Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145797
1000
_Digital
Соблазн дикий, за этот ценник уехать. Понимая его вред, борюсь с собой. :biggrin:
Алексий
Даешь аренду авто по 300 рублей, минималку по 500 и бензин по 10!!! :biggrin:
Автоинформатор
Что то п.5 какой то.. Денег нет, работы нет, еще и тревоги теперь каждый день
Так и не понял что с той тоетой случилось, когда приехал там уже того *** допинывали и разъезжались.
Алексий
Соблазн дикий, за этот ценник уехать. Понимая его вред, борюсь с собой. :biggrin:
Сегодня взял заказ по 315, люди заказали в Лидере, приехал водитель на машине типа витц или меньше, трое больших туда не влезли, сказали завязываем с Лидером, будем пользоваться 310,315, а то Лидер присылает или не русского или микро авто или все вместе, причём цена не главное при разнице 30% и сдачу не взяли.
Автоинформатор
Сегодня работа была, но при таких расценках отдал предпочтение ГА и 315, заработал, меньшие суммы диспетчерских теряют смысл в гораздо меньших суммах заказов с непременным отсчётом пятачков.
Автоинформатор
Похоже и мне пора "завязывать" с Лидером.
Во вложении скрин прошлогодних заказов. Красным цифры "сегодняшнего" дня.
Нет слов... :зло:
Окс1219
:biggrin: такси - единственный товар, где наблюдается дефляция!
ВИП
:biggrin: такси - единственный товар, где наблюдается дефляция!
Дефляция она всякая бывает. Читаем ТУТА
Окс1219
Солнце мое, а не ты ли мне по осени доказывала, что лучше Лидера нет??? Не помнишь когда мы в зелки с диспетчерами лидера общались и я их жестко на место ставил??? Я с осени заказов 5 с лидером сделал потому что это НЕ РАБОТА!!! Автоэксперту тоже самое говорю, но он как то на 100 рублевых заказах по 500 берет :eek:
54регион
А я зелло авто 54 удалил первый год как то нормально было потом как день сурка 06.30 одни из берска картавый из академа.
54регион
Солнце мое, а не ты ли мне по осени доказывала, что лучше Лидера нет???
Васил, небыло тогда ТАКИХ ценников :death: С левого берега на правый 190 было минимум(((( но 160-это нонсес

Лидер меня "кормил" когда то, не спорю.
Но теперь, имея новое авто-да пошли они лесом ....очень далеко :death:
Grizlik
А я зелло авто 54 удалил
Я давно этот канал удалила
Есть нормальный "Береза..."
Автоинформатор
Мини уже по 90:-) разлетаются как горячие пирожки. Конечная, выходим:-(
Окс1219
Лидер меня "кормил" когда то, не спорю.
Но теперь, имея новое авто-да пошли они лесом ....очень далеко :death:
Подозреваю что вы ещё не повзрослели. По заданным Вами вопросам и некоторым комментариям. В частности - этим. Одна дама, не так давно тоже плевала постоянно в сторону одной конторы. Плохо что вы забываете (или вообще не знаете? :eek: ) одну поговорку - Не плюй в колодец..... Имхо
p.s. ничего личного, но я бы вас к себе на работу не взял. даже на новой машине. :ухмылка:
Окс1219
Сегодня прилетало с Геодезической на Автовокзал 140 :eek:

