Такси: беседуем обо всём (часть 18)
84401
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 17)"
Алексий
ненормальный
Да нету у меня расклада, там кто его знает, кручу-верчу, процент-сумму изменить хочу
ну так КАЧЕСТВЕННО я же могу расшифровать ап чём речь
тут свобода слова, а не узурпация мнения
тут свобода слова, а не узурпация мнения
Ну не завтра же, так что 12го.Же, так же, чет мне подсказывает и 12 будет же.
Показать спойлер
может вынести в отдельную тему?
Показать спойлер
А толку от твоей свободы, если ты по делу и с цифрами ничего сказать не можешь?
Ну ищи, но судя по отсутствию на форуме, она еще не вернулась из поездки.
Надо старый телефон найти, а то я её контакты в гугл не перенёс (((((
Или будем ждать.
Или просто обяжем ВИПа оплатить нам столик.
Или будем ждать.
Или просто обяжем ВИПа оплатить нам столик.
ВИПа оплатить нам столик.Это фантастика.
а вот не буду спорить.
Ты, как здешний главный, взял на себя?
Ты, как здешний главный, взял на себя?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Надо договориться с Шульцем, что вместо Классика их месяц будет возить DenzeL, в счёт оплаты нашего мероприятия
Но, поскольку это ещё большая фантастика, дуй уже оплачивай банкет!
Надо договориться с Шульцем, что вместо Классика их месяц будет возить DenzeL, в счёт оплаты нашего мероприятия
Но, поскольку это ещё большая фантастика, дуй уже оплачивай банкет!
Ты чего до Атласа доколупался? Хуже чем Алеф до Максимки.
За собой следить надо ребята, за собой, не надо сучки в чужих глазах искать, со своими бревнами надо работать.
За собой следить надо ребята, за собой, не надо сучки в чужих глазах искать, со своими бревнами надо работать.
Я не доколупался - я интерес проявляю, ты ж сам о свободе слова тут вещал.
Иди, Леша, работай, как только наработаешь что-нибудь - не забудь рассказать.
Иди, Леша, работай, как только наработаешь что-нибудь - не забудь рассказать.
да надоело всё
Хочу в сельское хозяйство, и никакого автотранспорта.
Хочу в сельское хозяйство, и никакого автотранспорта.
ну это я к тому, что в сельхозе тебе потребуются, как минимум, грузовик, комбайн и пара тракторов..
главное, там не будет "водителей "такси", а будут "водитель грузовика", "комбайнёр", "тракторист"
их тоже обслуживать надо ТО, салярка, итд.
коней кормить надо, такси на конях? дорогая минималка кони-пони
коней кормить надо, такси на конях? дорогая минималка кони-пони
Hipster
experienced
тут хвостик остался в прошлом топике неотвеченный:
ну, так я и спрашиваю у старших и более опытных товарищей.. чего-ж не ездят то, коли можно?
ну, не знаю, как-то не стою в ожидании клиентов "по свободной" на остановках и т.д.
ибо, один фиг, все более-менее рыбные места заняты..
предпочитаю стоять где-либо на парковке и ждать заказы в орбите и таксисто (не менее хваленом, между прочим)..
да и не видел я чтобы у нас народ массово подходил к таким стоянкам, ибо просят это товарищи гораздо больше, чем просто вызвать такси от дома до места.. а до остановки еще идти пешком надо от дома, ну и зачем это все?
а если просто руку поднимут на улице, то тут же и уедут, если не с первым, то, максимум, с пятым проходящим авто..
опять же, это мое мнение..
вот мне и интересно, а насколько легальным водителям, работающим с диспетчерскими, помогают фонари на крыше?
Вы ж не зря в конце имхо написали, так что надо пробовать, может и другое мнение будет, с обжалованием был тут один единственный пример от Дениса(Классик), других не слышал, а почему не ездят, дак это у них надо спрашивать.ну, я всегда высказываю только свое личное (и скромное мнение) и ничего больше, но, иногда приходится это дополнительно подчеркивать..
А без фонаря стоять не надо или хваленый Орбис обеспечивает 100% и безостановой загрузкой?
ну, так я и спрашиваю у старших и более опытных товарищей.. чего-ж не ездят то, коли можно?
ну, не знаю, как-то не стою в ожидании клиентов "по свободной" на остановках и т.д.
ибо, один фиг, все более-менее рыбные места заняты..
предпочитаю стоять где-либо на парковке и ждать заказы в орбите и таксисто (не менее хваленом, между прочим)..
да и не видел я чтобы у нас народ массово подходил к таким стоянкам, ибо просят это товарищи гораздо больше, чем просто вызвать такси от дома до места.. а до остановки еще идти пешком надо от дома, ну и зачем это все?
а если просто руку поднимут на улице, то тут же и уедут, если не с первым, то, максимум, с пятым проходящим авто..
опять же, это мое мнение..
вот мне и интересно, а насколько легальным водителям, работающим с диспетчерскими, помогают фонари на крыше?
главное, там не будет "водителей "такси", а будут "водитель грузовика", "комбайнёр", "тракторист"ну а с другой стороны - это-ж им всем надо ЗП платить круглый год (как минимум, 2 человека), а готов ли ты на это? особенно, если земли не так много, чтобы они у тебя упахивались целыми днями?
так можно также открыть такси-на лошадях, тажке снабдить программой и раздавать заказы и сделать минималку
трактор-такси, скорее..
