На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
taxicontact
activist
Ветка для заявок "что хочу" в программе и на сайте.
Можно писать в личку, если Вам кажется, что так будет лучше. Я выложу сюда обезличенно для обсуждения.
Можно писать в личку, если Вам кажется, что так будет лучше. Я выложу сюда обезличенно для обсуждения.
ИмяФамилия
activist
Давайте уже про монетизацию расскажите.Ну это когда весь Земной шар, который в эмблеме, подсадят на TaxiContact.info. Пока только реклама полиграфических услуг по производству визиток. А так-то идея хорошая, надоедо возить по неокупаемым тарифам ДС, подключайся! Ну и Нью-Васюки, естественно: с приложением TaxiContact Вы можете путешествовать по городам и странам. В любой точке мира Вы сможете получить заказ на перевозку пассажиров в указанном Вами направление.
ИмяФамилия
activist
Кстати, хороший слоган: Заказ в указанном Вами направление.
ВИП
error 404
и слоган хороший, и идея неплохая, создать систему без клиентов
да и без денег впрочем

да и без денег впрочем
Мэс
талисман
я уж как пассажир со стажем почитала и мысль мне пришла , звонить водителю договариваться с ним оно мне каким боком надо , я вообще не люблю с водителями разговаривать, тем более договариваться о чем то.это что то из разряда вышел на дорогу рукой махнул , тот же ежик только в профиль, не поняла фишки
taxicontact
activist
я уж как пассажир со стажем почитала и мысль мне пришла , звонить водителю договариваться с ним оно мне каким боком надо , я вообще не люблю с водителями разговаривать, тем более договариваться о чем то.это что то из разряда вышел на дорогу рукой махнул , тот же ежик только в профиль, не поняла фишкиПо порядку.
Звонок водителю нужен только для того, чтобы подтвердить свое намерение ехать. У него уже есть информация о заказе и он ее легко найдет. Если пассажир ехать не собирается, то звонить не нужно!
Вполне допускаю, то у кого-то может быть веская причина, которая удерживает от разговора с представителями отдельных профессий. Все изменчиво.
"Я как с таможенниками познакомился, так ГИБДД-шиков полюбил" (c)...

С "фишками" еще интереснее.
Можно выбрать автомобиль, тариф, набор услуг... Возможно, когда-то понравилось обслуживание конкретного водителя и он оказался в списке. Или предстоит поезка в "глухой" район и такой водитель нашелся. Может быть едиственный во всей округе!
Причем, "фишки" двухсторонние, как обычно.
Водитель окажется в списке пассажира, если водитель уже(!) согласен ехать по маршруту и даже назначил цену.
Получение звонка от пассажира означает, что основные условия уже согласованы: откуда, куда, цена, чек, детское кресло, WiFi....
"Заказ в указанном Вами направлении" (c) ИмяФамилия
Актуально для водителя и для пассажира.
Впрочем, окончательный выбор всегда остается за водителем и пассажиром.
ВИП
error 404
Актуально для водителя и для пассажира.последнего вчеркните

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
237942
1000
Идеальная любовница. Такую бы взял!
97469
440
Избит кот, нужны средства на лечение
29761
125
Мэс
талисман
существенную разницу от заказа по приложению, я вижу только в том что куда то надо звонить, вопрос нафига если это звено нафиг не нужно....
я не знаю как другие но обычно я когда делаю заказ я уже имею намерение ехать
я не знаю как другие но обычно я когда делаю заказ я уже имею намерение ехать
taxicontact
activist
существенную разницу от заказа по приложению, я вижу только в том что куда то надо звонить, вопрос нафига если это звено нафиг не нужно....Звонок пассажира водителю - это следствие того, что пассажир никак не идентифиуируется. Кроме того, часто возникают ситуации, которые неудобно автоматизировать. Например, час назад разрыли один из проездов во дворе и водителю лучше об этом сказать.
Личный контакт пассажир-водитель -- это гарантия сторонам, что они договорились и поездка состоится.
Впрочем, сегодня даже такой гарантии ни у водителя ни у пассажира нету.

