Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
478422
697
А вы с ними долго ездили(те)? А почему? Хочу понимать как мне такси-то выбрать нормальное? Косячат простите все, рынок видимо такой. Но все же хочется баланс цена-качество)
За наличку попробуйте позаказывать, поймёте за пару недель с какими адресами проблем нет, может, всё в идеале будет. В некоторых случаях сбалансированным оказывается портфель из 2-3 компаний перевозчиков.
Я пассажир Классика с 2003 года (медаль пора выдавать за 10-летнее сотрудничество ), они по-прежнему в моём сбалансированном портфеле перевозчиков.
Работаю. Ну как то не охотно эти заказы забирают.
Звонят как то.
-Островского б/н заберёте?
-Я сейчас на заказе, в том р-не буду через час, может больше.
-Нормально, ну так заберёте?
-Они час что ли ждать будут??
-Ну да
и не редко эти адреса всяких быстрономов долго висят
Звонят как то.
-Островского б/н заберёте?
-Я сейчас на заказе, в том р-не буду через час, может больше.
-Нормально, ну так заберёте?
-Они час что ли ждать будут??
-Ну да
и не редко эти адреса всяких быстрономов долго висят
Так может им не к спеху? Или они на ближайшее просят? Может просто нужно наладить нормальный диалог с оператором. тогда и клиенту будет хорошо и вам. А здесь получается какой вопрос-такой ответ. Извините, что вмешиваюсь)
Заказ на конкретное время. Просто машин нет.
Машин не хватает в это время, а водители иногда ковыряются - куда ехать, чтобы больше заработать. Клиенты заказывают по времени, но достаточно лояльны, чтобы дождаться, если это не входит в систему.
Сейчас читают
Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста.
17095
67
Вытяжка. Нужна ли?
32025
68
красота и материнство (часть 7)
157495
1000
и не редко эти адреса всяких быстрономов долго висятне помню в каком развозном маршруте попался адрес 4я рабочая, так девушка очень удивилась что довез её до дома а не высадил около трамвайных путей и еще сказала, что за все время сколько её возят с работы она пару раз только видела одного и того же водителя, обычной каждый раз новый, я пожелал её спокойной ночи и про себя подумал - в следующий раз постараться не брать этот заказ - машину жалко
TaxiDriver
experienced
Не машин нету,а просто особо безнал не нужен. Но я беру частенько, т к видны адреса и можно подобрать заказ как последний,почти к своему дому. Не нравится что набивается 4 чел, и когда развозишь по частн.сектору то ползешь на брюхе. 4-я рабочая-это страшный сон.
Алексий
ненормальный
Ты на своей на нелоготипной, верно? Тебе не нужен, в это время ты в альтернативных диспетчерских нал накатываешь. Для логотипов же безнал хороший способ сдать план и оплатить диспетчерские, да и заработать.
TaxiDriver
experienced
Да,на своей. Частники редко приезжают на безнал,логотипов больше.
что хоть в Классике, хоть в любой другой компании утро, особенно с 7 до 10 время напряжённоеMadDollar бы поставил секунда в секунду А вообще странный подход, хотят что бы 100% ез опозданий и дешево. Так не бывает
Алексий
ненормальный
Спасибо такси Классик за умеренно быструю, но совершенно адекватную подачу. Денег не отдал (аки клиент по безналу с 8-летним стажем) , но боюсь расчёта по новой системе. Кругов водителем нелоготипной Рено (надеюсь, не наша ) , наделано километров пять... если не все семь...
Правильно - оптимально, в нужное время, в нужный час, в нужном количестве. Классик умницы в этой части, та компания, куда я спокойно посоветую за транспортными услугами обратиться.
Алексий
ненормальный
Классику, Надежде, Демьянычу и Новосибирскому метрополитену СПАСИБО, что вывезли вовремя из нашего околотка, откуда выезжать на поезд к 9.45 видимо, надо часов в 7 и на танке ))))
Сегодня СПАСИБО Галине, Славе и водителю шкоды 142
Сегодня СПАСИБО Галине, Славе и водителю шкоды 142
Алексий
ненормальный
Денис, я в большом культурном шоке.
