На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странно, что у вас возникли такие проблемы. Вы как кухню покупали? Предварительно сами рисовали в программе или сразу в магазин пошли?Конечно мы рисовали.дома сами,а потом в магазине корректировали по наличию шкафов и т.д.Можт и не повезло,но я считаю,что такая крупная покупка,если и допускает косяки,то самые незначительные.Есть нарекание на проффесионализм сотрудников.Повторюсь,что качество-супер!Но вот сервис...Первое впечатления,знаете уже ничем не исправишь....
мы тоже в икее брали кухню, знаете, одни положительные впечатления остались.
Да и вообще у нас половина мебели в доме икеевская, тоже не было ни разу повода для обмена.
НЕприятная, конечно, ситуация, но , наверное, вам просто не повезло.
cambrioleur
veteran
Есть нарекание на проффесионализм сотрудников.Повторюсь,что качество-супер!Но вот сервис...Первое впечатления,знаете уже ничем не исправишь....Что поделать - менталитет-с. Мне лично ИКЕЯ нравится прежде всего тем, что там можно сократить до минимума человеческий фактор. Сам выбрал, сам погрузил, сам собрал.
Но я кухонь не покупал там, конечно - с кухней (да еще нарисованной) этот номер не прокатывает.
Думаю, тут прямая зависимость. Икея ведь - не специализированный магазин мебели. Зато там мебель дешевая. Но раз берете дешевую мебель, то не стоит ожидать высокого профессионализма. Понимаете, так не бывает в этой жизни - чтобы и мебель супер была, и все продавцы сплошь профи.
Filimon
alcatel
Слушайте, а кто знает, где взять музон, что в ИКЕЕ играет? Там качественная подборка такая.
Я в музыкальном задавал вопрос. Снесли топик. Тут конечно тож модер того
... но думаю, в тему. Про икею, все дела 
Я в музыкальном задавал вопрос. Снесли топик. Тут конечно тож модер того
... но думаю, в тему. Про икею, все дела 
а что там за музыка я ни когда не обращала внимания?
Думаю, тут прямая зависимость. Икея ведь - не специализированный магазин мебели. Зато там мебель дешевая. Но раз берете дешевую мебель, то не стоит ожидать высокого профессионализма. Понимаете, так не бывает в этой жизни - чтобы и мебель супер была, и все продавцы сплошь профи.Считаете 100 штук за кухню-это дешевая мебель????
плюс 10% от стоимости мебели-сборка....плюс кредит(хотя его не берем в расчет-это личные проблемы)Цену не увидела (абзацами в дальнейшем попробуйте пользоваться, иначе текст неудобочитаем). Дык тем более - чего было в Икею-то ехать с такими деньгами?
А так, что хотели - то и получили. ИМХО, разумеется.
А так, что хотели - то и получили. ИМХО, разумеется.у них, наверное, какой-нибудь корпоративный сборник
Я в Красном Кубе спрашивала у продавцов, что за сборник у них играет и нельзя ли его как-нить переписать.
Мне было сказано, что это корпоративная собственность и никому его не дают, дескать, не первая спрашиваешь.
Может , и в Икее так же.

Я в Красном Кубе спрашивала у продавцов, что за сборник у них играет и нельзя ли его как-нить переписать.
Мне было сказано, что это корпоративная собственность и никому его не дают, дескать, не первая спрашиваешь.
Может , и в Икее так же.
Цену не увидела (абзацами в дальнейшем попробуйте пользоваться, иначе текст неудобочитаем). Дык тем более - чего было в Икею-то ехать с такими деньгами?Если в 100 тысяч входит кухонная техника, то на собственно кухонную мебель остается в лучшем случае 75 тысяч. Это не так много для Икеи. Я весной брала свою кухню, все шкафчики обошлись где-то в 45 тысяч. Но после этого цены сильно поднялись.А так, что хотели - то и получили. ИМХО, разумеется.
Не то чтобы дешёвая, но дешевле чем в другом месте аналог. Плюс отсутствие головняков с комплектацией и размерами. Просто надо самим всё проверять. У других банально дырки могут быть в другом месте и это для них нормально.
Угу, нормальная цена, и на самом деле ноль головняков с комплектацией и размерами. Тут я так понимаю проблема в основном возникла из-за того, что верхнюю часть видимо зачем-то честно проложили декоративными накладками, в то время как нижнюю нет, и не учли особенности навешивания дверок. А со встройкой - тут конечно путаница вышла.

