Такси: беседуем обо всём (часть 18)
85798
1000
А тебе зачем машины в собственности компании?
в Остальном, все как обычно очень субъективно, все мы сегодня хорошие,а завтра плохие (в лице водителей и клиентов).Ах суб'ективно, ну давайте вместе с Алексием расскажите нам о достоинствах 315.
ни у 315, НЕТ НИ ОДНОЙ СВОЕЙ МАШИНЫЗапишу в книжечку. Рубрика - нарочно не придумаешь.
Все есть, на них даже разрешения оформлены, как положено и тп, и тд. Ну только, они правда не у нас в городе, но суть дело не меняет, свои машины есть :) .
Сейчас главный вопрошатель, опять напишет- Мишутке минус ещё один бан. Ответ на то, что скрыто под спойлером. Не ломали бы Вы Виктор человеку его веру во всезнание. Разочаруется и перестанет задавать бесконечные вопросы. Скучно будет
А тебе зачем машины в собственности компании?хочется мне так
Ты мне лучше об'ясни почему их нет там?
Ты мне лучше об'ясни почему их нет там?И почему нет в Кислороде?
Сейчас читают
carrozzeria avic-xa1
2553
2
Концлагерь? (часть 4)
45658
518
Вопросы священнику
305076
266
хочетсядолго терпеть вредно
Ты мне ответил, почему они там должны быть?
Я чот не заметил или пропустил?
Показать спойлер
а Мишутка, ни чо так, прикольный.
Показать спойлер
Любая оценка всегда субъективна. Вы, Виктор смотрите, с одного угла,я с второго, и тп. Во избежание холивара, рекламы и тп., я лучше просто промолчу.
А интересно, по существу Вы когда-нибудь что нибудь ответите? Или нечего ответить? И все вопросы - это для повышения уровня квалификации ?
Хоти дальше
Сейчас с Классиком ездил, план плюс сто с двадцатого, тарифы не роняют, правда, и заказы вяленько идут для пятницы перед праздником.
За Лидер не скажу, три раза всего с ними ездил.
С Атласом и Пятнашками сотни раз, с Классиком счёт уже скорее на тысячи идёт.
Достойные компании.
И мне перпендикулярна структура собственности.
Сейчас с Классиком ездил, план плюс сто с двадцатого, тарифы не роняют, правда, и заказы вяленько идут для пятницы перед праздником.
За Лидер не скажу, три раза всего с ними ездил.
С Атласом и Пятнашками сотни раз, с Классиком счёт уже скорее на тысячи идёт.
Достойные компании.
И мне перпендикулярна структура собственности.
Ты мне ответил, почему они там должны быть?Я ж ответил - хочется мне так, а я чет вАабще не замечаю твоих ответов или пропускаю?
Я чот не заметил или пропустил?
С Атласом и Пятнашками сотни раз, с Классиком счёт уже скорее на тысячи идёт.Ну ты хвали, хвали, не останавливайся, мы ж все тут прекрасно знаем где твои машины работают.
Достойные компании.
О достоинствах расскажешь, не?
Какие такие мои?
Смеяться будешь, но часто за пределами обозначенных компаний, хотя конкретно на Пятнашки и Классик профориентирую всех.
По структуре собственности отдельно отмечу, что будь то Гранды, иль Мой город, иль Классик, иль Кабрио, иль ещё кто, это всегда набор юридических и физических лиц, которые являются формально или неформально собственниками авто.
Достоинства? В разных ситувциях свои у каждой компании. Поэтому их аж три основных для меня, а не одна.
Смеяться будешь, но часто за пределами обозначенных компаний, хотя конкретно на Пятнашки и Классик профориентирую всех.
По структуре собственности отдельно отмечу, что будь то Гранды, иль Мой город, иль Классик, иль Кабрио, иль ещё кто, это всегда набор юридических и физических лиц, которые являются формально или неформально собственниками авто.
