На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"черный" список некачественных продуктов
17894
77
По-моему, в половине случаев надо просто смотреть на срок годности

У нас по сроку был "свежак",но что внутри оказалось....
Я же говорю - в половине случаев :))))
А кто обратил внимание, что курица теперь не розовато-беая, а имеет желтоватый оттенок? Что мясо само разваливается и отваливается от костей (берешь за ножку, а в руках кость остается, а мясо на месте) ?
И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.
И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.
И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.Разные партии имеют разную цену.
1. Не на 30% же
2. На их сайте заявлено, что 1 вид средний, второй- элитка.
Внешне и средняя и элитка выглядят одинаково, значит разница в чем-то еще есть.

2. На их сайте заявлено, что 1 вид средний, второй- элитка.
Внешне и средняя и элитка выглядят одинаково, значит разница в чем-то еще есть.
Ни когда не берите портики в Холидее, у меня такое чувство что большие торты разрезают и продают .
И салаты с майонезом во всех магазинах
И салаты с майонезом во всех магазинах

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
465452
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124899
1000
Помогите оплатить передержку прооперированного пса Гоши
11792
89
самая не вкусная колбаса - произведенная СПК
asma de jour
ужос просто ужос...
Величайший эксперт по колбасе??? 
ИМХО добавляйте

ИМХО добавляйте

ing
member
ну если вы сами же написали "ИМХО дабавляйте", то видимо поняли и без ИМХО, что я высказываю своё мнение
самая не вкусная колбаса - произведенная СПКИ именно поэтому она везде продается

Внешне и средняя и элитка выглядят одинаково, значит разница в чем-то еще есть.одни сами умерли ... другим помогли
злая ирония получилась
+1. желудок у меня всеядный, но колбасу от СПК не принимает
Теперь я вообще колбасу не ем, спасибо СПК!

Купил в 5-ке "Вишню в шоколаде". Такой гадости давно не видел: конфеты какие-то кособокие, шоколад "седой", ликера в помине нет. Интересно - это подделка или этикетку с датой изготовления переклеили или исхитрились так хранить)?
В общем, никакие конфеты в 5-ке брать не буду.
В общем, никакие конфеты в 5-ке брать не буду.
причины могут быть абсолютно разные, что ж из-за этого ставить крест на всем ассортименте??? 

А я не на ассортименте ставлю крест, а на их зажравшихся хозяевах, которые втюхивает народу всякую дрянь по цене качественных продуктов.
зачастую, к сожалению, хозяева и не в курсе подобных проблем в своих предприятиях

зачастую, к сожалению, хозяева и не в курсе подобных проблем в своих предприятияхЧто-то я не верю в хозяев-идиотов.![]()
альфакадабра пишет:
купила творожок Агуша в Универсаме удачных покупок на Блюхера - открыла, запах жуткий, послечего надела очки и стала читать ... уж месяц как просрочен! деньги правда вернули без разговоров
купила творожок Агуша в Универсаме удачных покупок на Блюхера - открыла, запах жуткий, послечего надела очки и стала читать ... уж месяц как просрочен! деньги правда вернули без разговоров
Может,одни-гост,а другие-ту?И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.Разные партии имеют разную цену.
Invalidity.
guru
Может одна из Евсино Тюменской области, а другая из Евсино, которое в Подмосковье? 

недавно куплен в магазине "Авоська" шоколад Бабаевский 75% какао. никогда бы не заметила подвоха, если б не надо было его плавить в микро. шоколад не расплавился, а прижарился к чашке и при попытке размешать получились крупинки. начала его рассматривать, а он не тает вообще,ни в руке, ни на языке. сюдя по всему подделка 

Invalidity.
guru
Просто высокое содержание лецитина. При 70'C он может дымиться, поэтому нагревать его лучше на плите, а не в микроволновке.
777_utr
activist
Величайший эксперт по колбасе???Простите конечно я от неё пукаю, как и от многих тоже. Потому стараюсь не употреблять. Ну не принимает кишечник сою, может кто с детства ест тому повезло, но мне уже много лет и тогда колбаса была с мяса.
ИМХО добавляйте![]()
По-моему, в половине случаев надо просто смотреть на срок годностиАбсолютно не факт, второй раз подряд в магазине Сотый на пл. Ленина беру кефир и творог Простоквашино, все по сроку годности проходят, а вот внутри оказывается полный ужас. Кефир 1% весь в сгустках, творог в желтых пятнах и запах идет не очень притяный![]()

Ну это уже мазохизм какой-то, может просто стоит сменить магазин? Благо их сейчас стало очень много, есть из чего выбрать.По-моему, в половине случаев надо просто смотреть на срок годностиАбсолютно не факт, второй раз подряд в магазине Сотый на пл. Ленина беру кефир и творог Простоквашино, все по сроку годности проходят, а вот внутри оказывается полный ужас. Кефир 1% весь в сгустках, творог в желтых пятнах и запах идет не очень притяный![]()
. Идти и ругаться нет не сил не времени.
в приниципе так и было сделано. Но у людей, не забывайте, решающий фактор, это ближайшее место расположение, а если смотреть ближе к дому Быта - это единственный магазин...., не считая бывшей Зебры, но она уже совсем далековато...
А чебуреки и беляши с шавермой у вас уже тут проскакивали? Если нет, то вот, пожалуйста, еще 3 некачественных продукта.
ТОП 5
1
3
4