Анатолию с Рено 032 СПАСИБО большое за поездку.
После приветствия первое предложение было - отрегулировать сиденье, чтобы было удобно ехать, второе - закрыв окно, прохладно же уже - показал на кнопочку, которая в этой модификации посередь салона - как открывать.
С одной стороны - вроде бы, обычная работа. Но как он её сделал... Про саму поездку молчу, весь маршрут, все перестроения в соответствии с дорожной обстановкой - всё в идеале.
Месяц заканчивается, квартал тоже, если премии какие-то положены - поощрите.
Анатолию с Рено 032 СПАСИБО большое за поездку.
После приветствия первое предложение было - отрегулировать сиденье, чтобы было удобно ехать, второе - закрыв окно, прохладно же уже - показал на кнопочку, которая в этой модификации посередь салона - как открывать.
С одной стороны - вроде бы, обычная работа. Но как он её сделал... Про саму поездку молчу, весь маршрут, все перестроения в соответствии с дорожной обстановкой - всё в идеале.
Месяц заканчивается, квартал тоже, если премии какие-то положены - поощрите.
Izraya
nomen est omen
пришла СМС с номера 7-913-908-04-10
цитирую с сохранением орфографии:
"Аня это такси Классик. Скажи: смс скидка 33, будит - 20% тел 2040404"
как думаете, это - инициатива такси Классик? или кто-то левый такую "медвежью услугу" оказывает?
первая мысль при прочтении: "...и Классик дожился до безграмотного спама...позорище! бееее"
вторая мысль: "а спрошу-ка я на форуме, мож и не Классик, а "друзья" Классика?"
цитирую с сохранением орфографии:
"Аня это такси Классик. Скажи: смс скидка 33, будит - 20% тел 2040404"
как думаете, это - инициатива такси Классик? или кто-то левый такую "медвежью услугу" оказывает?
первая мысль при прочтении: "...и Классик дожился до безграмотного спама...позорище! бееее"
вторая мысль: "а спрошу-ка я на форуме, мож и не Классик, а "друзья" Классика?"
У Классиков сейчас дествительно проходит такая акция , но цифры и имя в тексте смс наводят на некоторые сомнения, но давайте подождем ответа официальных лиц по этому поводу.
давайте
если данное смс - всё-таки инициатива Классика по проводимой акции, хотелось бы получить ответ ещё на один вопрос...по факту получения смс об акции
я где то письменно давала согласие об информировании меня Классиком об акциях с помощью смс?
или априори считается, есть мой тел в базе (ну заказываю я такси в Классике, ага) - получай смс?
если данное смс - всё-таки инициатива Классика по проводимой акции, хотелось бы получить ответ ещё на один вопрос...по факту получения смс об акции
я где то письменно давала согласие об информировании меня Классиком об акциях с помощью смс?
или априори считается, есть мой тел в базе (ну заказываю я такси в Классике, ага) - получай смс?
а нафига по действующей то базе такие рассылать? мир сходит с ума
вы меня спрашиваете? я не знаю, потому и интересуюсь
мне вообще интересно, как мой тел из конкретных баз конкретного такси попадает в спам-рассылку такси, о которых я и не слышала никогда...
но это так, демагогия)))
тут же речь про Классик, который в моём представлении никогда бы в жизни не опустился до спама, а тем более до такого безграмотного спама...
может моё представление устарело? вот и хочу актуализировать
мне вообще интересно, как мой тел из конкретных баз конкретного такси попадает в спам-рассылку такси, о которых я и не слышала никогда...
но это так, демагогия)))
тут же речь про Классик, который в моём представлении никогда бы в жизни не опустился до спама, а тем более до такого безграмотного спама...
