На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145521
1000
Через две недели максимум - восстановишь 

relax75
activist
С 2 детьми чего не скататься то. Тем более налик, сразу в руки, и разошлись:-)))
Евгений661
guru
relax75
activist
Удачи им с такими ценами... 3 км за 115:-))) Не каждый джедай способен на такой героический поступок, не каждый;-))
Евгений661
guru
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-22
151827
1006
Мужчины тоже хотят познакомиться
66623
365
Соковыжималка для моркови
7526
25
Евгений661
guru
Самое интересное, что заказы улетают- вот кто-то бабла косит 

Евгений661
guru
relax75
activist
Выборная - Одоевского уже не 300, как было вчерась, а 285. Во как:-))) Доллар, инфляция, безработица, падение стоимости нефти, ситуация в Ливии, Крыму, Иране -всё непросто...
54регион
guru
Пробки 7 баллов и заказы по 90-115
Ну а чО, автобусы подорожали, уже в Москву за 6200 на бмв можно уехать, а это 3300 км в одну сторону....
П.с. Евген, набери мне, погнали на первомайку, я заеду

Ну а чО, автобусы подорожали, уже в Москву за 6200 на бмв можно уехать, а это 3300 км в одну сторону....

П.с. Евген, набери мне, погнали на первомайку, я заеду

Евгений661
guru
54регион
guru
Не, ну как Евгения я согласен и по 105 и по 90 таксовать, что бы без машины, сидя на кухне с вискарем, брать заказ, нажимать под'ехал, забрал, выполнил, а деньги при этом, что бы мне на карту падали. В час заказов 30 сделал и нормально 

Евгений661
guru
alextnt
guru
мне вот интересно какая должна быть минималка что бы еще больше раком загнуть и п5....что бы все отказались от.......
alextnt
guru
там же вроде с автораздачи снимали и 666, но на линию выходить было можно
Подряд несколько автораздач не взять и блокировка, как я понял.
mudrec
member
Что прога не работает и дозвонится не могу,у всех так или только у меня?
может сервер разорвался от заказов или всех заблокировали
collectorn
junior
Жадность фраеров сгубила)
За то теперь в нормальных такси заявок увеличилось в разы)
За то теперь в нормальных такси заявок увеличилось в разы)
alextnt
guru
в нормальных такси заявок увеличилось в разы)1. нормальные это какие?
2. с чем связано увелечение?
Евгений661
guru
Теперь блокируют, раз 10, наверное, подряд отказался - после 666 опять заказы назначались, потом совсем заблокировали.. Ну и пес с ними..
collectorn
junior
До демпинговались) Демпинг наказуем.
Вчера взял заявку, стоимость 105 звоню оператору, спрашиваю, что теперь минималка 105? Почему не предупредили в новостях? Она говорит я не знаю звоните на базу. Снимайте говорю заявку. Она - почему? Я - бесплатно работать не намерен. Она уточняет - отказываетесь потому что дёшево? Я впринципе зная что после этого бывает отвечаю да.
Звоню на базу с тем же вопросом, мне какой-то деловар с интонацией ген. Директора Газпрома (не меньше) говорит мол да теперь такая минималка будет. Собираюсь ехать за остатками на базу, думаю возьму что-нибудь по пути, приходит сообщение -вы сняты с линии так как вам запрещен выход на линию. Позвонил сказали приехать на базу все объяснят. Я естественно понял почему, но было интересно узнать с чего, если меня обманули я не могу отказаться от заявки, на минималках ладно, диспетчерские не берут и впринципе тоже самое получается, но кататься за 160 когда стоимость должна быть 220 это не дело.
Вобщем приехал на базу за баблом, решил поговорить ради интереса, а там человек со знакомой интонацией отчитывает иностранца какого-то за то что он заявки не брал и после нескольких минут унижения вернул его на линию. Я побоявшись что не выдержав могу отправить короля таксистов на больничный, решил избежать разговора, тем более уже не особо нужного, забрал деньги и был таков.
А мораль сей басни проста, то что будем мы там работать или нет им по..., и хуже им не станет(как они думают), ведь жамшутов у которых выхода нет и их на конченой нексии никуда не берут всегда найдётся. Так что лить воду бесполезно, надо и пользоваться и работать в другом такси, рано или поздно у них останется 3 варианта: 1)возить нарков, алкашей и т.п. на убитых нексиях с иностранцами внутри 2) изменить отношение и подход 3) уйти с этого рынка ( что врядли конечно)
Вчера взял заявку, стоимость 105 звоню оператору, спрашиваю, что теперь минималка 105? Почему не предупредили в новостях? Она говорит я не знаю звоните на базу. Снимайте говорю заявку. Она - почему? Я - бесплатно работать не намерен. Она уточняет - отказываетесь потому что дёшево? Я впринципе зная что после этого бывает отвечаю да.
Звоню на базу с тем же вопросом, мне какой-то деловар с интонацией ген. Директора Газпрома (не меньше) говорит мол да теперь такая минималка будет. Собираюсь ехать за остатками на базу, думаю возьму что-нибудь по пути, приходит сообщение -вы сняты с линии так как вам запрещен выход на линию. Позвонил сказали приехать на базу все объяснят. Я естественно понял почему, но было интересно узнать с чего, если меня обманули я не могу отказаться от заявки, на минималках ладно, диспетчерские не берут и впринципе тоже самое получается, но кататься за 160 когда стоимость должна быть 220 это не дело.
Вобщем приехал на базу за баблом, решил поговорить ради интереса, а там человек со знакомой интонацией отчитывает иностранца какого-то за то что он заявки не брал и после нескольких минут унижения вернул его на линию. Я побоявшись что не выдержав могу отправить короля таксистов на больничный, решил избежать разговора, тем более уже не особо нужного, забрал деньги и был таков.
А мораль сей басни проста, то что будем мы там работать или нет им по..., и хуже им не станет(как они думают), ведь жамшутов у которых выхода нет и их на конченой нексии никуда не берут всегда найдётся. Так что лить воду бесполезно, надо и пользоваться и работать в другом такси, рано или поздно у них останется 3 варианта: 1)возить нарков, алкашей и т.п. на убитых нексиях с иностранцами внутри 2) изменить отношение и подход 3) уйти с этого рынка ( что врядли конечно)
collectorn
junior
>>в нормальных такси заявок увеличилось в разы)Ну люди не только номер этого великого такси знают)
2. с чем связано увелечение?
/п.9/
alextnt
guru
судя по количиствам отзывом на флампе да, но некоторые всякие зебры-дебры откапывают
Die
member
Сегодня в 7.30 утра по л было не меньше 130 заявок при минималке 180, а водителей было гораздо меньше.
Разбежались, надеюсь и клиенты осознают и начнут разбегаться и пользоваться такси, а не пойми какой конторой
может кто не завелся, а кто не поехал в мороз
180 и что? а в -30 cтойки спасибо не скажут. вечером будет как обычно
180 и что? а в -30 cтойки спасибо не скажут. вечером будет как обычно
relax75
activist
Король таксистов:-)))))))))) Им то пофиг, свежее мясо каждый день вагонами само и поставляется, успевай только отработку заявок в тонусе держать, и делов то:-)))
Евгений661
guru
Спасибо кураторам, что дали мне сегодня последний шанс на исправление и вернули на линию. От заказов по раздаче больше отказвываться не буду. Ведь я товарищей своих подвожу- теряется очередность, увеличивается время отработки заказов, да и клиенты жалуются- приходит смс, что тойота назначена, а приезжает не тойота, ищут дворами тойоту и никак не найдут
54регион
guru
Хотя при твоих расценках - центр - родники - центр 800 рублей можно еще работать, но ни каждый так сумеет 