агрегировать, понимаешь, всех свободных механизаторов со своей и чужой техникой, ввести четкие расценки (а то все так и норовят только бутылкой расплатиться)..
опять же, целевая аудитория, в принципе, понятна, стабильна и исчислима, фактор сезонности тоже легко просчитываем , короче, не пропадет наш Алексий на деревне-то..
агрегировать, понимаешь, всех свободных механизаторов со своей и чужой техникой, ввести четкие расценки (а то все так и норовят только бутылкой расплатиться)..
опять же, целевая аудитория, в принципе, понятна, стабильна и исчислима, фактор сезонности тоже легко просчитываем , короче, не пропадет наш Алексий на деревне-то..
нет чтоб сказать - записывай меня в комбайнёры на общественных началах!
Отвечу коротко.
Ездят, помогает и еще как помогает и не обязательно стоять в рыбных местах.
Ездят, помогает и еще как помогает и не обязательно стоять в рыбных местах.
нет чтоб сказать - записывай меня в комбайнёры на общественных началах!ну, я так-то тебе бизнес-план уже начал накидывать, в надежде, что барин меня хотя бы в управляющие поместьем возьмет..
Клара_Цапкина
sonne
ну это я к тому, что в сельхозе тебе потребуются, как минимум, грузовик, комбайн и пара тракторов..он по старинке будет, тягловой силой - сам в плуг впрягаться
Благодарю, а вот такой вопрос еще если тормознут такси а осаго обычная, оформят как отсутствие осаго? А за открытое ип там же сколько то нужно платитЬ в год? А если через чужое ип то нет.
Если есть полис ОСАГО, то он есть и оформлять никто и ничего не будет, но вот в случае чего СК может и отказать в выплате.
За открытие платится единоразово, а потом платятся налоги и сборы, при своевременной и поквартальной оплате получается около 20ти тысяч рублей в год.
Чужое ИП/ООО сегодня есть, а завтра нет. Вам на чужое оформят бесплатно и без всех платежей?
За открытие платится единоразово, а потом платятся налоги и сборы, при своевременной и поквартальной оплате получается около 20ти тысяч рублей в год.
Чужое ИП/ООО сегодня есть, а завтра нет. Вам на чужое оформят бесплатно и без всех платежей?
Я сам лично за последние несколько лет сменил пять своих машин и еще кое-чтону не смог пройти мимо
1. Несколько лет - это три-четыре?
2. Все машины камри-белые?
3. Кое-что это паспорт?
ты ж не хвастаешься, ты рассказываешь?
фух
Нет, конечно не бесплатно, но обойдется в два раза дешевле.
ИмяФамилия
activist
Да там все выплаты в счёт будущей пенсии.
да тут я
пытаюсь понять все-таки дату встречи водителей такси и их лучших друзей - форумчан
пытаюсь понять все-таки дату встречи водителей такси и их лучших друзей - форумчан
12.02.2015, четверг, 18:00 или 19:00, Шульц, Фрунзе, 4.
Создавай тему
Столик закажу.
По количеству народа и времени начала давайте определяться.
Создавай тему
Столик закажу.
По количеству народа и времени начала давайте определяться.
тему я не буду создавать
я как-то одного вашего пригласила на "чай", а он отказал
теперь у меня фобия)))
плохая дата, очень плохая)))
я как-то одного вашего пригласила на "чай", а он отказал
теперь у меня фобия)))
плохая дата, очень плохая)))
я и завтра передумала
собирайтесь в четверг, давно же не виделись, соскучились)
Показать спойлер
завтра я болею(
Показать спойлер
собирайтесь в четверг, давно же не виделись, соскучились)
не, по В и В я не соскучился
значит, правда, не собираемся
значит, правда, не собираемся
а я по всем соскучилась
по тебе, по Виктору, Антону, Владимиру Ивановичу, Ваське)))
с удовольствием бы встретилась и пообщалась
ещё бы с другими водителями познакомилась
я не равнодушна к водителям такси)))
не, ну если вы все 12 мне деньрожденьские подарки приготовите и принесете, то я заеду за ними в Шульц)))
по тебе, по Виктору, Антону, Владимиру Ивановичу, Ваське)))
с удовольствием бы встретилась и пообщалась
ещё бы с другими водителями познакомилась
я не равнодушна к водителям такси)))
не, ну если вы все 12 мне деньрожденьские подарки приготовите и принесете, то я заеду за ними в Шульц)))
письменно расписать регламент празднования ДР, выбрать подарок, поставить на вектор поиска и пнуть в нужном напрвлении (с)
Алексий
ненормальный
ничего себе, какие древние цитаты, прям из другой жизни
везде тебе Лидер мерещится)))
*за фотку спасибо
везде тебе Лидер мерещится)))
*за фотку спасибо
Возвращаясь к теме, что, 12го? ))))
Н смог не ответить.
1 Ну не помню я когда пришел в Атлас, вспоминать лень, да и не это главное.
2 разные
3 и не только его
Точно нет, да и чем тут хвастаться?
Както оно так.
1 Ну не помню я когда пришел в Атлас, вспоминать лень, да и не это главное.
2 разные
3 и не только его
Точно нет, да и чем тут хвастаться?
Както оно так.
Возвращаясь к теме, что, 12го? ))))же!
ТОП 5
1
3