На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 18)
92839
1000
ИмяФамилия
activist
До Чулыма 140 км. А тариф по межгороду одинаковый во всех подразделениях 17 руб/км.
ИмяФамилия
activist
Ни чего. Я о том что по тарифам Атласа посчитали. Хорошо ещё скидку 35% не сделали.
_Виктор_
juniоr
А в Атласе еще по каким- то другим тарифам могут посчитать?
Время скидок на межгород еще не пришло, все у вас еще впереди.

Время скидок на межгород еще не пришло, все у вас еще впереди.
ИмяФамилия
activist
Возят же по городу по цене маршрутки. Пора по межгороду по цене междугороднего автобуса возить 
До Чулыма на автобусе 273 рубля. Если сделать скидку 35% а Атласе, то рублей по 400 на четверых выйдет.

До Чулыма на автобусе 273 рубля. Если сделать скидку 35% а Атласе, то рублей по 400 на четверых выйдет.
Cabana
guru
И обратно автобус тоже повезёт пассажиров. Так что уже минимум 500 туда и обратно. Горемыке-таксисту всяко меньше достанется, ведь ему обратку с Чулыма никто не даст.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220805
456
Грибы 2012г.
663801
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292151
1002
Тут знакомая одна с Карасука приезжала. Вообщем приехала на такси (тойота функарго). Маршрут, Карасук - Центр Новосибирска (подождал), далее заехали на рынок она там покупки совершила (он еще ждал), там еще немного по городу пару мест, увез обратно в Карасук. За все это она заплатила 5000р.
Почти 800 км - 6 рублей 25 копеек за километр, включая ожидание. Вот это бизнес, я понимаю!
Так мы тут в городе чё - вообще в шоколаде, получается?
Вот это бизнес, я понимаю!А может человек "помог" другому за бензин+.
Почему сразу бизнес и деньгами измерять?
Counteract
guru
Почти 800 км - 6 рублей 25 копеек за километр, включая ожидание. Вот это бизнес, я понимаю!В деревнях как были зарплаты в размере 12-15 тыс руб, так и остались, никто не повысил, так что для них что бизнес.
Адам_Козлевич
activist
Тут знакомая одна с Карасука приезжала. Вообщем приехала на такси (тойота функарго). Маршрут, Карасук - Центр Новосибирска (подождал), далее заехали на рынок она там покупки совершила (он еще ждал), там еще немного по городу пару мест, увез обратно в Карасук. За все это она заплатила 5000р.И какое это отношение имеет к такси Новосибирска?
Если мне каждое утро минет делает бывшая Мисс России, чисто из любви к исскуству, это же вовсе не значит, что она и вам его будет делать на тех же условиях.

TATOSHCA
guru
Прямое. Она воспользовлась услугами такси,а не знакомого. Конечно, это не имеет отношения к Новосибирскому такси, но к такси самое не посредтсвенное.
ну так то , например газель из новосибирска в междуреченск стоит порядка 16 тыщ. а из междуреченска в новосиб 10,5 тыр
doktor_dobro
veteran
Оффтопик.
Есть в ветке люди у которых есть свободных 2 тысячи уплей?Верну в четверг с бонусами.Нужно сегодня до обеда.Очень нужно.Выручайте!!
Есть в ветке люди у которых есть свободных 2 тысячи уплей?Верну в четверг с бонусами.Нужно сегодня до обеда.Очень нужно.Выручайте!!
_Виктор_
juniоr
По городу куча точек оказывающих услуги по микрокредитованию без залога, справок и поручителей.
Вот это послал так послал
.
В порт то сгонял за 340?

В порт то сгонял за 340?
Это проще, чем просить в долг у знакомых и не знакомых людей.
Тебе оставил, тренируйся.
Тебе оставил, тренируйся.

Я не люблю крабовые палочки из устриц 

А это не они, это голод, который не тётка.
Что заметил, водители, которые знают, что такое Вест, в состояние кризиса в экономике вошли мягче.
Что заметил, водители, которые знают, что такое Вест, в состояние кризиса в экономике вошли мягче.

не голод, а разруха, которая в головах

Ну так то да
Вон, меня Центер уговаривает водительское удостоверение получить и через три года пойти попробовать потаксовать, когда стажем выйду.
Разруха, натурально.

Вон, меня Центер уговаривает водительское удостоверение получить и через три года пойти попробовать потаксовать, когда стажем выйду.

А так то, сейчас кого не послушаешь, все сокращенцы-таксисты

Вон, меня Центер уговариваетХотя бы не вещай с умным видом о "адекватных" ценниках для водителей, если никогда не был в их шкуре. А если считать умеешь как говоришь, то посчитай пожалуйста, сколько должна быть минималка и сколько последующий километр, при условии выплаты аренды за машину барыге, уплаты налогов, покупки бензина\диспетчерских услуг, формирования запаса на соц пакет и отпуск, и все это при 8 часовом рабочем дне. Внимательно слушаем, и пытаемся понять, где в данный момент действительно адекватный ценник для водителя.

Но спроса нет на услугу перевозки автомобилями класса эконом / стандарт по таким ценам.
Я не люблю крабовые палочки из устрицА ты устрица или крабовая палочка?![]()

ну или лук.
никаких чаевых )))))

ты что-то обленился на счет чаевых?
ТОП 5
1
2
3