На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145480
1000
DenzeL
guru
Интересно, а если завтра Л поднимет минималку до 250р, митингующие начнут заказы брать?)) Ну так, тихо, что б никто не знал 

Они их и по стописят рассхватывали только впуть 

doktor_dobro
veteran
Ну что,кто нибудь будет ушлепков динамить сегодня в час пик?
Евгений661
guru
Будут!!! Но будут и ушлепки, которые будут и возить ушлепков 

Евгений661
guru
Я акцию поддерживаю.. и возить лидер пока они не поднимут расценки (постоянные) не собираюсь..
Сейчас читают
Нежная, ласковая, ручная Сюита
10782
52
сторожевой собаке нужен новый дом!
1618
19
Музыка как зеркало души.
83270
767
egor54
activist
Я акцию поддерживаю.. и возить лидер пока они не поднимут расценки (постоянные) не собираюсь..а остальные атласы-юнисы-зебровесты, их можно смело возить?

Евгений661
guru
Решено было начать с лидера, хотя можно и всех 

egor54
activist
Решено было начать с лидера, хотя можно и всехнужно всех, только так ...![]()
Евгений661
guru
Совсем заявки не брать.. Не все смогут. Поэтому решили начать с лидера..
Евгений661
guru
Таксист
guru
Поэтому решили начать с лидера..- Нууу и четвертый... Гуськов!
- Как Гуськов?! Опять Гуськов? Почему Гуськов?!
- Должен же кто то быть четвертым....
(С)
Всегда считал водителей гораздо более разумными.......
Center
expert
Такой большой, а в сказки веришь. Никто никого хлопать не будет, да и не собирались 

DenzeL
guru
Если бы не форум, я бы об этом тоже ничего не знал.
Евгений661
guru
Всегда считал водителей гораздо более разумными.......А они, глупые, возят по 99р. и не скулят.. Таксисто-лидер2 - в топку

Center
expert
Полные идиоты. И не по 99 они возят, а по 50, которые остаются после оплаты услуг диспетчерской и горючки.
doktor_dobro
veteran
В 15-16 часов как правило завалов и не было.после 17 обычно начинается
ВИП
error 404

лидер остановиться не дает?
ВИП
error 404

или его очередь не дошла?
Всегда считал водителей гораздо более разумными.......А кому и главное зачем нужны разумные водители? Лидеру? Таксисто? Или кому-то другому?
cuco
activist
17 км да хороший заказ)) или 180 за 2 км)
cuco
activist
"Тойота Виш, 6 мест. 300р./10км., далее 20р./км" Но катаем атлас)). А мог бы и Л сейчас покатать)
Ты чО, он же из идейных
Партия сказала Л плохой, значит плохой.
А то что сам стоял и стоит в первых рядах, формировавших эту систему, это ничО

Партия сказала Л плохой, значит плохой.
А то что сам стоял и стоит в первых рядах, формировавших эту систему, это ничО

Ты чО, он же из идейных

да и как узнаешь какой виш какой лидер катает?
Партия сказала Л плохой, значит плохой.Если человек считает, что ему садатся на шею, то он имеет полное право этого самого наездника послать в сад.
Это его личный выбор.
Кто-то любит, когда у него на шее сидят и еще хлыстом шелкают. Такие тоже есть. Пусть занимаютя.
И кто-то, кто что-то там про Л сказал здесь вообще не при чем.

Дмитрий_Нск
experienced
ну че как успехи с забастовкой? где информация о пойманных?
Да кто ж спорит, только не он ли эту ситуацию и создал? Буквально вчера диферамбы им пел, а сегодня прям враг номер 1, хотя абсолютно ничего не изменилось за это время.
А конкретно Л не хуже и не лучше других. Везде +/- 20 рублей. Так пусть будет мужиком и скажет всем им свое крепкое мужское НЕТ
Пока не сделают минималку 300/10 
А конкретно Л не хуже и не лучше других. Везде +/- 20 рублей. Так пусть будет мужиком и скажет всем им свое крепкое мужское НЕТ

_Digital
guru
Говорят на Каменской, на штрафстоянке, машины уже в третий ряд выгружают... Друг на друга 

DenzeL
guru
Да какая забастовка, не то что завала нет, а можно сказать вообще заказов в Л сейчас нет, на неделе было намного больше
Дмитрий_Нск
experienced
Октябрьская магистраль 4, на ближайшее, без водителя. цена 30000
Таксист
guru
Евгений, я немножко о другом, но я уже понял, что все нужно разжевывать (и то не всегда понимание наступает). Вам сказали ату лидера, и вы, не задумываясь и не разбираясь, кто сказал, почему сказал, для чего сказал - крикнули "банзай" и "в топку" радостно
Не умно

Евгений661
guru
Евгений661
guru
Я начал лидер хаить еще до митинга, теперь мое мнение только утвердилось. Пес с ним, с лидером, сам не
Евгений661
guru
17 км да хороший заказ)) или 180 за 2 км)по факту вышло 450р.
Евгений661
guru
_Digital
guru
Плюсы в том что у тебя логотипная машина с багажником?
И зачем прога лидера всегда включена? Им же бойкот
цЫрк

И зачем прога лидера всегда включена? Им же бойкот

цЫрк
Евгений661
guru
Прогу смотрю- чтобы понять, есть ли завал у них, подействовала ли акция
Таксист
guru
Какая акция то? Что Евгений К. никак не может решить возить ему как все или не возить? Детсад малышковая группа...
Евгений661
guru
Я не одинок.. не против лидера, а против снижения цен, машин на узбекских номерах с гастерами и наеп.5лова водителелей..Детский сад будет, если после 99р. таксисто лидер сделает 85р. и т.д. А водители будут возить- они же не глупые- не будут возить- будет еды, не будет еды- будет плохо

ТОП 5
1
2
3
4