Быстроном нынче рулит по алкоголю.
661го можем взять с собой. а так пока всё равно считаю, что в постах выше эмоций больше, чем фактов.
661го можем взять с собой. а так пока всё равно считаю, что в постах выше эмоций больше, чем фактов.
Ну, ладно! Мир-дружба-жвачка
Может с эмоциями и переборщила, но за расстроенный котячий кишечник - все равно не прощу Ленту
А по поводу "алкашки" в Ленте я не просто так спросила.
С этого года ввели ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система) — автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, (это я умничаю , думаю все знают что это, в простонародье - эгоистом прозванная), которая призвана как раз с контрафактом бороться.
Так вот, если уменьшился ассортимент и количество алкоголя в Ленте - есть смысл задуматься.
Понаблюдайте, я в Ленте бываю крайне редко, оценить не могу.
Только, чур, честно, без эмоций
Может с эмоциями и переборщила, но за расстроенный котячий кишечник - все равно не прощу Ленту
А по поводу "алкашки" в Ленте я не просто так спросила.
С этого года ввели ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система) — автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, (это я умничаю , думаю все знают что это, в простонародье - эгоистом прозванная), которая призвана как раз с контрафактом бороться.
Так вот, если уменьшился ассортимент и количество алкоголя в Ленте - есть смысл задуматься.
Понаблюдайте, я в Ленте бываю крайне редко, оценить не могу.
Только, чур, честно, без эмоций
Не уменьшился. Весь алкоголь маркировали стикерами 2016 в начале года. И Ganchia она когда настоящая, везде Ganchia (любимый вермут, хотя и игристые хороши ).
Государство не в состоянии контроль осуществить до сих пор.
За алкоголь из Ленты - спокоен, всё нормально с ним.
Готов обосновать, показывая особенности маркировки
По котам. Ещё раз, вспомните, какую случайно оставленную сметану в тот день они могли лизнуть. Ну не подделывают его, и при целостной упаковке проблем не может быть у пуриновского корма, через какую бы розничную точку он к Вам ни попал.
Государство не в состоянии контроль осуществить до сих пор.
За алкоголь из Ленты - спокоен, всё нормально с ним.
Готов обосновать, показывая особенности маркировки
По котам. Ещё раз, вспомните, какую случайно оставленную сметану в тот день они могли лизнуть. Ну не подделывают его, и при целостной упаковке проблем не может быть у пуриновского корма, через какую бы розничную точку он к Вам ни попал.
Ну вот и хорошо, поверю Вам, может будем за алкоголем в Ленту заезжать))) это я без стёба)))
Про вышесказанное - не придумки, но, наверное, это во всех сетевых гиперах имеет место быть
Откройте темку типа "Как меня обманули (отравили, обидели и т.п.) в Ленте (Гиганте, Ашане, Метро и т.д. по списку), посмОтрите чего там накидают. Я Вам цветочком аленьким покажусь
Коты ничего им неположенного съесть не могли, у нас этим строго
А Gourmet Gold производится, в частности и: Gourmet, Nestle (Венгрия/Россия). Россия!
Так что, не исключено...
Хотя, может и не к Ленте вопрос...
Хотя, она продала и вопрос у меня, все равно, к ней...
Про вышесказанное - не придумки, но, наверное, это во всех сетевых гиперах имеет место быть
Откройте темку типа "Как меня обманули (отравили, обидели и т.п.) в Ленте (Гиганте, Ашане, Метро и т.д. по списку), посмОтрите чего там накидают. Я Вам цветочком аленьким покажусь
Коты ничего им неположенного съесть не могли, у нас этим строго
А Gourmet Gold производится, в частности и: Gourmet, Nestle (Венгрия/Россия). Россия!
Так что, не исключено...
Хотя, может и не к Ленте вопрос...
Хотя, она продала и вопрос у меня, все равно, к ней...
