Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145493
1000
taxivodila
А кому сейчас легко?Или у вас в телевизоре только "голубой огонёк".
taxivodila
:rofl:
Давно так не смеялся :respect:
Ну раскрой секрет, сколько заказов за сутки они теперь обрабатывают?
Алексий
/п.9/
Ну, да ценничек у нас в лидере просто мечта (клиента), но некоторые клиенты сами удивляясь ценам доплачивают, причем это не чаевые типа сдачи не надо, а именно доплачивают с оговоркой о непонятных расценках :agree:
viktorina
В смысле вина пассажиров. Я ж не отказывались платить и заметьте, оплатила б больше, т.к понимаю что им мало достается. Само поведение водителя не правильное.
Вот тут я с Вами полностью соглашусь ! Окучивать матом пассажира в присутствии ребёнка, это верх хамства !!! Но фактор безнаказанности делает своё дело. Сам работаю в лидере, бывают хамоватые пассажиры - приходится реагировать, но до мата никогда не опускался. С Новым годом :dedmoroz2:
karbofoss6828
не, ну в таксисто то на целых 10р дороже! :спок:
DenzeL
Интересно, кто ж такие заказы берет...
Если водила работает без года неделю, то его на собеседовании напугали, что отказываться от назначенного заказа нельзя вот он несчастный и едеть кудой послали, или наоборот - уже заказов несколько подряд слил и теперь страшновато отказаться - могут с линии скинуть :bottle: .
С Новым годом :dedmoroz2: :santaclaus: :bday:
taxivodila
В Лидере заказов совсем мало. Контора загибается.
Сёдни с 7-00 до 11-00 пять заказов(дальше 4 км. не брал) потм стою 30 мин. у Ауры - тихо. Поехал домой. Мониторил минутпопять до 17-00 каждый раз 2-5 заказов по городу, а то и вообще глухомань. Может к концу января получшеет. :friends: :dedmoroz2:
karbofoss6828
Да ладно эту работу, все в отпуск! Пусть лидеровские логотипы работают
karbofoss6828
Ну, да ценничек у нас в лидере просто мечта (клиента)
чем ценник в лидере отличается от остальных, ЮГАМ?
ЮЛАГ
с восхода на королева 160р вот ценник лидера. за вчера 11 заказов на сумму 1800 из них 1100 бензиновых 250 примерно диспечерские. чая 17р=))) ну и амортизация сами понимаете 300р,... итог 150р ЧИСТЫМИ за день , с 9 до 20-00 . пускай ашот повозит, вот как я решил, дома поваляюсь, машина целее будет. больше на линию не выйду=( терпения вам водители!
с восхода на королева 160р вот ценник лидера.
это был суперскидочный клиент или заказ с сайта -25% скид
цена проезда в такси сейчас МЕНЬШЕ цене проезда в маршрутке, расчет очень прост.
не выйдешь ты, выйдут другие, джамшут, ашот, камшат итд
Emporio_69
Он, видимо, на Хаммере таксует... Тот-то жрет ого-го... По грубому расчету, 11 заказов примерно 100 км., как раз 30 литров 98-го на сотку...
Rusyaa
Ага, либо за заказами едет с берега на берег
Jo2
lexus rx300. заказы все были примерно такие: из одного конца прав берега в серединку, оттуда в другой конец и 140-170р, ждал между заказами на заведенном, до клиента тоже ехать по 500м-4км(после 40 минут ожидания брал сам из ближайших, которых тоже почти не было) отсюда расход, и да я звонил первой с вопросом какого хххх мне идут мини заказы, та переправила 26 где ответили что просто такие заказы мини не идут на автораздаче
lexus rx300
Не впадлу за такие гроши на такой машине катать? Я вообще считаю, что по сегодняшним ценам верх идиотизма подавать "любимым клиентам" что то кроме уставших Жигулей 6 модели, или Нексии с узбеком в вонючих носках.
Да ужжжжж..... Что тут сказать... Ждем подработчика в Лидере на Хаммере. Видимо, не за горами уже.
