На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145820
1000
karbofoss6828
activist
такси не лучшее занятие для обналичивания стоимости автоПра-виль-но !!!![]()

karbofoss6828
activist
Понемаю если пассажир сделал сто поездок получил скидку 10 сделал 200 вот на держи 20За сто поездок 10 р. , а за 20 - 20 р. , за тристо - 30р ну и т.д.

А если серьезно, думаю что эти скидки должна оплачивать контора, а то получается - пришел я в магазин купил кило колбаски со скидкой (по карте "лента") и эту скидку вычли из зарплпты продавцов

karbofoss6828
activist
Коллеги! Как с работой?Такое впечатление, что контора поставила жесткий приоритет на "логотипы" - практически всегда черный экран по районам, только заказ выпригивает и тут же исчезает. Короче

karbofoss6828
activist
Мда, работаем за еду называется.... Временами смотрю в программу, а там и не меняется ничего, как были темные квадраты по районам, так и остаются. Надо менять сферу деятельности!!! Иначе никак.Все подумываю пойти в контору которая Orbis_ом торгует, но никак на планшет заработать не могу, то одно надо, то другое

alextnt
guru
с чего они валят и за счет чего они добавят заказы?
mudrec
member
Сейчас вот получил заказ с автораздачи на 250 р,через несколько минут с меня его снялисняли с пометеой вы сняты с автораздачи на 2 минуты
karbofoss6828
activist
[цитата
]
а логотипы это на их машинах или я себе могу наклеить и тоже логотипом стану?

а логотипы это на их машинах или я себе могу наклеить и тоже логотипом стану?

karbofoss6828
activist
с чего они валят и за счет чего они добавят заказы?Я имел в виду поступают с четырех служб такси ( атлас, гранды, 315, такси 102) правда надо в них быть зарегиным, но говорят что хотят еще какута таксю добавить. Понятно теперь

karbofoss6828
activist
Сейчас вот получил заказ с автораздачи на 250 р,через несколько минут с меня его снялисняли с пометеой вы сняты с автораздачи на 2 минутыТакое бывает только если ты не подтвердил заказ. У меня по другому не было

mudrec
member
Все я подтвердил,там же написали заказ снят вы свободны отмечайтесь
Сейчас вот получил заказ с автораздачи на 250 р,через несколько минут с меня его снялисняли с пометеой вы сняты с автораздачи на 2 минутыТоже такое было, причем заказики жирненькие по нынешним меркам, я подтверждаю в программе, начинается время доезда, и вуаля - вы сняты с раздачи на 2 минуты. Звонить им после этого желания нет, да и смысла нет по моему.
Раньше у меня такого не было,первый раз.отдают походу своим заказы
приедешь на адрес а там подвалит логотип. в этоге слив заказа
karbofoss6828
activist
/п.9/
Да-а-а !!! Уменя такого еще не было, но теперь походу начнется
Ну ладно сняли с заказа дак еще и наказали 2_мя минутами

Да-а-а !!! Уменя такого еще не было, но теперь походу начнется

Emporio_69
activist
Да и с очередью скачки с первого на третий. 

ra3eJluct
junior
ура! по маркса теперь катаемся по 105 рублей!!! удачного трудового вечера господа!!! ещё и заказ раз в 30-40 минут 

Hipster
experienced
Я имел в виду поступают с четырех служб такси ( атлас, гранды, 315, такси 102) правда надо в них быть зарегиным, но говорят что хотят еще какута таксю добавить. Понятно теперьтак-то гранды же перешли на новую программу, теперь там не вап-такси..![]()
Counteract
guru
Тоже такое было, причем заказики жирненькие по нынешним меркам, я подтверждаю в программе, начинается время доезда, и вуаля - вы сняты с раздачи на 2 минуты. Звонить им после этого желания нет, да и смысла нет по моему.Иногда такое бывает если прога подвисает, или инет глючит: подтверждение им не приходит вовремя.
karbofoss6828
activist
/п.9/
Ну, да я знаю что ГА новую прогу тестят, я пару дней назад ездил к ним на северо-чемской, но так и не устроился, во первых народу было чел.20, а во вторых подумал пусть они прогу потестят пару недель а потом и я подкачусь. А еще адо в "орбит" звякнуть че они думают по поводу ГА.
Ну, да я знаю что ГА новую прогу тестят, я пару дней назад ездил к ним на северо-чемской, но так и не устроился, во первых народу было чел.20, а во вторых подумал пусть они прогу потестят пару недель а потом и я подкачусь. А еще адо в "орбит" звякнуть че они думают по поводу ГА.
Подтверждаю. Тоже было трижды за крайнюю неделю. Если кто из руководства Лидера читает тут, прошу обратить внимание. Считаю такие факты нарушением договора, прошу разобраться и наказать виновных.
Подтверждаю. Тоже было трижды за крайнюю неделю. Если кто из руководства Лидера читает тут, прошу обратить внимание. Считаю такие факты нарушением договора, прошу разобраться и наказать виновных.Да сдается что им то как раз поф.г на эти, ибо приоритет он и в Африке приоритет. А так как заказов болт, то они автоматом вытягивают свои логотипы, забивая и забывая про всех остальных.
relax75
activist
Да и с очередью скачки с первого на третий.Приоритет логотипам, все просто...![]()
Домой торопился) ткнул не глядя, наказал сам себя))
ra3eJluct
junior
минималка 105? бред... а что за орбис просветите плиз)
Евгений661
guru
Три литра бензина и диспечерские 0- работаешь в удовольствие:-)
relax75
activist
Да и с очередью скачки с первого на третий.Которые уже порядком надоели...![]()
Блиииннн... такие большие и верите в какие-то очереди, раздачи по GPS.... 