Нестле Венгрия Кфт и Нестле Россия абсолютно нормальные предприятия, не думаю, что в них проблема, рано как и не проблема в условиях хранения в Ленте. Будем считать каким-то разовым совпадением, сам котам в качестве вкусняшки беру тот же Гурме или Шебу, в Холидее-Быстрономе-Ленте.
Обманов не встречал, чеки обычно не выкидываю, смотрю, что там. Травиться тоже не травился.
На алкоголь они целую толпу стажёров бросали с этикет-пистолетами. Реально на каждой бутылке стикер проставлен был, 2016, был в первой половине января там.
Обманов не встречал, чеки обычно не выкидываю, смотрю, что там. Травиться тоже не травился.
На алкоголь они целую толпу стажёров бросали с этикет-пистолетами. Реально на каждой бутылке стикер проставлен был, 2016, был в первой половине января там.
ЕГАИС введен давно, только раньше он касался только опта. Сейчас будет и в рознице. В связи с тем, что постановление правительства, регулирующее регистрацию алкоголя в ЕГАИС для розницы приняли только 29 декабря 2015 (как всегда), то у всеё розницы возниклы проблемы с настройкой систем и процессов. Поэтому частично алкоголь пропал во всех сетевых магазинах.
Для _DigitalКакой контрафакт в сетевых магазинах?
А по поводу консервов кошачьих, не таких как в ветаптеках и клиниках, и геля "Ласки", не такого как в других магазинах, то вы тоже в интернете НЕ читайте про контрафакт в сетевых маркетах...
Ни в одной федеральной или международной сети не может быть контрофакта впринципе, т.е. вероятность этого чуть меньше, чем 0. Все поставки там происходят централизованно и исключительно от производителей/дистрибьюторов.
Сейчас читают
Группы по интересам
433
14
Татьяны Снежиной, 46/1 (часть 3)
83896
417
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
139101
706
...одним из самых интересных продуктов, наверное после алкоголя, на предмет аутентичности - это автомобильное масло. Все ли верят, что Castrol и Mobil там настоящий?!
когда ненастоящий в ларьке на 101 километре трассы, этого никто не заметит. Когда в федеральной сети - это сразу на виду. Думаете, если б торговали "леваком", производители не впендюрили бы многомиллионные иски?
Ну что как дети? Хотя бы теоретически расскажи как паленый Castrol может попасть на полку?
Конкретно по нему, поставщик одной из сетей ООО Сестра Лубрикантс. Что это за компания и может ли она поставлять поддельное масло, гуглите сами.
Конкретно по нему, поставщик одной из сетей ООО Сестра Лубрикантс. Что это за компания и может ли она поставлять поддельное масло, гуглите сами.
Александр.....
guru
На чём основаны подозрения о поддельности продаваемых в Ленте масел?
Ради интереса посмотрел, Шебу в сети поставляет ООО Марс, действительно мутная контора
Вернель идёт от Хенкель Рус ООО, эти так вообще непонятно кто, точно контрофактом торгуют
Так что если правда заботитесь о здоровье своего кота, то переставайте кормить всякими коммерческими говнокормами.
Вернель идёт от Хенкель Рус ООО, эти так вообще непонятно кто, точно контрофактом торгуют
Так что если правда заботитесь о здоровье своего кота, то переставайте кормить всякими коммерческими говнокормами.
На чём основаны подозрения о поддельности продаваемых в Ленте масел?Опытом использования.
суперфедя
veteran
...я задал почти ж то риторический вопрос, на который сам не знаю однозначного ответа. Чем федеральней и международней компания, тем полагаю вероятность подделки меньше. Сибирский гигант обосрался уже палевым кастролом... Ну на то то он и сибирский, что б по многим вещам быть не конкурентноспособным.
Хочется понять это все таки выдумка местечковых автозапчастников и маслянщиков, что во всех повально гиперах реально непонятного происхождения масло или это просто лобби своих интересов и наговаривание.
