Такси: беседуем обо всём (часть 18)
84389
1000
Евгений661
guru
Если б до меня дошло, что это глюк программы, а не реальная стоимость, я б добавил.. Подумал, что они опустились до лидера и не стал, да и Василий настаивал, чтоб без доплат..
Ааа, ну если только так, то извольте;-)))
54регион
guru
Евгений, а почему ты должен платить за глюк программы? Каждый из нас ест свой хлеб, нам платят деньги за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!! Меня всегда раздражало несовершенство этого мира, почему я плачу за качественную запчасть, а получаю контрафакт и ничего же не добиться, а точнее понимаешь, что сил и времени больше потратишь, пока справедливости добьешься, почему я плачу за самый дорогой интернет в МТС, а он нет нет и пропадает, деньги то я плачу исправно, а услугу получаю не качественную, почему я плачу за комп, а он зависает??? Я плачу же за качественный комп! Почему планшет разряжается даже во время зарядки??? Почему я приезжаю на заказ потратив кучу денег, а клиент не выходит и никто вроде как не виноват??? Женя, я привык работать качественно!!! За любой косяк меня наказывают, так почему я даже как клиент должен платить за чужие косяки??? Кто виноват? Программист? Ну так высчитайте у него с зарплаты все косяки по программе!!! Он за это ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ!!! Этот же программист завтра на тебя пожалуется, если ты ему не качественную услугу предоставишь...
Василий, а что изменилось со вчерашнего дня?
Вчера вроде всё хорошо было?
Вчера вроде всё хорошо было?
Да и сегодня все прекрасно, просто вчера я об этом не говорил, но думал, а сегодня моя красавица мне мозг вынесла, вот и говорю, что думаю
Сейчас читают
Скайлинк 2010
88542
1000
Старый скрыпучий пол в хрущевке. Что с ним можно сделать?
116868
94
Аборт таблетками
3538
23
и говорюостановись уже
здесь кроме таксистов тебя врядли кто услышит
Да мне как бы и все равно кто и что услышит, может кто-то задумается и уловит более глубокий смысл в моих словах, сделает вывод и что-то изменит в своей жизни. Смотри уже почти весна, снова весна, какая уже по счету? Ни чего себе время летит! А сколько этих весен осталось? Бог то знает, но не говорит... Так жить надо сегодня и сейчас, а не когда-нибудь потом, сегодня прекрасный день изменить свою судьбу, сделать то, что всегда хотел, но стеснялся
С 19 февраля всех
С 19 февраля всех
Кто не косил от армии, у того каждый день 23 февраля
Вчера доче фотки отвозил с армии, им в садике сказали собрать фото пап и рассказать о них, а уж доча то знает кем и где папка служил, гордится папулей, а мне то как приятно...
Что может быть дороже любви ребенка - НИЧЕГО!
А еще прочитал, если у тебя родился сын - ты стал отцом, а если дочь - ПАПУЛЕЙ
Приятно, черт возьми
Вчера доче фотки отвозил с армии, им в садике сказали собрать фото пап и рассказать о них, а уж доча то знает кем и где папка служил, гордится папулей, а мне то как приятно...
Что может быть дороже любви ребенка - НИЧЕГО!
А еще прочитал, если у тебя родился сын - ты стал отцом, а если дочь - ПАПУЛЕЙ
Приятно, черт возьми
Василий, слушай, ну надоел ты правда уже. Водителю вообще на это по фигу - ему 50 р доплачивают и он везет а что там программа как посчитала - да на..ть ему, он свои 200 получил. Че докапался то в натуре?
Вот такие водители, которым по фигу не должны работать, потому что завтра я скажу 250 и тут же начнется возмущение, меня вчера за 150 везли!!!
Антон, неужели ты до сих пор меня не понял, мне по фиг на деньги, я за справедливость, будь то по отношению к водителю, клиенту или диспетчерской!!! Появится у нас идеально честная контора, всех брошу и буду только с ней работать!!!! Я же клиент хоть как посмотри, и как водитель и как пассажир
Антон, неужели ты до сих пор меня не понял, мне по фиг на деньги, я за справедливость, будь то по отношению к водителю, клиенту или диспетчерской!!! Появится у нас идеально честная контора, всех брошу и буду только с ней работать!!!! Я же клиент хоть как посмотри, и как водитель и как пассажир
Жилмассив, Пед., для старта. А так Кирова, Горожанка.
Кирова 108? А где там стоишь? Мешаешь проезду?
А то:-))) Иной раз и встать то и негде:-))) В такие моменты начинаю ненавидеть всех поклонников шаурмы;-)))
При чем тут честность конторы??? Это намеренно что ли сделано? Ты указал на недостаток - спасибо тебе огромное. И было бы еще более огромное если бы твое указание не сопровождалось довеском из всякой дряни. Разумеется причина будет выявлена и глюк будет исправлен, к чему истерики? Что с тобой происходит то?