А чтобы не брать МИНИ заказы, их просто не нужно брать. Они так и помечены в программе МИНИ.
Rusyaa
Может не надо на лексусах таксовать?
ВИП
Правильно, таксовать надо на тележке дачной, рикши, сибирский вариант
54регион
такси не лучшее занятие для обналичивания стоимости авто :biggrin:
ВИП
Да я тоже против такого варианта, но находятся же столь щедрые и бескорыстные люди. Хотя за минималку 400/2 км., далее 30 р./км., при диспетчерских 30-40 руб., можно и на Лексусе выехать.
Rusyaa
Нельзя. Нет таких клиентов. Нет. Практически.
ВИП
Минималка на крузере 4400 за 2 часа :улыб:
Алексий
Я в очереди за тобой на покатаца :biggrin:
Это в лидере такое?
ВИП
Ну нет конечно, в Огороде :biggrin:
Алексий
В лидере скидка 20%?
Значит крузер за 3600 :biggrin:
ВИП
Не, они сейчас реально стали минус 25 прикручвать, так что 3300...
итог 150р ЧИСТЫМИ за день , с 9 до 20-00
Слушай, тема есть. Дай свой Лексус на выходные, с 9 до 20-00? Плачу 500 руб. чистыми в день, бензин мой. На 350 руб. больше заработаешь чем в такси и делать ничего не надо.
karbofoss6828
Мониторил минутпопять до 17-00 каждый раз 2-5 заказов по городу, а то и вообще глухомань. Может к концу января получшеет.
С февраля повышается стоимость проезда на автобусе. На такси будет ездить ещё выгодней. Количество заказов увеличится.:улыб:
Люди на остановках поймут, что лучше на лексусе вчетвером за 160 руб, чем в холодном автобусе 100 человек по 30 руб с каждого :ха-ха!:
Rusyaa
А амортизацию которую он посчитал в 300 рублей?
lexus rx300. заказы все были примерно такие: из одного конца прав берега в серединку, оттуда в другой конец и 140-170р, ждал между заказами на заведенном, до клиента тоже ехать по 500м-4км(после 40 минут ожидания брал сам из ближайших, которых тоже почти не было) отсюда расход
Месье знает толк в благотворительности.

Образно говоря, возить пассажиров на RX300 по тарифам ГАЮЛ - то же самое, что каждый месяц просто дарить определённые (и немаленькие) суммы этим диспетчерским, продавцам бензина и запчастей. Наряду с этим необходимо несколько сотен часов в месяц бесплатно трудиться на уборке города от мусора. Уверяю, экономический эффект от такой "работы" для Вас будет абсолютно сопоставимым с таксовкой.
Rusyaa
/п.9/
Улыбнуло =)) Долго пытался уловить то каким местом ты придумал это предложение и где ты увидил связь между работой в такси с ценой заказа как в метро и тем чтоб я дал чебурашке разбить лёшку за фиолет?
/п.9/

С февраля повышается стоимость проезда на автобусе. На такси будет ездить ещё выгодней. Количество заказов увеличится.:улыб:
Люди на остановках поймут, что лучше на лексусе вчетвером за 160 руб, чем в холодном автобусе 100 человек по 30 руб с каждого :ха-ха!:
кстати я примерно таких и возил, ну если судить по одежке так сказать...и по чаю ;D правда одна девушка была в норке, расплатилась сразу как села 140рэ ну о чае не думала.и долго удивлялась нехотя уходя почему на красном факеле я её высадил у дороги а не подъехал к ступенькам с колоннами
alextnt
Да просто я в лидере арбатю, но вообще расценки везде швах, хотя житуха дорожает регулярно, но в лидере еще и долбаные скидки по карте 20% и 99 клиентов из 100 знают номер карты, а кто её из водил видел эту карту, а спросить, дак процентов у 50 её нет и никогда не было!! Вот и считай сколько остается от минималки в 150 р. -%, - бенз, - дисп, а с корпорат. берут не 30р, а 15% с заказа. :зло:
karbofoss6828
А что говорить по 50 рублей продавали думали разбогатеют а что потом больше потеряют не думали что кричяли вот минемалка 140р.+50р.карта это крута и того 190р. Даже пощетать по 30р. с заказа 10 заказов в день это 300р.а 26 выходов это 7200 в месяц а в год 86400р. не дополученой прыбили вот они 50 рублей эффект бабочки как бы так я все.
