На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уровень цен в нем весьма привлекательныйтолько с картой постоянного покупателя, без нее не так уж и привлекательные цены
Фрайдэйс и карлс джуниор - это прорыв на нашем рынке общепита! Даже не макдак, а сразу карлс джуниор, вы только вдумайтесь!а что это за зверь такой?
Кто-нибудь знает, они уже открыты?
Это премиальный игрок рынка фаст-фуд. С невероятной картошкой фри, офигенно вкусными бургерами, бесплатными соусами(все остальное - не дешевое) и фонтан-дринками.Фрайдэйс и карлс джуниор - это прорыв на нашем рынке общепита! Даже не макдак, а сразу карлс джуниор, вы только вдумайтесь!а что это за зверь такой?
Поделитесь инфой про карту постоянного покупателя, какой порядок её получения?
этого я не знаю, просто была в Красноярске в этом магазине, как обычно на ценнике две цены с картой и без.
видимо, при покупке выдают, либо покупают отдельно
видимо, при покупке выдают, либо покупают отдельно
Фрайдэйс и карлс джуниор - это прорыв на нашем рынке общепита! Даже не макдак, а сразу карлс джуниор, вы только вдумайтесь!Охренеть! Откуда инфа, что будет карлс джуниор?
Сейчас читают
Гололёдный дозор
76295
1000
красота и материнство (часть 110)
191012
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
142643
1000
скрипучий эскалатор - это жесть, однако. звук скрежета на весь магаз раздаётся. мне перильца с прозрачным заборчиком низковаты и хлипковаты показались. ох кто-нить сковырнётся сверху. а внизу то пол бетонный. прям место для самоубийц.
Так все-таки - О"кей и Медиамаркт уже работают?
И что хорошего во Фрайдэйс кроме маек официантов?
Ценник конский.
В Шереметьево их много - так обслуживание не ахти и меню слабое

В Шереметьево их много - так обслуживание не ахти и меню слабое
Охренеть! Откуда инфа, что будет карлс джуниор?Из новости на НГСе, ну и на сайте сети есть.
И что хорошего во Фрайдэйс кроме маек официантов?Ценник конский?! оО Немногим выше пиплса, и на порядок меньше фенимора купера и прочих гудманов.Ценник конский.
А блюда очень достойные.
Левая Пятка
activist
кто нибудь знает детский городок там будет?
зашел сегодня. народу удивительно много, большинство магазинов закрыты. сделано все красиво, зач0т архитекторам.
Фрайдэйс и карлс джуниор - Кто-нибудь знает, они уже открыты?Пекарня на первом, суши бар на третьем и что то на 4 этаже, не уверен что это что то из этого !
на 4м ничего не нашел открытого. только пекарня с булочками на первом этаже.
Так все-таки - О"кей и Медиамаркт уже работают?Нет, сделают к оф открытию, Место под О"кей весьма большое выделено !
кто нибудь знает детский городок там будет?Детский развлекательный центр на 4 этаже, но он тоже пока не работает, там будет автоматы площадки для детей, боулинг, бильярд
вроде на НГСе читал про развлекательный центр , цитирую "для детей от 3 до 40 " ))))
Приехала только с Ауры, и рассказываю:
Так как меня интересовали в основном Рив Гош, он открыт. Берешь на 2000 тыщ, дают золотую карту эта карта с накоплением, берешь еще на 10 тысяч, скидка будет 30%.Это максимальная скидка. И еще окрыт ИДБ. Пока конечно не все стенды заполнены, но есть надежда на заполнение :-y. А еще сегодня в Рив Гош на многие позиции скидка 40%
Так как меня интересовали в основном Рив Гош, он открыт. Берешь на 2000 тыщ, дают золотую карту эта карта с накоплением, берешь еще на 10 тысяч, скидка будет 30%.Это максимальная скидка. И еще окрыт ИДБ. Пока конечно не все стенды заполнены, но есть надежда на заполнение :-y. А еще сегодня в Рив Гош на многие позиции скидка 40%
На нгс писали, что водопад 20и метровый там.Так вот, - это не совсем водопад. Поток воды толщиной несколько миллиметров заключен с обеих сторон пластиковыми почти непрозрачными листами, которые уходят под воду в бассейн. Ничего интересного.
По впечатлениям, по устройству внутри, аура немного напоминает сиб мол, но какое-то “холодное” впечатление производит, уюта в нем нет, что ли... Не потому, что пока что пустой, - похоже аура такая
По впечатлениям, по устройству внутри, аура немного напоминает сиб мол, но какое-то “холодное” впечатление производит, уюта в нем нет, что ли... Не потому, что пока что пустой, - похоже аура такая