Хочется понять это все таки выдумка местечковых автозапчастников и маслянщиков, что во всех повально гиперах реально непонятного происхождения масло или это просто лобби своих интересов и наговаривание.
А вы че у них главбухом что-ли работаете? Или прям директором? Где смотрели то про поставки?
Ну прям "наивная чукотская девочка"
По мне так достаточно того, что лично знаю поставщика некоторых готовых блюд в Ленты-Ашаны - и др. И эту продукцию не куплю никогда! Ничего особо криминального, но все равно не куплю никогда! Может тоже глянете и поставщиков всех назовете? Сверим данные.
А про корма для животных - не знаете тему, не лезьте. Я кормлю своих любимых животных профкормами, названия которых вам вряд ли известны. И давно уже не Gourmet. И не кормами в России произведенными. Вот так непатриотичненько.
А если вы своих животных супом и котлетами недоеденными кормите - искренне сочувствую им!
Ну прям "наивная чукотская девочка"
По мне так достаточно того, что лично знаю поставщика некоторых готовых блюд в Ленты-Ашаны - и др. И эту продукцию не куплю никогда! Ничего особо криминального, но все равно не куплю никогда! Может тоже глянете и поставщиков всех назовете? Сверим данные.
А про корма для животных - не знаете тему, не лезьте. Я кормлю своих любимых животных профкормами, названия которых вам вряд ли известны. И давно уже не Gourmet. И не кормами в России произведенными. Вот так непатриотичненько.
А если вы своих животных супом и котлетами недоеденными кормите - искренне сочувствую им!
Ирина, он там не про Ленту говорит, и, поверьте, доступ есть у него к достоверной информации о поставщиках, и место работы у него очень достойное.
Тоже знаю некоторых поставщиков, и по бухгалтерии какие ингридиенты проходят видел, но всё равно ем
По кормам всё тоже не так просто... достоверно знаю, что с французской маркировкой, например, один из производителей с мировым именем поставлял продукцию, произведённую в России.
Тоже знаю некоторых поставщиков, и по бухгалтерии какие ингридиенты проходят видел, но всё равно ем
По кормам всё тоже не так просто... достоверно знаю, что с французской маркировкой, например, один из производителей с мировым именем поставлял продукцию, произведённую в России.
Алексей, ну я за товарища рада - и за доступ и за место.....
Ну хватит уже, наверное. Сколько можно возвращаться к одному и тому же.
У меня тоже и место достойное и бухгалтерий каких только не видела (не из налоговой я))) И за очень звучными и известными вывесками - такооое было...
Че так 5-ю точку то рвать за сети федеральные? Там правду только владельцы знают, и нам не скажут, и здесь их точно нет.
И то, что они федеральные, ничего в России не гарантирует. "Прикрывашки" у них покруче только.
Про корма. Вы, думаю, про RC речь ведете. Так им уже давно доверия нет. Я к этому вопросу сейчас очень ответственно подхожу. А с теми консервами из Ленты - просто опечатка в жизни)))
Про Ленту. А хлебушек у них ниче, вкусный))))
Ну хватит уже, наверное. Сколько можно возвращаться к одному и тому же.
У меня тоже и место достойное и бухгалтерий каких только не видела (не из налоговой я))) И за очень звучными и известными вывесками - такооое было...
Че так 5-ю точку то рвать за сети федеральные? Там правду только владельцы знают, и нам не скажут, и здесь их точно нет.
И то, что они федеральные, ничего в России не гарантирует. "Прикрывашки" у них покруче только.
Про корма. Вы, думаю, про RC речь ведете. Так им уже давно доверия нет. Я к этому вопросу сейчас очень ответственно подхожу. А с теми консервами из Ленты - просто опечатка в жизни)))
Про Ленту. А хлебушек у них ниче, вкусный))))
Александр.....
guru
Я кормлю своих любимых животных профкормами....Уморили.))) А до эры "профессиональных" кормов собаки и кошки что ели?