Достоинства? В разных ситувциях свои у каждой компании. Поэтому их аж три основных для меня, а не одна.
Леша, да знаю я все это ...ладно проехали, хвали ...вот только скажи, если у тебя такие достойные партнеры, почму ж тогда мысли тебя посещают о том что бы свалить из этого бизнеса, все ж хорошо, и партнеры развиваются и жиреют, и ты вместе с ними должен делать тоже самое, что не так?
Вить, да никто сейчас жиреть не будет, год или два. У кого жировая прослойка побольше, типа Л, или Г, могут себе позволить поиграть в игру "царь горы" и выдавить более тощих.
А мысли - ты в них ключевое выделяй. Не просто свалить, а в хорошей компании на самообеспечение Хоть это и утопия, наверное.
А мысли - ты в них ключевое выделяй. Не просто свалить, а в хорошей компании на самообеспечение Хоть это и утопия, наверное.
А как же дауншифтинг?В воскресенье с компаньоном едем смотреть дом у подножья Салаирского кряжа. С участком в полгектара.
и вот по этой статье, кто что думает?Как там раньше писали... "тема сисек не раскрыта"! Ну реально ни о чём статья. И в Воробьёвых этих я бывал, капец там, а не позитивчик.
таки да, не раскрыта
Но опять же, восприятие субъективное.
Но опять же, восприятие субъективное.
Расскажу, когда куплю.
По интервью - сложилось стойкое ощущение, что человек не знает, чего хочет. Поэтому смотрит всё подряд, руководствуясь только эмоциями.
По интервью - сложилось стойкое ощущение, что человек не знает, чего хочет. Поэтому смотрит всё подряд, руководствуясь только эмоциями.
Давай расскажу что мне понравилось из деревень. Намного объективней будет. Итак, район Колыванский:
Чаус - красиво, просторно, река под огородами, цивилизация рядом
Боярка - это озеро прямо посреди деревни надо видеть! Ради него там дом купил бы!
Скала - тихо, спокойно, хотя и на трассе. Конопелька прям за огородами, красота.
Тропино - там бы я жил чтоб сбежать от суеты. Сосновый бор, огромные расстояния между домиками, широченные улицы... и сотовая связь через раз )
Южино - глушь редкостная. Сотовые вообще не ловят. 1 магазин на всю деревню. Богом забытое место. От ментов скрываться в идеале.
Вьюны - самое живое село после райцентра. Но колорит деревенский очень присутствует. Чего только дискотека в клубе стоит, сразу ностальгия по 90-м.
Чаус - красиво, просторно, река под огородами, цивилизация рядом
Боярка - это озеро прямо посреди деревни надо видеть! Ради него там дом купил бы!
Скала - тихо, спокойно, хотя и на трассе. Конопелька прям за огородами, красота.
Тропино - там бы я жил чтоб сбежать от суеты. Сосновый бор, огромные расстояния между домиками, широченные улицы... и сотовая связь через раз )
Южино - глушь редкостная. Сотовые вообще не ловят. 1 магазин на всю деревню. Богом забытое место. От ментов скрываться в идеале.
Вьюны - самое живое село после райцентра. Но колорит деревенский очень присутствует. Чего только дискотека в клубе стоит, сразу ностальгия по 90-м.
О! Тут ещё 2-3 завсегдатаев опросить осталось, и по тому направлению картина ясная будет.
А окрестности озера Чаны и иже с ним кто-нибудь изучал?
А окрестности озера Чаны и иже с ним кто-нибудь изучал?
Вокруг Чанов и Сартлана почва засолённая, через это растениеводство там слабо развито. Питьевая вода тоже солёная, что не есть гуд. Татарва в основном животноводством и птицеводством занимается.
понятно, в синь Онеги да Ладоги в НСО не окунуться...
Как то беспонтово в тех краях, Чаны, Каргат, Татарск, Чистозерка... а где хорошо туда не проехать без танка. Я бы на Сузунский или Маслянинский районы посмотрел. Природа там классная и вроде поближе будет. Ну и Колыванский само собой.
