На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
146498
1000
в комментариях указал некурящий салон, русский водитель да и скидка типа 25%, но у меня сложилось впечатление, что на самом деле скидка меньшеВыбор авто +50 рублей. Так бы 135 получилось )
хм. Выбора авто в упор в тексте не вижу..
не было бы там 135, это практически минималка, 185 обычная цена Л, со скидкой
ГрандАтлас
activist
Минималка 190 за 4 км, со скидкой 25% 140 руб за 4 км. Плюс 11,2 руб за км (со скидкой 25%). На сайте тарифы посмотрите.
TATOSHCA
guru
Она там 5 раз за день меняется. Может быть 170, через несколько часов 100
Сейчас читают
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
57874
261
Криптокарьера.
429012
1000
ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11213
101
хм. Выбора авто в упор в тексте не вижу..в комментариях указал некурящий салон, русский водитель
Евгений661
guru
Открываю прогу- 60 заказов в центре, выхожу на линию- 30, снимаюсь с линии- опять 30. Кака то мулька? И минималку даж не подняли для бакланов.
Евгений661
guru
Как я понимаю, более менее заказы появляются у логотипов. Если не берутся ими, то скидываются в общую кучу. Огурцам как правило, остается одно амно)
mixail54
guru
Евгений, а ведь три дня назад у вас было всё так хорошо. Это собирая амно, вы так хорошо зарабатываете/подрабатываете ? Я даже не могу представить сколько ''зашибают'' лоХотипы,
которым отдают... более менее или все хорошие заказы ! 

mixail54
guru
Может быть знаете где лежат хорошие кучи? Или лопату правильно держите ?
Может поделитесь, я бы непрочь прокатится иногда. За такие деньги. 

Это как в анекдоте про того деда, у которого сосед старше него рассказывал, что с женщинами по несколько раз может. Ты тоже рассказывай 

Counteract
guru
Лопату надо научиться держать (в смысле изучить особенности программы и правильно пользоваться). Я минималки стараюсь исключить, мини не беру принципиально. А вообще как повезет, обычно шлак собираешь, но много, в среднем 250-300 руб за час чистыми у меня выходит. Один из последних выходов на линию (начало сентября в выходной день вечер): Затулинка - ОбъГэс - Академ - Западный - Бердск - Обь - Маркса, без простоев, примерно за 5 часов и денег около 4 круб валом с чаевыми, просто повезло.
Может поделитесь, я бы непрочь прокатится иногда.Кто-ж конкурентов своих учит? Бог в помощь. Я хоть реже и реже пользуюсь подработкой, но кто его знает каким боком к тебе жизнь повернется завтра, и придется вновь возвращаться к "любимому" методу пополнения семейного бюджета.
Евгений661
guru
По смене я выкатал около 40 заявок. Пока подобных подвигов совершать не намерен, да и клев будет не тот.
Евгений661
guru
Поигрался с программой- цены вроде ничего, диспечерские 0 и заказов 30-80 на район. Не жизнь- а сказка).
Counteract
guru

вызывал тут неделю назад такси по району, Лидер - 140, Гранд - 150, Атлас - 170 (у меня чуть глаз не выпал от цены атласа, последнее время дешевле всех было). Не стал "изменять" лидеру, уехал с ним.
TaxiDriver
experienced
Кто знает,можно-ли с 10 до 16 заработать хотя бы тыщу чистыми по Лидеру? А то у меня сейчас Камри 97г.,и никуда больше не возьмут.
_Digital
guru
С тем же успехом, что и сорвать джек-пот в игровых автоматах.
Евгений661
guru
Можно заработать, а можно и не заработать.
TaxiDriver
experienced
Ну а сегодня-то как? Есть кипиш? Нужен-ли я,для разгребания завалов?
Евгений661
guru
Вылез в 16-30. Набрал 2300 грязью.
Евгений661
guru
Заказов много, работать неохота..
TaxiDriver
experienced
Ну а я наоборот аппетит нагулял,пока 2 месяца дурью маялся. Похоже, что меня опять очень ждут блатная романтика,шашлыки на вокзале и алконбэнсы.
_Digital
guru
Ну не знаю, ребят. Никак, кроме как лохами, вас, таких работников, назвать нельзя. Вам самим, перед собой, не стыдно работать за эти деньги? Сегодня вечер субботы, 6 баллов, и все-равно, нашёлся придурок, который за 120 рублей работать рад... И отвез меня домой.
TaxiDriver
experienced
Все оно так,и при этом у меня ситуация такая,что на обычной,нормальной работе работать не могу.
_Digital
guru
Но какое то самолюбие, должно же быть! Это же просто позор, вы мужики, иди где?..
Самое смешное, на днях гулял вечером около дома, видел три машины лидера, ожидавших клиента, шёл сегодня домой, опять же стояла машина с лидеровской прогой, ну это просто абзац...
CashNsk
activist
Как понять мелкое жульничество /п.5/ ?! В новостях минималка 170, проверяю через программу заказа 160... Ну, господа жулики, сами вывозите свои двести пятьдесят заказов, коль на таких мелочах нагнуть пытаетесь водителей
это с сайта, и на него делается скидка 25% вроде как
Давай честно говорить, что их "-25%" по сути "-20%". Они неправильно считают, 275-25%=220
Это 220+25%=275, а 275-**%=220 когда **= 20% 

