На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145989
1000
зачем покупать, если бесплатно раздавали?
Тогда ещё не раздавали. Раздавать позже начали, когда поняли что покупают их /п.5/, да и продавать никто особо не стремится )))
Сам себе противоречишь, твоя точка зрения начала 2012:
Например, в такси [censored] доход с карточек 4х-кратный. Купил за 50, продал за 200. Чё бы не поторговать то? И, тем более, там 95% клиентов с карточками ездят, так что одной больше погоду не сделают.
Я забыл уже, видимо, на самом деле был период, когда они ко всем розданным и раздаваемым ещё и исхитрялись через водителей их за деньги продавать
Например, в такси [censored] доход с карточек 4х-кратный. Купил за 50, продал за 200. Чё бы не поторговать то? И, тем более, там 95% клиентов с карточками ездят, так что одной больше погоду не сделают.
Я забыл уже, видимо, на самом деле был период, когда они ко всем розданным и раздаваемым ещё и исхитрялись через водителей их за деньги продавать

Ну так то да... Но основное всё-таки за счёт постоянной, моё впечатление - ни на месяц не прерывающейся работы по раздаче бесплатных карточек. А это... да, лишние 150 рублей, бонус водителям неплохой был одно время получается 

Нет Алексей, сначала карточки только продавались. Знаю лично одного, который за день умудрялся продавать минимум штук по 5ть. В офисе (Б/Ц КОБРА. Там они зачались) их продавали по 50. А водителеи продавали по 100 рублей. Может кто-то и дороже умудрялся. Когда я торгашу карточками
Сказал - Ты здесь работать долго будешь, сиюминутно заработал, а сколько потом потеряешь? Но... это дела давно минувших дней....

Продажа карточек не единственное, да и не самое страшное, чем водители сами рыли и роют яму. Имхо.
Сейчас читают
Ночной дозор
279526
3204
ТИСЭ в Новосибирске
245193
288
Марафон стройности - 85
251102
1000
Многое забылось, но слова Центера - что УЖЕ 95% счастливых обладателей было - подтверждают скорее обратное. И я помню раздачу в районе пл. Ленина врукопашную и журнальчики бесплатные в тот же период, когда всё начиналось.
Counteract
guru
С атласом путаешьНет, не путаю. Я в Атласе никогда не работал: Лидер, Гранд, и в Весте около 2-х недель. Карточки продавали в Лидере водителям по 50 рублей, клиентам мы продавали по 150-200 руб.
А как вам что я уже писал у лидера пять минут бесплатных на предвориловку вообще бред вот атласе мне больше нравиться по предвориловке.
Ну ты имеешь ввиду, что +5 к времени подачи при своевременном прибытии авто?
Так-то если не вовремя приехали в любом другом месте там будет +10 от времени прибытия, насколько я помню.

Так-то если не вовремя приехали в любом другом месте там будет +10 от времени прибытия, насколько я помню.
Сам себе противоречишь, твоя точка зрения начала 2012Не противоречу. Ну не продал бы я терпиле карточку, так он бы сам её на следующий день из журнала вытащил или в Ленте получил. Он 200 потратил зазря, я 150 получил на карман

Да да совешерно верно и не каму не обидна это в атласе а вот лидери хоть за 15 мин. Хоть за 20 мин. Плюс пять минут.
А диспечера вообще с другой планеты разум их где то далеко в артеке потерялся а дело было в пятом часу утра заказ на пять утра в Толмачева приехал в 04.40 на адрес потвержения нету жду 15 минут и сам званию недоступен звоню диспечерам чтоб сняли заказ и слышу железную женскую логику заказ на пять клиент и в ключит телефон в пять.
Да правильно всё. Из порта когда забираешь, тел у половины выключен.
Здесь-то нормальная логика. Человек имеет право хоть на беззвучку телефон поставить, и не брать, хоть выключить, это не повод отменять заказ, кипиш поднимать надо когда он по времени оказывается не доступен.
Ну уж незнаю как щяс помню время было 04.58 и он был не доступен с учётом что это лидер у меня много раз были увас отбой особенно меня сбисило один раз стою жду проходит 20 мин.после назначенного времени я звоню а мне такие говорит клиент а я ещё полчаса назат отменил заказ в Толмачева.
doktor_dobro
veteran
Гризлик,харэ издеваться на русским языком.
Сергей08
experienced
Он, похоже, по другому не умеет. Не все же мы пед с уклоном русский и литература заканчивали, кто то и двоечником был.
если приехал на предварительный заказ раньше - стой, жди назначеного времени.
Да не гость просто редко заходы ещё лидера даже в проекте не было я уже был на нгс
Реально, Гризлик, читать Ваши комменты очень тяжело, ни запятой, ни точки. Да и в словах, порой, по три ошибки.