Я своих кошачих кормлю тем, что с барского (т.е. моего) стола перепадёт (и супы, и котлеты, картошку, и прочую кашу тоже вкушают) вперемешку с вискасами и китекетами всякими. И ничего, полный свой срок выхаживают (по 17 лет живут).
Выкладывайте подробности в подробностях.А мне оно зачем? Я на собственном опыте убедился что в Ленте машинные масла как минимум от 2-х известных мировых брендов поддельные и я их просто перестал там покупать вот и все.
А мне оно зачем?Ну не знаю, зачем оно вам, сказать А и не сказать Б.
А про опыт можно было и бы поподробней.
Ирина1703
veteran
Ой, как мы гордо про барский стол и вискасню!
Животных завели, а заботиться о них позабыли, или неохота. Выходят и так... ну а не выходят - других заведем, об'едков навалом...
Вы себе, любимому, в той же Ленте на продукты поди все сроки годности проверяете, да не Дошираки одни покупаете. А повкуснее, да пополезнее чего - нибудь ищите.
Чем тут Ленту обсуждать, сходили бы хоть разок на форум Домашние животные, да почитали, как животных содержать, если уж завели и любите (странной на мой взгляд любовью).
И будут они у вас жить, а не выхаживать. И 17 лет - это совсем не полный срок.
Животных завели, а заботиться о них позабыли, или неохота. Выходят и так... ну а не выходят - других заведем, об'едков навалом...
Вы себе, любимому, в той же Ленте на продукты поди все сроки годности проверяете, да не Дошираки одни покупаете. А повкуснее, да пополезнее чего - нибудь ищите.
Чем тут Ленту обсуждать, сходили бы хоть разок на форум Домашние животные, да почитали, как животных содержать, если уж завели и любите (странной на мой взгляд любовью).
И будут они у вас жить, а не выхаживать. И 17 лет - это совсем не полный срок.
Александр.....
guru
Я животных не завожу, они сами у меня заводятся (с улицы принесу, из подвала вытащу). И сколько я на свете живу, столько и они рядом. Поэтому советов с "животноводческого" форума мне не надо. И так живут, не тужат, чего и вашим, взращенным на профпитании, желаю.
П.С. Не надо мыслить крайностями, истина где-то рядом (по середине примерно).
П.С. Не надо мыслить крайностями, истина где-то рядом (по середине примерно).
Ирина1703
veteran
Да мы тоже не заводчики и не разведенцы.
И коты у нас только подобранцы.
Просто, когда они умирают от страшных болезней типа ХПН или МКБ, то причина зачастую именно в питании. Поневоле изучать вопрос питания начинаешь.
Респект вам, конечно, за спасенных животных, но иногда только предоставить им кров и какую-нибудь еду, недостаточно.
А про форум о животных Вы зря так. Там в основном про помощь бездомным животным.
И коты у нас только подобранцы.
Просто, когда они умирают от страшных болезней типа ХПН или МКБ, то причина зачастую именно в питании. Поневоле изучать вопрос питания начинаешь.
Респект вам, конечно, за спасенных животных, но иногда только предоставить им кров и какую-нибудь еду, недостаточно.
А про форум о животных Вы зря так. Там в основном про помощь бездомным животным.
Алексий
ненормальный
Я на собственном опыте убедился что в Ленте машинные масла как минимум от 2-х известных мировых брендов поддельныекак?
Про корма. Вы, думаю, про RC речь ведете.Не только.
Про Ленту. А хлебушек у них ниче, вкусный))))разве что отдельные сорта, сразу после выпечки
Че так 5-ю точку то рвать за сети федеральные? Там правду только владельцы знают, и нам не скажут, и здесь их точно нет.Да я ж откуда знаю, зачем Вы свою так рвёте?
1. Про корма закроем тему? Не будем флудить.
