В ТРЦ аура не думают о своих посетителях
2427
22
Работаю на скорой помощи, вчера столкнулся с такой неприятной ситуацией от заведения вроде бы по рекламе европейского уровня, а по факту деревенского-заглубинороссийского. Вообщем ситуация такая, что не пропускали машину скорой помощи к центральному подъезду около 10-15 мин, а было плохо ребенку, сегодня на досуге написал им письмо, интересно что они ответят.
Текст письма изложен:
Решите вопрос с оперативностью подъезда машин скорой помощи к вашему заведению, потому что охраники на шлагбаумах не пропускают машины скорой помощи отпинывая от проезда к проезду, например 22.07.11 около 20.30 охраник проезда А не пропустил машину детской реанимации, на вопрос почему-он невнятно-пьяным голосом ответил что этот проезд для машин по спецпропускам-по факту такси, неужели привоз и отвоз посетителей для вас важнее, чем те же посетители нуждающиеся в экстренной медицинской помощи. Этот факт может вызвать жесткий общественный резонанс, пересмотрите своё отношение службе охраны, ведь сотрудники скорой помощи на служебной машине едут к главному входу не за покупками, а помочь людям.
Текст письма изложен:
Решите вопрос с оперативностью подъезда машин скорой помощи к вашему заведению, потому что охраники на шлагбаумах не пропускают машины скорой помощи отпинывая от проезда к проезду, например 22.07.11 около 20.30 охраник проезда А не пропустил машину детской реанимации, на вопрос почему-он невнятно-пьяным голосом ответил что этот проезд для машин по спецпропускам-по факту такси, неужели привоз и отвоз посетителей для вас важнее, чем те же посетители нуждающиеся в экстренной медицинской помощи. Этот факт может вызвать жесткий общественный резонанс, пересмотрите своё отношение службе охраны, ведь сотрудники скорой помощи на служебной машине едут к главному входу не за покупками, а помочь людям.
НУ врачи то я надеюсь не ждали 15 минут пока их пропустят к центральнмоу подъезду?
все сумки взвалили на себя и потащили, что оставалось делать, охрана на входе в виде наверно начальника, уже потом пропустила-со словами одолжения-типа ну ладно проезжайте тогда
В российских реалиях это давно привычная мелкая бытовуха, такие случаи. Хотя.. случай с ребенком из Академа получил резонанс. Потому что в СМИ попал. Но таких случаев сотни, а СМИ реагируют видимо только когда знакомые обратятся или заплатят. Да народ и не обращается. Я например звонил им всем про внезапную тотальную вырубку деревьев вокруг дома - их это не интересовало. А вот другие подобные случаи освещают, и даже более мелкие.
Так что в этом случае можно их проверить. Можете выбрать 10 минут, позвонить на телеканалы и посмотрим результат.
Так что в этом случае можно их проверить. Можете выбрать 10 минут, позвонить на телеканалы и посмотрим результат.
Если очень постараться, то действия охранника можно подвести под статью УК.
на самом деле не пропускать спец.транспорт это уголовная ответственность, я думаю что многие люди, которуые имеют мало мальские возможности на командование ситуации-в данном случае ответственный за подъем шлагбаума, не допонимают происходящего
ну вы вот представьте, если бы ребенок помер там, пока скорая искала бы нужный проезд, какая бы им была реклама?!
центр грохотал бы на весь город.
а так про него пока знают не многие.
по крайнее менее, из всех моих знакомых там были двое. еще двое слышали.
а так бы сразу шум на весь город.
центр грохотал бы на весь город.
а так про него пока знают не многие.
по крайнее менее, из всех моих знакомых там были двое. еще двое слышали.
а так бы сразу шум на весь город.
Сейчас читают
Жаркий августовский дозор
130139
1000
выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр.
28628
128
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
13913
192
Меня родители приучили встречать "03" во дворе, на углу дома и показывать проезд, подъезд, этаж. Так я и своих детей приучил.
С другой стороны, проход через охрану под видом "03" - классика жанра...
Меня родители приучили встречать "03" во дворе, на углу дома и показывать проезд, подъезд, этаж. Так я и своих детей приучил.Они должны это знать сами. Подробные карты были всегда для спецпользования, сейчас есть гис общедоступный. Но конечно с точки зрения перестраховки от вечного нашего рас...ства ваше решение разумно.
С другой стороны, проход через охрану под видом "03" - классика жанра...можно хоть один прмер такой классики?
Я не охрана, живу не на первом этаже, но почему-то если приезжает скорая в квартиры, где не установлен домофон, набирают мою квартиру. Правда, врачи, в отличие от желающих просто проникнуть в подъезд, говорят, в какую они квартиру и к кому (я им этаж называю).
А недавно одни умники выдали в домофон: "откройте, МИлиция", ну были посланы (милиции ж вроде нет уже).
А недавно одни умники выдали в домофон: "откройте, МИлиция", ну были посланы (милиции ж вроде нет уже).
Ну вот.. А соседей ваших запытали поди пытками адскими. "Милиция" еще у нас будут говорить лет 20 минимум. Как НИИЖТ и т.д.
Да вроде скорых или похоронных потом не было.
Я и при заходе в подъезд посторонних не запускаю (пару раз это были недавно переехавшие соседи, почему-то оказавшиеся перед дверью без "таблетки").
Я и при заходе в подъезд посторонних не запускаю (пару раз это были недавно переехавшие соседи, почему-то оказавшиеся перед дверью без "таблетки").
"Милиция" еще у нас будут говорить лет 20 минимумэто люди так будут говорить, а полисмены ещё не пройдя аттестации, уже по весне гордо произносили - "полицейский Пупкин, гражданин предъявите Ваши документы! "
Я и при заходе в подъезд посторонних не запускаюПри входе в подъезд вам паспорт надо предъявлять!?
Ну если на крыльце топчется гопник, пытающийся протиснуться следом за мной в подъезд, то спрашиваю - к кому. Если что-то начинают блеять ("к Лене с третьего этажа") - говорю, чтоб туда в домофон и звонили. - если ждут - откроют, если дома никого нет - то и в подъезде делать нечего.
А так - ключи всем выдавали, пусть по ним и проходят
А так - ключи всем выдавали, пусть по ним и проходят
Vorgesetzte
activist
И каков ответ на Ваше письмо???
а вообще по моему мнению крупные ТРЦ должны иметь свою медицинскую службу
Здравствуйте,
Просьба переслать письмо на адрес aura@rencons.com.
Укажите свой телефонный номер.
Спасибо заранее.
Просьба переслать письмо на адрес aura@rencons.com.
Укажите свой телефонный номер.
Спасибо заранее.
asma de jour
ужос просто ужос...
представитель?
сие отлично
сие отлично
bollid
veteran
И каков ответ на Ваше письмо???ИМХО, никогда не будет мед служба никакого ТЦ иметь те же полномочия и то же оборудование, что детская реанимация
ТОП 5
2
3