Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145989
1000
Center
зачем покупать, если бесплатно раздавали?
ВИП
Тогда ещё не раздавали. Раздавать позже начали, когда поняли что покупают их /п.5/, да и продавать никто особо не стремится )))
Center
Сам себе противоречишь, твоя точка зрения начала 2012:
Например, в такси [censored] доход с карточек 4х-кратный. Купил за 50, продал за 200. Чё бы не поторговать то? И, тем более, там 95% клиентов с карточками ездят, так что одной больше погоду не сделают.
Я забыл уже, видимо, на самом деле был период, когда они ко всем розданным и раздаваемым ещё и исхитрялись через водителей их за деньги продавать :biggrin:
Алексий
:biggrin: да в общем то не важно бесплатно или за деньги, главное результат достигнут: лидер-лидер.
ВИП
Ну так то да... Но основное всё-таки за счёт постоянной, моё впечатление - ни на месяц не прерывающейся работы по раздаче бесплатных карточек. А это... да, лишние 150 рублей, бонус водителям неплохой был одно время получается :biggrin:
Алексий
Нет Алексей, сначала карточки только продавались. Знаю лично одного, который за день умудрялся продавать минимум штук по 5ть. В офисе (Б/Ц КОБРА. Там они зачались) их продавали по 50. А водителеи продавали по 100 рублей. Может кто-то и дороже умудрялся. Когда я торгашу карточками :хехе:Сказал - Ты здесь работать долго будешь, сиюминутно заработал, а сколько потом потеряешь? Но... это дела давно минувших дней....:улыб:
Алексий
Продажа карточек не единственное, да и не самое страшное, чем водители сами рыли и роют яму. Имхо.
mixail54
Многое забылось, но слова Центера - что УЖЕ 95% счастливых обладателей было - подтверждают скорее обратное. И я помню раздачу в районе пл. Ленина врукопашную и журнальчики бесплатные в тот же период, когда всё начиналось.
DenzeL
С атласом путаешь
Нет, не путаю. Я в Атласе никогда не работал: Лидер, Гранд, и в Весте около 2-х недель. Карточки продавали в Лидере водителям по 50 рублей, клиентам мы продавали по 150-200 руб.
Алексий
А как вам что я уже писал у лидера пять минут бесплатных на предвориловку вообще бред вот атласе мне больше нравиться по предвориловке.
Grizlik
Ну ты имеешь ввиду, что +5 к времени подачи при своевременном прибытии авто? :dnknow:
Так-то если не вовремя приехали в любом другом месте там будет +10 от времени прибытия, насколько я помню.
Алексий
Сам себе противоречишь, твоя точка зрения начала 2012
Не противоречу. Ну не продал бы я терпиле карточку, так он бы сам её на следующий день из журнала вытащил или в Ленте получил. Он 200 потратил зазря, я 150 получил на карман :biggrin:
Алексий
Да да совешерно верно и не каму не обидна это в атласе а вот лидери хоть за 15 мин. Хоть за 20 мин. Плюс пять минут.
Алексий
А диспечера вообще с другой планеты разум их где то далеко в артеке потерялся а дело было в пятом часу утра заказ на пять утра в Толмачева приехал в 04.40 на адрес потвержения нету жду 15 минут и сам званию недоступен звоню диспечерам чтоб сняли заказ и слышу железную женскую логику заказ на пять клиент и в ключит телефон в пять.
Grizlik
Да правильно всё. Из порта когда забираешь, тел у половины выключен.
Grizlik
Здесь-то нормальная логика. Человек имеет право хоть на беззвучку телефон поставить, и не брать, хоть выключить, это не повод отменять заказ, кипиш поднимать надо когда он по времени оказывается не доступен.
Алексий
Ну уж незнаю как щяс помню время было 04.58 и он был не доступен с учётом что это лидер у меня много раз были увас отбой особенно меня сбисило один раз стою жду проходит 20 мин.после назначенного времени я звоню а мне такие говорит клиент а я ещё полчаса назат отменил заказ в Толмачева.