2. Ну Вам виднее
3. Да я то на своей ровно сижуВ сетях практически не покупаем, по вышеуказанным (не только мной) причинам. А вот народ-то чего за них так впрягся? Или тут Клуб любителей Ленты? А тут с критикой...
2. Ну Вам виднее
3. Да я то на своей ровно сижуВ сетях практически не покупаем, по вышеуказанным (не только мной) причинам. А вот народ-то чего за них так впрягся? Или тут Клуб любителей Ленты? А тут с критикой...
1. Чой-то флудить? Это единственный товар, который Вы изволили упомянуть в контексте некачественной продукции в Ленте. Ну и каналы поступления их хоть в гипермаркеты, хоть в ветеринарные аптеки - одни и те же. В общем, история сомнительная, фактов нет, больше эмоций. Можно вон, про масла вспомнить, там тоже заявление выше от другого товарища голословное. Что является фактом, это что под такую розницу иногда делают специальные линейки. Та же Purina One, например, хуже Purina ProPlan, но в гиперах будет стоять на полках именно One. И с маслом та же фигня, отдельные марки попадают к потребителю только через сервис, причём иногда маркетинг доходит до того, что только через авторизованные по определённым маркам авто станции. Но это не значит, что с кормом или с маслом в гипере чегой то не так.
2. Да не знаю я, как сейчас ситуация по хлебу там, раньше да. Не хожу я туда почти, повода нет, говорю ж, оборот перешёл в Холидеи и Быстрономы существенно.
3. Причин как раз не указано. Есть просто голословные заявления. А это как-то цепляет, даже если сам не в клубе любителей.
2. Да не знаю я, как сейчас ситуация по хлебу там, раньше да. Не хожу я туда почти, повода нет, говорю ж, оборот перешёл в Холидеи и Быстрономы существенно.
3. Причин как раз не указано. Есть просто голословные заявления. А это как-то цепляет, даже если сам не в клубе любителей.
Вы себе, любимому, в той же Ленте на продукты поди все сроки годности проверяете, да не Дошираки одни покупаете. А повкуснее, да пополезнее чего - нибудь ищите.только что то если поставить моим собакам и кошкам супчик и корм, выбор будет не в пользу полезного и сбалансированного.
И 17 лет - это совсем не полный срок.можете предъявить хотя бы 17 ти летнего своего питомца?
Просто, когда они умирают от страшных болезней типа ХПН или МКБ, то причина зачастую именно в питании.есть пара случаев, но всю жизнь ели исключительно корма. как так то
Rubberman
guru
На чём основаны подозрения о поддельности продаваемых в Ленте масел?http://72.ru/text/newsline/656405.html
ladySHAVE
veteran
Кто-нибудь подскажет - таблетки finish для посудомойки сколько стоят? Интересны коробки с любым количеством таблеток.
Позвонить на бесплатную линию не судьба?
DoK113
veteran
Сегодня в очередной раз был в Ленте ГБШ. Закупился на несколько тысяч и забрал наконец-то бесплатный нож. Собрал 60 фишек и забрал нож. Хороший, мне понравился. Посмотрим как он поведет себя в будущем.
Судьба, конечно, если бы знала что по телефону на такие вопросы отвечают.
Норм, уже позвонила.
Спасибо.
Норм, уже позвонила.
Спасибо.
Santa_Claus
guru
забрал наконец-то бесплатный нож. Собрал 60 фишек и забрал нож. Хороший, мне понравился.Ножи полное Г****, больше месяца не живут, взял все какие были.
суперфедя
veteran
...друзья нашли какие-то икеявские ножи, но не пилкой сделаны. Полгода полет нормальный.
Затарится на 18 тыс в ленте....сильно. Эт если в буфет недостающие бутылочки с односолодовыми виски докупать.
Затарится на 18 тыс в ленте....сильно. Эт если в буфет недостающие бутылочки с односолодовыми виски докупать.
18 тысяч - это самый дешевый нож.
60 наклеек по 300р каждая.
