Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
146302
1000
Drivernsk
в комментариях указал некурящий салон, русский водитель да и скидка типа 25%, но у меня сложилось впечатление, что на самом деле скидка меньше
Выбор авто +50 рублей. Так бы 135 получилось )
Loft
хм. Выбора авто в упор в тексте не вижу..
Loft
не было бы там 135, это практически минималка, 185 обычная цена Л, со скидкой
Drivernsk
Минималка 190 за 4 км, со скидкой 25% 140 руб за 4 км. Плюс 11,2 руб за км (со скидкой 25%). На сайте тарифы посмотрите.
ГрандАтлас
Со скидкой 120 минималка, вчера считал:
  • Цены

TATOSHCA
Она там 5 раз за день меняется. Может быть 170, через несколько часов 100
TATOSHCA
У Атласа минималка 1 км?
DenzeL
хм. Выбора авто в упор в тексте не вижу..
в комментариях указал некурящий салон, русский водитель
Открываю прогу- 60 заказов в центре, выхожу на линию- 30, снимаюсь с линии- опять 30. Кака то мулька? И минималку даж не подняли для бакланов.
DenzeL
Как я понимаю, более менее заказы появляются у логотипов. Если не берутся ими, то скидываются в общую кучу. Огурцам как правило, остается одно амно)
Евгений661
Евгений, а ведь три дня назад у вас было всё так хорошо. Это собирая амно, вы так хорошо зарабатываете/подрабатываете ? Я даже не могу представить сколько ''зашибают'' лоХотипы,:хехе: которым отдают... более менее или все хорошие заказы ! :eek:
mixail54
Да и пять дней назад неплохо было. :ухмылка:
Евгений661
Может быть знаете где лежат хорошие кучи? Или лопату правильно держите ? :миг: Может поделитесь, я бы непрочь прокатится иногда. За такие деньги. :not_i:
mixail54
Это как в анекдоте про того деда, у которого сосед старше него рассказывал, что с женщинами по несколько раз может. Ты тоже рассказывай :ухмылка:
mixail54
Лопату надо научиться держать (в смысле изучить особенности программы и правильно пользоваться). Я минималки стараюсь исключить, мини не беру принципиально. А вообще как повезет, обычно шлак собираешь, но много, в среднем 250-300 руб за час чистыми у меня выходит. Один из последних выходов на линию (начало сентября в выходной день вечер): Затулинка - ОбъГэс - Академ - Западный - Бердск - Обь - Маркса, без простоев, примерно за 5 часов и денег около 4 круб валом с чаевыми, просто повезло.

Может поделитесь, я бы непрочь прокатится иногда.
Кто-ж конкурентов своих учит? Бог в помощь. Я хоть реже и реже пользуюсь подработкой, но кто его знает каким боком к тебе жизнь повернется завтра, и придется вновь возвращаться к "любимому" методу пополнения семейного бюджета.
mixail54
По смене я выкатал около 40 заявок. Пока подобных подвигов совершать не намерен, да и клев будет не тот.
Поигрался с программой- цены вроде ничего, диспечерские 0 и заказов 30-80 на район. Не жизнь- а сказка).
Евгений661
:хммм: а меня отключили... сильно долго на линию не выходил...

