Предложили съездить в Кудряши забрать от туда клиентов перевезти их забыл куда ( по левому берегу) АЖ за 380 рублей! Какая тут вообще отдаленка? В л такая поездка дороже стоит.
Возможно обклеиться и может любой у них не знаю,но согласится ли кто свою машину оклеивать логами таксисто,да и получается уже на другие то конторы не поработаешь а с одним таксисто много не наработают водители.
Так в Лидер пусть передают, там и в Кудряшах, и в Криводановке, и в Марусино, и вообще много где кто-нибудь да есть!
Посмотрел отзывы, сам скачал попробовал. Это самое глючное наверное что есть.
Скорее правильнее сказать - "работоспособное, но не менее глюкавое, чем всё остальное"
Если г-но завернуть в красивую обёртку - запах не изменится.
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
167067
846
Планирование беременности (часть 3)
177011
1000
Натяжные потолки (часть 2)
301193
1000
Некорректно.Просто в красивой обёртке вместо вкусной шоколадной конфеты высшего сорта оказался самый гадкий третьесортный батончик. Тем не менее, функциональное назначение соответствует.
Предложили съездить в Кудряши забрать АЖ за 380 рублей!можешь не ездить, заставить не могут. ОТКАЗАЛСЯ ТЫ, другой третий - пересмотрят тариф.
Не так. Отказались все, клиент уехал с Лидером, а Таксисто не заметило потери.
ИмяФамилия
activist
Поедешь в Кудряши за клиентом, а на месте окажется, что он уже с лидером уехал. Такие заказы только по предоплате и с оплатой подачи разумно брать.
0ffshore
veteran
А как программа узнает - получил ты деньги, или ты альтруист и работаешь для удовольствияПо роду деятельности связан с торговлей. На практике алгоритм работы кассы завязан на последовательность: пробил товар - озвучил клиенту сумму и спросил про тип оплаты - выбрал тип оплаты - получил денежку от клиента - вбил полученную сумму и увидел сумму к сдаче - закрыл покупку и распечатал чек.
karbofoss6828
activist
/п.9/
Мне то объяснять не надо - я работал на этой программе и эти фичи знаю, а вы пишите не о том, эта прога вам не кассовый аппарат, особенно если лично не знакомы с программой "Таксисто" для водителей.Хочу Вам чуть проЯснить, когда вы жмакаете на ОПЛАТА, то переходите на следующую страницу приложения и там видно какая форма оплаты выбрана клиентом еще на стадии заказа ИМ машины, и на этой кнопке стоит БОЛЬША-А-А-Я галочка вот на нее и жмакаешь, если выбрано КАРТА, то клиент смотрит на своем мафоне когда спишуться средства со счета, во втором случае просто получаешь с него бабосики и ставишь сттус свободен, а клиента выкидываешь с машины что б воздух внутри не портил
Мне то объяснять не надо - я работал на этой программе и эти фичи знаю, а вы пишите не о том, эта прога вам не кассовый аппарат, особенно если лично не знакомы с программой "Таксисто" для водителей.Хочу Вам чуть проЯснить, когда вы жмакаете на ОПЛАТА, то переходите на следующую страницу приложения и там видно какая форма оплаты выбрана клиентом еще на стадии заказа ИМ машины, и на этой кнопке стоит БОЛЬША-А-А-Я галочка вот на нее и жмакаешь, если выбрано КАРТА, то клиент смотрит на своем мафоне когда спишуться средства со счета, во втором случае просто получаешь с него бабосики и ставишь сттус свободен, а клиента выкидываешь с машины что б воздух внутри не портил
У "Таксисто" нет собственных автомобилей. Нанести логотипы компании может каждый - за это мы платим 3000 рублей в месяц. Приоритета в раздаче заказов у таких автомобилей нет.
Раздача заказов происходит от ближнего к дальнему. Если водитель стоит рядом, но не успевает взять заказ, то скорее всего в этом месте "глухая" зона и интернет тормозит. Еще вариант: иногда водители вместо того чтобы работать на планшете, играют в нем в игрушки и смотрят фильмы
Раздача заказов происходит от ближнего к дальнему. Если водитель стоит рядом, но не успевает взять заказ, то скорее всего в этом месте "глухая" зона и интернет тормозит. Еще вариант: иногда водители вместо того чтобы работать на планшете, играют в нем в игрушки и смотрят фильмы
Я смотрю у вас универсальный ответ на любой вопрос "инет тормозит"
Не надоело врать то уже?
