Такси: беседуем обо всём (часть 18)
85351
1000
_Виктор_
:biggrin: трансвеститов не предлагать!
Алексий
:biggrin: заказывая такси, требуйте "таксистов не предлагать"?
_Виктор_
:biggrin: кто-то явно подписан на твои сообщения
в Мой Город какие машины берут? без говносрача только, я знаю что свежие и т.п. КОнкретно кто знает с какого года и марки
Дмитрий_Нск
КОнкретно знают в Моём городе. Телефон подсказать?
Дмитрий_Нск
Вам сюда врядли кто-то знает более чем ТС.
_Виктор_
да они там раз в год появляются
кто-нить в курсе как дела обстоят в такси Санкт-Петербурга? как с заказами? как с нелегалами? и другие тонкости
Дмитрий_Нск
:biggrin: пятничная тема?
Там всё хорошо.
ВИП
почему бы и нет) сейчас шерстил их сайты, минималка впоряде, от 230 (самый самый минимум), да и думаю заказов должно быть много. Хотелось бы достоверной инфы
Дмитрий_Нск
:biggrin: интернету верить нельзя, форуму тем более.
один в Москву ездил, чот не сильно разжился, раз там не остался.
Вы попробуйте Питер, вернетесь, нам расскажите,
если не вернетесь, значит весь форум за вами, за рублем.
ВИП
везде хорошо - там где нас нет :not_i:
alextnt
:biggrin: так может в этом и причина почему там хорошо,
Алексий
Ну походил сегодня, пообщался со всеми по поводу задержек зп и остального, что в интернете пишут. п.5, как на дурака все смотрели :biggrin:
Дмитрий_Нск
да они там раз в год появляются
У меня другая инфа, кстати, а к чему вопрос был, у Вас большой разнородный автопарк или Вы специально под них авто будете покупать?
Автоинформатор
Такси 'Рег...', по ГЭС от 50 руб....... что и требовалось:-) к чему и шли:-)
relax75
:biggrin: ждем ответа городских игроков
ВИП
что за торги за заказы в Москве и Питере??
Дмитрий_Нск
Биржа?
Водителю врядли интересна.
relax75
relax75, регата ооочень давно возит по 50 по ГЭС - это ниочем:улыб:как и академовские 70-80-90-100...
ВИП
ну я читаю они вон за любой заказ там до такой степени бьются что 59% аж доходило (я так понимаю это диспетчерские чтобы дали заказ ему)
Вы город знаете? Или по навигатору будете работать?
Автоинформатор
Ещё один маленький шедевр от ЮЛ только что: Коминтерна 44 - пр. Дзержинского 1/1, 190 рублей (примечание: "русский водитель, курящий салон"). Забрали сразу. Кто все эти идиоты, которым не западло, чтобы о них сапоги вытирали???
Cabana
Кто кто... жаль снесли уже, есть даже тут персонажи - "с 78 года таксую, больше ничего не хочу и не умею, возил и буду возить, в советах не нуждаюсь..." :ухмылка:
ИмяФамилия
это как относится к теме моих вопросов? Питер то? не знаю. Но если когда-нить решу там таксовать, то по навигатору
ВИП
Автомобиль это Германия или Англия. Остальное средство передвижения
Как интересно :бебе:
Ну у меня были мерс Е220, Е320, jaguar xf, xk, xj (рабочие конечно, личные лексусы и тойоты)- расскажите мне про эти машины, дико любопытно :biggrin:
А если хотите поерничать, то на ближайшей форумовке, а могу и сегодня же предоставить скажем Алексию, Виктору или вам лично видеоматериалы, где я для популярных журналов тестирую эти машины :миг:
Так вот, Владимир Иванович, на мой взгляд нет ничего лучше японского качества, а спорить о вкусах устриц считаю достойным лишь с тем кто их пробовал :biggrin:
Автоинформатор
Ну с понижением цен , стало по 130- 180 машин днем , скоро 30-80 останется с такими темпами .
Да нет, ценник отыграли, я так понимаю, все поехали дальше.
А вообще, редкий случай, когда в отдельно взятом парке водители консолидировавшись сумели повлиять на решение по тарифам... Всего-то нужно было поставить машины и сдать ключи в массовом порядке.
Беда, что в лидерах такого никто не сделает. Один перестанет работать, на его место десять придут.
Алексий
все поехали дальше.
А вообще, редкий случай,
:biggrin: начало конца?
Алексий
:biggrin: а с того, например, что таксисто дешевле лидера.
Значит дешевле га.
И вообще дешевле.
А я хотю 50р в городе минималку. :злорадство:
ВИП
так первый км так и стоит, а дальше 10руб км
alextnt
:biggrin: а должны первые три так стоить!
ВИП
к этому придем но чуть позже :шок:
ВИП
таксисто дешевле лидера
:безум: че правда чели? Лидер подорожали или таксисто подешевел? Я все пропустил самое интересное?
Таксист
:biggrin: маршрут рассказать или на слово поверишь?
ВИП
не поверю, расскажи маршрутЫ
ВИП
Ты зачем ко мне заезжаешь? :eek:
Алексий
:biggrin: я тестирую.
Вот как думаешь, мне
Показать спойлер
как клиенту
Показать спойлер
надо знать почему такая разница?
ВИП
как клиенту
Клиент студент или пенсионер?

А я хотю 50р в городе минималку
Возьми да сделай у себя, и хотелки удовлетворишь и пример покажешь.
_Виктор_
Клиент студент или пенсионер?
Вили денег не дает иль ты в субботу заскучал?
Возьми
Мне надо у тебя согласие/разрешение спрашивать?
ВИП
Ты на Уили и меня не отвлекайся, занимайся аналитикой эконом-сегмента, это гораздо интереснее. :спок:
_Виктор_
В таксисто ты 460 на моём маршруте :biggrin:
Стандарт 250, комфорт 320
_Виктор_
Там написано Камря. :biggrin:
Алексий
Ну эт они тебе написали, а мне пишут совсем другое. :biggrin:
Тут поехали с женой в ашан. Жена говорит — заводи авто. А я - «нафига, щяс такси вызовем — дешевле будет». Вызвал л. - приехал новенький шевроле авео.
Ехал на заднем сиденье и положил ноги в своих ботах на уши очкарику- подработчику. И харкал семки в новый салон. И подгонял извозчика каблуком в шею.
По приезду дал лоху заявленные л. 135 руб.
И это совсем не смешно.
/п.1/