На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Строящиеся ТЦ в Новосибирске?
5771
15
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие крупные ТЦ в скором времени должны открыться?
Alexander_
veteran
Nskyy
veteran
Если этому сайту верить, то у нас уже есть ТЦ Каменка, Омега-плаза, Планета и т.д...
Сроки сдачи, заявленные на сайте - давно уже истекли
Сроки сдачи, заявленные на сайте - давно уже истекли
Вот то и вопрос что по ссылке информация абсолютно не достоверная. Вот и хотелось узнать может кто-то что точно знает или видел?
А вам того, что есть мало? Разнообразия в этих моллах как в Китае. Вроде дофига, но разницы нету.
а Вы с какой целью интересуетесь?

Alexander_
veteran
Я так понимаю вы ищете место под свою точку? неужели трудно пошевелить мозгами и подумать, где еще можно взять такую информацию?
Спросите у яндекса, например, сразу же одна из первых ссылок статья на этом сайте по вашему вопросу
И т.д. в этом духе.
Спросите у яндекса, например, сразу же одна из первых ссылок статья на этом сайте по вашему вопросу
И т.д. в этом духе.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
43885
484
Мир изменился! (часть 4)
40782
602
Дневной дозор
108649
1043
Goose
junior
Понимаю, просто хотел узнать мнение от народа так сказать. Да, себе ищу, не буду скрывать, только вопрос в том, что я сам не из Новосибирска, поэтому я город знаю, но не настолько хорошо.
Понимаю, просто хотел узнать мнение от народа так сказать. Да, себе ищу, не буду скрывать, только вопрос в том, что я сам не из Новосибирска, поэтому я город знаю, но не настолько хорошо.Если не из Новосибирска, то поюзайте ссылки, может полезными окажутся.
wiki.darlingcity.ru
Новосибирск на skyscrapercity.com
Не ожидал что со свободными местами в ТЦ Новосибирска такая проблема. Хотя все понтно, где хорошая торговля-оттуда люди не съезжают, а где есть свободные места там видимо торговли нет).
Никак не могу найти, что из крупного сдается в ближайшее время? На Танковой вообще тишина, контактов никаких в интернете нет? Может кто что знает?
Никак не могу найти, что из крупного сдается в ближайшее время? На Танковой вообще тишина, контактов никаких в интернете нет? Может кто что знает?
Да ничего не сдаётся. Есть вялые потуги на Танковой и каркас ТЦ на пл.Маркса. Может Мега разродится на вторую очередь, но не факт. Планета со своим ритейл парком тоже где-то маячит. На Кутателазде в Академгородке ТЦ вяло строится. По факту наверное до конца 2012 никаких новых ТЦ не предвидится. Посмотрите ссылки.
Вам именно НОВЫЙ ТЦ нужен или проходимый?! Посмотрите в Сан-сити и Версале на Маркса, Голден-парке на Родниках. Не поверю, что там нет помещений.
Вам именно НОВЫЙ ТЦ нужен или проходимый?! Посмотрите в Сан-сити и Версале на Маркса, Голден-парке на Родниках. Не поверю, что там нет помещений.
Скажите ваше мнение на счет Голден Парка, как у него с проходимостью, перспективы.
И если товар чуть выше среднего сегмента. Есть ли места в НСК, где продают более дорогие вещи и куда покупатели целенаправленно ездят, что можете посоветовать?
И если товар чуть выше среднего сегмента. Есть ли места в НСК, где продают более дорогие вещи и куда покупатели целенаправленно ездят, что можете посоветовать?
Alexander_
veteran
Я бы в ауру целился, потом в мегу.
Голден парк по мне, так вообще ни о чем, тем более для "выше среднего", т.к. там спальный район и основная целевая аудитория - жители этого района. Никто туда специально не поедет.
Проходимость нужно смотреть самому. Приехать, провести день другой у аналогичных магазинов и сделать свои выводы.
Голден парк по мне, так вообще ни о чем, тем более для "выше среднего", т.к. там спальный район и основная целевая аудитория - жители этого района. Никто туда специально не поедет.
Проходимость нужно смотреть самому. Приехать, провести день другой у аналогичных магазинов и сделать свои выводы.
вам с вашим товаром точн не в голден парк. туда народ только ради ашана и ездит, ИМХО
Неужели кроме Ауры, Меги и Ройал парка нет ничего достойного для чуть выше среднего сегмента?
Alexander_
veteran
Нет, зачем ездить в 100500 мест, когда можно практически все купить в 1-2?
Есть еще всякие сансити, подсолнухи, фестивали, версали и т.п., но они абсолютно ни чем не примечательны и их целевая аудитория - студентки первого курса
Есть еще всякие сансити, подсолнухи, фестивали, версали и т.п., но они абсолютно ни чем не примечательны и их целевая аудитория - студентки первого курса

ТОП 5
1
2
4