Кстати, про приоритеты которых "нет"
Не надоело врать то уже?
Кстати, про приоритеты которых "нет"
Таксистам выдадут планшеты, а первая сотня заключивших договор получит приоритет в получении заказов.
Вопрос где лукавство, там или тут, или и там, и тут.
Вопрос где лукавство, там или тут, или и там, и тут.
Я вроде как точно в сотне быть должен, а то и в десятке Но что то не успеваю заказы брать)
Вот стою возле Красного 17, выскакивает заказ прям в этом же доме. Я даже до экрана дотянуться не успел.
Ну, наверно, "инет тормозит"
Вот стою возле Красного 17, выскакивает заказ прям в этом же доме. Я даже до экрана дотянуться не успел.
Ну, наверно, "инет тормозит"
Причём тормозит только у одиночек,так сказать,те кто на фирму у них инет быстрый...
CashNsk
activist
По-моему, все гораздо проще. например, у лидера есть настройка "Частота обновления расклада", в которой ты можешь выставить самостоятельно этот параметр, к пример у меня стоит "10 секунд", в версиях Тасисто и Вап-такси такой возможности нет (кроме недавно появившейся кнопки "обновить"), поэтому при установленном программой дефолту секунд в тридцать неудивительно, что заказы могут и недолетать или показываться всего на пару-тройку секунд. Ну и в свернутом приложении тоже трудно будет поймать заказ.
Саша, ты уверен насчет красного 17? В смысле адрес точный?
возле там ещё несколько адресов есть!
Да все может бытьпросто было б желание разбираться - форум для этого не самая оперативная и информативная площадка, как мне кажется.
А причин для таких вещей я по классику помню - масса всяких загадочных. Леш, или ты не помнишьтолпу разъяренных водителей со смартфонами и жалобами "пошто ему раньше чем мне приходит"? При равных приоритетах или вообще без оных... В конце концов сам клиент мог отменить заказ через пару секунд...
А причин для таких вещей я по классику помню - масса всяких загадочных. Леш, или ты не помнишьтолпу разъяренных водителей со смартфонами и жалобами "пошто ему раньше чем мне приходит"? При равных приоритетах или вообще без оных... В конце концов сам клиент мог отменить заказ через пару секунд...
да это всегда так, тут главное системные ошибки ловить, разовые глюки всегда будут.
Так и не расставили время прибытия в соответствии со здравым смыслом?
А я о ней должен помнить?
Я смс от Таксисто как спам воспринимаю, получил-удалил.
Я смс от Таксисто как спам воспринимаю, получил-удалил.
Саша, все там так. 12 км.Интересно маршрут посмотреть. Я так понимаю, вы предлагаете ему ехать этим направлением?
Я ничего не предлагаю. 2Gis предлагаетда, через лог. А собственно в чем проблема? Достаточно регулярно там езжу, легковая, передний, проезжаю.
Класс, предлагаете ехать по дороге которой даже не существует? А еще можно вместо мостов по льду ездить, если 2гис предложит? Жесть... Даже лидер подобной ахинеи не придумает
Ну вообще то дорога эта существует
Проблема с формированием маршрутов существует в любой автоматизированной системе навигации, и 2гис не самое худшее из возможного.
Проблема с формированием маршрутов существует в любой автоматизированной системе навигации, и 2гис не самое худшее из возможного.
Вроде и юл и атлас исправили этот маршрут..
Хоть и не возьму такой заказ. Но, допустим.. туда я проеду. А обратно этот маршрут так же считается. Как на эту гору зашлифованую забираться? А весной? В любую сторону. А прошлой зимой так все разбили, что даже в сторону педа не все проехать могли
Хоть и не возьму такой заказ. Но, допустим.. туда я проеду. А обратно этот маршрут так же считается. Как на эту гору зашлифованую забираться? А весной? В любую сторону. А прошлой зимой так все разбили, что даже в сторону педа не все проехать могли
Где она существует? На картинке в 2гис? Если это "дорога" то по какой улице она проходит? К какому району относится? Кто отвечает за её состояние? Если я там пробью колесо в яме глубиной 15см, кто будет отвечать?
Нет там дороги. Там в лучшем случае - направление, которое сделали местные жители, точно такое же, как например между Фадеева и Гребенщикова, но точно не дорога, по которой может проехать любой автомобиль.
