Такси: беседуем обо всём (часть 18)
84394
1000
Диспетчерские составляют 5%, с безнальных заказов 6% (т.е. 5%+1%). В перспективе диспетчерские не будут составлять более 10%. Слово даю).
Так а в чём проблема? Диспетчерские так и составляют 5-6%, а остальное это так, комиссионный сбор, не?
Так а в чём проблема? Диспетчерские так и составляют 5-6%, а остальное это так, комиссионный сбор, не?
В атласе наверно тоже диспетчерские 1% а остальные 19% это так, сбор какой то
Пусть расскажет тот кого это касается, а мы послушаем.
Показать спойлер
Будем считать это депутатским запросом.
Показать спойлер
Здравствуйте все, кто не вписан в огонь
Общей судьбы под названием вонь.
Все, кто сумел избежать соблазна
Быть, как они, делать так, как они,
Маршировать по парадам земли,
Быть на волне и блистать в миазмах.
Так а в чём проблема?Так а в чём проблема?
Да вобщем то, как ты и писал - главное, сколько остаётся)
Сейчас читают
Скайлинк 2010
88542
1000
Выставка кошек 29-30 сентября, Котомир
6757
40
Курилка стописятчетвертая
45371
668
Все, кому мир тесен,
главное нашли.
В пульс великих песен
вошли,
Отворив Дар неба тлену земли.
А когда соль земли отсечёт параллели
И последний пожар отлетит в уголек,
Воскресение Весны в ожидании Апреля
Обоснует слова – кто раздал, тот сберег.
главное нашли.
В пульс великих песен
вошли,
Отворив Дар неба тлену земли.
А когда соль земли отсечёт параллели
И последний пожар отлетит в уголек,
Воскресение Весны в ожидании Апреля
Обоснует слова – кто раздал, тот сберег.
Не задавай этот вопрос тому, кто рынок рушит... высчитывая на много ГСМ потребляющей машине 1999 года разность между стоимостью поездки и диспетчерскими.
За полгода у него с его теорией не удалось для меня 4800 заработать, так что он - "не эксперт".
За полгода у него с его теорией не удалось для меня 4800 заработать, так что он - "не эксперт".
так вот я и пытаюсь понять, зачем он комментарии про заказы, цены и проценты раздает?
но не понимаю
но не понимаю
Молодой ещё. Года три ещё понадобится, если не все пять, ибо без присмотра шишки набивать будет.
Да вобщем то, как ты и писал - главное, сколько остаётся)Да у вас скоро вообще ничего оставаться не будет, а благодаря вам и у нас тоже.
да я и не призываю.
пусть взрослеет, и если обещает - исполняет
пусть взрослеет, и если обещает - исполняет
Ты все поешь?
П.5 ! Пообщался с дилерами, слов кроме п.5 нет, в СЛК умудрились в регламент ТО заунуть несколько пунктов лишних и промолчать о начале с завтрешнего дня акции на масло, а в Автомире, сначала не работала программа и лишь вечером с го раза заработала, но ничего внятного так и не удалось услышать, мне распечатали 3 варианта, на 17600, потом на 10400 и еще на 7200, в конце выдали карту дающюю скидку 50% на работы и. ... я удалился, пообещав вернуться.
Вот и к кому теперь ехать?
П.5 ! Пообщался с дилерами, слов кроме п.5 нет, в СЛК умудрились в регламент ТО заунуть несколько пунктов лишних и промолчать о начале с завтрешнего дня акции на масло, а в Автомире, сначала не работала программа и лишь вечером с го раза заработала, но ничего внятного так и не удалось услышать, мне распечатали 3 варианта, на 17600, потом на 10400 и еще на 7200, в конце выдали карту дающюю скидку 50% на работы и. ... я удалился, пообещав вернуться.
Вот и к кому теперь ехать?
Ну этих надоевших дилеров! Езжай на родину в Японию, в город Тойота, на родину Тойота Моторс.
вы то к ним каким боком?это тебя не касается (с)
На что понадобится? Согласиться с тем, что 7р/км выгоднее чем 20р/км? И что 250р это цена "в рынке" и поднимать её нельзя?
я могу с тобой съездить в автомир, своей картой ВИП частично рассчитаться, если ты меня будешь развлекать интеллектуальной беседой час-два пока они тебя ТОшат, плюс КОФЕ из шайтан-машины
это тебя не касается (с)тебе понравилось?
Оно конечно спасибо , но в этот раз у меня есть скидка 50% и желание лично поприсутствовать при ТО и посмотреть откуда растут руки у мастеров.
Осталось решить кому отдать деньги, завтра попробую все-таки выпытать у Автомира стоимость ТО.
Осталось решить кому отдать деньги, завтра попробую все-таки выпытать у Автомира стоимость ТО.
ну если что - Автомир VIP есть, там просто без предъявления меня самого не спишется ничего
5% скидка на гарантийные авто, снизили с 15%. Начисляют 10% бонусами, а списывают 5%, вместо прежних 15%
Мне почему и не жалко бонусов
Иди ка ты наверное лучше в СЛК
5% скидка на гарантийные авто, снизили с 15%. Начисляют 10% бонусами, а списывают 5%, вместо прежних 15%
Мне почему и не жалко бонусов
Иди ка ты наверное лучше в СЛК
Спасибо, Леша.
В СЛК я уже на вторник записался и я знаю чего от них ожидать, мне Автомир понять хочется.
В СЛК я уже на вторник записался и я знаю чего от них ожидать, мне Автомир понять хочется.
Как тут их поймёшь?
Как тут их поймёшь?
90-х на всех нет
А вот вы скромно ушли от ответа, то вы хороших людей принимаете, то не принимаете без разрешения, то 6%, то 11% и так ловко уходите от ответа
Город то у нас маленький, все друг друга знают, стоит лишь раз накосячить, потом работать не захотят, не поверят... А тем более профсоюз на базе соцсетей формируют, как мне сказали, вот это будет интересно
А вот вы скромно ушли от ответа, то вы хороших людей принимаете, то не принимаете без разрешения, то 6%, то 11% и так ловко уходите от ответа
Город то у нас маленький, все друг друга знают, стоит лишь раз накосячить, потом работать не захотят, не поверят... А тем более профсоюз на базе соцсетей формируют, как мне сказали, вот это будет интересно
АлексийНск
veteran
Хочу электронную, но на хорошую пока денег нет))Саша, не надо хотеть электронные сигареты, безалкогольное пиво и резиновых женщин
DenzeL
guru
От неё не воняет. Всё остальное мне не интересно
ТАРИФнравится?
КОМФОРТ
Минимальная стоимость поездки 300 рублей до 3 километров, каждый последующий километр 20 рублей, минута ожидания 12 рублей
Стоимость автомобиля с водителем с почасовой оплатой: 1 час стоит 720 руб., 13 километров включены в стоимость каждого часа, все последующие километры оплачиваются 20 руб/км.
При заказе в отдаленные районы +100 рублей
Это где?они себя называют "родное такси"
не нравится.? мало? странно
Не лучше)
Хотя, может сигареты заменить на афобазол
Хотя, может сигареты заменить на афобазол
Подсказать, где их взять, а куда деть - знаю
сэкономленные - это такие же заработанные.
Сегодня буквально час назад программе Вместе показали репортаж про такси в Новосибирске.
? мало? странноТебе много, мне мало. Ничего странного, возьми и просчитай себестоимость 1км пробега Камри.
ой, а что такое то?
Тариф100 ₽ + 6 ₽/мин + 20 ₽/кмили масло какое особенное заливают?
И сколько при этом тарифе стоит 1км в итоге?
Показать спойлер
Мало, говоришь, что там с + 5%?
Показать спойлер
ты ж хорошо себестоимость считаешь?
там даже ты не знаешь цену километра
там даже ты не знаешь цену километра
Показать спойлер
стрелочник?
Показать спойлер
ТОП 5
1
3