Такси: беседуем обо всём (часть 18)
85815
1000
Мэс
талисман
А че у атласа ценник упал.вызываю сегодня вместо 240,210.ценник упал и Вася работать вышел))))))
и у Атласа тоже?
всё, теперь точно кризис начался...
всё, теперь точно кризис начался...
пропагагда, это отдел ГИБДД,который показывает как можно делать, а как нельзя! По роду своей основной работы, я постоянно с ними сталкиваюсь и знаю там всех, можно просто показать образцовое такси, всех кого не вызовешь и путевой лист, и врач и механик и страховка, ну разрешение само собой!!! В пример Вася хочет тебя поставить
А Вася людям помогает, спасатель он, теперь можно об этом говорить, спасает людей не спрашивая кто они и сколько заплатят, просто нравится ему людям помогать...
Алексий
ненормальный
Не спасатели, а таксисты, есть на левом?
Башня - Волочаевский, 250.
Башня - Волочаевский, 250.
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
94063
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
134127
647
Нужен совет - есть ли вариант гос поддержки?
328945
34
Вась я просто сеня разговаривать ваще не але)))
Так я не на такси ехала)))))
Так я не на такси ехала)))))
Таксисты за такие деньги не ездят, ищи ''маршрутчиков''
ну, диспетчерские ноль, ценник завышен, так что...
Ну, маршрутчики, значит, маршрутчики
Ну, маршрутчики, значит, маршрутчики
Ну, маршрутчики, значит, маршрутчикисреди маршрутчиков таксисты попадаются?
тебя бы я и бесплатно увез, но блин на работе
ну, диспетчерские ноль,Это зло(с)
Ну, маршрутчики, значит, маршрутчикиЗначит так.
пс А вообще дуй на ОТ, а на сэкономленые деньги след.раз таксиста закажешь.
спасатель ондавай рассказывай, только без преукрас , среди спасателей подработчики есть?
Таксисты за такие деньги не ездята за какие ездят?
например,
с порта в центр - скока?
Показать спойлер
скока-СКОКА???(с) Уральские пельмени.
Показать спойлер
Тыща
Показать спойлер
а лучше -тристописят
Показать спойлер
есть и не только в такси, мы промальпом занимаемся, замки открываем, машины греем, таксуем,а что поделать? Жить надо же! А работа - это состояние души, не знаю что может быть прекраснее ощущения, что ты кому то спас жизнь!!!
за км?
да и ничо, что три часа в порту простоял.
да и ничо, что три часа в порту простоял.
Показать спойлер
прокатывает?
Показать спойлер
мы промальпом занимаемся, замки открываем, машины греем, таксуем,кроме как таксуем, где еще
ты кому то спас жизнь?
За м
Это твои домыслы и только твои, притом основанные на моих словах, а где я был и что я делал, это только мне известно
Это твои домыслы и только твои, притом основанные на моих словах, а где я был и что я делал, это только мне известно
Показать спойлер
а сам то как думаешь?
Показать спойлер
ни п5 себе! Еще б за мм!!!
Да какие домыслы?
Средства объектиного контроля
это не %
Да какие домыслы?
это не %
Показать спойлер
за таксистом не заржавеет
Показать спойлер
за прошлый год двоим конкретно спас жизнь, причем оба ребенка было, этого мало?
ну не герой, а просто ЧЕЛОВЕК! Думаю любой бы на моем месте помог детям или не так?
Да, таксую, грязный доход от таксования 150 000 рублей, это все вместе, с бензином и диспетчерскими, со своими клиентами еще 300 000, прибыль от продажи машин 1 200 000, официальный доход 629 772.61 рубля, из них налоги 81870 рублей, что еще интересно?
Да, таксую, грязный доход от таксования 150 000 рублей, это все вместе, с бензином и диспетчерскими, со своими клиентами еще 300 000, прибыль от продажи машин 1 200 000, официальный доход 629 772.61 рубля, из них налоги 81870 рублей, что еще интересно?
номер банковской карточки, пин код от нее, снилс, данные паспорта
если б Мэс читала, сказал бы "сколько см"?
если б Мэс читала, сказал бы "сколько см"?
Владимир Иванович, ну как не стыдно сантиметрами интересоваться???
Ну все нормально там у меня!
Потому и от женщин отбоя нет, да, я не директор двоек, но я мужчина во всех смыслах этого слова, у меня растет любимая доча, квартирами обеспечил и ее и себя, друзья, красивый отдых и охапки цветов для любимых
А вот ты, Владимир Иванович, когда последний раз дарил цветы??? Или весь в работе?
Ну все нормально там у меня!
Потому и от женщин отбоя нет, да, я не директор двоек, но я мужчина во всех смыслах этого слова, у меня растет любимая доча, квартирами обеспечил и ее и себя, друзья, красивый отдых и охапки цветов для любимых
А вот ты, Владимир Иванович, когда последний раз дарил цветы??? Или весь в работе?
еще раз. Ты Герой!
Хоть и не деректор, но все поправимо
Любишь детей и этим всё сказано!
Мужик
Хоть и не деректор, но все поправимо
Любишь детей и этим всё сказано!
Мужик
Где разорвана связь между солнцем и птицей
рукой обезьяны,
Где рассыпаны звезды, земляника да кости
по полянам,
Где туманы, как ил, проповедуют мхам
откровения дна,
Где хула как молитва,
там иду я.
