Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145163
1000
Минималкой в 100р. и 0 дисп. меня не выманишь, а 180р./0р. уже интересно, как и 240р./40р., но никак не 140р./40р. и не 90р./15р. Как то так..
Автоинформатор
А сюда заходят представители компании? А то ситуация с терминалами уже мягко говоря задолбала!!!!! Хочется прям всё и высказать, даже без лишней скромности, как на духу:-)
relax75
так терминалы им не принадлежат
Кениг
И что из этого? Так или иначе с терминалами постоянный и сплошной гемор, который уже долгое время не лечится! В окошках касс, в офисе, свои нюансы по оплате! И всех, всё устраивает! Где порядок то???!!!
Читаю новости: заказы с детьми подражали на 20!!! рублей. Вот это прогресс!!! Теперь только детей возить буду! :rofl:
_Digital
Читаю новости: заказы с детьми подражали на 20!!! рублей.
было плюс 50, теперь плюс 70?
_Digital
Читаю новости: заказы с детьми подражали на 20!!! рублей. Вот это прогресс!!! Теперь только детей возить буду! :rofl:
Вот просто так +20 рублей? Или это предоставление детского удерживающего устройства или кресла? Или вообще в принципе за каждого пассажира до 18 лет доплата 20 рублей?
DenzeL
Заезжал вчерась на Серебренниковскую, терминал работал. Как в городе я хз.
0ffshore
Разобрался, на сайте написано что +20р. за авто с ДУУ.
0ffshore
Только за эту двадцатку надо еще поунижаться, диспетчера забывают спрашивать про детей. Приходится звонить, выпрашивать, обьясняться с клиентами.
Сергей08
:agree:
именно
клиент считает тебя "мелочным", типа придумывает тут на ходу всякое
водитель крайний в любом случае
Автоинформатор
Сегодня заехал в офис, кинуть денег на программу. Исходя из реалий (нала было 50р, баланс на программе 60 с чем то, а с работой терминалов ясности нет), подошел к барышне, записал позывной, положил 50 целковых, ну и тут началось:-))) Далее оказался в кабинете "директора", так как барышня проявила стойкое нежелание закидывать деньги на счет. По окончании диалога с "директором", понял что послан куда подальше, при чем мотив ваще прикольный, типа "был бы завал по заказам, и Вы бы попросили, мы бы ещё подумали", а так давай, до свидания!:-)))) Чего говорить то, /п.5/, он и в Африке /п.5/:-))))
relax75
им деньги несут а они принимать не хотят :eek: а ну да минимальная сумма 100руб должна быть, вообще крайней стороной надо обходить этих механиков - они вообще водителей не считают, смотрят как на врага народа, а они цари и боги
alextnt
тыщу лет там не было, но раньше вроде минимум 300 рублей через кассу принимали
alextnt
300 минималка (фильтр таких как я, "плательщиков"). Беда в том что не было трехста рублей, а тупо полтинник:-))) И не работающий терминал:-))) И пожелания - "до свидания", "занимайте деньги", "может у Вас ещё и бензина нет", "плохо просили", и прочий позитивный шлак;-)))
relax75
Офисные клерки лидера водителей за людей не считают.Ведут себя высокомерно,на- :"ЗДРАСТВУЙТЕ" всегда хором молчат.Работа с людьми им явно противопоказана.:хехе:
makar9
Водители ведут себя, как стадо, разбирая все заявки, которыми это стадо кормят, и доят это стадо по полной.. И так везде сейчас, не только в Лидере.. Так что культура взаимотношений здесь неуместна)
makar9
Офисные клерки лидера водителей за людей не считают.Ведут себя высокомерно,на- :"ЗДРАСТВУЙТЕ" всегда хором молчат.
:миг: А оно тебе надо этих "клерков" за людей считать? Там быдло сидит за столами. Молча зашел, молча написал в тетрадку, молча денег кинул. Меня как-то снимали с линии не за что, я пытался вежливо объяснить, потом решил что вежливость там совсем неуместна, и с матом быстро объяснил необоснованность снятия меня с линии, восстановили сразу. Со скотами нужно вести себя по скотски.
P.S. Хорошо, что я полгода в таксо уже не подрабатываю.
Counteract
Лидеру очередной раз респект за то,что позволяют обычным мужикам на обычных машинах заработать! У моей машинки скоро будет совершеннолетие,и Лидер от меня не воротит нос,гордыней пока не страдает.
TaxiDriver
Что то мне подсказывает, что эта камри по состоянию лучше многих дров атласа от 2005г.в. Не знаю, почему мне так везет, но ко мне от них такие дровины прикатыватся, аж страшно)))
Автоинформатор
Ннп.
Сегодня на заказ Л приехал, "клиент в курсе". Жду минут 20, клиент звонит - а вы где? Подъехал уже, говорю.
Сели, спрашиваю - ожидание будете оплачивать? Нет, нам никаких смс не приходило.
Денег у меня нет, небыло, и не нужно :biggrin: Ну нет нак нет, ждите другую машину, из машины не выгоняю, сидите пока не приедет, денег от вас не нужно за все эти замены и ожидания, но не повезу..
Мне то один диспетчер звонит, то второй, им так же. Переназначить авто диспетчера не могут. Или не хотят?) Говорят, ну выгоняйте их. Вам может помощь прислать?
В итоге диспетчера зап.5 и меня и клиентов, и решил что лучше я их довезу, чем дисп что то объяснять))) Выдохнули, нормально поговорили, хорошо доехали) Вот.
Все таки атлас в этом плане значительно лучше. Я о диспетчерах и решении подобных ситуаций
DenzeL
почему не приходить смс это отдельная проблема, и это проблема диспетчерской - вот только не надо перекладывать это на операторов связи и борьбы со спамом итд.
конечно водитель может сам позвонить что прибыл, разве это входить в обязанности, почему это не делают те же механики и дисп? мне на городские вообще звонить невыгодно, ваптакси звонит не за счет водителя.