александр99
guru
заключен с обеих сторон пластиковыми почти непрозрачными листами, которые уходят под воду в бассейн. Ничего интересного.Может просто плёнку защитную ещё не сняли???
На нгс писали, что водопад 20и метровый там.Так вот, - это не совсем водопад. Поток воды толщиной несколько миллиметров заключен с обеих сторон пластиковыми почти непрозрачными листами, которые уходят под воду в бассейн. Ничего интересного.я понял что это плотная железная сетка по которой стекает вода. выглядит не слишком прикольно.
2 месяца ходил смотрел на щиты Моя модная дура, щас только понял, что это аура. 

Сходил сегодня на экскурсию
Чем то напомнил Атриум на Курской в Москве, прям чувствуется рука проектировщика
Половина магазинов еще не открылась. Кинотеатров судя по всему до осени не будет. В основном пока тряпочные магазины работают, ассортимент лоукост. Обещанного Балдинини нет даже вывески.
Приятно удивил ценами Рив Гош, но по мужской парфюмерии выбор небольшой. Пекарня Синабон неплохие плюшки печет, которые тестируются в данный момент
на вынос скидка 40%
До открытия ОКея и Медиамаркта пока больше там особо делать нечего.

Половина магазинов еще не открылась. Кинотеатров судя по всему до осени не будет. В основном пока тряпочные магазины работают, ассортимент лоукост. Обещанного Балдинини нет даже вывески.
Приятно удивил ценами Рив Гош, но по мужской парфюмерии выбор небольшой. Пекарня Синабон неплохие плюшки печет, которые тестируются в данный момент

До открытия ОКея и Медиамаркта пока больше там особо делать нечего.

А тряпочных магазинов много? Меня в первую очередь интересуют именно они
Хотя сейчас все равно не пойду туда по магазинам, в апреле лучше нагрянуть

пока в основном одни тряпочные, много понятие относительное
больше чем в Рояле на вскидку

Кстати, кто был - а как там дела с детскими площадками обстоят и с фуд-кортом ?
фудкорт работает где то на треть, из детской зоны стоит горка пластмассовая, за неимением остального пользуется неплохой популярностью
кто пешком идет, дойти можно только по Военной, со стороны Шамшиных прохода нет.

кто пешком идет, дойти можно только по Военной, со стороны Шамшиных прохода нет.
Левая Пятка
activist
сегодня утром там были, на детской площадки всего одна горка, для такого крупного ТЦ это конечно мало.
Из еды была открыта только "суши терра", но есть вывески перчини, блинофф, и т.п.
Не понравились дыры в полу со стеклянными ограждениями, ограждения смотрятся как то хрупко.
Из еды была открыта только "суши терра", но есть вывески перчини, блинофф, и т.п.
Не понравились дыры в полу со стеклянными ограждениями, ограждения смотрятся как то хрупко.
Alex80
guru
мне вообще стеклянное ограждение не понравилось, как - то не очень смотрится. Слишком незамысловато. Хоть бы его разукрасили или сделали менее прозрачным что ли

