Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145787
1000
ВИП
такси не лучшее занятие для обналичивания стоимости авто :biggrin:
Пра-виль-но !!! :agree: Лучший способ обналичить авто - продать его на фиг, а кататься на Лидер мини :ха-ха!:
Grizlik
Понемаю если пассажир сделал сто поездок получил скидку 10 сделал 200 вот на держи 20
За сто поездок 10 р. , а за 20 - 20 р. , за тристо - 30р ну и т.д. :friends:
А если серьезно, думаю что эти скидки должна оплачивать контора, а то получается - пришел я в магазин купил кило колбаски со скидкой (по карте "лента") и эту скидку вычли из зарплпты продавцов :nea.gif:
relax75
Коллеги! Как с работой?
Такое впечатление, что контора поставила жесткий приоритет на "логотипы" - практически всегда черный экран по районам, только заказ выпригивает и тут же исчезает. Короче :tease:
relax75
Мда, работаем за еду называется.... Временами смотрю в программу, а там и не меняется ничего, как были темные квадраты по районам, так и остаются. Надо менять сферу деятельности!!! Иначе никак.
Все подумываю пойти в контору которая Orbis_ом торгует, но никак на планшет заработать не могу, то одно надо, то другое :безум: . Там по крайнер мере сразу с 4_х таксю заказы валят, но обещают ешо добавить:yes.gif:
karbofoss6828
с чего они валят и за счет чего они добавят заказы?
karbofoss6828
Сейчас вот получил заказ с автораздачи на 250 р,через несколько минут с меня его снялисняли с пометеой вы сняты с автораздачи на 2 минуты
ra3eJluct
[цитата :respect: ]
а логотипы это на их машинах или я себе могу наклеить и тоже логотипом стану?

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
alextnt
с чего они валят и за счет чего они добавят заказы?
Я имел в виду поступают с четырех служб такси ( атлас, гранды, 315, такси 102) правда надо в них быть зарегиным, но говорят что хотят еще какута таксю добавить. Понятно теперь:yes.gif:
mudrec
Сейчас вот получил заказ с автораздачи на 250 р,через несколько минут с меня его снялисняли с пометеой вы сняты с автораздачи на 2 минуты
Такое бывает только если ты не подтвердил заказ. У меня по другому не было :спок:
karbofoss6828
Все я подтвердил,там же написали заказ снят вы свободны отмечайтесь
mudrec
Тоже такое было, причем заказики жирненькие по нынешним меркам, я подтверждаю в программе, начинается время доезда, и вуаля - вы сняты с раздачи на 2 минуты. Звонить им после этого желания нет, да и смысла нет по моему.
relax75
Раньше у меня такого не было,первый раз.отдают походу своим заказы
relax75
приедешь на адрес а там подвалит логотип. в этоге слив заказа
relax75
/п.9/
Да-а-а !!! Уменя такого еще не было, но теперь походу начнется :зло: Ну ладно сняли с заказа дак еще и наказали 2_мя минутами :зло: :dnknow:
karbofoss6828
Да и с очередью скачки с первого на третий. :death:
Автоинформатор
ура! по маркса теперь катаемся по 105 рублей!!! удачного трудового вечера господа!!! ещё и заказ раз в 30-40 минут :шок:
karbofoss6828
Я имел в виду поступают с четырех служб такси ( атлас, гранды, 315, такси 102) правда надо в них быть зарегиным, но говорят что хотят еще какута таксю добавить. Понятно теперь:yes.gif:
так-то гранды же перешли на новую программу, теперь там не вап-такси..
relax75
Тоже такое было, причем заказики жирненькие по нынешним меркам, я подтверждаю в программе, начинается время доезда, и вуаля - вы сняты с раздачи на 2 минуты. Звонить им после этого желания нет, да и смысла нет по моему.
Иногда такое бывает если прога подвисает, или инет глючит: подтверждение им не приходит вовремя.
Hipster
/п.9/
Ну, да я знаю что ГА новую прогу тестят, я пару дней назад ездил к ним на северо-чемской, но так и не устроился, во первых народу было чел.20, а во вторых подумал пусть они прогу потестят пару недель а потом и я подкачусь. А еще адо в "орбит" звякнуть че они думают по поводу ГА.
mudrec
Подтверждаю. Тоже было трижды за крайнюю неделю. Если кто из руководства Лидера читает тут, прошу обратить внимание. Считаю такие факты нарушением договора, прошу разобраться и наказать виновных.