а что там за музыка я ни когда не обращала внимания?Я вычленил Кейт Нэш только из знакомого. Евро-поп, но качественный. Хорошая музыка, имхо. На тв и радио такого не слышу.
Цену не увидела (абзацами в дальнейшем попробуйте пользоваться, иначе текст неудобочитаем). Дык тем более - чего было в Икею-то ехать с такими деньгами?А потому что во всех других магазинах:во первых срок изготовления два месяца,во вторых :если не вкидывать всю сумму,ценник реально возрастает.и в третьих:за фасады из массива дерева(а не какой нить там МДФ или шпон)в другом месте за 100 штук ее не купишь.А так, что хотели - то и получили. ИМХО, разумеется.
Собственно я согласен с предыдущим постом.Зато есть опыт,с которым я готов поделиться до мелочей,если кто соберется покупать там кухню.Она выглядит хорошо,не навороченная,по домашнему уютно.Обращайтесь,поделюсь опытом,чтоб не наделали ошибок.В наше время каждый косарь-это.....
Пишите уже все мелочи! 8-)
Лишними такие знания никогда не бывают
Лишними такие знания никогда не бывают
Люди-добрые, не могли бы вы кинуть ссылку. Мне предлагают кое-что поменять на шампунь Икеевский. Что за заверь такой? На сайте Икеи такого нет 

а большой флакон? знаю девочку, которой икеевский шампунь очень нравится. А я как-то раз купила жидкое мыло (для рук, на кухню), так пользоваться им не смогла - очень сильно кожу сушит.
у них отродясь не было шампуней.
есть и был гель после душа. мазаться.. типа молочко или чё там.. я не разбираюсь..
вот такой. в такой тубе
в отделе фэмили косметика продается.. там еще крем для рук и соль для ванной..
больше ниче интересного.
есть и был гель после душа. мазаться.. типа молочко или чё там.. я не разбираюсь..
вот такой. в такой тубе
в отделе фэмили косметика продается.. там еще крем для рук и соль для ванной..
больше ниче интересного.
Ну оказывается есть. Точно такой же как у вас на картинке флакон, толлько другого цвета. Я просто на этот шампунь поменялась, интересно было бы узнать сколько он стоит. И вообще, вдруг я еще такой купить захочу, где искать?
будьте осторожны
если на тубе написано softening body lotion то вас жестоко обманули
если на тубе написано softening body lotion то вас жестоко обманули
Шампуни точно есть и ополаскиватели! мне очень нравится! по цене попробую найти

цена вроде 199руб но скида икея фемели действует и итоговая цена в районе 129 руб, но я не уверена!
Duymovochka
member
Кто-нибудь был на розыгрыше "мега богатый дядюшка" ? Подскажите где можно посмотреть результаты розыгрыша? А то вдруг подфортило, а я сижу и ничего не знаю...
Omega3
experienced
в любом случае, если Вы не присутствовали лично на розыгрыше, приз переиграли. И если ваше имя не Артем и не Светлана, расслабьтесь)) (отсутствующие и не выигрывавшие соответственно)
мож кто подскажет до скольки в икеи тюльпаны можно купить? как не приеду они уже кончились
к открытию чтоли ехать

к открытию чтоли ехать
Мы сегодня были, покупали в 15.00-16.00
Всегда стояла на ожидании тюльпанов толпа, цветы выносили через каждые 10-15 минут, всё тут же расхватывалось.
Всегда стояла на ожидании тюльпанов толпа, цветы выносили через каждые 10-15 минут, всё тут же расхватывалось.
Не знаю, как там в Икее, но тюльпаны/розы, что продавались в Гиганте, я бы ни в коем случае дарить какой-либо женщине не стал -вчера под вечер - тюльпаны - мелкие и зеленые, роза - чахлая до безобразия... 

нпп
Услуга легкового такси в ИКЕЕ - как это выглядит, кто пользовался?
Услуга легкового такси в ИКЕЕ - как это выглядит, кто пользовался?
Там, где выдача крупногабаритного товара и возврат товаров, есть стойка с телефоном. Его снимаешь - и автоматически набирается номер такси. Тариф зависит от района. Раньше там стойка с тетенькой была, которая таксиста подводила, теперь так. Имхо - обычное такси, пару раз пользовались. Что за фирма - не знаю, оба раза машины были убитые иномарки. Но пользовались больше года назад - тогда еще машины не было.
Изучить пока не успел, по стоимости - выше среднерыночной цены, поставщик - кто-то из организаций, предоставляющих комплекс услуг по доставке. Основное зло там - "бесхозные" "огурцы", с ценником до Маркса от 300.
когда подошли к стойке, эта тетенька окликнула недалеко гулявшего мужчину. поехали, если не ошибаюсь то на Mark 2 . До м. Покрышкина взяли 400р (300 тариф + 100 за комодик, который поместился в багажнике). Доехали быстро, с комфортом, толкьо музыка у водителя громко играла.
Такое чувство, что это не таксомторная компания, а частники.
2Dr. Frankenstein а во сколько у Вас такая поездка обойдеться? (ИКЕА - м. Покрышкина)
Такое чувство, что это не таксомторная компания, а частники.
2Dr. Frankenstein а во сколько у Вас такая поездка обойдеться? (ИКЕА - м. Покрышкина)
Мы за 250 ездим от Меги до городского аэропорта на одной из таксо-фирм
Нонейм - чтобы без рекламы
Нонейм - чтобы без рекламыБагаж бесплатно, сумма скорее будет похожа на названную Nskyy - тариф в рабочие часы Икеи - 120 рублей за 15 минут, далее 5 руб. минута, если минут 40 ехать = 120 + 25*5 = 245
По доставке крупногабаритного товара - всегда пользуюсь предложениям от Икеа Сервис - хоть и обидно всегда, что рублей на 200 дороже в моём Дзержинском, когда через дорогу виден Октябрьский
- но в итоге предложение интересное, если, конечно, речь не идёт о доставке мелкого груза, где не нужны грузчики. По такси - там порядка нет, и пока что повода в этот беспорядок с целью его упорядочения не возникало.
Уезжая оттуда всегда звоню диспетчерам на 2040404, на местных "огурцов" не надеюсь.