Grizlik
Гризлик,харэ издеваться на русским языком.
doktor_dobro
Он, похоже, по другому не умеет. Не все же мы пед с уклоном русский и литература заканчивали, кто то и двоечником был.
Grizlik
если приехал на предварительный заказ раньше - стой, жди назначеного времени.
alextnt
Да не гость просто редко заходы ещё лидера даже в проекте не было я уже был на нгс
Grizlik
Реально, Гризлик, читать Ваши комменты очень тяжело, ни запятой, ни точки. Да и в словах, порой, по три ошибки.
Jo2
:biggrin: он очень хорошо разговаривает в реале, но пишет на самом деле тяжело. Но в тему.
Grizlik
Да не гость просто редко заходы ещё лидера даже в проекте не было я уже был на нгс
Гюльчатай, открой личико? :ха-ха!: В смысле... расклонируйся.
Сергей08
Мда, работаем за еду называется.... Временами смотрю в программу, а там и не меняется ничего, как были темные квадраты по районам, так и остаются. Надо менять сферу деятельности!!! Иначе никак.
relax75
хоть темные хоть светлые, весь вопрос а сколько остается себе
alextnt
В том то и дело что нифига и не остается....
relax75
А мой знакомый на днях заезжал на Серебрянниковскую забрать забытые в такси игрушки.
Манагеры смотрят с ухмылкой и протягиваются пакет с фалоиммитаторами.
"Блин, да это не моё - у меня там детские танчики, кубики и машинки были".
Может наврал.
Автоинформатор
Сегодня лидер 13 на нарымской чем закончился? Драчунов приняли куда положено? Я тоже с той компании денег не получил. Как раз моего и забрали, может ошибаюсь.
Emporio_69
Я уехал, когда 3 машины дпс подъехали, хз чем закончилось. Все ходили на телефон снимали, машин п.5 понаехало)
DenzeL
Хорошая кнопка, интересно много приехало водителей т.к. центр а в .опе можно надеяться?
Автоинформатор
Всем доброго здравия! Последние несколько дней сильно упал объём заказов, это у всех водителей так или всё таки есть приоритет раздачи?
ra3eJluct
Да не то что упал, заказов и нет практически:-\ Приоритет логотипам, всегда так и было, остальные пыль просеивают.
relax75
а логотипы это на их машинах или я себе могу наклеить и тоже логотипом стану?
relax75
Мда, работаем за еду называется.... Временами смотрю в программу, а там и не меняется ничего, как были темные квадраты по районам, так и остаются. Надо менять сферу деятельности!!! Иначе никак.
Я тоже заметил спад, в центре в промежутке 16.30-17.00 простоял 15 минут... Раньше в это время по 30 заказов было в каждом районе! Куда хотите уходить? в какой службе больше заказов, будьте добры подскажите!
Страж
Отступать некуда за нами ... Только уходить совсем.
Страж
Счас во всех диспечеоских так, все подработчики рыдают)))
Die
Вчера заказывал такси, разговорились с водителем, за 3 часа я у него был первым клиентом, и это в 17:00 часов. При чем он на нескольких диспетчерах сидит. Сколько сейчас за вечер зарабатывается? Если ждать заявки по 3 часа, и с неё получать 200 руб, то вообще что можно заработать? 800-900 руб чистыми предел?
Counteract
На площади Маркса 3 часа заказ ждал. А если окончание в Пашино или на первомайке?
ИмяФамилия
не ставил такие регионы окончания, уехать п5ж мира и там кукавать, нафига
alextnt
Когда подрабатывал частенько уезжал в е,,ня, сидя на нескольких диспетчерских или стоя на конечной автобуса выезжал с клиентом почти всегда. Сейчас похоже прошло такое...
Counteract
Сейчас за счастье взять заказ хоть куда-нибудь.
ИмяФамилия
Уж лучше я посижу, чем ехать в пашино ехать..