Такси: беседуем обо всём (часть 18)
86103
1000
А тебе зачем машины в собственности компании?
в Остальном, все как обычно очень субъективно, все мы сегодня хорошие,а завтра плохие (в лице водителей и клиентов).Ах суб'ективно, ну давайте вместе с Алексием расскажите нам о достоинствах 315.
ни у 315, НЕТ НИ ОДНОЙ СВОЕЙ МАШИНЫЗапишу в книжечку. Рубрика - нарочно не придумаешь.
Все есть, на них даже разрешения оформлены, как положено и тп, и тд. Ну только, они правда не у нас в городе, но суть дело не меняет, свои машины есть :) .
Сейчас главный вопрошатель, опять напишет- Мишутке минус ещё один бан. Ответ на то, что скрыто под спойлером. Не ломали бы Вы Виктор человеку его веру во всезнание. Разочаруется и перестанет задавать бесконечные вопросы. Скучно будет
А тебе зачем машины в собственности компании?хочется мне так
Ты мне лучше об'ясни почему их нет там?
Ты мне лучше об'ясни почему их нет там?И почему нет в Кислороде?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
256665
436
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
476521
529
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145521
946
хочетсядолго терпеть вредно
Ты мне ответил, почему они там должны быть?
Я чот не заметил или пропустил?
Показать спойлер
а Мишутка, ни чо так, прикольный.
Показать спойлер
Любая оценка всегда субъективна. Вы, Виктор смотрите, с одного угла,я с второго, и тп. Во избежание холивара, рекламы и тп., я лучше просто промолчу.
А интересно, по существу Вы когда-нибудь что нибудь ответите? Или нечего ответить? И все вопросы - это для повышения уровня квалификации ?
Хоти дальше
Сейчас с Классиком ездил, план плюс сто с двадцатого, тарифы не роняют, правда, и заказы вяленько идут для пятницы перед праздником.
За Лидер не скажу, три раза всего с ними ездил.
С Атласом и Пятнашками сотни раз, с Классиком счёт уже скорее на тысячи идёт.
Достойные компании.
И мне перпендикулярна структура собственности.
Сейчас с Классиком ездил, план плюс сто с двадцатого, тарифы не роняют, правда, и заказы вяленько идут для пятницы перед праздником.
За Лидер не скажу, три раза всего с ними ездил.
С Атласом и Пятнашками сотни раз, с Классиком счёт уже скорее на тысячи идёт.
Достойные компании.
И мне перпендикулярна структура собственности.
Ты мне ответил, почему они там должны быть?Я ж ответил - хочется мне так, а я чет вАабще не замечаю твоих ответов или пропускаю?
Я чот не заметил или пропустил?
С Атласом и Пятнашками сотни раз, с Классиком счёт уже скорее на тысячи идёт.Ну ты хвали, хвали, не останавливайся, мы ж все тут прекрасно знаем где твои машины работают.
Достойные компании.
О достоинствах расскажешь, не?
Какие такие мои?
Смеяться будешь, но часто за пределами обозначенных компаний, хотя конкретно на Пятнашки и Классик профориентирую всех.
По структуре собственности отдельно отмечу, что будь то Гранды, иль Мой город, иль Классик, иль Кабрио, иль ещё кто, это всегда набор юридических и физических лиц, которые являются формально или неформально собственниками авто.
Достоинства? В разных ситувциях свои у каждой компании. Поэтому их аж три основных для меня, а не одна.
Смеяться будешь, но часто за пределами обозначенных компаний, хотя конкретно на Пятнашки и Классик профориентирую всех.
По структуре собственности отдельно отмечу, что будь то Гранды, иль Мой город, иль Классик, иль Кабрио, иль ещё кто, это всегда набор юридических и физических лиц, которые являются формально или неформально собственниками авто.
Достоинства? В разных ситувциях свои у каждой компании. Поэтому их аж три основных для меня, а не одна.