Что намеряно? Антон, у тебя паранойя! Я всегда говорю правду, ну как есть, так и говорю, если что-то нравится, буду говорить, что нравится, хоть некоторые и считают, что купили, если не нравится. то рот мне тоже не заткнуть, ну как есть так и говорю, Антон, я простой как 3 копейки
Мы толстые, и вообще, че тут пишешь, пиши в ветке 222222222222
Блин как ты меня сегодня выбешиваешь, Василий, был бы поближе я б тебе уже глазик выколол
Не "намеряно" а "намеренно" - читай внимательнее! Имеется в виду в данной ситуации не прослеживается намерение компании кого либо специально обмануть.
А говорить от том что не нравится можно по разному - и реакция на эти слова будет разной. Ну насчет правды... ты вроде долго живешь то уже... должен был понять уже насчет правды токакая она бывает и какой ее не бывает
Не "намеряно" а "намеренно" - читай внимательнее! Имеется в виду в данной ситуации не прослеживается намерение компании кого либо специально обмануть.
А говорить от том что не нравится можно по разному - и реакция на эти слова будет разной. Ну насчет правды... ты вроде долго живешь то уже... должен был понять уже насчет правды токакая она бывает и какой ее не бывает
54регион
guru
А вообще ребята сегодня наблюдал удивительную картнину, -22 и все тает! С машины оттаяли все ледышки, с крыши капает, солнце печет, слепит, и мороз, это просто потрясающе, на люжах накатался, жизнь прекрасна!!!
DenzeL
guru
А что все в теме таксисто замолчали? Я даже танки выключил, думал там опять спор на страниц 5 будет
А кому это надо? Тебе? Хлеба и зрелищ?
мне вот ругаться вообще не нравится, так, под настроение, но за справедливость!!!
мне вот ругаться вообще не нравится, так, под настроение, но за справедливость!!!
Ну скучно ага)))
Настроение резко пропало?))
Настроение резко пропало?))
Да у меня то как раз настроение прекрасное, едут друзья и подруги, сегодня будем зажигать, потом по клубам на такси, сейчас определюсь с кем, но 2 машины надо будет
Ну тоже склоняюсь, 8 пьяных тел за 130 рублей до антигламура, норм
54регион
guru
Всем кто знает врача и механика, всем кто говорил в рацию "Спасибо за работу, всем удачи", всем кто приходил на помощь коллегам посвещается:
54регион
guru
А есть кто помнит такси-сити, 2-140-120, тюменская 10, наши посиделки ночные с мясом, виски и девочками? А Такси динамэкс? Петухова 67, Фабричная, наши изрезанные багажники наше, братство... Я помню когда в такси сити бился один против троих, я молодой парень, 24 года, только после армии, но какой!!! и тут подлетел Серега, на вишневой шестерке км 811, такое не забыть, как мне стало легче, а потом полиция,разборки...
А еще помню как меня полиция приняла, в то время милиция, первая смена, я работать то не умел, конторская машина, меня окружают и мордой на капот, оружие, наркотики??? Я с дуру брякнул а где? За что получил дубинкой по почкам, принял решение молчать )))) После этого меня в отдел на пол ночи, я голодный, периметр 1х1, есть хочу, целый день не ел... Там привет какому то седому, лезвия и заточки, наверное что бы вены вскрыть, а под утро меня выписывают без извинений, без добро пожаловать, и это при том что даже позвонить не дали.... Шнурки то от ботинок с боем забирал.... А оказалось ,и что на этой машине за сутки был совершен грабеж (хотя какой там грабеж, голосовал клиент, его подобрал парень с другом, тот начал, да вы голубые, да вы п.5, его маленько образумили, взяли ровно по тарифу, а это чмо еще и заяву накатало), грабитель сидел, а я попал под раздачу, в ту ночь (13.10.2005) еще раз 15 задерживали и мне ваще не понравилась работа таксиста, если бы не утром братва, которая встречала с шашлыком и коньяком как героя, я и не ожидал, я же никого не знал... Зато какие друзья появились.... Эх, молодежи не понять ))))
А еще помню как меня полиция приняла, в то время милиция, первая смена, я работать то не умел, конторская машина, меня окружают и мордой на капот, оружие, наркотики??? Я с дуру брякнул а где? За что получил дубинкой по почкам, принял решение молчать )))) После этого меня в отдел на пол ночи, я голодный, периметр 1х1, есть хочу, целый день не ел... Там привет какому то седому, лезвия и заточки, наверное что бы вены вскрыть, а под утро меня выписывают без извинений, без добро пожаловать, и это при том что даже позвонить не дали.... Шнурки то от ботинок с боем забирал.... А оказалось ,и что на этой машине за сутки был совершен грабеж (хотя какой там грабеж, голосовал клиент, его подобрал парень с другом, тот начал, да вы голубые, да вы п.5, его маленько образумили, взяли ровно по тарифу, а это чмо еще и заяву накатало), грабитель сидел, а я попал под раздачу, в ту ночь (13.10.2005) еще раз 15 задерживали и мне ваще не понравилась работа таксиста, если бы не утром братва, которая встречала с шашлыком и коньяком как героя, я и не ожидал, я же никого не знал... Зато какие друзья появились.... Эх, молодежи не понять ))))
да тут и из таксистов то настоящих никого нет! Кто на рации работал? Кто знает кто такой начальник автоколонны? А в какой последовательности проходят врача и механика? А из-за чего механик может на линию не выпустить и куда бежать? Маяк, бамбук - что это? 5 канал есть кто?
