На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DenzeL
guru
Кто знает, где в р-не калинина-плановой есть автостоянка подъземная?
Ну да)
А ч0 там, парковка магазинная ночью в автостоянку превращается?))
А ч0 там, парковка магазинная ночью в автостоянку превращается?))
еслиф с вечера договоришся
в прошлом году так было
в прошлом году так было
и еще 99% паркинкгоф в новостройках, подъезжаешь, платишь охране и вуаля))))))))))
На нормальных паркингах свободные места закончились еще в октябре, а сейчас можно поставить только в проход либо с ключами, либо забирать авто часов в 5-6 утра.
DenzeL
guru
п.5 уже всё объехал.. И на улице не оставишь(
Сейчас читают
Переобувка 2011
97757
485
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483336
1000
Сколько стоит дом построить?
48332
65
Если ничего не найдешь, оставляй на улице, заводи будильник и часа через 3-4 выходи прогревать, за это время даже в минус 30-35 двигатель не промерзает сильно, автоодеяло еще помогает в этом деле.
Я не проснусь) У меня под ухом будильник часа полтора орать может..
Поставь на стоянку и попроси прогревать или ложись в машине спать..
Кинул во дворе.. Не заведётся, да и п.5 с ней..
да клали они на водителей, уних таких 400+ и крутят вертять как хотять "своими" правилами, а водитель для них раб-исполнитель
В субботу ночью друзья ехали на атласе-не логотип. Дом одежды-мжк-никина-Ватутина, 65 - телецентр. Цена 350
работы при этом было достаточно 

Топик "Как поработали? (здесь только отчеты о работе в такси) NF"закрыт. Отныне все отчеты о работе пишутся здесь.
Кинул во дворе.. Не заведётся, да и п.5 с ней..Завел?)
_Виктор_
juniоr
Ну. вот и началось....
Атлас
"14:00
Тарифы!!!
Уважаемые водители, 24.12.2013 стоимость диспетчерских за свободный заказ снижается до 39 рублей, стоимость смен остается прежней, в утренний час пик с 07 до 10 утра и в вечерний час пик, с 16 часов до 20 стоимость заказа повышается на 50 рублей. Ждем Вас на линии."
Кто следующий?
Атлас
"14:00
Тарифы!!!
Уважаемые водители, 24.12.2013 стоимость диспетчерских за свободный заказ снижается до 39 рублей, стоимость смен остается прежней, в утренний час пик с 07 до 10 утра и в вечерний час пик, с 16 часов до 20 стоимость заказа повышается на 50 рублей. Ждем Вас на линии."
Кто следующий?
стоимость диспетчерских за свободный заказПростите тёмного, а что такое свободный заказ, и чем он отличается от несвободного?
Мэс
талисман
у меня карма на скромных таксистов, еду с маркса, по дороге еще маму выбросила и с сумками с дитем, отдала 250, мне водитель опять "а че так много?" я аж растерялась. " с наступающим говорю 

да капец я пятнашку потратила, че мне 90 рублей на чай жалко чтоле, сочельник все таки седня 

Термин в ваптакси
1. 23.12.2013 21:29, -40 р. (За заказ: Платеж за заказ Свободные 40)

315 в среду (25.12.2013) с 07:00 до 09:00 минимальная поездка 180 рублей до 2 км.
в Л. на 2р. будут повышены фиксированные дисп."в ближашие дни"
Термин в ваптаксиЧестно сказать, понятней не стало.
Лмчно нам такие цифры не интересны, мы знаем где и пожирнее есть.

Может, TATOSHCA или ВИП больше знают, почему так.
Знают
. Но поскольку название не напрягает, никто его и не меняет. Но можно, если нужно
.

минималка 1000?1500, но заказов нет![]()

А при минималке 1500, какой максимально возможный холостой пробег до начального адреса?

Свободные 40, от того, что у водителя свободный график. От этого и пошло название. План называется, сменное задание.
вот всё вы католики с протестантами торопитесь куда-то, 2 недели ещё до праздника

А при минималке 1500, какой максимально возможный холостой пробег до начального адреса?10-15 км можно и проехать![]()

значит при цене заказа 380, максимальный радиус 3,9км?
записал диспетчерам 

значит при цене заказа 380, максимальный радиус 3,9км?А ты способный ученик, схватываешь на лету.записал диспетчерам
![]()

А то
, цена поездки деленная на сто равно сколько км пробег до адреса!

И попробуй откажись!

И попробуй откажись!

В субботу ночью друзья ехали на атласе-не логотип. Дом одежды-мжк-никина-Ватутина, 65 - телецентр. Цена 350Я считаю, это очень мало. Километр - дешевый, -50, час времени. Для этой субботы вообще не интересный заказ.работы при этом было достаточно
![]()

Приказ. "Позывной 4200 обязан ехать на заказ в радиусе (цена/100) км." дата, подпись. Так? 

ТОП 5
1
2
4