На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шоколад без сахара
4381
14
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Так как нет общей тем "где купить", придется открыть ещё одну специализированную.
Так вот, знаю, что в природе существует шоколад без сахара, но ни в одном магазине не видел. Собственно вопрос - где? Есть ли у нас магазины, в которых продается сие чудо?
Так как нет общей тем "где купить", придется открыть ещё одну специализированную.
Так вот, знаю, что в природе существует шоколад без сахара, но ни в одном магазине не видел. Собственно вопрос - где? Есть ли у нас магазины, в которых продается сие чудо?
ашан мегас лента - универсам- 99%какао
ищите и найдете ..
ищите и найдете ..
ни в ашане, ни в ленте, ни в универсаме не встречал. в мегасе не помню, давно не был. надо заглянуть, спасибо.
Астру ищите , импорт не смотрите, он у нас весь с сахаром
В здании на Красном проспекте 11 есть маленькая белая деревянная дверь, за ней - кондитерская лавка.
Там продается шоколад белорусской фабрики Спартак с 99% содержанием какао, причем по божеской цене.
Там продается шоколад белорусской фабрики Спартак с 99% содержанием какао, причем по божеской цене.
в мЕтро был пару лет назад, щас не знаю
Как это нет темы про где купить? На кулинарном прибитая тема уже давно висит.
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
129123
1000
Срочно нужна передержка или помощник по выгулу щенка
16551
176
Читальный зал
423054
599
В ленте точно есть. Но он не там где обычный шоколад. Спрашивайте где отдел для диабетиков. Есть со стевией и другими сахарозаменителями. Вкус, конечно, это отдельный разговор.
Если речь идет о 99% шоколаде, то в Метро такой есть.
Lindt 99% какао. Продаётся много где.
Но вообще такой шоколад очень на любителя, слишком горький. На мой взгляд оптимально 75% какао.
Но вообще такой шоколад очень на любителя, слишком горький. На мой взгляд оптимально 75% какао.
Всем спасибо за отклик, действительно, раньше просто не замечал, где находятся отделы с таким шоколадом. Особое спасибо Rysochka - это именно то, что нужно)
jack_solovey
v.i.p.
Шоколад Победа со стевией в магазинах МарияРа
http://store.pobedavkusa.ru/catalog/bez-sakhara/
http://store.pobedavkusa.ru/catalog/bez-sakhara/
ТОП 5
2
3
4