Grizlik
Понемаю если пассажир сделал сто поездок получил скидку 10 сделал 200 вот на держи 20
Grizlik
Ещё до кучи скажу депингом до занимались что по итого раньше брали 18р.за 1км а щяс 12р. за 1км плюс дикие скидки и другим пришлось тоже за пассажира бороться ценны ломать деспечерские сумму подняли с заказа было 19р. Щяс 30р.А хуже всего что в лидере можно спокойно отказаться от заказа когда машина стоит возле дома и вовсе не выйти и что за бред на предварительный заказ пять минут бесплатных как бы во так они такой бардак Новосибирске навели с пассажирами.
Да уж.
Я в этом году только одну смену с атласом отработал, да сутки перед этим на Новый год. И один заказ с лидетом ночью по пути взял.
Ну его нафиг. Километраж накатаешь, а потом за ТО по новым ценам все деньги и отдашь. Теперь только по пути буду заказы брать, чтобы бензин отбить. Пойду лучше на работу устроюсь.
taxivodila
Теперь только по пути буду заказы брать
Какая ж должна быть цена, чтобы вы отказались даже по пути заказы брать?
ВИП
Какая ж должна быть цена, чтобы вы отказались даже по пути заказы брать?
Когда мойка ковриков дороже поездки будет обходиться.:улыб:Думаю не долго осталось ждать.
taxivodila
Вы же вроде за "бензин отбить" работать собрались?
Значит нижняя планка цены, по которой вы будете возить это 10р минималка, 3р/км.
Поэтому нынешние цены просто шик.
Любой становится олигарх-таксистом :biggrin:
taxivodila
Читал тут новости недавно что поезда дальнего следования будут делать остановку городе оби и будет ходит автобус по расписанию в Толмачева все минус пассажиры Омск Красноярск Кемерова Томск тд...
Grizlik
По повуду за бензин работать налог транспортный всё в этом году на бензин лягут и ещё запчясти подорожали как и доллар калитки тут брал недавно стоили 1350р. Щяс уже 2000р.а стойки контракт стоили мне 1100р.щяс 1950р.пробил тут недавно налетел на колодец обледеневший теперь зараза брякает когда тепло.
Grizlik
А что говорить по 50 рублей продавали думали разбогатеют а что потом больше потеряют не думали что кричяли вот минемалка 140р.+50р.карта это крута и того 190р. Даже пощетать по 30р. с заказа 10 заказов в день это 300р.а 26 выходов это 7200 в месяц а в год 86400р. не дополученой прыбили вот они 50 рублей эффект бабочки как бы так я все.
А че их еще и продавали? Когда я еще не работал в такси, то их бесплатно раздавали в "Ленте" не меньше года, вот и прикинь сколько народу ими пользуется и сколько просто называет номер карты даже не имея её.
karbofoss6828
Лидеровские карты я не помню чтобы продавались. Они с самого начала раздавали их на каждом углу, потом такие же как минимум 1-2 раза в месяц выходили в местных бесплатных журнальчиках типа Выбирай, и выходят по сей день, в прошлом году там какая-то акция ещё мутилась с призами, ну и да, гипермаркеты, при чеке свыше *** рублей, было такое, есть и будет. Плюс заказ через интернет / мобильное приложение автоматом даёт максимальную скидку, никакой карты не требует. И на сайте опция: Получите № дисконтной карты сейчас! - просто нужно ввести номер телефона. Вот тут всё написано
Алексий
Продавались, я сам продавал, это было примерно в 2011-12 годах.
DenzeL
Именно так :agree:
Начало 2012 запустили.
DenzeL
С атласом путаешь
Не путает. Продавались они. Водилам в офисе по 50 р., те продавали клиентам по 200 р. Номера на карточках были уникальные четырёхзначные.