В Колыванском глушь - это Красный Яр с Чёрным Мысом и Крутоборкой, что за Кашламским бором. После дождя дороги нет. В последней продаётся дом с гектаром земли за 200 тыр - очереди не видать.
Вьюны я рассматривал - за речкой там бугор знатный с прекрасным видом на деревню, но не продаётся ничего. Да и цена, думаю, будет не по моему бюджету.
Вьюны я рассматривал - за речкой там бугор знатный с прекрасным видом на деревню, но не продаётся ничего. Да и цена, думаю, будет не по моему бюджету.
Да да, видел в тех краях участок 100 соток с двумя домами гаражом и прочими радостями, тыщ за 200-300 не помню точно ) Но про те края я в посте и не писал, ибо совсем глушь.
Я тебе про Чаны все расскажу, Зюзя, Новониколаевка, Казанцево???
А как насчет Абрашино, Нижнекаменка???? Я бы прикупил там земельку, уже присматриваюсь. Пока Дача в Ярково и на 57 км, но земля лишней не будет
Сообщение с ними ненадёжно - через Каракан далеко и дорога не айс, паром зависит от уровня воды в водохранилище, зимнюю переправу открывают только в феврале на месяц-полтора. Места красивые, но я бы не стал.
ВИП
error 404
г DenzeL пишет:
И "Таксисто" вряд ли интересно за ваш бензин
На рио тоже всегда полный заливал. Там это было всего 1000р) А на цефире жалко за раз 2000 отдавать))) Так же по 1000 заливаю, но тут это ровно пол бака)И в два раза чаще?
И "Таксисто" вряд ли интересно за ваш бензин
Ой ля ляА остальные десяточки пересчитывают?
а те, которые за таксометр, так вообще до рупчика считать должны.
Ну сегодня если б даже мама ко мне не вышла сразу, а шла бы минут 5, с меня бы в Классике 25 рублей трясти бы не стали, вот точно тебе говорю! И пересчёт бы не делали. Понятно, что простой на полтинник и более я сам бы оплатил наличкой.
По счётчику считают до рубчика, но сдают то до десячика, и то это потому как лидеры всякие расподлючили пассажиров. Но там чаще до 50-100 округляют.
Но расподлючил пассаажиров на пятачки именно лидер.
По счётчику считают до рубчика, но сдают то до десячика, и то это потому как лидеры всякие расподлючили пассажиров. Но там чаще до 50-100 округляют.
Но расподлючил пассаажиров на пятачки именно лидер.
Хитрый Кот
guru
/п.9/
я могу Дом тож у подножЫя подогнать..ток участок поменьше...
НО есть БОООЛШОЙ +, рядом золотоносные речка......и вскрывают новое месторождение..
+ охота и рыбалка и прогулки с Профессиональным Метоллоискателем Гаррет...
я могу Дом тож у подножЫя подогнать..ток участок поменьше...
НО есть БОООЛШОЙ +, рядом золотоносные речка......и вскрывают новое месторождение..
+ охота и рыбалка и прогулки с Профессиональным Метоллоискателем Гаррет...
Хитрый Кот
guru
в Мошковском ежели земля интересно кому ..ТО в личку...
Но расподлючил пассаажиров на пятачки именно лидер.давай поспорим?
имхо пятачки закономерное следствие технологии
за десячики ответственность несёт Атлас с Юнис-ладой
но не за пятачки!
но не за пятачки!
ты ж сам говоришь, до 50 разницы нет?
так, что одной миррой мазаны.
так, что одной миррой мазаны.
ГлебОтмазкин
experienced
НО есть БОООЛШОЙ +, рядом золотоносные речка......и вскрывают новое месторождение..это скорее минус - добыча золота быстро превращает речку в клоаку. наблюдал лично сей эффект и в кемеровской области, и на колыме
да ну тебя
превратили весь Новосибирск в Академгородок
превратили весь Новосибирск в Академгородок
4:3 ЦСКА выиигрывает?