/п.9/
Emporio_69
Вчера катал с маркса 57 до ауры за 155р,благо что без пробок.А сегодня отвез сутенершу с двумя молодыми и еще свежими работяжками с тимирязева до ривер парк отель за 175р. Сначала остановился возле шлагбаума отеля,а они меня попросили заехать за шлагбаум.Заехал и остановился у ступенек,и подумал:не дай Бог сейчас попросят подняться к самому входу по винтовому пандусу. Сначала решил дать им на чай,а потом подумал:сколько они тут смогут заработать? Люди,живущие в ривер парке,вряд ли заказали их на час. На чай не дал,сам без чая сижу.
TaxiDriver
Они по дороге еще услуги оказывали, что ты должен остался и еще на чай хотел дать? :rofl:
54регион
Да там,похоже,и без меня им работы хватило.Ну а так,было было бы неплохо чтобы со 175р мне хватило рассчитаться за услуги,дать им на чай,и чтобы еще и себе осталось)))
mixail54
Подозреваю что вы ещё не повзрослели.
Буду вечно молодой и глупой:улыб:
Не плюй в колодец...
теперь ооочень выборочно беру заказы и ставлю дальние регионы
я бы вас к себе на работу не взял
ой боюсь,боюсь,боюсь.... И куда мне уже дорога "заказана"?
Окс1219
ставлю дальние регионы
А смысл? первые км самые дорогие, хотя каждый считает сам :biggrin:
alextnt
В прошлом году была у меня ночь-"везло" на заказы по 140.
Выполнила 15 штук.
За минусом диспетчерских и бензина, процент валовой прибыли не увеличился, по сравнению с другими днями
Emporio_69
Лескова 250а - Выборная 91: 135 рупий. (два дня назад было 190)
Никитина 62 - Вилюйская 8: 130 рупий. (ранее 170 или 160)
Выборная (пед) - Инженерная 20: 375 рупий. (ранее 440 или 450)
Кирова 108 - Одоевского: 300 рупий. (ранее 350 было)
Выборная - Автовокзал: 140 рупий. (ранее 190 или 180)

Кто хочет работать по таким расценкам???:-) Минус диспам и бенз, в сухом остатке чай и пачка сигарет (в лучшем случае, с учетом амортизации). Пусть логотивы возят, да иноверцы, зае уже капец как это все...
relax75
А почему такие расценки стали? Насколько я помню минимум было 140р. за 4км. и 11р.\км дальше. Или от жизни отстал?
Евгений661
Лидер рушит логический ряд, в плане заработка людей,которые Лидер и держат то по сути. Качество отошло, пришло количество:-( Похоже этим и стараются удержаться.
relax75
Так они минималку снизили или стоимость км, или скидку в 50% ввели?
Евгений661
А тут как посмотреть, исходя из заказов. Но грубо снизили и стоимость км, и минималка упала.
Евгений661
Минималка 4км-130 рублей, 11.2 руб за км
Окс1219
Стоимость км упала, и рознится от заказа к заказу. Видимо бензин подешевел...
relax75
Лескова 250а - Выборная 91: 135 рупий. (два дня назад было 190)
4,67 км, видимо этот заказ был через приложение
Никитина 62 - Вилюйская 8: 130 рупий. (ранее 170 или 160)
4,11км
Ещё не забудьте проезд до клиента около 2 км
Окс1219
Ну да ладно, грубо 6 км, 135 руб., минус дисп 35, бенз, итого 6 км за > 100 руб;-))))
Окс1219
Минималка 4км-130 рублей, 11.2 руб за км
Минималка 100.
Окс1219
Про приложение вспомнил: Недельки три назад Горького 5 - Лескова (налоговая), 155 руб по моему. Повез, доезжаем, договариваемся что подожду и обратно, жду. Минут через 10 выходит. Поехали на Горького с заездом на Никитина. Денег я прикинул сколько, едем. По пути это тело вводит данные в приложение, видит стоимость 180, просит меня согласовать цену с операторами, я звоню, говорят 190. Озвучиваю телу, тело в шоке... Звонит операторам, говорит что у него в приложении 180, ему опять озвучивают мои данные - 190, и тут он начинает уже со мной спорить, типа да вот же, 180, в телефоне всё показано у него. У меня уже необычайно сильное желание выгрузить его на бордюре. Доехали, насобирал сдачу десятиками и полтинничками (как назло других монет для тела не оказалось:-), разошлись. Про ожидание и речи не было, ибо у меня и так харя трещит по швам:-))) Вот оно и приложение...
relax75
Пока будут дураки кто возит лидер, мини, 90-рублевые будет все хуже и хуже! Сами же возите!!! Высадил и поехал кофе пить
3309
Воду льют. Что одни, что другие.
relax75
Да положите вы уже на лидер большой толстый, пошлите на лук, возите и возмущаетесь, не работайте!!! Я 2 заказа по лидеру сделал в этом году что бы деньги свои докатать и больше даже программу включать не буду!!!
54регион
Тоже докатал.. И удалил, на всякий случай))
DenzeL
И удалил, на всякий случай))
:biggrin: чтоб случайно по ним не съездить? :biggrin:
Сказочные заказы - так хочется колымнуть:-)
Евгений661
Да на МЖК, да вечерком, сказка, не иначе:-))) По любому заказ уже ушел:-(((