Форумы
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
130215
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)"
CashNsk
activist
Ух ты! В /п.5/ можно по Академу за 80 рублей рассекать! Это, наверно, с наценкой за удаленку?! Уроды...
...через дисп былоб 90))) так то удобное приложние, видишь где тачка назначенная едет
ODA
member
Оч довольна данной службой! Молодцы. Быстро, без задержек и срывов.
Это пока довольны, а у модератора форума сын в аварию с ними на прошлой недели попал, потому что цены ниже некуда и водители что бы хоть чуть-чуть заработать вынуждены работать без сна на износ. Вот и уснул водитель пока вез пассажира из аэропорта. Так что когда уснет ваш водитель это лишь вопрос времени.
это может быть в любой службе, цены ЮМЛАГ примерно одинаковы, ну +/- 30-50руб. чаще всего в aсt54 проскакивали гранды, а до этого такси54
Василий, ведь прекрасно знаешь, что работающие в Л, часто также работаютв АЮЛГА, поэтому шанс встретить уснувшего водилу есть везде.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
76182
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234262
224
БАРАХОЛКА (часть 49)
183869
411
TaxiDriver
experienced
Кто знает как снять деньги со счета в Л.?
DenzeL
guru
Спамер)) В офис приехать, как еще))
Counteract
guru
с пн по пт с 12 до 17 если память не изменяет. Проще позвонить уточнить у диспетчера.
ГлебОтмазкин
experienced
Поцоны.
Не надо работать в лидере.
Послушайте уже старого деда-пердуна
Не надо работать в лидере.
Послушайте уже старого деда-пердуна
ГлебОтмазкин
experienced
для начала - удали со своего смартфона прогу л.
удалил?
не надо от меня смартфон за спиной прятать и врать "удалил и чё?"
удалил?
не надо от меня смартфон за спиной прятать и врать "удалил и чё?"
Center
expert
Так, типа путевые заметки. Ехал в гости, вызвал Лидер. Приехала Нексия ушатанная в хлам, за рулем ЛКН. Все бы ниче, но в салоне так перло газом, что мне казалось если я закурю, то на воздух взлетим все. Еле дождался окончания поездки. Отдал 250 рублей. Обратно решил не рисковать и вызвать этот же Лидер, но "комфорт". Чистейшая свежая Тойота с кожаным салоном, дискотекой 80-х ненавязчиво играющей из колонок и приятным славянским водителем. Отдал 300. Да я больше ни в жисть простой Лидер не закажу, только "комфорт", 50 рублей не та цифра, ради которой газом дышать и думать развалится под тобой машина или нет.
На этой неделе три раза пользовлись *лидером* 
Приезжают нормальные машины, вовремя, с адекватными водителями, доставляют из пункта а в пункт б согласно обещанного.
Кофе, танцы, женицца не предлагают. Кожу на сиденьях не люблю, это же на самом деле как линолеум повышенной износоустойчивости, а у нас ввели в какой то статус........ от нищеты все и узкого кругозора.......
Та..........., о чем я?
К Лидеру вопросов нет. Откуда все эти чудозвоны, хором поносящие приемлемый вариант?
Про васю-прохфессора не надо, континенты/возможности помню...........

Приезжают нормальные машины, вовремя, с адекватными водителями, доставляют из пункта а в пункт б согласно обещанного.
Кофе, танцы, женицца не предлагают. Кожу на сиденьях не люблю, это же на самом деле как линолеум повышенной износоустойчивости, а у нас ввели в какой то статус........ от нищеты все и узкого кругозора.......
Та..........., о чем я?

К Лидеру вопросов нет. Откуда все эти чудозвоны, хором поносящие приемлемый вариант?
Про васю-прохфессора не надо, континенты/возможности помню...........