Есть варианты за 90 и 120 наклеек )
60 наклеек по 300р каждая.
Есть варианты за 90 и 120 наклеек )
DoK113
veteran
Ножи полное Г****Ну не знаю, острый очень. Жена седня порезалась легко приложившись.
Декабристка
activist
мы вот коллективом на работе наклейки собирали, взяли два ножа за 90 и 120 наклеек!!
Жена седня порезалась легко приложившись.Не жмись, подари ей ножик с мелким зубом, режет все кроме мяса, пораниться им так просто не получится, и точить не нужно, рекомендую.
Это супернож - Tramontina для томатов. Первому лет 10 уже - как новый! Но порезаться им можно запросто, наклейку недавно с нового снимала - порезалась. Купила 1 на работу, так пришлось ещё 15 покупать, настолько всем понравился ( в том числе ценой - 50 рублей )
А про лентовские ножи - самый маленький не впечатлил совершенно, на стол кладёшь, он крутится, никаких преимуществ перед трамонтиновским не нашла. А вот за 90 марок нож для нарезки очень понравился. Как бритва. Мясо, да и всё остальное режет идеально! Не знаю, конечно, как дальше будет, как часто его точить придётся.
А про лентовские ножи - самый маленький не впечатлил совершенно, на стол кладёшь, он крутится, никаких преимуществ перед трамонтиновским не нашла. А вот за 90 марок нож для нарезки очень понравился. Как бритва. Мясо, да и всё остальное режет идеально! Не знаю, конечно, как дальше будет, как часто его точить придётся.
Вот, нашел, основной нож на кухне у меня этот, через 8 лет на ощупь абсолютно тупой, но пилит не только лишь все, мясо не берет
Трамонтиновский не сфотать - на даче, а это какой-то АСТ, но суть та же. Больше 10 лет (который с деревянной ручкой), естественно не точился, а лезвие острейшее, по качеству нарезки ничем от нового (с зелёной ручкой) не отличается. Мясо-сало, конечно, режет плохо - волокна застревают в зубцах.
Лентовский маленький даже для фотосессии уложить не могла ровно - он крутится. Вообще не нравится.
А вот от большого, повторюсь, в восторге.
Лентовский маленький даже для фотосессии уложить не могла ровно - он крутится. Вообще не нравится.
А вот от большого, повторюсь, в восторге.
Александр.....
guru
/п.9/
Это новость от 2013 года. И то подана в виде затравки - "изъяли... будет направлено на экспертизу..." А где новость о результатах той экспертизы? А может результаты вовсе и не те.
Это новость от 2013 года. И то подана в виде затравки - "изъяли... будет направлено на экспертизу..." А где новость о результатах той экспертизы? А может результаты вовсе и не те.
DoK113
veteran
Брал в Ленте незамерзайку на прошлую зиму - норм себя показала. А вот на эту зиму брал в Ашане написано -25, а она уже при -10 в лёд превращается. Лажа короче.
_Digital
guru
Да обычная утка в стиле жОлтой прессы
ихтиандров
veteran
Прекрасно известно, что "Лента" еженедельно устраивает акции на группы товаров. Ближайшая акция - 30% на масло 14.04. Но если сегодня заехать и сфотографировать полку, а потом сравнить ее с акцией, то практически ничего не изменится. За ночь "Лента" переписывает ценники, везде ставит "красноту", а ценники магическим образом вырастают на сумму скидки, за некоторым унылым исключением. Вчера, к примеру, заезжал в "Ленту", ради интереса пройдясь по "акции" на замороженные овощи, грибы и ягоды. Ценник неожиданно практически везде переваливал за 100-130 руб, учитывая, что то же самое в соседних магазинах продается за 60-70. Зачем "Лента" откровенно дурит люд, непонятно. Хотелось бы понять, на каких идиотов рассчитаны акции? На тех кто первый раз попал в "Ленту"?
ТОП 5
1
3
4