Мэс
талисман
эээм что мешает такие вещи как разрытая дорога в комментариях я вот всегда пишу например что подъезд внутри двора и тд.
в общем преимуществ нет один геморрой я поняла, спасибо
в общем преимуществ нет один геморрой я поняла, спасибо
ИмяФамилия
activist
Ежики плвкали, но лезли на кактусы.

taxicontact
activist
Регистрироваться надо только водителю. Пассажир ищет водителя без регистрации
1. Установите приложение TaxiContact для водителя.
Приложение можно скачать с сайта или в Маркете найти его по строке TaxiContact
2. Запустите приложение.
3. Введите свой номер телефона в международном формате
Например, 79610000000
4. Введите пароль, который Вы желаете установить
5. Нажмите кнопку "Регистрация"
6. В этот момент на телефон будет отправлена СМС-ка с кодом подтверждения.
Она может "прилететь" за 5-10 секунд, а может приползти через какое-то время.
К сожалению, время доставки зависит от оператора.
7. Смс-ка содержит текст вида:
CODE:612344
8. Введите эти цифры в поле с текстом "Введите код из сообщения". Если СМС-ка прилетит быстро, то этот код, скорее всего, будет прочитан автоматически.
Если сообщени долго шло, вводите код из последнего полученного сообщения. Для этого, запустите приложение.
Нажмите кнопку "Регистрация" и введите код из сообщения.
Например: 612344
Теперь нажмите кнопку "Авторизация" в нижней части экрана. Эта кнопка одна.
Вы подключены.
9. На некоторых моделях телефонов приходится вводить пароль повторно.
Если ПОСЛЕ того, как Вы ввели код из СМС-ки, открылось окно для ввода телефона и пароля,
введите пароль и нажмите внизу слева кнопку "Авторизация".
Мы разбираемся с этой ситуацией.
10. Крайний вариант - напишите мне в личку. Разберемся.
1. Установите приложение TaxiContact для водителя.
Приложение можно скачать с сайта или в Маркете найти его по строке TaxiContact
2. Запустите приложение.
3. Введите свой номер телефона в международном формате
Например, 79610000000
4. Введите пароль, который Вы желаете установить
5. Нажмите кнопку "Регистрация"
6. В этот момент на телефон будет отправлена СМС-ка с кодом подтверждения.
Она может "прилететь" за 5-10 секунд, а может приползти через какое-то время.
К сожалению, время доставки зависит от оператора.
7. Смс-ка содержит текст вида:
CODE:612344
8. Введите эти цифры в поле с текстом "Введите код из сообщения". Если СМС-ка прилетит быстро, то этот код, скорее всего, будет прочитан автоматически.
Если сообщени долго шло, вводите код из последнего полученного сообщения. Для этого, запустите приложение.
Нажмите кнопку "Регистрация" и введите код из сообщения.
Например: 612344
Теперь нажмите кнопку "Авторизация" в нижней части экрана. Эта кнопка одна.
Вы подключены.
9. На некоторых моделях телефонов приходится вводить пароль повторно.
Если ПОСЛЕ того, как Вы ввели код из СМС-ки, открылось окно для ввода телефона и пароля,
введите пароль и нажмите внизу слева кнопку "Авторизация".
Мы разбираемся с этой ситуацией.
10. Крайний вариант - напишите мне в личку. Разберемся.