буквально на днях разговаривали как 20 лет назад пришла новая технология в такси (профессиональная радиосвязь).
сейчас очередной технологический виток и как атрибут его цена сразу и округление до рубля.
как тебе такая версия?
буквально на днях разговаривали как 20 лет назад пришла новая технология в такси (профессиональная радиосвязь).
сейчас очередной технологический виток и как атрибут его цена сразу и округление до рубля.
как тебе такая версия?
А оно так и будет.
Безналичный расчёт.
Кнопку ЧАЕВЫЕ хорошо бы не забывали разработчики приложений, чтобы к 373-20 можно было добавить хоть 26-80, хоть 37-20, хоть 50-00
Беда не в округлении, беда в заваленном ценнике. И те, кто и ценник завалил, они же и до пятачка народ приучили сдачу ждать...
Безналичный расчёт.
Кнопку ЧАЕВЫЕ хорошо бы не забывали разработчики приложений, чтобы к 373-20 можно было добавить хоть 26-80, хоть 37-20, хоть 50-00
Беда не в округлении, беда в заваленном ценнике. И те, кто и ценник завалил, они же и до пятачка народ приучили сдачу ждать...
беда в заваленном ценнике.да нет его заваленного.
спасибо технологии, переизбыток предложения.
ну, цена договорная
Сегодня по 330 в 15ках желающих ехать не нашлось, за 410 в Классике сразу назначили машинку.
Вчера поездка "туда" по безналу 250, обратно с заездом +1-2 км и ожиданием 3 минуты = 300 наличкой, 0 диспетчерские. Хотя, я мог бы просто добавить 10 минут ожидания плюс рублей 100 обратка, экономия 150. Но, зараза, мне нужно, чтобы нормальные водители в нормальных компаниях работали, потому эти 150 инвестиции в их существование завтра. А с Лидером - только 100% точный расчёт, до копеечки, иначе никак. Беда в том, что народу только прибывает там. А сейчас и остальные за ГА, Л, А потянутся
Лучше тогда всем всё простить, возить бесплатно, план не брать.
Сегодня по 330 в 15ках желающих ехать не нашлось, за 410 в Классике сразу назначили машинку.
Вчера поездка "туда" по безналу 250, обратно с заездом +1-2 км и ожиданием 3 минуты = 300 наличкой, 0 диспетчерские. Хотя, я мог бы просто добавить 10 минут ожидания плюс рублей 100 обратка, экономия 150. Но, зараза, мне нужно, чтобы нормальные водители в нормальных компаниях работали, потому эти 150 инвестиции в их существование завтра. А с Лидером - только 100% точный расчёт, до копеечки, иначе никак. Беда в том, что народу только прибывает там. А сейчас и остальные за ГА, Л, А потянутся
Лучше тогда всем всё простить, возить бесплатно, план не брать.
цена договорнаяТебе за 330 найти не могут, а как думаешь за 550 найти легко?
Я к выводу пришел, что при всём их трёпе о малых ценах, они лучше по 100 возить будут, чем по 250.
Практически все причём.
А к лидеру предвзятый ты имхо, предвзятый!
Да в Атласе бы нашлось скорее всего (за 270 со скидкой, 300 без скидки ), но мне успеть гарантированно надо было, а не в рулетку играть под названием - "возьмут заказ - не возьмут - дайте мне за 100, не поеду через весь город"...
Предвязятый, ага.
Кыргыз концепт если весь уберут и наркоманов - я менее предвзятый стану.
Предвязятый, ага.
Кыргыз концепт если весь уберут и наркоманов - я менее предвзятый стану.
Кыргыз концепт если весь уберут и наркомановне встречалось
но по логике это везде, не только в лидере.
Стоимость поездки: 200 руб.
мой традиционный маршрут по Атласу
мой традиционный маршрут по Атласу
ТОП 5
1
2
3
4