может моё представление устарело? вот и хочу актуализировать
Izraya
nomen est omen
интересно, почему мне не отвечают? я же жду
да нет, конечно...но могли бы!
мне чего теперь делать? воспринимать сиё молчание как подтверждение спама от классика?
мне чего теперь делать? воспринимать сиё молчание как подтверждение спама от классика?
Хоть одну причину назавите, по которой это может быть спам не от Классика?
Только всякий бред про происки каких то мифических конкурентов писать не надо.
Только всякий бред про происки каких то мифических конкурентов писать не надо.
Позвонить и наорать. Я вроде это уже говорил? Ну это если вас успокоит. Стереть и забыть. Но это уже для людей с уравновешенной психикой.
....жизнь так непредсказуема...а люди тем более
пока не буду орать
я лучше ещё раз публично к Классику обращусь.
Уважаемый Классик, я даю письменное согласие на форуме НГС на информирование меня о ваших акциях
только пишИте грамотно, пожалуйста, я вас умоляю!
я лучше ещё раз публично к Классику обращусь.
Уважаемый Классик, я даю письменное согласие на форуме НГС на информирование меня о ваших акциях
только пишИте грамотно, пожалуйста, я вас умоляю!
*мне чего теперь делать?*
Написать и отправить заявление в УФАС Новосибирской области , а далее расслабиться и ждать ответа, не ответят одни - ответят другие.
Написать и отправить заявление в УФАС Новосибирской области , а далее расслабиться и ждать ответа, не ответят одни - ответят другие.
да неохота мне кампанию против Классика разворачивать...так то они хорошие
так то они хорошиеСогласен с тобой, одна из немногих профессиональных компаний в сфере перевозок легковым пассажирским транспортом.
да неохота мне кампанию против Классика разворачивать..Ну так и к чему тогда сыр-бор?
конечно, чтобы вы спросили "ну и к чему?"...к тому!
и не злите меня, а то наору!
и не злите меня, а то наору!
в центре города появилась реклама "Курьер из *Рая* с 26 ноября" читается как Курьер и Израя, к чему бы это? я Курьер, ты Израя ))) связи нет, но реклама есть ))) к чему я это, реклама есть, Классик есть, а связи нет, все что угодно можно за уши притянуть ))) расслабься и если пользовалась этим такси, то продолжай пользоваться, если нет, то попробуй )))
твоя логика вызывает восхищение
...связи нет...хорошо, буду так думать и продолжать пользоваться такси Классик, уговорил))))
...связи нет...хорошо, буду так думать и продолжать пользоваться такси Классик, уговорил))))
Хороший выбор. Лучше, чем Сэмэновская логика
не скажите, есть чему поучиться
искать связь там, где её не может быть в принципе, и не видеть там, где она очевидна)))
конечно, хороший выбор...на мой взгляд лучше Классика такси нет))) несмотря ни на что))
кстати, как думаете, почему они мне не ответили? стыдно стало?
искать связь там, где её не может быть в принципе, и не видеть там, где она очевидна)))
конечно, хороший выбор...на мой взгляд лучше Классика такси нет))) несмотря ни на что))
кстати, как думаете, почему они мне не ответили? стыдно стало?
как думаете, почему они мне не ответили?Думаю, что как и многие другие, классики поняли, что форум вряд ли можно всерьез рассматривать как инструмент обратной связи. Сейчас у них действует Отдел контроля качества и, наверное, именно туда следует обращаться с вопросами.
ну да, ну да....и на форуме они отвечают только на несерьёзные вопросы, выборочно))))
да что вы меня всё с форума гоните?))) не пойду ни в какой Отдел!
да что вы меня всё с форума гоните?))) не пойду ни в какой Отдел!
TaxiDriver
experienced
Премного благодарен Классику за выдачу всего безнала за один раз(3800р). Теперь продолжу наверное катать их.