Да не гость просто редко заходы ещё лидера даже в проекте не было я уже был на нгсГюльчатай, открой личико?

Мда, работаем за еду называется.... Временами смотрю в программу, а там и не меняется ничего, как были темные квадраты по районам, так и остаются. Надо менять сферу деятельности!!! Иначе никак.
хоть темные хоть светлые, весь вопрос а сколько остается себе
В том то и дело что нифига и не остается....
ГлебОтмазкин
experienced
А мой знакомый на днях заезжал на Серебрянниковскую забрать забытые в такси игрушки.
Манагеры смотрят с ухмылкой и протягиваются пакет с фалоиммитаторами.
"Блин, да это не моё - у меня там детские танчики, кубики и машинки были".
Может наврал.
Манагеры смотрят с ухмылкой и протягиваются пакет с фалоиммитаторами.
"Блин, да это не моё - у меня там детские танчики, кубики и машинки были".
Может наврал.
Emporio_69
activist
Сегодня лидер 13 на нарымской чем закончился? Драчунов приняли куда положено? Я тоже с той компании денег не получил. Как раз моего и забрали, может ошибаюсь.
DenzeL
guru
Я уехал, когда 3 машины дпс подъехали, хз чем закончилось. Все ходили на телефон снимали, машин п.5 понаехало)
Emporio_69
activist
Хорошая кнопка, интересно много приехало водителей т.к. центр а в .опе можно надеяться?
ra3eJluct
junior
Всем доброго здравия! Последние несколько дней сильно упал объём заказов, это у всех водителей так или всё таки есть приоритет раздачи?
Да не то что упал, заказов и нет практически:-\ Приоритет логотипам, всегда так и было, остальные пыль просеивают.
а логотипы это на их машинах или я себе могу наклеить и тоже логотипом стану?
Мда, работаем за еду называется.... Временами смотрю в программу, а там и не меняется ничего, как были темные квадраты по районам, так и остаются. Надо менять сферу деятельности!!! Иначе никак.Я тоже заметил спад, в центре в промежутке 16.30-17.00 простоял 15 минут... Раньше в это время по 30 заказов было в каждом районе! Куда хотите уходить? в какой службе больше заказов, будьте добры подскажите!
Emporio_69
activist
Отступать некуда за нами ... Только уходить совсем.
Счас во всех диспечеоских так, все подработчики рыдают)))
Counteract
guru
Вчера заказывал такси, разговорились с водителем, за 3 часа я у него был первым клиентом, и это в 17:00 часов. При чем он на нескольких диспетчерах сидит. Сколько сейчас за вечер зарабатывается? Если ждать заявки по 3 часа, и с неё получать 200 руб, то вообще что можно заработать? 800-900 руб чистыми предел?
ИмяФамилия
activist
На площади Маркса 3 часа заказ ждал. А если окончание в Пашино или на первомайке?
alextnt
guru
не ставил такие регионы окончания, уехать п5ж мира и там кукавать, нафига
Counteract
guru
Когда подрабатывал частенько уезжал в е,,ня, сидя на нескольких диспетчерских или стоя на конечной автобуса выезжал с клиентом почти всегда. Сейчас похоже прошло такое...
ИмяФамилия
activist
Сейчас за счастье взять заказ хоть куда-нибудь.
DenzeL
guru
Уж лучше я посижу, чем ехать в пашино ехать..
ТОП 5
1
2
4