а почему 20 минут ждал а не 3часа?
alextnt
Да у лидера нормально все было, автоответчик звонил обычно, но вчера что то пошло не так)) делать нечего, вот и ждал) обычно через 15 мин звоню.
DenzeL
Вот у кого времени много, ждать 15 минут... Зачем? 50 копеек жалко за звонок? 3 таких клиента - 1 час потери времени, потому что 15 минут ждешь, и еще 5 минут пока созвонишься с диспом и снимешь заявку.
Выдвинулся в сторону клиента - набрал телефон, уже обладаешь информацией, а не томишься в ожидании выйдет/не выйдет. И этим исключаешь лишнее ожидания, клиент уже готов встречать к твоему приезду. Некоторые клиенты даже благодарят за звонок, они же тоже могут торопиться на встречу/на вокзал/в аэропорт.
Сколько раз раньше было при нехватке машин, когда хватаешь заявку (или прилетает автоматом), звонишь клиенту - а он говорит что не дождался и уже уехал на другом таксо. Звонок диспетчеру, снял заявку и на следующую.
Counteract
Сколько раз раньше было при нехватке машин
Это то понятно) Но не тот случай)

Выдвинулся в сторону клиента - набрал телефон, уже обладаешь информацией
Интересно, какой?
DenzeL
по голосу уже можно определить какой адекватности будет клиент или быдло-клиент
alextnt
Голос уж точно не показатель выйдет-не выйдет..
DenzeL
А по мне, так ещё какой показатель
DenzeL
Подтвержу слова alextnt: по интонации слышно состояние клиента, его настрой - это как минимум. Второе - исключаешь глюки проги/диспетчерской в виде недозвона. Максимум что можно выиграть от этого звонка - говоришь ему что "я буду возле подъезда через 3 минуты", клиент уже начинает собираться/одеваться и (или) к этому времени уже выходит: это уже сокращение простоя.
Автоинформатор
сегодня возил 2 заказа по 105р
Мясниковой 29 - Курчатова 7
Красный Проспект 155 - Танцуки

автораздачей..... ((((
DenzeL
видимо чтобы не заблокировали.кстати кто знает сколько в лидере раз можно отказываться за сутки или за неделю как там.
doktor_dobro
За это не блокируют, а просто с автораздачи на сутки снимают. Заказы то брать можешь, просто прилетать ничего не будет)
Раз 5-7, я не считал) Меня постоянно с этой автораздачи скидывает)))
DenzeL
3 раза подряд, если не взял, то блокируют. Самый простой вариант, если не взял 2 заказа, то сходишь со смены и снова заходишь, счёт начинается снова
Jo2
слышал если 10 раз за сутки не взял то пока-пока автораздача
Jo2
3 раза подряд, если не взял, то блокируют.
Зато диспетчера не звонят и штрафов нет. :rofl:
alextnt
Да, но это опять же, если эти разы были в течение одной смены, а если, сошёл и снова зашёл, то начинается снова счёт. Я так постоянно делаю, пока заказ нормальный не появится
mixail54
Диспетчера, кстати, в часы завалов часто звонят, ещё заказ везёшь, а они спрашивают, когда заканчиваешь и следующий заказ предлагают
Jo2
Влёт заказы дают. А вообще, когда нормальные заказы, диспетчера звонить не будут, если только вы один в этом районе.
Автоинформатор
Дней 10 не включал прошу, сегодня ради интереса завёл, и она просит регистрацию, явки, пароли. Че за /п.5/?
Автоинформатор
А в Л 10 минут бесплатного ожидания??Я всем по 5 считал.простите все,кого ненарочно обсчитал...))
Emporio_69
новая замануха для водителей
Emporio_69
ага, потом стало "99", непонятно что за бред
Jo2
Да поди просто глюк программы.
Emporio_69
И район окончания не работал в это же время, то есть выставлялся, но не действовал.