Леша, да знаю я все это ...ладно проехали, хвали ...вот только скажи, если у тебя такие достойные партнеры, почму ж тогда мысли тебя посещают о том что бы свалить из этого бизнеса, все ж хорошо, и партнеры развиваются и жиреют, и ты вместе с ними должен делать тоже самое, что не так?
Вить, да никто сейчас жиреть не будет, год или два. У кого жировая прослойка побольше, типа Л, или Г, могут себе позволить поиграть в игру "царь горы" и выдавить более тощих.
А мысли - ты в них ключевое выделяй. Не просто свалить, а в хорошей компании на самообеспечение Хоть это и утопия, наверное.
А мысли - ты в них ключевое выделяй. Не просто свалить, а в хорошей компании на самообеспечение Хоть это и утопия, наверное.
А как же дауншифтинг?В воскресенье с компаньоном едем смотреть дом у подножья Салаирского кряжа. С участком в полгектара.
и вот по этой статье, кто что думает?Как там раньше писали... "тема сисек не раскрыта"! Ну реально ни о чём статья. И в Воробьёвых этих я бывал, капец там, а не позитивчик.
таки да, не раскрыта
Но опять же, восприятие субъективное.
Но опять же, восприятие субъективное.
Расскажу, когда куплю.
По интервью - сложилось стойкое ощущение, что человек не знает, чего хочет. Поэтому смотрит всё подряд, руководствуясь только эмоциями.
По интервью - сложилось стойкое ощущение, что человек не знает, чего хочет. Поэтому смотрит всё подряд, руководствуясь только эмоциями.
Давай расскажу что мне понравилось из деревень. Намного объективней будет. Итак, район Колыванский:
Чаус - красиво, просторно, река под огородами, цивилизация рядом
Боярка - это озеро прямо посреди деревни надо видеть! Ради него там дом купил бы!
Скала - тихо, спокойно, хотя и на трассе. Конопелька прям за огородами, красота.
Тропино - там бы я жил чтоб сбежать от суеты. Сосновый бор, огромные расстояния между домиками, широченные улицы... и сотовая связь через раз )
Южино - глушь редкостная. Сотовые вообще не ловят. 1 магазин на всю деревню. Богом забытое место. От ментов скрываться в идеале.
Вьюны - самое живое село после райцентра. Но колорит деревенский очень присутствует. Чего только дискотека в клубе стоит, сразу ностальгия по 90-м.
Чаус - красиво, просторно, река под огородами, цивилизация рядом
Боярка - это озеро прямо посреди деревни надо видеть! Ради него там дом купил бы!
Скала - тихо, спокойно, хотя и на трассе. Конопелька прям за огородами, красота.
Тропино - там бы я жил чтоб сбежать от суеты. Сосновый бор, огромные расстояния между домиками, широченные улицы... и сотовая связь через раз )
Южино - глушь редкостная. Сотовые вообще не ловят. 1 магазин на всю деревню. Богом забытое место. От ментов скрываться в идеале.
Вьюны - самое живое село после райцентра. Но колорит деревенский очень присутствует. Чего только дискотека в клубе стоит, сразу ностальгия по 90-м.
О! Тут ещё 2-3 завсегдатаев опросить осталось, и по тому направлению картина ясная будет.
А окрестности озера Чаны и иже с ним кто-нибудь изучал?
А окрестности озера Чаны и иже с ним кто-нибудь изучал?
Вокруг Чанов и Сартлана почва засолённая, через это растениеводство там слабо развито. Питьевая вода тоже солёная, что не есть гуд. Татарва в основном животноводством и птицеводством занимается.
понятно, в синь Онеги да Ладоги в НСО не окунуться...
Как то беспонтово в тех краях, Чаны, Каргат, Татарск, Чистозерка... а где хорошо туда не проехать без танка. Я бы на Сузунский или Маслянинский районы посмотрел. Природа там классная и вроде поближе будет. Ну и Колыванский само собой.