Где деревья вплетаются в летопись слов
отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован
устами пожаров,
Где большая дорога, чёрная ночь
да лихие дела,
Где блестят за иконой ножи,
там иду я.
Где рассветы купаются в колодцах дворов
да в простуженных лужах,
Где в грязи обручилась с весенним дождём
стужа.
Где глоток, как награда за прожитый день
ночью без сна,
Где пропиты кресты,
там иду я.
Где надежда на солнце таится
в дремучих напевах,
Где по молниям-спицам танцует
гроза-королева,
Где луна присосалась к душе,
словно пьявка-змея,
Где пускают по кругу любовь,
там иду я.
Где восток напоил молоком кобылиц
кочевника-ветра,
Где по дорогам в острог по этапу ползут
километры,
Где в грязи по колено да по горло в крови
остывает земля,
Где распятие под сапогом,
там иду я.
Где молчанье подобно топоту табуна,
а под копытами воля,
Где закат высекает позолоченный мост
между небом и болью,
Где пророки беспечны и легковерны,
как зеркала,
Где сортир почитают за храм,
там иду я.
Я поднимаю глаза, я смотрю наверх.
Моя песня - раненый стерх.
Я поднимаю глаза...
Да нет, Владимир Иванович, никакой я не герой... Хотя конечно хотелось бы быть им.... Я просто безумно люблю дочь и когда в августе в 23:00 поступил сигнал, что пропала девочка 7 лет в районе Плотникова, хоть и был не на работе, а сорвался и полетел, по пути прихватив еще 40 человек, потому что это ребенок!!! Совместными усилиями мы нашли ее, слезы на глазах были, на улице всего 10 градусов, а она в легком платьишке, и как мужественно держалась!!! Вот в такие моменты и начинаешь понимать, что ценно и дорого, а что мелочи жизни.... Или когда полугодовалый ребенок посинел и задыхается, счет на секунды, и ты спасаешь его, это не сравнить ни с какими деньгами, тут просто душа разрывается на части от счастья!!!! Что ты смог!!! Сделал это!!! Спас человека!!! Разве это может измеряться в деньгах???
я ж и говорю - ты Герой! И Человек! И Папа! И вааще!
И не спорь!
И не спорь!
Пятнашки и Атлас, равно как и Классик, достойные компании, услугами которых я пользуюсь.
Беда, если А сейчас скинул ценник правда, как зафиксировано уже точно в лидере и грандах, то скоро это сделают и 15ки (чуть раньше), и Классик (чуть позже)
Но ситуации на рынке перевозок всё это не на пользу
Беда, если А сейчас скинул ценник правда, как зафиксировано уже точно в лидере и грандах, то скоро это сделают и 15ки (чуть раньше), и Классик (чуть позже)
Но ситуации на рынке перевозок всё это не на пользу
Самые лучшие заказы принимаются и раздаются при свечах
хочу
В деревню хочу, особенно, после нынешней статьи с обзором деревень на НГС
В деревню хочу, особенно, после нынешней статьи с обзором деревень на НГС
Я вообще беспредельщик, уже двум Антонам вино должен
До апреля доживём, выберемся
До апреля доживём, выберемся
Но ситуации на рынке перевозок всё это не на пользуСамо наличие Атласов Лидеров и прочих 15к - вот это не на пользу. Остальное пережили бы как нибудь.
Пятнашки и Атлас, равно как и Классик, достойные компании,Тебя опять понесло?
Ну я понимаю Классик, но Атлас и 315 эти то с чего вдруг стали достойными, в таком случае и Лидер давай в этот список добавим, нет ну а чО, Лидер тоже много сделал для обвала рынка таксомоторных перевозок в Новосибирске?
П,5, Леша, надеюсь ты не думаешь, что тети и дяди, стоящие за прилавком с мясом на Центральном, Октябрьском и других рынках все поголовно фермеры торгующие своей продукцией?
Ни у Атласа, ни у 315, НЕТ НИ ОДНОЙ СВОЕЙ МАШИНЫ, зато они у нас достойные.
ни у 315, НЕТ НИ ОДНОЙ СВОЕЙ МАШИНЫ
Все есть, на них даже разрешения оформлены, как положено и тп, и тд. Ну только, они правда не у нас в городе, но суть дело не меняет, свои машины есть.
Все есть, на них даже разрешения оформлены, как положено и тп, и тд. Ну только, они правда не у нас в городе, но суть дело не меняет, свои машины есть.
Да какие домыслы?Извини, Иваныч, за долгий ответ, дела были и Леша опять из колеи выбился.
Средства контроля гриш, ну-ну ... наивность твоя не знает предела.
Показать спойлер
Ты запомни, я больше повторять не буду - ты знаешь ровно столько, сколько тебе позволяют знать.
Показать спойлер
Ну только, они правда не у нас в городе, но суть дело не меняет, свои машины естьМеняет и еще как меняет, так как здесь мы говорим об этом городе - Новосибирске.
Это не меняет факт, наличие машин в собственности компании. в Остальном, все как обычно очень субъективно, все мы сегодня хорошие,а завтра плохие (в лице водителей и клиентов).
ТОП 5
1
2
3
4