На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145479
1000
TaxiDriver
experienced
Я попытался внести тел.кидалы в чс,но дисп.ответила четко:это ваши проблемы,надо было брать лавэ сразу,а если нет лавэ-нет и поездки. На базе все это подтвердили. Чс нет. Мне кидала сетовал,что ему не хватает на подгузники и дет.питание,все дорого. Пусть мои две сотки станут пожертвованием для их молодой семьи,может им жить станет полегче.
bombila1
activist
Я попытался внести тел.кидалы в чс,но дисп.ответила четко:это ваши проблемы,надо было брать лавэ сразу,а если нет лавэ-нет и поездки. На базе все это подтвердили. Чс нет. Мне кидала сетовал,что ему не хватает на подгузники и дет.питание,все дорого. Пусть мои две сотки станут пожертвованием для их молодой семьи,может им жить станет полегче.Правильно,а диспетчерские 30 рублей будет пожертвование Лидеру,что бы новых кидал назначали водителям.

Дмитрий_Нск
experienced
за вечер три тревоги было, и все с женщинами водителями. чем это они покоя не дают пассажирам)
egor54
activist
за вечер три тревоги было, и все с женщинами водителями.за вечер три тревоги

Евгений661
guru
А в Лидере жизнь кипит
" сообщила водителю что оплачу проезд после того когда уточню у службы контроля качества обслуживания,соответствует ли такое поведение со стороны водителя такси нормативам обслуживания их компании. В итоге,когда мы с сыном направились в сторону здания,водитель выскочила из машины ,покрывая меня трехэтажным матом и посылая грозы в мой адрес и побежала за нами . Естественно я испугалась больше всего за своего ребенка и попыталась укрыться от нее вместе с ним,но она догнала меня ,схватила,и стала силой забирать у меня телефон из руки,по которому я собственно и намеревалась доложить о сложившейся ситуации в службу контроля обслуживания,до которых не смогла дозвониться по дороге. В итоге водитель такси забрала у меня телефон,неоднократно причинив мне физическую и моральную боль и направилась в сторону своего автомобиля с целью покинуть место происшествия с моим сотовым телефоном. Я попыталась ей в этом воспрепятствовать, догнала ее и преградила дорогу,но она с силой оттолкнула меня,при этом вырвав с моего плеча мою сумку и порвав на ней ремешок,сумку затем со всего маху запульнула через забор,который находился рядом,и обошла автомобиль проникнув в него через переднее пассажирское сидение. Я понимая ,что она запросто может перебраться таким образом на водительское сидение и уехать,попыталась вытащить ключ зажигания,но она в этот момент набросилась на меня схватив за волосы и затащила наполовину в салон нанесла мне несколько сильных ударов по голове. Находясь в очень стрессовой и сложной ситуации,мне все таки удалось вытащить ключ зажигания и я смогла вырваться. Она при этом пересела на водительское сидение и закрылась в автомобиле. Все это происходило на глазах моего девятилетнего сына. Затем я, забежав, в здание со слезами и криками о помощи,смогла оставить своего сына в безопасном месте. Вся театральная группа отправилась со мной потом на улицу дабы помочь разобраться в ситуации,потом подошел работник Русско-немецкого дома и пригласил меня в здание,чтобы помочь вызвать мне милицию и скорую,ведь мой телефон так и остался у водителя такси. Можете представить себе в каком шоковом состоянии находился мой сын. И вся театральная группа. В итоге когда сотрудники милиции доставили нас в отделение,вся ситуация стала оборачиваться против меня,потому что водитель такси обвинила меня в том что я на нее напала,пыталась угнать ее автомобиль,оскорбляла ее,нанесла ей телесные повреждения.
Вот такая вот история"

Вот такая вот история"
Евгений661
guru
В данной истории симпатизирую водительнице - на все готова пойти, чтобы оплаты за свой труд добиться.. тяжело женщинам водителям
в наше непростое время.

Сейчас читают
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
21938
73
Осиротевшая Ева
3956
23
Прикольный пёсель Алёша)
10590
49
alextnt
guru
сообщила водителю что оплачу проезд после тогоДальше можно глушить машину и никуда не ехать! это предлог кидалова!
Цена сразу, значит и оплата сразу. Деньги вперёд. Утром деньги, вечером стулья.
Цена сразу, значит и оплата сразу. Деньги вперёд. Утром деньги, вечером стулья.женщина с ребенком, кто же кидалова здесь ожидал

bombila1
activist
Это типичные лидеровские клиенты,сейчас за них ожесточённо борются многие другие ДС давя штрафами своих водителей. 