В Колыванском глушь - это Красный Яр с Чёрным Мысом и Крутоборкой, что за Кашламским бором. После дождя дороги нет. В последней продаётся дом с гектаром земли за 200 тыр - очереди не видать.
Вьюны я рассматривал - за речкой там бугор знатный с прекрасным видом на деревню, но не продаётся ничего. Да и цена, думаю, будет не по моему бюджету.
Вьюны я рассматривал - за речкой там бугор знатный с прекрасным видом на деревню, но не продаётся ничего. Да и цена, думаю, будет не по моему бюджету.
Да да, видел в тех краях участок 100 соток с двумя домами гаражом и прочими радостями, тыщ за 200-300 не помню точно ) Но про те края я в посте и не писал, ибо совсем глушь.
Я тебе про Чаны все расскажу, Зюзя, Новониколаевка, Казанцево???
А как насчет Абрашино, Нижнекаменка???? Я бы прикупил там земельку, уже присматриваюсь. Пока Дача в Ярково и на 57 км, но земля лишней не будет
Сообщение с ними ненадёжно - через Каракан далеко и дорога не айс, паром зависит от уровня воды в водохранилище, зимнюю переправу открывают только в феврале на месяц-полтора. Места красивые, но я бы не стал.
ВИП
error 404
г DenzeL пишет:
И "Таксисто" вряд ли интересно за ваш бензин
На рио тоже всегда полный заливал. Там это было всего 1000р) А на цефире жалко за раз 2000 отдавать))) Так же по 1000 заливаю, но тут это ровно пол бака)И в два раза чаще?
И "Таксисто" вряд ли интересно за ваш бензин
Ой ля ляА остальные десяточки пересчитывают?
а те, которые за таксометр, так вообще до рупчика считать должны.
Ну сегодня если б даже мама ко мне не вышла сразу, а шла бы минут 5, с меня бы в Классике 25 рублей трясти бы не стали, вот точно тебе говорю! И пересчёт бы не делали. Понятно, что простой на полтинник и более я сам бы оплатил наличкой.
По счётчику считают до рубчика, но сдают то до десячика, и то это потому как лидеры всякие расподлючили пассажиров. Но там чаще до 50-100 округляют.
Но расподлючил пассаажиров на пятачки именно лидер.
По счётчику считают до рубчика, но сдают то до десячика, и то это потому как лидеры всякие расподлючили пассажиров. Но там чаще до 50-100 округляют.
Но расподлючил пассаажиров на пятачки именно лидер.
Хитрый Кот
v.i.p.
/п.9/
я могу Дом тож у подножЫя подогнать..ток участок поменьше...
НО есть БОООЛШОЙ +, рядом золотоносные речка......и вскрывают новое месторождение..
+ охота и рыбалка и прогулки с Профессиональным Метоллоискателем Гаррет...
я могу Дом тож у подножЫя подогнать..ток участок поменьше...
НО есть БОООЛШОЙ +, рядом золотоносные речка......и вскрывают новое месторождение..
+ охота и рыбалка и прогулки с Профессиональным Метоллоискателем Гаррет...
Хитрый Кот
v.i.p.
в Мошковском ежели земля интересно кому ..ТО в личку...
Но расподлючил пассаажиров на пятачки именно лидер.давай поспорим?
имхо пятачки закономерное следствие технологии
за десячики ответственность несёт Атлас с Юнис-ладой
но не за пятачки!
но не за пятачки!
ты ж сам говоришь, до 50 разницы нет?
так, что одной миррой мазаны.
так, что одной миррой мазаны.
ГлебОтмазкин
experienced
НО есть БОООЛШОЙ +, рядом золотоносные речка......и вскрывают новое месторождение..это скорее минус - добыча золота быстро превращает речку в клоаку. наблюдал лично сей эффект и в кемеровской области, и на колыме
да ну тебя
превратили весь Новосибирск в Академгородок
превратили весь Новосибирск в Академгородок
4:3 ЦСКА выиигрывает?