Блиииннн... такие большие и верите в какие-то очереди, раздачи по GPS....Да понятно что вера в светлое и хорошее, при работе в такси, уходит безвозвратно, но всеж:-) Абыдно, слушай:-\![]()
Да понятно что вера в светлое и хорошее, при работе в такси, уходит безвозвратно, но всеж:-) Абыдно, слушай:-\Да я понимаю что хочется, но практически в любой конторе (особенно диспетчерских) работа ОБЫЧНОГО водителя такси, напоминает жизнь в цыганской семье - Кто раньше всех встал, тот красивЕе всех оделся. Думаю мораль понятна.

/п.9, /
Последнее предупреждение, следующий раз будет бан!
Да понятно конечно:-) Давно понятно:-)
Последнее предупреждение, следующий раз будет бан!
Да понятно конечно:-) Давно понятно:-)
DenzeL
guru
Опять Л13.. Привез он их в ЧС, не рассчитались, его запинали, стекло заднее разбили, зеркала, салон, да и вобще машине досталось.Пока полицию ждали, некоторых водителей с битами и палками оттаскивать пришлось. Оно так конечно правильнее было бы, но их самих бы в отдел и увезли.
Вот и поработал человек..
Вот и поработал человек..
Угу.. Теперь ищут деньги на ремонт машины.. Там одного куда то в сторону отвели, минут через 5 вернули. И начались звонки с просьбой занять ему денег
На кирпичный завод в Дагестан продать ублюдков. Нехай отрабатывают.
Упыри долбанные! иногда хотца пулемет на капот, и долбить упырей, ибо так утомляют аж капец... При условии что у меня стаж 'много лет', и образование имеется, но глядя на людей, как они превращаются в баранов, жалко баранов...
Emporio_69
activist
Это уже закономерность, при ухудшении финансового состояния граждан проявляется увеличение активности криминальных элементов, нужно быть к этому готовым и стараться не наступать на грабли.
Про нее и говорю. Весь чс машинами забили
DenzeL
guru
Взял заказ без автораздачи.. А там Минина - Макаренко 135р..
Нужно докатать 100р да удалить.. Но что то даже через силу не могу нажать 'подтвердить'))
Нужно докатать 100р да удалить.. Но что то даже через силу не могу нажать 'подтвердить'))
ИмяФамилия
activist
Если сравнить с атласом 2014/2015 нормальный заказ. При условии, что уже стоишь возле этого дома и в других службах тишина. Диспетчерские рублей 18. А в атласе сегодня был заказ часовая-софийская,19 за 90 рублей. Там километров 8 и потом назад столько же пустому.
Хороший заказ. Целых 135 рублей всего за 5 км., гораздо выгоднее чем в таксисто 260 за "12 км", а самое главное, диспетчерские снижены
Ты разве не за это агитировал тут?

relax75
activist
Да капец:-\ пущай на маршрутках лучше катаются:-[ А то за 100 рублей ещё и здрасьте, извольте, да пожалуйста, не рабы, сори:-)
Ну не путай съездить в соседний дом и в соседний район..
Я то ничего не путаю, это ты путаешь работу и рабство и активно пропагандируешь и поддерживаешь последнее. Только ума у тебя и подобных не хватает понять, что поощряя и работая за минималку в 100 рублей, пусть даже без диспетчерских, ты теряешь по 40-50 рублей с каждого заказа, что дороже минималки. Маршрут Алексея тому ярчайший пример. Раньше все по 240-260 возили, а сейчас по 205 готовы, ещё и в очередь стоят.
ТОП 5
1
2
3