Погоди, назначат Нексию несколько раз подряд, по другому начнешь думать ) Я тоже раньше не особо привередливый был, но последние несколько заказов изменили мое мнение.
Погодить сколько?
Мне 42, таксо пользуюсь регулярно, и я, и половина, и дети..........
Ну чтоб понимать кады иллюзии мои развенчаюцца
массово..........
А исключения то везде встречаюцца, но уродов в семье лидера не больше, чем в других услугитаксопредоставляющих компаниях. Про джип-такси не скажу, не юзала, да и царствие ему небесное
Мне 42, таксо пользуюсь регулярно, и я, и половина, и дети..........
Ну чтоб понимать кады иллюзии мои развенчаюцца

А исключения то везде встречаюцца, но уродов в семье лидера не больше, чем в других услугитаксопредоставляющих компаниях. Про джип-такси не скажу, не юзала, да и царствие ему небесное

Пока нравится - катайтесь ради Бога
Когда настанет тот самый момент, сразу почувствуешь )

Нравится, катаюсь.
Просто дело видимо в том, что я именно пассажир, а не неудовлетворенный/завистливый работник, временами выступающий в роли потребителя услуг этой же сферы
Ваши выводы достаточно предвзяты, как и выборка по вам нерепрезентативна
*приклеймила.............
Просто дело видимо в том, что я именно пассажир, а не неудовлетворенный/завистливый работник, временами выступающий в роли потребителя услуг этой же сферы

Ваши выводы достаточно предвзяты, как и выборка по вам нерепрезентативна

Просто дело видимо в том, что я именно пассажирНу если ты именно пассажир, то тебя достаточно в говновозке везти, лишь бы дёшево? Вот он подход современных пассажиров

TaxiDriver
experienced
Не волнуйтесь,вам с лидером везти будет не всегда,т.к.там очень много разных машин,которых никто не осматривает. Как пример- уснувший водитель Ниссана,пострадал пассажир. Из-за грошовых цен водителям приходится крутиться сутками и спать урывкам.
Я с /п.5/ беру заказ только выехать из каких-либо п.5тей, и на пассажиров данной диспетчерской обычно смотрю как на ... "людей старающихся сэкономить на спичках"... Протянутую мелочь из потной ладошки высыпаю в подстаканник не пересчитывая, пусть видят, что водитель доверяет держателям ВИП-карт..

/п.9,5/
Вчера, до пиплса, потом обратно, нормальные машины, вовремя, вежливо, быстро............
О! Еще мой от вокзала вызывал.
Три вызова за день без нареканий.
Продолжаю ждать апокалипсиса.........
Вчера, до пиплса, потом обратно, нормальные машины, вовремя, вежливо, быстро............
О! Еще мой от вокзала вызывал.
Три вызова за день без нареканий.
Продолжаю ждать апокалипсиса.........

Valmyr
experienced
Не волнуйтесь,вам с лидером везти будет не всегда,т.к.там очень много разных машин,которых никто не осматривает. .как мне сегодня утром не повезло!
ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ !
Как и диспетчера - не могут ответить не на один вопрос..
сегодня утром заказала за 1, 5 часа до поездки , назначили машину, выхожу по времени...
а нет машинки...
звоню, спрашиваю - диспетчер- а машинку отменили, вам сейчас назначим...
я спрашиваю когда приедет.. сколько ждать???
- мне- положите трубку, я сейчас буду вам искать водителя и машину.
- спрашиваю, сколько ждать?
-л.- ближайщее время, как найдем....
-я.- сколько ждать ??..
-л - сегодня , положите трубку, мне надо искать водителя...
У них в компании, что одна машина и один телефон в диспетчерской
Какой то бред.
больше с ними не езжу! Лидер в отстой...

вызвала другу фирму, машина приехала через 5 минут!
сегодня утром заказала за 1, 5 часа до поездки , назначили машину, выхожу по времени...подтверждение же о назначении авто вам же пришло примерно за 25-30 минут до назначенного времени ?
а нет машинки...
Да и зачем вы вышли по времени, если вам не отзвонился автоответчик о прибытии машины ?
/п.9/
все пришло
кроме машины ко времени
купите еще пару трубок и машинок в фирму
все пришло

кроме машины ко времени

купите еще пару трубок и машинок в фирму

В "фирме" нет никаких машин, это диспетчерская служба которая продаёт заказы водителям. И уверяю, им абсолютно плевать на вас и на то что не приехала машина. И тем более они не заинтересованы в каких то разборках по телефону, потому что за это время ещё 2-3 заказа успеют принять.
В "фирме" нет никаких машин, это диспетчерская служба которая продаёт заказы водителям. И уверяю, им абсолютно плевать на вас и на то что не приехала машина. И тем более они не заинтересованы в каких то разборках по телефону, потому что за это время ещё 2-3 заказа успеют принять.хорошая откоряка, что им наплевать...
это их работа!
ну в этом случае , клиентов они потеряли и получат антирекламу среди всех моиз друзей и знакомых.
ну если, кто хочет куда либо опоздать, попасть в аварию и тп - удачи с этой фирмочкой..
Сейчас все просто разрыдаются, горе то какое
Какие именно буквы в слове "наплевать" вам непонятны?