relax75
activist
В проге, с диким звуком!!! вылетают на рабочий стол "свободные заказы".Как это можно убрать?
Не совсем понял о чем речь, но можно:
1. Сойти с линии
2. Убавить громкость
3. Сменить мелодию
1. Сойти с линии
2. Убавить громкость
3. Сменить мелодию
Нет, сие бегущей строкой появляется, и звук бесящий:-))) На громкость не реагирует, пришлось батарею выдергивать:-(((( Новые веяния короче от конторы...
ivannedurak
activist
Наверное чтобы не спали в машине. Сначала немного стресса от мелодии, а потом занимайся... relaxсацией. 

relax75
activist
Хе,хе:-))) Верняк!!! Типа заказы то есть, надо работать, а не вату катать:-)))
TaxiDriver
experienced
Лидеру респект еще раз:быстрая подача,веселый парень за рулем.Свозил меня с котом в ветклинику.Минималка-190р.со скидкой. Без-230р.Уговорил и отвезти меня назад.По итогу он заработал 600р.грязью за час,катается он только по заельцовскому,в пробки не лезет.
Евгений661
guru
Я авто ремонтироваться поставил, хожу пешком. Минималки кругом неплохие.. Будет в декабре также- поработаю. Хотя, уже и не тянет..
relax75
activist
И не надо!!! Благотворительностью занимаемся! Иначе это назвать по другому низяникак!!! 

relax75
activist
Контора, в связи с холодами, пробками, и прочим гемором, временами поднимает минималку, и отменяет диспетчерские - сие айс конечно! Хоть душевное равновесие появляется! А в остальном тоска сплошная.... на бенз отбил, и то хорошо - это не работа....
Евгений661
guru
Так то да, только расслабон бабла жрет похлеще бенза и диспечерских.. Волонтером то- все равно в плюсе).
relax75
activist
Волонтером - айс конечно:-)))Тем более в морозы! Тем более ездуны готовы платить! А то получалось что они за свои "кровные", без чая, со сдачей, в 120 рублей, готовы и Америку покорить, и и мир спасти, и желают всё это делать от подъезда и до подъезда, ибо они так и желают, ибо заплатили же свои 120 рублей! тьфу, тьфу....
Евгений661
guru
В морозы и 240р. по нашим пробкам маловато. 10р./минута по городу в самый раз.. Только не будет того, пока все не одумаются.
Поднятие минималки это нормально, а отмена диспетчерских нет. Хоть бы тогда с отменой пересчитывали стоимость смен. Типа отменили диспетчерские на 6 часов - снизили стоимость суточной смены на 1/4... Иначе поощряются те, кто попутно 1-2 заказа вывозит, а не те, кто плотно работает.
За счет тех кто попутно 1-2 заказа вывозит это и делается. Типа "помоги конторе, а то мы не могем".
А не задумывались, что без такой помощи ценник выше бы был?
Меня всегда умиляет оценка по принципу - "диспетчерские ноль, какие молодцы!".
Хотя, есть пример, когда их переплюнули, в соседней ветке 100 доплачивают.
Меня всегда умиляет оценка по принципу - "диспетчерские ноль, какие молодцы!".
Хотя, есть пример, когда их переплюнули, в соседней ветке 100 доплачивают.

Евгений661
guru
Дисп 0 при повышенной до 180р. минималке мотивируют хорошо.. +100р., конечно переплюнули. 10км.- 340р.- 34р. скидка, - 51р. диспечерские. В лидере- также 250р. водителю останется.
Алексий
экспериментатор
Жень, я как пассажир с радостью тобой проеду. Но, глобально, не должно быть тебя на линии чисто по причине диспетчерских 0. 

ТОП 5
1
3