Хитрый Кот
guru
что за НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК , и ездит как ТОРМОЗ, на машине с логотипом с номером В 224 ВС?? вьехал на территорию АУРЫ и видя что за ним грузовиГ едет 1.5 км.в час и болтает по телефону не давая обогнать ...
Стыдно возить АУРОвских корпоративных Клиентов таким *НЕряшливым* *не вмеру упитанным * человеком......
Да и мозгов у него думаю не совсем ....обогнал его *поучил*..дык попытался чтойто *вякнуть*..пришлось пристыдить....что работает в такой известной Конторе, и сам такое(***)..... сказал что ему пофигу.....
Стыдно возить АУРОвских корпоративных Клиентов таким *НЕряшливым* *не вмеру упитанным * человеком......
Да и мозгов у него думаю не совсем ....обогнал его *поучил*..дык попытался чтойто *вякнуть*..пришлось пристыдить....что работает в такой известной Конторе, и сам такое(***)..... сказал что ему пофигу.....
_Digital
guru
В чем проблема? Не имеет права ехать 1.5 км/час? Сколько он по территории парковки должен ехать? 150 км/час?
/п.7/
/п.7/
что значит ябедничать? Я хитрого кота знаю как человека умеющего постоять за себя и отвечающего за свои слова, который многим помогает и хоть и оступался, но всегда на стороне справедливости! 1,5? Нет не имеет! В пдд сказано, нельзя ехать слишком медленно, тем более по телефону разговаривать. Ты водитель такси, поэтому должен действовать профессионально, прижался вправо, остановился, поговорил, потом поехал. Раньше сам грешил, за 5-7 минут отмечался уже на месте, что бы меньше ждать, а потом начинаются пляски с бубном, там перекопано, там не проехать, тут красный, а клиенты уже выходят и звонят. Теперь же живу по принципу: кто понял жизнь, тот не смешит и никогда не опаздывает тот, кто не спешит, стало намного легче. В общем водитель логотипа мало того, что повел себя не профессионально, так от лица компании еще и всех на п.5 послал, что вообще недопустимо на работе.
/п.7/ .
В каких ПДД это сказано? /п.7/ .
Предупреждение, следим за речью! .
В каких ПДД это сказано? /п.7/ .
Предупреждение, следим за речью! .
В каких ПДД это сказано?В российских:
10.5. Водителю запрещается: .....создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростьюВ конкретном же случае думается мне никакого криминала не было. Просто г-н Кот сильно спешил
Думаю, там ключевой момент в словах:
и болтает по телефону не давая обогнать ...
А вообще, сегодня правильнее говорить:
Денис Юрьевич, с днём рождения!
и болтает по телефону не давая обогнать ...
А вообще, сегодня правильнее говорить:
Денис Юрьевич, с днём рождения!
Какие есть объективные критерии "слишком малой скорости" при движении по территории парковки? Может у него была такая необходимость?
Этотпря как в анекдота: все кто едут медленнее меня - тормоза, все кто быстрее - самоубицы, один я такая Королёва и весь в белом.
Вон путь лексусы 570 пойдёт "получит", да только вот кишка тонка же будет.
Этотпря как в анекдота: все кто едут медленнее меня - тормоза, все кто быстрее - самоубицы, один я такая Королёва и весь в белом.
Вон путь лексусы 570 пойдёт "получит", да только вот кишка тонка же будет.
Ну с клиентом он допустим разговаривал в этот момент и смотрел куда подъехать или припарковаться нужно. Можно подумать все тут такие чисто ангелы, которые через гарнитуру общаются 100% времени.
На кой ляд ему с клиентом разговаривать, когда для этого диспетчера есть, а ошибиться при подъезде к служебному входу - просто невозможно?
Вопрос не в общении без гарнитуры, вопрос в том, что он помеху создавал.
Вопрос не в общении без гарнитуры, вопрос в том, что он помеху создавал.
О! Присоединяюсь, всего самого рассамого!
ТОП 5
1
2
3
4