Такси: беседуем обо всём (часть 18)
85718
1000
а ты в курсе, что Мондео конкурент твоей камри?
Но веселят комменты типа: "Камри - это Е класс. Мондео ему не конкурент. Авенсис конкурент."
Ты горд?
Но веселят комменты типа: "Камри - это Е класс. Мондео ему не конкурент. Авенсис конкурент."
Ты горд?
DenzeL
guru
Ну вот и устроился наконец то на работу.. Про такси даже вспоминать не хочется))
минималки можно поднимать!
кого осчастливил и по какой специальности?
кого осчастливил и по какой специальности?
Расскажешь об этом после первой зарплаты ))))
там еще и зарплаты платят?
а как же денежный поток?
а как же денежный поток?
Когда зарплаты не платят, это труд, а не работа
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
149460
1000
Курилка (часть 29)
114400
1000
Новостройки Метаприбора
215520
1526
Не знаю, что ты хотел всем этим сказать, но Мондео очень даже не плохой автомобиль и я его в прошлый раз тоже рассматривал, этот раз Камри 50 была без вариантов, что касается Авенсиса, то его сняли с производства как только поставили на конвейер Камри 50 с мотором 2 литра.
А горд или нет, тут особо не чем гордиться, Камри это авто стоящее своих денег и я ей более чем доволен, что о ней думают другие мне не интересно. Как-то оно так.
.
А горд или нет, тут особо не чем гордиться, Камри это авто стоящее своих денег и я ей более чем доволен, что о ней думают другие мне не интересно. Как-то оно так.
.
Показать спойлер
про фиолет и у.е. можем пообсуждать, но уже в личке.
Показать спойлер
Макс моторс Да /п.5/ всякая, предпродажная, мойка и т.д. Пока так. С вакансиями вобще проблемно сейчас, много куда звонил( Не то что не берут, а просто - мест нет.
Авенсис, возвращают, на какой-то выставке автомобильной должны показать его вскоре, или уже показывали.
Может быть и так, Авенсис для меня уже пройденый этап, хотя...
Не знаю, что ты хотелчто же я хотел?
Ты сам то камри за Е-класс считаешь?
Посмотрим) Ну в любом случае, на данный момент это не самое плохое предложение) пн-пт 8ч. Кризис закончится, там уже можно будет поискать что то нормальное.
после первой зарплатыон нам чота другое обещал!
осталось определиться, кто в очереди первый и хватит ли зарплаты на обоих
на кирова.. уаз. хотелось бы конечно ближе что нибудь, но..)
Toyota привезет в Женеву обновленный Avensis
Toyota Avensis стал очередным автомобилем в линейке японского бренда, получившим дизайн в стиле Keen Look («Острый взгляд»).
Toyota Avensis стал очередным автомобилем в линейке японского бренда, получившим дизайн в стиле Keen Look («Острый взгляд»).
Показать спойлер
Toyota представила пару изображений обновленного семейства Toyota Avensis, премьера которого пройдет на Женевском автосалоне 2015. Пресс-релиз, сопровождающий фотографии, оказался на редкость малоинформативен: дизайн для рестайлинга придумали во Франции, разработку «пакета обновлений» осуществили в Бельгии, а собирать будут по-прежнему в Англии.
Также были обещаны инновационные комфорт и безопасность, новые двигатели (мощные и эффективные). Скорее всего, это означает наличие системы Safety Sense и переход на современные ДВС стандарта Евро-6.
В настоящее время европейский Авенсис оснащается устаревшими двигателями: 1,8-литровым бензиновым и дизелями объемом 2,0 и 2,2 литра. Есть мнение, что седаны и универсалы получат 1,6-литровый турбодизель разработки BMW (его уже используют на Toyota Verso), а также бензиновый агрегат с наддувом. Не исключено появление гибридной силовой установки.
Все подробности мы узнаем не позднее 3 марта, когда Женевский автосалон 2015 откроется для прессы.
Напомним, что российское подразделение Toyota Motor прекратило продажи модели Avensis в 2012 году.
Источник: http://news.drom.ru/Toyota-Avensis-31548.html
Также были обещаны инновационные комфорт и безопасность, новые двигатели (мощные и эффективные). Скорее всего, это означает наличие системы Safety Sense и переход на современные ДВС стандарта Евро-6.
В настоящее время европейский Авенсис оснащается устаревшими двигателями: 1,8-литровым бензиновым и дизелями объемом 2,0 и 2,2 литра. Есть мнение, что седаны и универсалы получат 1,6-литровый турбодизель разработки BMW (его уже используют на Toyota Verso), а также бензиновый агрегат с наддувом. Не исключено появление гибридной силовой установки.
Все подробности мы узнаем не позднее 3 марта, когда Женевский автосалон 2015 откроется для прессы.
Напомним, что российское подразделение Toyota Motor прекратило продажи модели Avensis в 2012 году.
Источник: http://news.drom.ru/Toyota-Avensis-31548.html
Показать спойлер
Что мондео, что теана, внешне интереснее этих камри/авенсисов. Кмк.
Я не шарю в вопросах D,E,F и прочих классов
А вот эксперты наверно знают, что пишут -web-страница и web-страница
А вот эксперты наверно знают, что пишут -web-страница и web-страница
в одном классе второй раз.
второгодник?
Вот только про "экспертов" не начинай!
Сам же ж знаешь, что в такси у нас один эксперт. Так и с машинами.
Автомобиль это Германия или Англия. Остальное средство передвижения.
второгодник?
Вот только про "экспертов" не начинай!
Сам же ж знаешь, что в такси у нас один эксперт. Так и с машинами.
Автомобиль это Германия или Англия. Остальное средство передвижения.
Не надолго, другое место надо искать, там хорошо динамят по зп... К сожалению... Но всёж удачи:-)))
Искать надо.. Но как то не очень с поиском.
Согласен! Вакуум какой то... Едрит Мадрид;-)))
эххх молодёоооошшшшш....Тариф "по району" будет 50 рублей?
ну а при чем тут по району и 50 р? Впрочем, в любом случае не по адресу вопрос - я об этом всем мало осведомлен.
Макс моторс Да /п.5/ всякая, предпродажная, мойка и т.д. Пока так. С вакансиями вобще проблемно сейчас, много куда звонил( Не то что не берут, а просто - мест нет.Поздравляю
Главное не подписывай там ничего не глядя
Тариф "по району" будет 50 рублей?Одна бабка сказала будет, а еще пацаны в гараже говорили, что будет 50, так что можешь смело дальше всем рассказывать, инфа 146% из твоих любимых источников информации.
Center
expert
Лучше бы вся эта шайка дебилов его дружно покинула, вместе с ведущими и продюсерами
Не интересен уже мне сей вопрос.
Ты про 5% порассуждай
а чО так?
Слух оказался слегка Витей преувеличен?
Слух оказался слегка Витей преувеличен?
Есть поинтереснее вопросы, НО если ты желаешь, то можешь рассказать публике о 5%, читателей здесь больше, чем писателей, может им это и интересно.
Ой, поинтереснее вопросы, ну прям, рассказывай, не томи!
Показать спойлер
Типа битуби детей возят
Показать спойлер
Center
expert
То естьсмотрим, обсуждаем?Будильник завожу чтоб не пропустить
Показать скрытый текстВыключите ему спойлеры, а то он зап.5ал их в каждый пост вставлять
Тариф "по району" будет 50 рублей?а он уже есть, просто не все знают.
ТОП 5
1
2
3
4