Евгений661
guru
Машину с ремонта забрал.. Теперь трезвый

аmbient
veteran
НП знакома мне эта контора. Что, все также дают машины без всякого оформления как такси? Типа езди езди и потом сам отвечай?
karbofoss6828
activist
Бедолаги, 90 рублей не нашлиПросто они посчитали, что им они нужнее .![]()
karbofoss6828
activist
Взял заказ без автораздачи.. А там Минина - Макаренко 135р..На Минина ночью поехать может только очень самоуверенный бугай, или очень жадный но все же бугай. Правда есть там новые дома - высотки туда еще можно, но только с фиксированной ценой
Нужно докатать 100р да удалить.. Но что то даже через силу не могу нажать 'подтвердить'))

egor54
activist
А что сегодня за праздник?
с7-9 минималка 180 и дисп 0

Евгений661
guru
А что сегодня за праздник?Я вчера профбеседу провел, вот и повысилис7-9 минималка 180 и дисп 0

DenzeL
guru
Что за бред?
Тот заказ был с 9/1. Но и с остальными домами всё нормально.
Тот заказ был с 9/1. Но и с остальными домами всё нормально.
А что сегодня за праздник?У жены директора, закончились критические дни.с7-9 минималка 180 и дисп 0

lassi23
member
а мне сегодня с водителем очень повезло, заказала машину , нужно было заехать в интернет магазин за заказом на пл ленина +потом довезти домой на золотую ниву ( т.е 2 точки) а денег не хватало на покупку , (не взяла с собой столько чтоб выкупить заказ). Не собиралась туда сегодня просто .Думала придется сначала заехать домой за деньгами по пробкам потом уже в магазин , спросила у водителя не даст ли он мне не хватавших 300 р чтоб я сходила в тот магазин за заказом,даже не думая что он согласится, и была приятно удивлена что он не отказал в просьбе,дал мне 300 р, без всяких залогов и прочего.Да и ждал не около магазина , так ка ктам стоянка невозможна,хорошо что заслужила его доверие. Потом еще по пути заехали в магазин он мне еще 100 р дал, и довез до дома, подождав у подъезда (опять же без всяких залогов) пока я ему вынесу деньги которые он мне занял +за поездку. За ожидание вообще деньги не взял там минуты 3 платные были ,за заезд в магазин тоже. И вообще очень вежливый и хороший водитель.
Все, опять началось, минималка 105(((походу А5 у жены директора начались критические дни,

Похоже на то.
Что ж ей там за водитель такой доверчивый попался? Да ещё и денежный. Наши местные таксоАЛЁгархи с пустым баком и 50ю рублями на л/счёте на линию выезжают, а тут ссуды беспроцентные раздавал. Да ещё без залога.

Да тут просто всё-таки про Такси раздел, а не про мальчику на тачке понравилась девочка и он её озолотил 

Адам_Козлевич
activist
иЛошара ваш водитель, свои деньги клиентам раздает, за работу денег не берет, в итоге на чай не напросился, телефон ваш не взял или все-таки взял и вдул уже?
довез до дома, подождав у подъезда (опять же без
всяких залогов) пока я ему вынесу деньги которые он
мне занял +за поездку. За ожидание вообще деньги не
взял там минуты 3 платные были ,за заезд в магазин
тоже. И вообще очень вежливый и хороший водитель.
ТОП 5
1
2
3
4