По доставке крупногабаритного товара - всегда пользуюсь предложениям от Икеа Сервис - хоть и обидно всегда, что рублей на 200 дороже в моём Дзержинском, когда через дорогу виден Октябрьский
- но в итоге предложение интересное, если, конечно, речь не идёт о доставке мелкого груза, где не нужны грузчики. По такси - там порядка нет, и пока что повода в этот беспорядок с целью его упорядочения не возникало.
Уезжая оттуда всегда звоню диспетчерам на 2040404, на местных "огурцов" не надеюсь.
Добрый день!
Прошу вашего совета.
В Икее продаются диваны из серии Улеби со скидкой (к сожалению их нет в интернет-магазине, чтобы скинуть ссылку сюда). Механизм: спальное место выдвигается и мягкая сторона для спины оказывается изголовьем кровати.
Смущает долговечность такого механизма для ежедневного использования, а также в целом качество мебели в Икее. Понравились две модели дивана: один диван со скидкой 22700 вроде (без скидки 34 900), другой диван 34 700 (без скидки 39 900).
Подскажите, может кто сталкивался когда-либо с подобными моделями или просто поделитесь опытом использованием диванов из икеи.
Второй момент менее спорный- долго думали насколько хватит такого матраса, который каждый день скручивается. В Консуле сказали что подобный можно изготовить на заказ.
Всем заранее спасибо за ответы!
Прошу вашего совета.
В Икее продаются диваны из серии Улеби со скидкой (к сожалению их нет в интернет-магазине, чтобы скинуть ссылку сюда). Механизм: спальное место выдвигается и мягкая сторона для спины оказывается изголовьем кровати.
Смущает долговечность такого механизма для ежедневного использования, а также в целом качество мебели в Икее. Понравились две модели дивана: один диван со скидкой 22700 вроде (без скидки 34 900), другой диван 34 700 (без скидки 39 900).
Подскажите, может кто сталкивался когда-либо с подобными моделями или просто поделитесь опытом использованием диванов из икеи.
Второй момент менее спорный- долго думали насколько хватит такого матраса, который каждый день скручивается. В Консуле сказали что подобный можно изготовить на заказ.
Всем заранее спасибо за ответы!
Обратите внимание на товары, на которые в Икее дается гарантия 10, 15 и более лет. Вот их и надо покупать. Если какой-либо икеевский диван подпадает под такую гарантию, смело берите
Вчера вечером заехали в Икею купить мебель на дачу. Конечно, понимаю: вечер, все ушли или хотят домой...но такого свинства просто неожидал. Все началось с того, что искали продавца некоторое время, а потом продавец ещё долго выписывал шкафчики, ручки к ним и прочее другой семейной паре. Время осталось мало. Ладно, поехали на склад, по совету продавца, попросили местныз товарищей помоч набрать 9 наимеваний товаров (кровати). Нас культурно послали....собирать все самим. Ладно, собрали, затягиваем телегу на кассу...И тут такие проблемы: По радио объявляют о закрытии магазина, все закрывается, народ ломится в кассы без разбора, лишь бы выложить вещи и оплатить, нас у кассы обезжает один на тачанке с товаром и лезет с криком "я тут стоял"....У него проблемы с выпиской товара, кассир предлагает нам переехать на другую кассу...мне, честно, просто тяжело....Мы с ним перекатываем телегу на другую кассу, только подошла наша очередь, появляется женщина с суммой и становиться на оплату опять вперед нас. Ну тут мне пришлось воспользоваться голосом и вызвать Администратора....Но Икеевцы, всеже отигрались на нас: они выключили грузовой лист, телега на эскалатор не лезет...пришлось часть носить вниз на руках, но потом мы с женой разобрали ограничители на эскалатор и телега прошла. Вышли мы из Икеи в 23 часа. Как говориться, все нормально, но Осадочек остался. Спасибо абреку сборщику тележек, дотолкал нашу телегу до машины.
Вчера вечером заехали в Икею купить мебель на дачу. ...Ну кто же перед закрытием в магазины ходит, да ещё и за большими покупками?! Та же ситуация у вас любом другом магазине повторилась бы

У нас времени другова нет, только вечером...Да и пробок нет ...
ТОП 5
3