Поэтому прежде чем писать
Хотя о чем тут говорить, более некомпетентной и позорной диспетчерской службы, чем таксисто в нашем городе не существует. /п.7/
Нет там дороги. Там в лучшем случае - направление, которое сделали местные жители, точно такое же, как например между Фадеева и Гребенщикова, но точно не дорога, по которой может проехать любой автомобиль.
Поэтому прежде чем писать
проблема с формированием маршрутов существует в любой автоматизированной системе навигациии
Все правильно посчитано, там 12кмвсе-таки стоит немного подумать. Потому что второй раз обращаю внимание, даже у лидера, все считается правильно на этом маршруте.
Хотя о чем тут говорить, более некомпетентной и позорной диспетчерской службы, чем таксисто в нашем городе не существует. /п.7/
Саша, вчера там проехать было спокойно можно.
Система считает самый короткий маршрут, и коль скоро дорога там обозначена она считает, что по ней можно ехать. Насчет исправлений в атласах и проч "вроде" или исправили?
Я согласен - весной, да и летом после дождей через лог на легковушке ехать страшновато
Система считает самый короткий маршрут, и коль скоро дорога там обозначена она считает, что по ней можно ехать. Насчет исправлений в атласах и проч "вроде" или исправили?
Я согласен - весной, да и летом после дождей через лог на легковушке ехать страшновато
ИмяФамилия
activist
Возможно обклеиться и может любой у них не знаю,но согласится ли кто свою машину оклеивать логами таксисто,да и получается уже на другие то конторы не поработаешь а с одним таксисто много не наработают водители.Нужна наклейка сразу всех служб заказов. Подъезжает машина а на ней телефоны и логотипы всех популярных служб заказа.
Антон, все же НЕТ там дороги..
В правильном понимании этого слова.
Там есть технологическая дорога для транспорта, обслуживающего трубопроводы от ТЭЦ5.
Даже я на своем полном приводе и клиренсе в 20см не всегда туда полезу..
Так, что стоит ее убрать из расчета кратчайшего маршрута..
В правильном понимании этого слова.
Там есть технологическая дорога для транспорта, обслуживающего трубопроводы от ТЭЦ5.
Даже я на своем полном приводе и клиренсе в 20см не всегда туда полезу..
Так, что стоит ее убрать из расчета кратчайшего маршрута..
В Таксисто есть кнопка изменения маршрута, нажимаешь её в начале поездки и запускается таксометр. Пассажира, естественно, предупреждаешь.
Это как?
"Нам тут с вами насчитали одну сумму, но это через лог, но мы там не поедем, поэтому сумма будет совсем другая", чтоли?
"Нам тут с вами насчитали одну сумму, но это через лог, но мы там не поедем, поэтому сумма будет совсем другая", чтоли?
На каком основании? Исходную и конечную точку никто не меняет. А если ты через Толмачёво с МЖК на первомайку поехать решишь? Клиент за это платить должен? Сказали же, есть дорога, значит вези за 260
При обоюдной адекватности договориться не составляет особого труда.
ИмяФамилия
activist
Мне один клиент рассказывал, как до конечного адреса нужно было по частному сектору ещё пять километров нарезать. Водила возмущался, звонил диспетчерам, а в итоге не соло нахлебавшись остался с носом.
О какой адекватности речь? Что за бред? Клиента абсолютно не касается тот момент что там по факту дороги нет. Есть цена - ты обязан отвезти меня за эту цену, если я сам не поменяю маршрут. А то что там нельзя проехать - разбирайся сам, со своим работодателем постфактум, но точно не вешай эту проблему на клиента.
_Digital
guru
Мне один клиент рассказывал, как до конечного адреса нужно было по частному сектору ещё пять километров нарезать. Водила возмущался, звонил диспетчерам, а в итоге не соло нахлебавшись остался с носом.И правильно.
Потому что это не водители, а мутанты какие-то. Ну при чем тут клиент, если это сугубо внутренние проблемы отношения водитель-диспетчерская?
Там с рейтинговой системой и открытыми телефонами скоро все попадут в неадекваты и пассажиры, и водители...
А что такого, что телефоны открыты??? Это не самое страшное, хотя я им говорил, что мне не нравится когда имя и фамилия светится, другое дело клиенты Abu Alli подписываются.... Ладно у меня долгов нет, а если коллекторы кого ищут???
ТОП 5
2