Такси: беседуем обо всём (часть 18)
85710
1000
а ты в курсе, что Мондео конкурент твоей камри?
Но веселят комменты типа: "Камри - это Е класс. Мондео ему не конкурент. Авенсис конкурент."
Ты горд?
Но веселят комменты типа: "Камри - это Е класс. Мондео ему не конкурент. Авенсис конкурент."
Ты горд?
DenzeL
guru
Ну вот и устроился наконец то на работу.. Про такси даже вспоминать не хочется))
минималки можно поднимать!
кого осчастливил и по какой специальности?
кого осчастливил и по какой специальности?
Расскажешь об этом после первой зарплаты ))))
там еще и зарплаты платят?
а как же денежный поток?
а как же денежный поток?
Когда зарплаты не платят, это труд, а не работа
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
134010
1000
Политика и биология. (часть 2)
127408
487
Новогодний топик от дракона к змее
50974
404
Не знаю, что ты хотел всем этим сказать, но Мондео очень даже не плохой автомобиль и я его в прошлый раз тоже рассматривал, этот раз Камри 50 была без вариантов, что касается Авенсиса, то его сняли с производства как только поставили на конвейер Камри 50 с мотором 2 литра.
А горд или нет, тут особо не чем гордиться, Камри это авто стоящее своих денег и я ей более чем доволен, что о ней думают другие мне не интересно. Как-то оно так.
.
А горд или нет, тут особо не чем гордиться, Камри это авто стоящее своих денег и я ей более чем доволен, что о ней думают другие мне не интересно. Как-то оно так.
.
Показать спойлер
про фиолет и у.е. можем пообсуждать, но уже в личке.
Показать спойлер
Макс моторс Да /п.5/ всякая, предпродажная, мойка и т.д. Пока так. С вакансиями вобще проблемно сейчас, много куда звонил( Не то что не берут, а просто - мест нет.
Авенсис, возвращают, на какой-то выставке автомобильной должны показать его вскоре, или уже показывали.
Может быть и так, Авенсис для меня уже пройденый этап, хотя...
Не знаю, что ты хотелчто же я хотел?
Ты сам то камри за Е-класс считаешь?
Посмотрим) Ну в любом случае, на данный момент это не самое плохое предложение) пн-пт 8ч. Кризис закончится, там уже можно будет поискать что то нормальное.
после первой зарплатыон нам чота другое обещал!
осталось определиться, кто в очереди первый и хватит ли зарплаты на обоих
на кирова.. уаз. хотелось бы конечно ближе что нибудь, но..)
Toyota привезет в Женеву обновленный Avensis
Toyota Avensis стал очередным автомобилем в линейке японского бренда, получившим дизайн в стиле Keen Look («Острый взгляд»).
Toyota Avensis стал очередным автомобилем в линейке японского бренда, получившим дизайн в стиле Keen Look («Острый взгляд»).
Показать спойлер
Toyota представила пару изображений обновленного семейства Toyota Avensis, премьера которого пройдет на Женевском автосалоне 2015. Пресс-релиз, сопровождающий фотографии, оказался на редкость малоинформативен: дизайн для рестайлинга придумали во Франции, разработку «пакета обновлений» осуществили в Бельгии, а собирать будут по-прежнему в Англии.
Также были обещаны инновационные комфорт и безопасность, новые двигатели (мощные и эффективные). Скорее всего, это означает наличие системы Safety Sense и переход на современные ДВС стандарта Евро-6.
В настоящее время европейский Авенсис оснащается устаревшими двигателями: 1,8-литровым бензиновым и дизелями объемом 2,0 и 2,2 литра. Есть мнение, что седаны и универсалы получат 1,6-литровый турбодизель разработки BMW (его уже используют на Toyota Verso), а также бензиновый агрегат с наддувом. Не исключено появление гибридной силовой установки.
Все подробности мы узнаем не позднее 3 марта, когда Женевский автосалон 2015 откроется для прессы.
Напомним, что российское подразделение Toyota Motor прекратило продажи модели Avensis в 2012 году.
Источник: http://news.drom.ru/Toyota-Avensis-31548.html
Также были обещаны инновационные комфорт и безопасность, новые двигатели (мощные и эффективные). Скорее всего, это означает наличие системы Safety Sense и переход на современные ДВС стандарта Евро-6.
В настоящее время европейский Авенсис оснащается устаревшими двигателями: 1,8-литровым бензиновым и дизелями объемом 2,0 и 2,2 литра. Есть мнение, что седаны и универсалы получат 1,6-литровый турбодизель разработки BMW (его уже используют на Toyota Verso), а также бензиновый агрегат с наддувом. Не исключено появление гибридной силовой установки.
Все подробности мы узнаем не позднее 3 марта, когда Женевский автосалон 2015 откроется для прессы.
Напомним, что российское подразделение Toyota Motor прекратило продажи модели Avensis в 2012 году.
Источник: http://news.drom.ru/Toyota-Avensis-31548.html
Показать спойлер
Что мондео, что теана, внешне интереснее этих камри/авенсисов. Кмк.
Я не шарю в вопросах D,E,F и прочих классов
А вот эксперты наверно знают, что пишут -web-страница и web-страница
А вот эксперты наверно знают, что пишут -web-страница и web-страница
в одном классе второй раз.
второгодник?
Вот только про "экспертов" не начинай!
Сам же ж знаешь, что в такси у нас один эксперт. Так и с машинами.
Автомобиль это Германия или Англия. Остальное средство передвижения.
второгодник?
Вот только про "экспертов" не начинай!
Сам же ж знаешь, что в такси у нас один эксперт. Так и с машинами.
Автомобиль это Германия или Англия. Остальное средство передвижения.
Не надолго, другое место надо искать, там хорошо динамят по зп... К сожалению... Но всёж удачи:-)))
Искать надо.. Но как то не очень с поиском.
Согласен! Вакуум какой то... Едрит Мадрид;-)))
эххх молодёоооошшшшш....Тариф "по району" будет 50 рублей?
ну а при чем тут по району и 50 р? Впрочем, в любом случае не по адресу вопрос - я об этом всем мало осведомлен.
Макс моторс Да /п.5/ всякая, предпродажная, мойка и т.д. Пока так. С вакансиями вобще проблемно сейчас, много куда звонил( Не то что не берут, а просто - мест нет.Поздравляю
Главное не подписывай там ничего не глядя
Тариф "по району" будет 50 рублей?Одна бабка сказала будет, а еще пацаны в гараже говорили, что будет 50, так что можешь смело дальше всем рассказывать, инфа 146% из твоих любимых источников информации.
Center
expert
Лучше бы вся эта шайка дебилов его дружно покинула, вместе с ведущими и продюсерами
Не интересен уже мне сей вопрос.
Ты про 5% порассуждай
а чО так?
Слух оказался слегка Витей преувеличен?
Слух оказался слегка Витей преувеличен?
Есть поинтереснее вопросы, НО если ты желаешь, то можешь рассказать публике о 5%, читателей здесь больше, чем писателей, может им это и интересно.
Ой, поинтереснее вопросы, ну прям, рассказывай, не томи!
Показать спойлер
Типа битуби детей возят
Показать спойлер
Center
expert
То естьсмотрим, обсуждаем?Будильник завожу чтоб не пропустить
Показать скрытый текстВыключите ему спойлеры, а то он зап.5ал их в каждый пост вставлять
Тариф "по району" будет 50 рублей?а он уже есть, просто не все знают.
ТОП 5
1
2
3
4