Приблизительная цена : 325 руб
Мерседес
5 пасс.
+7-960-789-7250
Минута простоя : 5 руб
Детское кресло : 20 руб
Есть WIFI
Кондиционер
Мерседес
5 пасс.
+7-960-789-7250
Есть WIFI
Кондиционер
Евгений661
guru
А когда планируется тестирование? или приложение уже работает?
А в аэропорт, причём заезд почему-то через Омский тракт
Приблизительная цена : 563 руб
Мерседес
5 пасс.
+7-960-789-7250
Есть WIFI
Кондиционер
Приблизительная цена : 563 руб
Мерседес
5 пасс.
+7-960-789-7250
Есть WIFI
Кондиционер
Все водители заняты.
Повторите запрос через несколько минут, пожалуйста
Повторите запрос через несколько минут, пожалуйста
taxicontact
activist
Уже приложение работает. Все, что "вылазит", подбираем по месту.
taxicontact
activist
Сектора в системе появляются по мере регистрации водителей в регионе.
Сектор - это некоторая область, которая используется для поиска водителя по конкретному заказу.
Как правило, граница сектора совпадает с некоторой местностью, которая имеет локальное название: город, историчский район, какое-то обособленное место, поселок ...
Каждый водитель сам может задавть границы секторов.
Обычно задают сектор "домой", чтобы смену закончить с пассажиром.
Часто делают сектор "Вокзал", "Порт".
Начало маршрута должно попадать в область, которую задал водитель, как исходную.
Часто задают текущую точку и радиус вокруг этой точки.
Реже - сектор или группу секторов.
Как быстро делаются сектора?
Обычно это занимает 1-5 дней. как сложится.
Сделайте сектора себе сами, если их нет в Вашем регионе и Вы не хотите ждать.
Зайдите на сайт в редактор секторов, переместите карту на свой регион, введите свой номер телефона и пароль. Нажмите кнопку "Базовые".
Если сектора уже есть, то они будут загружены. Обычно такую операцию делают в самом начале или если решили восстановить базовые сектора.
Сектора "привязываются" к номеру телефона и их можно редактировать.
Сектор - это некоторая область, которая используется для поиска водителя по конкретному заказу.
Как правило, граница сектора совпадает с некоторой местностью, которая имеет локальное название: город, историчский район, какое-то обособленное место, поселок ...
Каждый водитель сам может задавть границы секторов.
Обычно задают сектор "домой", чтобы смену закончить с пассажиром.
Часто делают сектор "Вокзал", "Порт".
Начало маршрута должно попадать в область, которую задал водитель, как исходную.
Часто задают текущую точку и радиус вокруг этой точки.
Реже - сектор или группу секторов.
Как быстро делаются сектора?
Обычно это занимает 1-5 дней. как сложится.
Сделайте сектора себе сами, если их нет в Вашем регионе и Вы не хотите ждать.
Зайдите на сайт в редактор секторов, переместите карту на свой регион, введите свой номер телефона и пароль. Нажмите кнопку "Базовые".
Если сектора уже есть, то они будут загружены. Обычно такую операцию делают в самом начале или если решили восстановить базовые сектора.
Сектора "привязываются" к номеру телефона и их можно редактировать.
ВИП
error 404
"привязіваются"если пишите FAQ к системе такси, то пишите по-русски.
taxicontact
activist
Спасибо, ВИП.
Это опечатка, конечно.

Это опечатка, конечно.
ВИП
error 404
Это опечатка,

по Фрейду?
Форум не лучшее место для составления инструкций по пользованию программой. имхо.
Хотя, раз модераторы не сносят, значит можно

Показать спойлер
мы так то на мові розуміємо
Показать спойлер
taxicontact
activist
Это опечатка,
Форум - это именно то место, где можно получить самую оперативную и живую связь с пользователем. И наша с Вами переписка по поводу инструкции - наглядная тому иллюстрация.![]()
по Фрейду?
Форум не лучшее место для составления инструкций по пользованию программой. имхо.
Хотя, раз модераторы не сносят, значит можно![]()
Показать спойлермы так то на мові розуміємоПоказать спойлер
ВИП, у меня сейчас в работе инструкции на русском, украинском и английском языках. Иногда "недопереключаю" клавиатуру. Бывает. И дедушка Фрейд здесь совершенно не при чем.

