На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145876
1000
Соблазн дикий, за этот ценник уехать. Понимая его вред, борюсь с собой. 

Даешь аренду авто по 300 рублей, минималку по 500 и бензин по 10!!! 

DenzeL
guru
Что то п.5 какой то.. Денег нет, работы нет, еще и тревоги теперь каждый день
Так и не понял что с той тоетой случилось, когда приехал там уже того *** допинывали и разъезжались.
Так и не понял что с той тоетой случилось, когда приехал там уже того *** допинывали и разъезжались.
Emporio_69
activist
Соблазн дикий, за этот ценник уехать. Понимая его вред, борюсь с собой.Сегодня взял заказ по 315, люди заказали в Лидере, приехал водитель на машине типа витц или меньше, трое больших туда не влезли, сказали завязываем с Лидером, будем пользоваться 310,315, а то Лидер присылает или не русского или микро авто или все вместе, причём цена не главное при разнице 30% и сдачу не взяли.![]()
Emporio_69
activist
Сегодня работа была, но при таких расценках отдал предпочтение ГА и 315, заработал, меньшие суммы диспетчерских теряют смысл в гораздо меньших суммах заказов с непременным отсчётом пятачков.
Окс1219
activist
Похоже и мне пора "завязывать" с Лидером.
Во вложении скрин прошлогодних заказов. Красным цифры "сегодняшнего" дня.
Нет слов...
Во вложении скрин прошлогодних заказов. Красным цифры "сегодняшнего" дня.
Нет слов...

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105161
1000
Кто я?
46538
328
Не любовь женщины к детям
20137
130
Дефляция она всякая бывает. Читаем ТУТАтакси - единственный товар, где наблюдается дефляция!
Солнце мое, а не ты ли мне по осени доказывала, что лучше Лидера нет??? Не помнишь когда мы в зелки с диспетчерами лидера общались и я их жестко на место ставил??? Я с осени заказов 5 с лидером сделал потому что это НЕ РАБОТА!!! Автоэксперту тоже самое говорю, но он как то на 100 рублевых заказах по 500 берет 

А я зелло авто 54 удалил первый год как то нормально было потом как день сурка 06.30 одни из берска картавый из академа.
Солнце мое, а не ты ли мне по осени доказывала, что лучше Лидера нет???Васил, небыло тогда ТАКИХ ценников

Лидер меня "кормил" когда то, не спорю.
Но теперь, имея новое авто-да пошли они лесом ....очень далеко

А я зелло авто 54 удалилЯ давно этот канал удалила
Есть нормальный "Береза..."
relax75
activist
Мини уже по 90:-) разлетаются как горячие пирожки. Конечная, выходим:-(
Лидер меня "кормил" когда то, не спорю.Подозреваю что вы ещё не повзрослели. По заданным Вами вопросам и некоторым комментариям. В частности - этим. Одна дама, не так давно тоже плевала постоянно в сторону одной конторы. Плохо что вы забываете (или вообще не знаете?
Но теперь, имея новое авто-да пошли они лесом ....очень далеко![]()

p.s. ничего личного, но я бы вас к себе на работу не взял. даже на новой машине.

Emporio_69
activist
Сегодня прилетало с Геодезической на Автовокзал 140 
/п.9/

/п.9/
TaxiDriver
experienced
Вчера катал с маркса 57 до ауры за 155р,благо что без пробок.А сегодня отвез сутенершу с двумя молодыми и еще свежими работяжками с тимирязева до ривер парк отель за 175р. Сначала остановился возле шлагбаума отеля,а они меня попросили заехать за шлагбаум.Заехал и остановился у ступенек,и подумал:не дай Бог сейчас попросят подняться к самому входу по винтовому пандусу. Сначала решил дать им на чай,а потом подумал:сколько они тут смогут заработать? Люди,живущие в ривер парке,вряд ли заказали их на час. На чай не дал,сам без чая сижу.
54регион
guru
Они по дороге еще услуги оказывали, что ты должен остался и еще на чай хотел дать? 