Вот только приехал, на фудкорте пока закрыто все кроме Суши-терры. Площадку детскую можно было побольше сделать, но вот эта единственная горка очень классная, ребенок как заводной на ней катался, в других центрах таких горок нет, это очень хорошо!
Из минусов - на подземной парковке ощущение, что места мало, все узко, в Рояле по свободнее вроде бы. И еще - музыка орет слишком громко. Постоянное тыц тыц тыц напрягает голову.
А так народу очень много, турок много.
Из минусов - на подземной парковке ощущение, что места мало, все узко, в Рояле по свободнее вроде бы. И еще - музыка орет слишком громко. Постоянное тыц тыц тыц напрягает голову.
А так народу очень много, турок много.
Заехали сегодня в Ауру...
ИМХО, такой же бесполезный ТЦ, как СибМол и Рояль. Очень не удобная парковка, на первом этаже холодно, на остальных - душно. Везде играет монотонная нудная музыка. Особых архитектурных изысков тоже не увидел. Из магазинов - процентов на 90 - тряпки. Магазинов море!! Так что....вешайтесь мужики
Магазинов, которые заинтересовали лично меня я не увидел.
Для себя сделал вывод, поеду туда второй раз только после открытия Ок и Media Markt. Раньше - нет никакого смысла.
Короче, МЕГА - по прежнему наше всё
ИМХО, такой же бесполезный ТЦ, как СибМол и Рояль. Очень не удобная парковка, на первом этаже холодно, на остальных - душно. Везде играет монотонная нудная музыка. Особых архитектурных изысков тоже не увидел. Из магазинов - процентов на 90 - тряпки. Магазинов море!! Так что....вешайтесь мужики

Магазинов, которые заинтересовали лично меня я не увидел.
Для себя сделал вывод, поеду туда второй раз только после открытия Ок и Media Markt. Раньше - нет никакого смысла.
Короче, МЕГА - по прежнему наше всё

Темыч Шлюзовской
veteran
на этом водопаде потом лазерное шоу будет
красиво должно быть потом все)
красиво должно быть потом все)
Темыч Шлюзовской
veteran
+1 парковка вобще жесть)
не продумана
а когда откроют Окей и все выйдут на парковку с тележками вобще жесть начнется)
п.с. гардером если что кто не вкурсе - есть на 0м этаже где химчистка.
не продумана
а когда откроют Окей и все выйдут на парковку с тележками вобще жесть начнется)
п.с. гардером если что кто не вкурсе - есть на 0м этаже где химчистка.
Fender
guru
Вот кстати да, когда на парковке тележки появятся - там вообще вешалка будет.
Я кстати не увидел въезда на второй этаж парковки
Темыч Шлюзовской
veteran
если заезжать с Военной.. в правые ворота то он прямо п окурсу там горочка вниз ) помоему грех не увидеть
пока что парковка кстати бесплатная
через месяца три сделают первые три часа бесплатно а далее по 50р/час
пока что парковка кстати бесплатная
через месяца три сделают первые три часа бесплатно а далее по 50р/час
Фудкорт можно сказать пока совсем не работает, будет где-то около 20 точек, но сейчас работает только одна "Суши Терра". А так впечатления положительные.
Кстати, да. Напротив входа сразу лифт, на котором можно сразу подняться на фудкорт, без мотания по морю магазинов. Вот за это спасибо!

уюта в нем нет, что ли... Не потому, что пока что пустой, - похоже аура такая :DВот точное описание

А чья химчистка там стоит? Архон,Чайка, Бови? чет я до нулевого этажа не дошел.
Lelus de la France, но на чеке ничего такого не написано
Название нашел через новостную ленту НГС

на шапке просто "Чек - продажа (основной чек)" ну и всякие инн, кп. То есть никакого названия нет
А вот еще - процентов этак 95 магазинов не русскими словами называются, вот как будто специально!
А кто-нибудь в "Дело вкуса" заходил (кофе-чай на 1 этаже)? Как он?
ТОП 5
1
2
3
4