Спасибо, что Вы обратили внимание на опечатку в слове. Я постараюсь ее исправить

taxicontact
activist
Некоторые удивляются и спрашивают про визитки.
Да. В некоторых регионах мы печатаем визитки для водителей.
На визитке указан номер телефона водителя и его имя. По желанию, конечно.
Для водителя визитки мы делаем бесплатно. Каждый, конечно, может сам скачать макет с сайта и сделать себе визитки.
Что касается выбора типографии. Здесь все предельно прозрачно: эта компания печатает и выдает в разных регионах, принимает оплату с карты, требования к макету одинаковые для всех регионов, адекватная цена.
Найдется другая такая с меньшей ценой или с более широким охватом - будем печатать у них.
По дизайну визитки.
Изначальная идея для визитки - быть записанной в телефон и ... в мусорную корзину. Тем более, что сделать и то и другое можно очень быстро.
Да. Простая. Свяжитесь со мной, если вы хотите предложить другой дизайн. Обсудим.
PS Версия о рекламе полиграфической продукции среди водителей улыбнула
PS ИмяФамилия, личку гляньте, пожалуйста.
Да. В некоторых регионах мы печатаем визитки для водителей.
На визитке указан номер телефона водителя и его имя. По желанию, конечно.
Для водителя визитки мы делаем бесплатно. Каждый, конечно, может сам скачать макет с сайта и сделать себе визитки.
Показать спойлер
taxicontact.info/buscard.html
Показать спойлер
Что касается выбора типографии. Здесь все предельно прозрачно: эта компания печатает и выдает в разных регионах, принимает оплату с карты, требования к макету одинаковые для всех регионов, адекватная цена.
Найдется другая такая с меньшей ценой или с более широким охватом - будем печатать у них.
По дизайну визитки.
Изначальная идея для визитки - быть записанной в телефон и ... в мусорную корзину. Тем более, что сделать и то и другое можно очень быстро.
Да. Простая. Свяжитесь со мной, если вы хотите предложить другой дизайн. Обсудим.

PS Версия о рекламе полиграфической продукции среди водителей улыбнула

PS ИмяФамилия, личку гляньте, пожалуйста.
ВИП
error 404
Что печатается на оборотной стороне визитки?
Евгений661
guru
Делаю пробный заказ- вижу только себя как водителя.. выбора нет- завожу авто еду, расчитываюсь 

ВИП
error 404
Тебе подсказать куда процент за заказ отправить? 

Они не понимают или прикалываются про таксиконтакст?
ВИП
error 404
Так и денег нет
А сами себя вы и так покатать можете

А сами себя вы и так покатать можете
ИмяФамилия
activist
А сами себя вы и так покатать можетеОткуда клиенты появятся? Нарабатывать надо.
ВИП
error 404

Как вы себе представляете "нарабатывать" в этой програмке?
ИмяФамилия
activist
Подвёз пассажира, дал ему визитку. Если что, звоните. Да и реклама будет от TaxiContact. 20 водителей то уже, наверное, набралось.
ВИП
error 404
Реклама от таксиконтакт на какие гривны?
Оне меценаты? Иль спонсоры?
Оне меценаты? Иль спонсоры?
Евгений661
guru
А как он, пассажир, определит, когда звонить? Например, дал визитку- клиент обратно тебя вызвать хочет, а ты на другой части города или соточку накотил уже.. После отказа клиент визитку выбросит.. Да и звонки неперспективные водителю не нужны.. На везитке ссылки на приложение, как скачать и описания ряда преимуществ достаточно.. Да и вызов водителя удобнее производить путем запроса через приложение- от клиента- заявка на заказ водителю, водитель- принял, буду через 10 минут либо - отказ в подтверждении, ну и контакт для связи в случае необходимости.
Да ладно вам, Владимир Иванович. Пусть сами-себя тешат надеждами. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Вместо того чтобы работу искать, пытаются развивать призрачные - ''Великие прожекты! — эх, все попусту! Кому их оценить, кому понять?'' (A. Н. Толстой) 

ИмяФамилия
activist
А где реклама?Это с их сайта. Ждём рекламу. Будет реклама, будут и пассажиры.
Как только а одном городе будет 20 водителей, будем давать рекламу. Вид рекламы определим "по месту". Пока водителей собираем. Подключайтесь и подключайте знакомых водителей! И пассажиров :)
mixail54
guru
Подключайтесь и подключайте знакомых водителей! И пассажиров :)Мне особенно нравится вот это

ИмяФамилия
activist
Ну давайте подождём, будет реклама или нет. 20 водителей уже подключилось. А потом и сделаем окончательный вывод. А то сейчас реклама в СМИ и на автобусах как попрёт и не будешь успевать вывозить.
Евгений661
guru
Давайте проект доработаем, а потом уж и рекламу давать.. идея стоящая, но очень сырая..
ИмяФамилия
activist
Клиентское приложение желательно сделать более простым, хотя и так проще некуда.
Вчера скачал клиентское. Попробовал глянуть чё и как. Мать моя женщина, на районе 2 свободные машины, одна в соседнем доме вторая на соседней улице
Если на Чемском в час ночи такой аншлаг, что тогда в центре творится?

Евгений661
guru
А я что-то кроме своего авто больше и не вижу 

ТОП 5
1
2
3
4