Евгений661
guru
Вчера с лидером 5 заказов 1130р. 21км. общего пробега. Минималка 200 это здорово..
EskimoS
experienced
за 8 часов? бггггг
смысл катать по пробкам? выхожу в 7-8 вечера, иба считать умею.
Center
expert
Минималка 200 это здорово.Я как сейчас помню свой первый заказ в Лидере. Только выполз с их офиса в Кобре, включил программу. И тут бдзынь! Мичурина 22 - Вокзал 190 рублей. Отвёз, тока чего то дёшево показалось. А тогда это была стандартная минималка! И трава зеленее, и небо голубее, и товары дешевле, а минималка 190! А сейчас вообще не пойму, какой резон водителям за соточки колотиться

смысл катать по пробкам?можно катать по окраинам там где пробок нет, для пробок есть вон контора через дорогу
Евгений661
guru
С 17-00 до 19-30.. два раза забрал с того же адреса- куда и привез прежних.
alextnt
guru
нарки за закладкой или провожающие на вокзал?
за 8 часов? бгггггты на километраж посмотри, а потом пиши,

egor54
activist
Вчера с лидером 5 заказов 1130р. 21км. общего пробега. Минималка 200 это здорово..с 16 до 19.00 шесть заказов =1280руб пробег 39 км..при такой минималке можно работать

Не понятно, чему радуетесь. Два года назад минималка 180 - была стандарт утром и вечером в любой день.
Не понятно, чему радуетесь. Два года назад минималка 180 - была стандарт утром и вечером в любой день.а где вы радость то увидели??

полгода назад еще с 7-9 утра минималка была 180р, а два года назад Алексей всем говорил что это зло=минималка от Л.180\0 лучше Атлас за 150\40...правда Валентина? да!! Алексей!!! где сейчас Валентина и Алексей критикует Кабану за нелояльность к 15 шкам, а давно ли сам возмушался когда его "кинули" забыли аренду за авто отдать, а в других диспетчерских его должников не блокируют...
а два года назад Алексей всем говорилКто то ещё всерьёз воспринимает "экспертные" посты Алексия?

За нелояльность никто никого не критикует, и центер прав, кто я такой, других критиковать? Кабаны я только конкретный поступок оцениваю, это не поступок водителя профессионала. На его лояльность мне пофиг.
Ну а 180/0... зло это. Своими руками взрастили, сэкономив на диспетчерских...
Ну а 180/0... зло это. Своими руками взрастили, сэкономив на диспетчерских...
Чем 180\0 было плохо? По мне, так Таксистовские доплаты гораздо более развращали рынок, чем простое отсутствие диспетчерских.
Масштаб не тот, а так, да, это ещё хуже было...
Плохо тем же, чем любая такая схема, в которой у одного игрока хватает ресурсов, чтобы поддавливать всех.
Плохо тем же, чем любая такая схема, в которой у одного игрока хватает ресурсов, чтобы поддавливать всех.
и чо, что километраж? стой на остановке целый день, потом вечером хвались пробегом. за 8 рабочих часов :)))
Да лучше на остановке постоять, чем как в опу раненому носиться через весь город по диагонали, по 3 копейки за километр 

на остановках сейчас много таксистов? раньше сам с остановки работал, но там остановка была почти мертвая. cейчас народ не пойдет на остановку а вызовит какой аля марс или пими и уедет за 3копейки в опу мира. все меняется. сейчас цена проезда на такси равна цене проезда на автобусе, дальше а дальше будет только хуже, ждем подорожание бензина 50руб за литр 92, минималка будет уже 50
и чо, что километраж? стой на остановке целый день, потом вечером хвались пробегом. за 8 рабочих часов :)))ну так то да

да это надо быть полным пэ. а может машины у них на воде ездят
да это надо быть полным пэ. а может машины у них на воде ездятэто молодежь так ночью работает,потом рассказывают кто больше денег заработал, если один сказал что за ночь 3 тыщ.рубл, то другой ответит что 3500р.. многие покатают(кто с математикой дружит) и бросают, как учкомбинат=10 придут=два остануться

relax75
activist
У меня жена с Затулинки до Педа за стописят доехала.... Водитель барышня (походу с головой того)...
У меня жена с Затулинки до Педа за стописят доехала.... Водитель барышня (походу с головой того)...Лет 10 назад такое кому расскажи, не поверили бы

