можно найти большое строящееся здание в том районе, между Снегирями и Родниками (на кольце). Писали, что откроется этим летом, но у нас обычно в срок ничего не открывается
на "Снегирях", напротив дома по ул.Курчатова, 3. сами бы рады скорейшему открытию. вроде в августе.
В августе не ждите!! Если к ноябрю откроется то это хорошо!
Что-то вас плохо понимат. В первом же посте вопрос, правда без вопросительного знака, надо понимать, "где он будет?", тут же следом ответ. И в следующем посте ещё раз ответ.
Что касается положения дел на объекте - идёт строительство парковки. Сами видите сколько китайцев.
Кстати вот по соседству топик Голден парк - Ашан будет в нём.
Что касается положения дел на объекте - идёт строительство парковки. Сами видите сколько китайцев.
Кстати вот по соседству топик Голден парк - Ашан будет в нём.
самой не верится, что к августу. пока парковку , наверное не сделают, не откроют. пробки наверное там будут потом, дорога по Курчатова то узкая, в две полосы
Сегодня в автобусе 1197 видел объявление о приеме на работу в этот Ашан-сити. По крайней мере, прогресс намечается
Сейчас читают
Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г.
3718
28
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
306782
1000
Таксфон - есть ли опыт работы
4675
26
Спасибо, я в курсе, чем они отличаются. А что вы хотели сказать-то?
Да? А что это тогда если не Ашан?
Да? А что это тогда если не Ашан?Что то типа пятерочки.
"чукча не читатель, чукча писатель?" (c)
рядом, совсем рядом темка про ГолденПарк. там уже недель несколько назад все разжевано, когда, где и как. и про Ашан-сити в том числе.
рядом, совсем рядом темка про ГолденПарк. там уже недель несколько назад все разжевано, когда, где и как. и про Ашан-сити в том числе.
Вот не надо про "не Ашан". Разница несущественная. Чуть меньше магазин. Главное тот же выбор продуктов по тем же ценам, а то что промтоваров меньше, так фиг с ними, продукты важнее.
"чукча не читатель, чукча писатель?" (c)А я откуда знаю, что какой-то Голден Парк имеет отношение ко второму Ашану?
Ну так вот сообщаем - Ашан будет в Голден парке.
Ну так вот сообщаем - Ашан будет в Голден парке.Да человеку по боку до Голден парка, топик посвящен Ашан-сити, вот и название соответствующее и конкретизирующее
Так же как есть отдельноый топик про Мегу и отдельный про Ашан.
Тем не менее такая информация здесь совсем не лишняя т.к. имеет прямое отношение.
откроется в декабреТочно, либо в декабре, либо одно из двух
Если новость прочитали, то надо было ссылку дать. А то без ссылки народ обычно думает что это из информагентства ОБС (Одна бабка сказала). ссылка (кстати написано не в декабре, а в конце года)
Нет,я поняла,он откроется в декабре...21 декабря 2012 годаоткроется в декабрекакого года?
ссылки я не умею делать, а декабрь - это не конец года?
О, вот это уже интересно. Ждать осталось недолго.
ТОП 5
2
3