TaxiDriver
experienced
Да там,похоже,и без меня им работы хватило.Ну а так,было было бы неплохо чтобы со 175р мне хватило рассчитаться за услуги,дать им на чай,и чтобы еще и себе осталось)))
Подозреваю что вы ещё не повзрослели.Буду вечно молодой и глупой

Не плюй в колодец...теперь ооочень выборочно беру заказы и ставлю дальние регионы
я бы вас к себе на работу не взялой боюсь,боюсь,боюсь.... И куда мне уже дорога "заказана"?
ставлю дальние регионыА смысл? первые км самые дорогие, хотя каждый считает сам

В прошлом году была у меня ночь-"везло" на заказы по 140.
Выполнила 15 штук.
За минусом диспетчерских и бензина, процент валовой прибыли не увеличился, по сравнению с другими днями
Выполнила 15 штук.
За минусом диспетчерских и бензина, процент валовой прибыли не увеличился, по сравнению с другими днями
relax75
activist
Лескова 250а - Выборная 91: 135 рупий. (два дня назад было 190)
Никитина 62 - Вилюйская 8: 130 рупий. (ранее 170 или 160)
Выборная (пед) - Инженерная 20: 375 рупий. (ранее 440 или 450)
Кирова 108 - Одоевского: 300 рупий. (ранее 350 было)
Выборная - Автовокзал: 140 рупий. (ранее 190 или 180)
Кто хочет работать по таким расценкам???:-) Минус диспам и бенз, в сухом остатке чай и пачка сигарет (в лучшем случае, с учетом амортизации). Пусть логотивы возят, да иноверцы, зае уже капец как это все...
Никитина 62 - Вилюйская 8: 130 рупий. (ранее 170 или 160)
Выборная (пед) - Инженерная 20: 375 рупий. (ранее 440 или 450)
Кирова 108 - Одоевского: 300 рупий. (ранее 350 было)
Выборная - Автовокзал: 140 рупий. (ранее 190 или 180)
Кто хочет работать по таким расценкам???:-) Минус диспам и бенз, в сухом остатке чай и пачка сигарет (в лучшем случае, с учетом амортизации). Пусть логотивы возят, да иноверцы, зае уже капец как это все...
Евгений661
guru
А почему такие расценки стали? Насколько я помню минимум было 140р. за 4км. и 11р.\км дальше. Или от жизни отстал?
relax75
activist
Лидер рушит логический ряд, в плане заработка людей,которые Лидер и держат то по сути. Качество отошло, пришло количество:-( Похоже этим и стараются удержаться.
Евгений661
guru
Так они минималку снизили или стоимость км, или скидку в 50% ввели?
relax75
activist
А тут как посмотреть, исходя из заказов. Но грубо снизили и стоимость км, и минималка упала.
Окс1219
activist
Минималка 4км-130 рублей, 11.2 руб за км
Стоимость км упала, и рознится от заказа к заказу. Видимо бензин подешевел...
Лескова 250а - Выборная 91: 135 рупий. (два дня назад было 190)4,67 км, видимо этот заказ был через приложение
Никитина 62 - Вилюйская 8: 130 рупий. (ранее 170 или 160)4,11км
Ещё не забудьте проезд до клиента около 2 км
Ну да ладно, грубо 6 км, 135 руб., минус дисп 35, бенз, итого 6 км за > 100 руб;-))))
Про приложение вспомнил: Недельки три назад Горького 5 - Лескова (налоговая), 155 руб по моему. Повез, доезжаем, договариваемся что подожду и обратно, жду. Минут через 10 выходит. Поехали на Горького с заездом на Никитина. Денег я прикинул сколько, едем. По пути это тело вводит данные в приложение, видит стоимость 180, просит меня согласовать цену с операторами, я звоню, говорят 190. Озвучиваю телу, тело в шоке... Звонит операторам, говорит что у него в приложении 180, ему опять озвучивают мои данные - 190, и тут он начинает уже со мной спорить, типа да вот же, 180, в телефоне всё показано у него. У меня уже необычайно сильное желание выгрузить его на бордюре. Доехали, насобирал сдачу десятиками и полтинничками (как назло других монет для тела не оказалось:-), разошлись. Про ожидание и речи не было, ибо у меня и так харя трещит по швам:-))) Вот оно и приложение...
3309
activist
Пока будут дураки кто возит лидер, мини, 90-рублевые будет все хуже и хуже! Сами же возите!!! Высадил и поехал кофе пить
Да положите вы уже на лидер большой толстый, пошлите на лук, возите и возмущаетесь, не работайте!!! Я 2 заказа по лидеру сделал в этом году что бы деньги свои докатать и больше даже программу включать не буду!!!
Тоже докатал.. И удалил, на всякий случай))
АлексийНск
veteran
И удалил, на всякий случай))

Евгений661
guru
relax75
activist
Да на МЖК, да вечерком, сказка, не иначе:-))) По любому заказ уже ушел:-(((
Евгений661
guru
Евгений661
guru