Сергей08
Подтверждаю. Тоже было трижды за крайнюю неделю. Если кто из руководства Лидера читает тут, прошу обратить внимание. Считаю такие факты нарушением договора, прошу разобраться и наказать виновных.
Да сдается что им то как раз поф.г на эти, ибо приоритет он и в Африке приоритет. А так как заказов болт, то они автоматом вытягивают свои логотипы, забивая и забывая про всех остальных.
Emporio_69
Приоритет логотипам, все просто...
DenzeL
Жирный заказ, надо брать. :безум:
DenzeL
Я сегодня ночью так же в Кольцово уехал((
DenzeL
Домой торопился) ткнул не глядя, наказал сам себя))
Автоинформатор
минималка 105? бред... а что за орбис просветите плиз)
ra3eJluct
Три литра бензина и диспечерские 0- работаешь в удовольствие:-)
Emporio_69
Которые уже порядком надоели...
relax75
Блиииннн... такие большие и верите в какие-то очереди, раздачи по GPS.... :rofl:
mixail54
Блиииннн... такие большие и верите в какие-то очереди, раздачи по GPS.... :rofl:
Да понятно что вера в светлое и хорошее, при работе в такси, уходит безвозвратно, но всеж:-) Абыдно, слушай:-\
relax75
Да понятно что вера в светлое и хорошее, при работе в такси, уходит безвозвратно, но всеж:-) Абыдно, слушай:-\
Да я понимаю что хочется, но практически в любой конторе (особенно диспетчерских) работа ОБЫЧНОГО водителя такси, напоминает жизнь в цыганской семье - Кто раньше всех встал, тот красивЕе всех оделся. Думаю мораль понятна. :хехе:
mixail54
/п.9, /
Последнее предупреждение, следующий раз будет бан!

Да понятно конечно:-) Давно понятно:-)
Автоинформатор
Опять Л13.. Привез он их в ЧС, не рассчитались, его запинали, стекло заднее разбили, зеркала, салон, да и вобще машине досталось.Пока полицию ждали, некоторых водителей с битами и палками оттаскивать пришлось. Оно так конечно правильнее было бы, но их самих бы в отдел и увезли.
Вот и поработал человек..
DenzeL
Бедолаги, 90 рублей не нашли :ухмылка:
Center
Угу.. Теперь ищут деньги на ремонт машины.. Там одного куда то в сторону отвели, минут через 5 вернули. И начались звонки с просьбой занять ему денег
DenzeL
На кирпичный завод в Дагестан продать ублюдков. Нехай отрабатывают.
Cabana
Упыри долбанные! иногда хотца пулемет на капот, и долбить упырей, ибо так утомляют аж капец... При условии что у меня стаж 'много лет', и образование имеется, но глядя на людей, как они превращаются в баранов, жалко баранов...
DenzeL
На Либкнехта суета то была?
relax75
Это уже закономерность, при ухудшении финансового состояния граждан проявляется увеличение активности криминальных элементов, нужно быть к этому готовым и стараться не наступать на грабли.
relax75
Про нее и говорю. Весь чс машинами забили
Автоинформатор
Взял заказ без автораздачи.. А там Минина - Макаренко 135р..
Нужно докатать 100р да удалить.. Но что то даже через силу не могу нажать 'подтвердить'))
DenzeL
Если сравнить с атласом 2014/2015 нормальный заказ. При условии, что уже стоишь возле этого дома и в других службах тишина. Диспетчерские рублей 18. А в атласе сегодня был заказ часовая-софийская,19 за 90 рублей. Там километров 8 и потом назад столько же пустому.
DenzeL
Хороший заказ. Целых 135 рублей всего за 5 км., гораздо выгоднее чем в таксисто 260 за "12 км", а самое главное, диспетчерские снижены :rofl: Ты разве не за это агитировал тут?
Автоинформатор
Да капец:-\ пущай на маршрутках лучше катаются:-[ А то за 100 рублей ещё и здрасьте, извольте, да пожалуйста, не рабы, сори:-)
_Digital
Ну не путай съездить в соседний дом и в соседний район..
DenzeL
Я то ничего не путаю, это ты путаешь работу и рабство и активно пропагандируешь и поддерживаешь последнее. Только ума у тебя и подобных не хватает понять, что поощряя и работая за минималку в 100 рублей, пусть даже без диспетчерских, ты теряешь по 40-50 рублей с каждого заказа, что дороже минималки. Маршрут Алексея тому ярчайший пример. Раньше все по 240-260 возили, а сейчас по 205 готовы, ещё и в очередь стоят.