Нет, Вася, нет, один ты тут Таксист, а все остальные ''маршрутчики'', хотя и ты уже тоже ''маршрутчик''
Евгений661
guru
Сегодня колымнул 2 заказа 1080 на 50км и 45р диспечерских- не все так печсльно
KBman
guru
Впрочем, я давно говорил, что при поездах по Лидеру надо вести себя классически - ждать 5 рублей сдачи или зажимать мелочь в кулачке самому, точно отслюнявив.А по Атласу так делать не надо?
а это не суть важно, пакетики 10-копеечными монетами ждут своих хозяев
И? Пусть будет вариант - ждать сдачи 10 руб. с сотни по 90-рублевому заказу.
Мне одно интересно - я могу понять когда Алексей пиарит Классик в противовес службам заказа. Но когда Атлас в противовес Лидеру - ничем, кроме личных субъективных пристрастий это не объяснить. Эти две конторы по очереди делают примерно одно и то же с тарифами. Водители одни и те же. И т.д.
Мне одно интересно - я могу понять когда Алексей пиарит Классик в противовес службам заказа. Но когда Атлас в противовес Лидеру - ничем, кроме личных субъективных пристрастий это не объяснить. Эти две конторы по очереди делают примерно одно и то же с тарифами. Водители одни и те же. И т.д.
Без ''И'', я всего лишь сделал уточнение,
А есть кто помнит такси-сити, 2-140-120, тюменская 10, наши посиделки ночные с мясом, виски и девочками? А Такси динамэкс? Петухова 67, Фабричная, наши изрезанные багажники наше, братство...Вот ж прет тебя сегодняВасилий, тебе еще прав не дали когда динамэкса не стало
у меня права с 97 года, а господина Штыкова стали искать году в 2008.... так что я больше 5 лет под крылом этой компании проработал....
Вась, динамэкс еще в 2001ом стал "новосибирск-такси"и каким то еще там премьером я не помню уже. С опытом менее 3 лет даже туда не брали. На мотоциклах в такси не работают.
Антон, мотоцикл у меня с 97 года, а B категория с 99
Вот поэтому я тебе и говорю - что то ты путаешь с динамэксом
Антон, я работал в динамэксе, как я могу путать????
Ну не знаю уж какно как то так... На момент когда динамэкс перестал быть динамэксом у тебя стаж был 2 года. А таких "не берут в космонавты" ...
да тут и из таксистов то настоящих никого нет! Кто на рации работал? Кто знает кто такой начальник автоколонны? А в какой последовательности проходят врача и механика? А из-за чего механик может на линию не выпустить и куда бежать? Маяк, бамбук - что это? 5 канал есть кто?Давно читаю этот форум, сидя в машине, ожидая клиента. Но сегодня, лежа под одеялом с температурой, дочитался до того, что решил вклиниться.
54регион, самый здравый в рассуждениях о нашей таксистской доле, поддерживаю его на все сто процентов. Но и мне, который помнит не только "бамбуков", но и сколько бил таксометр из Толмачево до вокзала в 1980 году, и сколько надо было давать диспетчеру за то, что он не замечал левую подсадку, есть что добавить. Когда пришел пресловутый "рынок", когда таксопарки стали растаскивать по всяким динамэксам, такси-сити, мустангам и пр., была действительно лафа. Страна сходила с ума от вседозволенности и шальных денег, за ночь можно было срубить столько, что можно было неделю не работать. Но кому-то не нравилось проходить доктора, механика, захотелось вольной жизни, побежал народ огуречить. Вот именно с этого момента и начался кризис в отрасли. "Да я без конторы больше зарабатываю - цену немного скинул, мне же план отдавать не надо, народ и прет" - и чем больше таких появлялось, тем больше в такси валило людей- дилетантов, пофигистов - сегодня срублю бабла, а завтра в другое место подамся. Но ничего не проходит безнаказанно. И мы, профи по жизни, сами упустили момент, когда нашу работу стали отбирать Джамшуты и Равшаны, а вместе с ними и всевозможные "диспетчерские службы". Это война не на жизнь, а насмерть, и мы её похоже проигрываем. Да и наши Вани-Леши недоумки помогают в этом, выстраиваясь в очередь в Лидер. Но рабы не мы, мы не рабы. Я уже встал на тропу войны, и пусть не обижаются те, кто отобрав у меня кусок хлеба с маслом, жуёт сегодня сухую корку, жалуется на жизнь, да еще и попадет под "антидемпинговые санкции".
ТОП 5
1
3