вызывал тут неделю назад такси по району, Лидер - 140, Гранд - 150, Атлас - 170 (у меня чуть глаз не выпал от цены атласа, последнее время дешевле всех было). Не стал "изменять" лидеру, уехал с ним.
Counteract
Кто знает,можно-ли с 10 до 16 заработать хотя бы тыщу чистыми по Лидеру? А то у меня сейчас Камри 97г.,и никуда больше не возьмут.
TaxiDriver
С тем же успехом, что и сорвать джек-пот в игровых автоматах.
TaxiDriver
Можно заработать, а можно и не заработать.
Евгений661
Ну а сегодня-то как? Есть кипиш? Нужен-ли я,для разгребания завалов?
TaxiDriver
Заказов много, работать неохота..
Евгений661
Ну а я наоборот аппетит нагулял,пока 2 месяца дурью маялся. Похоже, что меня опять очень ждут блатная романтика,шашлыки на вокзале и алконбэнсы.
TaxiDriver
Ну не знаю, ребят. Никак, кроме как лохами, вас, таких работников, назвать нельзя. Вам самим, перед собой, не стыдно работать за эти деньги? Сегодня вечер субботы, 6 баллов, и все-равно, нашёлся придурок, который за 120 рублей работать рад... И отвез меня домой.
_Digital
Все оно так,и при этом у меня ситуация такая,что на обычной,нормальной работе работать не могу.
TaxiDriver
Но какое то самолюбие, должно же быть! Это же просто позор, вы мужики, иди где?..
_Digital
Самое смешное, на днях гулял вечером около дома, видел три машины лидера, ожидавших клиента, шёл сегодня домой, опять же стояла машина с лидеровской прогой, ну это просто абзац...
Автоинформатор
Как понять мелкое жульничество /п.5/ ?! В новостях минималка 170, проверяю через программу заказа 160... Ну, господа жулики, сами вывозите свои двести пятьдесят заказов, коль на таких мелочах нагнуть пытаетесь водителей
CashNsk
это с сайта, и на него делается скидка 25% вроде как
alextnt
Давай честно говорить, что их "-25%" по сути "-20%". Они неправильно считают, 275-25%=220 :biggrin: Это 220+25%=275, а 275-**%=220 когда **= 20% :biggrin:
Автоинформатор
В проге, с диким звуком!!! вылетают на рабочий стол "свободные заказы".Как это можно убрать?
relax75
Не совсем понял о чем речь, но можно:
1. Сойти с линии
2. Убавить громкость
3. Сменить мелодию
_Digital
Нет, сие бегущей строкой появляется, и звук бесящий:-))) На громкость не реагирует, пришлось батарею выдергивать:-(((( Новые веяния короче от конторы...
relax75
Наверное чтобы не спали в машине. Сначала немного стресса от мелодии, а потом занимайся... relaxсацией. :хехе:
ivannedurak
Хе,хе:-))) Верняк!!! Типа заказы то есть, надо работать, а не вату катать:-)))
relax75
Лидеру респект еще раз:быстрая подача,веселый парень за рулем.Свозил меня с котом в ветклинику.Минималка-190р.со скидкой. Без-230р.Уговорил и отвезти меня назад.По итогу он заработал 600р.грязью за час,катается он только по заельцовскому,в пробки не лезет.
TaxiDriver
Я авто ремонтироваться поставил, хожу пешком. Минималки кругом неплохие.. Будет в декабре также- поработаю. Хотя, уже и не тянет..
Евгений661
И не надо!!! Благотворительностью занимаемся! Иначе это назвать по другому низяникак!!! :зло:
Автоинформатор
Контора, в связи с холодами, пробками, и прочим гемором, временами поднимает минималку, и отменяет диспетчерские - сие айс конечно! Хоть душевное равновесие появляется! А в остальном тоска сплошная.... на бенз отбил, и то хорошо - это не работа....
relax75
Так то да, только расслабон бабла жрет похлеще бенза и диспечерских.. Волонтером то- все равно в плюсе).
Евгений661
Волонтером - айс конечно:-)))Тем более в морозы! Тем более ездуны готовы платить! А то получалось что они за свои "кровные", без чая, со сдачей, в 120 рублей, готовы и Америку покорить, и и мир спасти, и желают всё это делать от подъезда и до подъезда, ибо они так и желают, ибо заплатили же свои 120 рублей! тьфу, тьфу....
relax75
В морозы и 240р. по нашим пробкам маловато. 10р./минута по городу в самый раз.. Только не будет того, пока все не одумаются.
relax75
Поднятие минималки это нормально, а отмена диспетчерских нет. Хоть бы тогда с отменой пересчитывали стоимость смен. Типа отменили диспетчерские на 6 часов - снизили стоимость суточной смены на 1/4... Иначе поощряются те, кто попутно 1-2 заказа вывозит, а не те, кто плотно работает.
Алексий
За счет тех кто попутно 1-2 заказа вывозит это и делается. Типа "помоги конторе, а то мы не могем".
relax75
А не задумывались, что без такой помощи ценник выше бы был?
Меня всегда умиляет оценка по принципу - "диспетчерские ноль, какие молодцы!".
Хотя, есть пример, когда их переплюнули, в соседней ветке 100 доплачивают. :biggrin:
Дисп 0 при повышенной до 180р. минималке мотивируют хорошо.. +100р., конечно переплюнули. 10км.- 340р.- 34р. скидка, - 51р. диспечерские. В лидере- также 250р. водителю останется.
Евгений661
Жень, я как пассажир с радостью тобой проеду. Но, глобально, не должно быть тебя на линии чисто по причине диспетчерских 0. :biggrin: