Такси: беседуем обо всём (часть 18)
84394
1000
_Виктор_
Диспетчерские составляют 5%, с безнальных заказов 6% (т.е. 5%+1%). В перспективе диспетчерские не будут составлять более 10%. Слово даю).

Так а в чём проблема? :dnknow: Диспетчерские так и составляют 5-6%, а остальное это так, комиссионный сбор, не? :dnknow: :biggrin:
Алексий
В атласе наверно тоже диспетчерские 1% а остальные 19% это так, сбор какой то :rofl:
Алексий
Пусть расскажет тот кого это касается, а мы послушаем.:миг:
Показать спойлер
Будем считать это депутатским запросом. :biggrin:
Показать спойлер
_Виктор_
:biggrin:
Здравствуйте все, кто не вписан в огонь
Общей судьбы под названием вонь.
Все, кто сумел избежать соблазна
Быть, как они, делать так, как они,
Маршировать по парадам земли,
Быть на волне и блистать в миазмах.
Алексий
Так а в чём проблема? :dnknow:
:biggrin: Так а в чём проблема? :dnknow:
_Виктор_
Да вобщем то, как ты и писал - главное, сколько остаётся)
DenzeL
главное, сколько остаётся
и сколько? :спок:
DenzeL
Все, кому мир тесен,
главное нашли.
В пульс великих песен
вошли,
Отворив Дар неба тлену земли.

А когда соль земли отсечёт параллели
И последний пожар отлетит в уголек,
Воскресение Весны в ожидании Апреля
Обоснует слова – кто раздал, тот сберег.
ВИП
Не задавай этот вопрос тому, кто рынок рушит... высчитывая на много ГСМ потребляющей машине 1999 года разность между стоимостью поездки и диспетчерскими. :безум:
За полгода у него с его теорией не удалось для меня 4800 заработать, так что он - "не эксперт". :смущ: :biggrin:
Алексий
:biggrin: так вот я и пытаюсь понять, зачем он комментарии про заказы, цены и проценты раздает?
но не понимаю :dnknow:
ВИП
Молодой ещё. Года три ещё понадобится, если не все пять, ибо без присмотра шишки набивать будет.
DenzeL
Да вобщем то, как ты и писал - главное, сколько остаётся)
Да у вас скоро вообще ничего оставаться не будет, а благодаря вам и у нас тоже. :спок:
Алексий
:biggrin: да я и не призываю.
пусть взрослеет, и если обещает - исполняет:улыб:
Алексий
Ты все поешь? :biggrin:
П.5 ! Пообщался с дилерами, слов кроме п.5 нет, в СЛК умудрились в регламент ТО заунуть несколько пунктов лишних и промолчать о начале с завтрешнего дня акции на масло, а в Автомире, сначала не работала программа и лишь вечером с го раза заработала, но ничего внятного так и не удалось услышать, мне распечатали 3 варианта, на 17600, потом на 10400 и еще на 7200, в конце выдали карту дающюю скидку 50% на работы и. ... я удалился, пообещав вернуться. :biggrin:
Вот и к кому теперь ехать? :dnknow:
_Виктор_
Ну этих надоевших дилеров! Езжай на родину в Японию, в город Тойота, на родину Тойота Моторс:улыб:.
ВИП
:biggrin: вы то к ним каким боком?
это тебя не касается :спок: (с)
Алексий
На что понадобится? Согласиться с тем, что 7р/км выгоднее чем 20р/км? И что 250р это цена "в рынке" и поднимать её нельзя?
_Виктор_
:biggrin: я могу с тобой съездить в автомир, своей картой ВИП частично рассчитаться, если ты меня будешь развлекать интеллектуальной беседой час-два пока они тебя ТОшат, плюс КОФЕ из шайтан-машины :biggrin:
_Виктор_
это тебя не касается :спок: (с)
:biggrin: тебе понравилось?
Алексий
Оно конечно спасибо :friends: , но в этот раз у меня есть скидка 50% и желание лично поприсутствовать при ТО и посмотреть откуда растут руки у мастеров.
Осталось решить кому отдать деньги, завтра попробую все-таки выпытать у Автомира стоимость ТО. :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: ну если что - Автомир VIP есть, там просто без предъявления меня самого не спишется ничего
5% скидка на гарантийные авто, снизили с 15%. Начисляют 10% бонусами, а списывают 5%, вместо прежних 15% :biggrin:
Мне почему и не жалко бонусов :biggrin:
Иди ка ты наверное лучше в СЛК :rofl:
Алексий
Спасибо, Леша. :agree:
В СЛК я уже на вторник записался и я знаю чего от них ожидать, мне Автомир понять хочется. :biggrin:
_Виктор_
5% скидка на гарантийные авто, снизили с 15%. Начисляют 10% бонусами, а списывают 5%, вместо прежних 15%

Как тут их поймёшь? :dnknow: :rofl:
ВИП
90-х на всех нет :biggrin:
А вот вы скромно ушли от ответа, то вы хороших людей принимаете, то не принимаете без разрешения, то 6%, то 11% и так ловко уходите от ответа :umnik:
Город то у нас маленький, все друг друга знают, стоит лишь раз накосячить, потом работать не захотят, не поверят... А тем более профсоюз на базе соцсетей формируют, как мне сказали, вот это будет интересно :biggrin:
DenzeL
Хочу электронную, но на хорошую пока денег нет))
Саша, не надо хотеть электронные сигареты, безалкогольное пиво и резиновых женщин :biggrin:
АлексийНск
От неё не воняет. Всё остальное мне не интересно
DenzeL
:biggrin: не воняет когда не куришь :спок:
Мэс
:biggrin: ничО
но атлас корректно поступает имхо
_Виктор_
ТАРИФ
КОМФОРТ

Минимальная стоимость поездки 300 рублей до 3 километров, каждый последующий километр 20 рублей, минута ожидания 12 рублей 
Стоимость автомобиля с водителем с почасовой оплатой: 1 час стоит 720 руб., 13 километров включены в стоимость каждого часа, все последующие километры оплачиваются  20 руб/км.
При заказе в отдаленные районы +100 рублей
:biggrin: нравится?
ВИП
Это где? :eek:
20р/км уже не нравится. :спок:
_Виктор_
Это где?
они себя называют "родное такси":улыб:
не нравится.
? мало? странно :спок:
ВИП
Ну тоже вариант.. Но пока не до того :biggrin:
ВИП
Не лучше)
Хотя, может сигареты заменить на афобазол :biggrin:
DenzeL
:biggrin: тебе подсказать куда деньги деть?
ВИП
Подсказать, где их взять, а куда деть - знаю :biggrin:
DenzeL
:biggrin: сэкономленные - это такие же заработанные.
ВИП
Сегодня буквально час назад программе Вместе показали репортаж про такси в Новосибирске.

ВИП
? мало? странно :спок:
Тебе много, мне мало. Ничего странного, возьми и просчитай себестоимость 1км пробега Камри. :спок:
_Виктор_
:biggrin: ой, а что такое то?
Тариф100 ₽ + 6 ₽/мин + 20 ₽/км
или масло какое особенное заливают?
ВИП
И сколько при этом тарифе стоит 1км в итоге? :umnik:
Показать спойлер
Мало, говоришь, что там с + 5%?
Показать спойлер
_Виктор_
:biggrin: ты ж хорошо себестоимость считаешь?
там даже ты не знаешь цену километра
Показать спойлер
стрелочник?
Показать спойлер