буквально на днях разговаривали как 20 лет назад пришла новая технология в такси (профессиональная радиосвязь).
сейчас очередной технологический виток и как атрибут его цена сразу и округление до рубля.
как тебе такая версия?
буквально на днях разговаривали как 20 лет назад пришла новая технология в такси (профессиональная радиосвязь).
сейчас очередной технологический виток и как атрибут его цена сразу и округление до рубля.
как тебе такая версия?
А оно так и будет.
Безналичный расчёт.
Кнопку ЧАЕВЫЕ хорошо бы не забывали разработчики приложений, чтобы к 373-20 можно было добавить хоть 26-80, хоть 37-20, хоть 50-00
Беда не в округлении, беда в заваленном ценнике. И те, кто и ценник завалил, они же и до пятачка народ приучили сдачу ждать...
Безналичный расчёт.
Кнопку ЧАЕВЫЕ хорошо бы не забывали разработчики приложений, чтобы к 373-20 можно было добавить хоть 26-80, хоть 37-20, хоть 50-00
Беда не в округлении, беда в заваленном ценнике. И те, кто и ценник завалил, они же и до пятачка народ приучили сдачу ждать...
беда в заваленном ценнике.да нет его заваленного.
спасибо технологии, переизбыток предложения.
ну, цена договорная
Сегодня по 330 в 15ках желающих ехать не нашлось, за 410 в Классике сразу назначили машинку.
Вчера поездка "туда" по безналу 250, обратно с заездом +1-2 км и ожиданием 3 минуты = 300 наличкой, 0 диспетчерские. Хотя, я мог бы просто добавить 10 минут ожидания плюс рублей 100 обратка, экономия 150. Но, зараза, мне нужно, чтобы нормальные водители в нормальных компаниях работали, потому эти 150 инвестиции в их существование завтра. А с Лидером - только 100% точный расчёт, до копеечки, иначе никак. Беда в том, что народу только прибывает там. А сейчас и остальные за ГА, Л, А потянутся
Лучше тогда всем всё простить, возить бесплатно, план не брать.
Сегодня по 330 в 15ках желающих ехать не нашлось, за 410 в Классике сразу назначили машинку.
Вчера поездка "туда" по безналу 250, обратно с заездом +1-2 км и ожиданием 3 минуты = 300 наличкой, 0 диспетчерские. Хотя, я мог бы просто добавить 10 минут ожидания плюс рублей 100 обратка, экономия 150. Но, зараза, мне нужно, чтобы нормальные водители в нормальных компаниях работали, потому эти 150 инвестиции в их существование завтра. А с Лидером - только 100% точный расчёт, до копеечки, иначе никак. Беда в том, что народу только прибывает там. А сейчас и остальные за ГА, Л, А потянутся
Лучше тогда всем всё простить, возить бесплатно, план не брать.
цена договорнаяТебе за 330 найти не могут, а как думаешь за 550 найти легко?
Я к выводу пришел, что при всём их трёпе о малых ценах, они лучше по 100 возить будут, чем по 250.
Практически все причём.
А к лидеру предвзятый ты имхо, предвзятый!
Да в Атласе бы нашлось скорее всего (за 270 со скидкой, 300 без скидки ), но мне успеть гарантированно надо было, а не в рулетку играть под названием - "возьмут заказ - не возьмут - дайте мне за 100, не поеду через весь город"...
Предвязятый, ага.
Кыргыз концепт если весь уберут и наркоманов - я менее предвзятый стану.
Предвязятый, ага.
Кыргыз концепт если весь уберут и наркоманов - я менее предвзятый стану.
Кыргыз концепт если весь уберут и наркомановне встречалось
но по логике это везде, не только в лидере.
Стоимость поездки: 200 руб.
мой традиционный маршрут по Атласу
мой традиционный маршрут по Атласу
ТОП 5
1
3
4