Когда откроется второй Ашан?
3780
26
Кто в курсе, поделитесь информацией. И где он будет. По Гису можно найти большое строящееся здание в том районе, между Снегирями и Родниками (на кольце). Писали, что откроется этим летом, но у нас обычно в срок ничего не открывается
VikaRi
на "Снегирях", напротив дома по ул.Курчатова, 3. сами бы рады скорейшему открытию. вроде в августе.
Bayleys
В августе не ждите!! Если к ноябрю откроется то это хорошо!
VikaRi
Что-то вас плохо понимат. В первом же посте вопрос, правда без вопросительного знака, надо понимать, "где он будет?", тут же следом ответ. И в следующем посте ещё раз ответ.:улыб:
Что касается положения дел на объекте - идёт строительство парковки. Сами видите сколько китайцев.

Кстати вот по соседству топик Голден парк - Ашан будет в нём.
WestMan
самой не верится, что к августу. пока парковку , наверное не сделают, не откроют. пробки наверное там будут потом, дорога по Курчатова то узкая, в две полосы :dry:
VikaRi
Сегодня в автобусе 1197 видел объявление о приеме на работу в этот Ашан-сити. По крайней мере, прогресс намечается:улыб:
_netman_
Спасибо, я в курсе, чем они отличаются. А что вы хотели сказать-то?:улыб:
_netman_
Да? А что это тогда если не Ашан?
RainyDay
Да? А что это тогда если не Ашан?
Что то типа пятерочки.
VikaRi
"чукча не читатель, чукча писатель?" (c)
рядом, совсем рядом темка про ГолденПарк. там уже недель несколько назад все разжевано, когда, где и как. и про Ашан-сити в том числе.
_netman_
Вот не надо про "не Ашан". Разница несущественная. Чуть меньше магазин. Главное тот же выбор продуктов по тем же ценам, а то что промтоваров меньше, так фиг с ними, продукты важнее.
shakira
"чукча не читатель, чукча писатель?" (c)
рядом, совсем рядом темка про ГолденПарк. там уже недель несколько назад все разжевано, когда, где и как. и про Ашан-сити в том числе.
А я откуда знаю, что какой-то Голден Парк имеет отношение ко второму Ашану? :dnknow:
VikaRi
Ну так вот сообщаем - Ашан будет в Голден парке.
ambient
Ну так вот сообщаем - Ашан будет в Голден парке.
Да человеку по боку до Голден парка, топик посвящен Ашан-сити, вот и название соответствующее и конкретизирующее :спок:

Так же как есть отдельноый топик про Мегу и отдельный про Ашан.
IiON
Тем не менее такая информация здесь совсем не лишняя т.к. имеет прямое отношение.
VikaRi
откроется в декабре :dry:
Bayleys
какого года? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Bayleys
откроется в декабре
Точно, либо в декабре, либо одно из двух :biggrin:
Bayleys
Если новость прочитали, то надо было ссылку дать. А то без ссылки народ обычно думает что это из информагентства ОБС (Одна бабка сказала). ссылка (кстати написано не в декабре, а в конце года)
Katya17
какого года? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нет,я поняла,он откроется в декабре...21 декабря 2012 года :ха-ха!:
acad
ссылки я не умею делать, а декабрь - это не конец года?
Bayleys
Таковым можно считать и ноябрь.
Zerbst
О, вот это уже интересно. Ждать осталось недолго.