Какие именно буквы в слове "наплевать" вам непонятны?
BИП
experienced
Пчёлы против мёда?
Ну так, модераторы, переименуйте ветку в
"Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) против службы "Лидер" и клиентов службы "Лидер"
Ну так, модераторы, переименуйте ветку в
"Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) против службы "Лидер" и клиентов службы "Лидер"
а что это изменит? хочешь хапнуть негатива почитай фламп. а испытать на себе - вызови дисп службу: в любой....
а что это изменит?Ничего не изменит. Просто название пусть соответствует содержанию.
хочешь хапнуть негатива почитай фламп.

а испытать на себе - вызови дисп службу:И приедет тот же "работник", который лидера хаял?

возможно и это, так как в основном многие работают сразу в МАЛЮГ 

это возможно на 99.9%
Вот и предлагаю перестать хаять лидер и его клиентов.

Вот и предлагаю перестать хаять лидер и его клиентов.

Бyрановская
member

Вчера до толмачево.........джипик тойотовский, прям полчасика с зол. нивы, 370 по сумме,оставили 400.....*продолжаю ждать коллапс..........
TaxiDriver
experienced
Сьездил сегодня в кассу лидера,забрал остаток бобов на счете,угрюмая кассир все исправно выдала. Очередной мост сожжен-прога удалена. А в большой комнате куча свежих огурцов слушали инструктаж от пухлой девушки. Я ушел,семеро пришли-свято место пусто не бывает!
Сергей08
experienced
Выдай военную тайну, куда подался? Тоже ищу.
TaxiDriver
experienced
Обошел близлежащие заводы,и на 105-й наверное устроюсь. Зарплата небольшая,но я не гоняюсь за ней,уволиться всегда можно. Мне главное это шаговая доступность.
Евгений661
guru
Еду на пед с клиентом, звонок от диспечера- просят забрать Камышенскую, соглашаюсь, смотрю 130р. Тут же звонит клиент- где я есть, из-за меня она везде опоздала) и прочий бред. Позвонил диспечеру, сказал что клиент неадекватный- заказ сняли)
Drivernsk
activist
звонок от диспечера- просят забрать Камышенскую, соглашаюсь, смотрю 130р.Вот поэтому я никогда и не отвечаю на звонки диспетчера, если нахожусь на заказе и в не совсем удаленных районах
alextnt
guru
а если во время движения остановит дпс, тогда что делать будете?
ну отвечать не отвечать дело каждого, при цене пиминималке в 100 штрафы у нас гораздо выше раз в 20
ну отвечать не отвечать дело каждого, при цене пиминималке в 100 штрафы у нас гораздо выше раз в 20
CashNsk
activist
А чего ждет Лидер?! Что ему по этой погоде, при минималке 120 рублёв ринутся полсотни заказов из центра развозить?!
угу... сщаззз...
угу... сщаззз...

Евгений661
guru
Диспечерские теперь 30р., инфляция, бакс вырос, санкции - можно понять.. Минималка теперь 105р.- поддержим население- тоже благо.. Только бы бараны не разбежались- впереди морозы, снегопады, пробки..
Counteract
guru
Минималка теперь 105рДа ладно... Они совсем ополоумели???
mixail54
guru
А что, тем кто ''по пути'' подвозит, это важно?
ГрандАтлас
activist
Закинул 500 рублей на счёт Лидера. Всё равно куда-нибудь поеду, по пути подвезу и бензин отобью.
Loft
activist
Закинул 500 рублей на счёт Лидера. Всё равно куда-нибудь поеду, по пути подвезу и бензин отобью.Пойду, в свободное от основной работы время, табуретку сколочу, и по стоимости дров её продам. А плотник пусть с голоду сдохнет

Counteract
guru
Важно. Это минус 30/45 рублей за час работы. С условием того, что цены и так ниже плинтуса это критично.
На днях заказал днем машину через телефон, в комментариях указал некурящий салон, русский водитель да и скидка типа 25%, но у меня сложилось впечатление, что на самом деле скидка меньше, ехали в точности по маршруту, который рисует 2гис, расстояние 7,56км, ценник 185р со скидкой
ТОП 5
1
2
3
4