Такси: беседуем обо всём (часть 18)
87792
1000

Можно и общиной.
Танай, по цене моего авто.ну и где, можно и почем?
DenzeL
guru
В Толмачево водители требуются, 2000 в сутки, ЗП раз в неделю.. Минивены, автобусы.. Официальное трудоустройство.
Может кому интересно будет. Всё лучше, чем в такси..
Может кому интересно будет. Всё лучше, чем в такси..
=826]Вот. Может быть. Не помню какой адрес у ГА.
Сейчас читают
второй зимний дозор
166881
1000
наНГС опять бойня по повобу бездомных животных:(
1876
29
Правила получения виз + безвизовые страны
872460
387
На заводах что то проблемно с вакансиями)
Да везде чет попадос по вакансиям....
Замануха и /п.5/ это всё. Народ как и отовсюду бежит оттуда:'( Два рубля плотили бы все за места и держались, да так что /п.5/ выгонишь. Так что ГА пущай с механиками своими ишачат, да утреннюю предвариловку свою попутно вытаскивают:-) Дураков нет.
хз. 2000 в СУТКИ не такая уж замануха))
В б2б позвонил на оклад, там от 27 лет(
В б2б позвонил на оклад, там от 27 лет(
Я сдох
Пусть сами по 100р катают. А я лучше после работы в таксисто по паре часов покатаюсь, на сигареты и т.д, чтоб с зп не тратить)

Пусть сами по 100р катают. А я лучше после работы в таксисто по паре часов покатаюсь, на сигареты и т.д, чтоб с зп не тратить)
Center
expert
Отличный вечер: с 17 до 20 пять заявок, из них 3 отказа, грязью 400р., диспечерских 115р. (взял в пятнашках смену вечер), бенза рублей на 200р., амортизацию не считаюОдному мне, после прочтения отчётов, пословица про ёжиков вспоминается?![]()

брать смену, ну да взял смену - в этой смене отказ - сумма за смену списалась, в этоге под такое настроение уже нет желания работать, п5 послать или завтра уже проезд в ОТ подорожает на +2руб
проезд подорожает
проезд подорожает
Евгений661
guru
Два отказа подряд было, как смену взял. Сам себя научил. Когда то в пятнахах - 3-5 заявок за вечер прилетало. Вчера только один заказ вывез.
Хочешь поспорить?

Показать спойлер
или так, чисто показать чья поляна? 

Показать спойлер
Хочу спросить, а у тебя работают или подрабатывают? 

каждый индивидуально. и так и так.
Тогда я тоже похочу

Вот ты в мг, например, работаешь или подрабатываешь?

каждый индивидуально. и так и так.А это как?
А это как?Вот так.
Вот ты в мг, например, работаешь или подрабатываешь?![]()
ОК, ты в своем репертуаре, что касается мг, то они могут обеспечить работой своих водителей, сами, но не возражают против работы на стороне, что касается меня, если у меня открыто ИП, то включив логику можно самостоятельно получить ответ на твой вопрос, что касается тебя и подработки, ты можешь ежедневно обеспечить работой каждого водителя?
включив логикувключил, и:
"то они могут обеспечить работой своих водителей, сами, но не возражают против работы на стороне"
это как? могут, но не хотят?
если у меня открыто ИПтакси для тебя работа (хотя тоже не факт).
но каждая диспетчерская для тебя что?
что касается тебя и подработки, ты можешь ежедневно обеспечить работой каждого водителя?у нас взаимная "любовь"

Показать спойлер
ты в своем репертуаре,

Показать спойлер
у нас взаимная "любовь"Начнем все сначала, у тебя водители работают или подрабатывают?
_Digital
guru
Что за страсть у НГС рассказывать сказки о доходах таксистов? Где мнения наших экспертов, в конце концов? 

топчи поляну дальше.
Дмитрий_Нск
experienced
а где там сказка? может кто-то просто работать не умеет?
Не тупи ну. Не спать, не есть, и работать сутками. И всё хорошо будет 

Евгений661
guru
"Те кто зарабатывают - на форумах не ноют!" - где-то такое высказывание читал 

Дмитрий_Нск
experienced
оно мне надо? иди работай и учись
Дмитрий_Нск
experienced
Вот и я о том же) им некогда сидеть на форумах, и уж тем более жаловаться
egor54
activist
этих работяг скоро водители тролейбусов будут бить за демпинг,
по 90р. поделить на 4(студента) маршрутка уже дороже 

ВИП
error 404

или они все здесь, на форуме?

Евгений661
guru
Возят за 100р. в час и не пыхтят- считают это нормальным заработком. Кто-то зашибает поболе за счет сноровки и маленьких хитростей, но таких единицы, и их доход существенно снижается. Пока стада баранов погоняемых пастухом 3,14дером пасутся в Новосибе, цена поездки будет все ниже и ниже- 50р. уже не за горами.
Emporio_69
activist
Возят те кто не знает что было по другому и думают что это норма.

есть вариант на *уе покататься.
свадьба 10 уе/час?
ТОП 5
1
2
3
4