АлексийНск
veteran
Там простая логика была - через речку меньше, чем за 200, ну никак не поеду 

Center
expert
Да и за 200, с Затулинки до Педа тоже вряд ли бы повезли, ещё и рыло могли начистить за такое предложение 

Да и за 200, с Затулинки до Педа тоже вряд ли бы повезли, ещё и рыло могли начистить за такое предложениеКлиент полюбасу в плюсе! Я злорадно ухмылялся, радуясь за жену и жалея водительницу. Но у каждого свой порог глупости и хочется пожелать водительнице более не опускаться до такого маразма!!!![]()
10 руб/км получается. Если внушить себе, что это продолжение заказа, а не новый заказ, то так и выходит во всех службах.
Дороже даже чем межгород на рубль.
Дороже даже чем межгород на рубль.
До такого маразма тут опускается любой, кто выезжает на линию при нынешних тарифах 

Counteract
guru
До такого маразма тут опускается любойЖить захочешь - не так раскорячишься

Перебиться не влезая в кредиты - вполне себе тема, пока нормальную работу ищешь.
На постоянку - согласен, маразм.
Евгений661
guru
Тарифы перевозчиков
Диспетчерская служба "Лидер. Заказ такси" сотрудничает с перевозчиками.
Здесь мы представляем примерный прейскурант перевозчика:
Прейскурант при расчете стоимости заказа по километражу поездки:
Услуги Без скидки 20% 25%
Поездка по городу до 4 км1 160 130 125
Каждый последующий км 14 11,2 11,2
Поездка загородная2 и междугородняя3, за 1км 9
Ожидание клиента при подаче такси, до 10 мин. бесплатно
Ожидание клиента при предварительном заказе, до 5 мин. бесплатно
Остановка в пути, до 5 мин. 10
Сверхнормативное ожидание, за 1 мин. 5
Перевозка сверхнормативного багажа4 50
Перевозка животных 50
Расценки лидера, особенно интересен межгород
Диспетчерская служба "Лидер. Заказ такси" сотрудничает с перевозчиками.
Здесь мы представляем примерный прейскурант перевозчика:
Прейскурант при расчете стоимости заказа по километражу поездки:
Услуги Без скидки 20% 25%
Поездка по городу до 4 км1 160 130 125
Каждый последующий км 14 11,2 11,2
Поездка загородная2 и междугородняя3, за 1км 9

Ожидание клиента при подаче такси, до 10 мин. бесплатно
Ожидание клиента при предварительном заказе, до 5 мин. бесплатно
Остановка в пути, до 5 мин. 10
Сверхнормативное ожидание, за 1 мин. 5
Перевозка сверхнормативного багажа4 50
Перевозка животных 50
Расценки лидера, особенно интересен межгород

EskimoS
experienced
ну если учесть, что по трассе на норм авто себестоимость км 3 рубля, то 1:3 тоже неплохо.
АлексийНск
veteran
Ну на тебе 8 рублей километр, что не так? 

Осямвалг
activist
Междугородние поездки – 8 руб/км. Включается пробег туда и обратно.
А в Лидере только туда.
А в Лидере только туда.
Осямвалг
activist
Ни чего удивительного. Расценки делаются "от фонаря". Взяли прайс конкурентов и сделали дешевле.
АлексийНск
veteran
Ой. У них же раньше 17 было вроде? И назад теперь -50% это по 4,5 рубля чтоль? 

Евгений661
guru
Брал недавно заказ по просьбе диспечера 78км. 1025р. взял с клиентов 1300р.- оплатили без вопросов.. понимающие были..
Осямвалг
activist
зял с клиентов 1300р.- оплатили без вопросов.. понимающие были..а я даже и не беру такие заказы, каждый день предлагают
Дмитрий_Нск
experienced
мне ни разу не предлагали за год работы. в чем подвох?
bombila1
activist
мне ни разу не предлагали за год работы. в чем подвох?Постоянно диспетчера пытаются впаривать по телефону заказы "к чёрту на кулички"Подвох в том,что уедешь туда за "3 копейки",а обратно вернёшься порожняком!

ТОП 5
1
2
3
4