На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145529
1000
DenzeL
guru
Интересно, а если завтра Л поднимет минималку до 250р, митингующие начнут заказы брать?)) Ну так, тихо, что б никто не знал 

Они их и по стописят рассхватывали только впуть 

doktor_dobro
veteran
Ну что,кто нибудь будет ушлепков динамить сегодня в час пик?
Евгений661
guru
Будут!!! Но будут и ушлепки, которые будут и возить ушлепков 

Евгений661
guru
Я акцию поддерживаю.. и возить лидер пока они не поднимут расценки (постоянные) не собираюсь..
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56119
317
Гермашишкин' душевный топик
132384
1000
красота и материнство (часть 117)
244281
1000
egor54
activist
Я акцию поддерживаю.. и возить лидер пока они не поднимут расценки (постоянные) не собираюсь..а остальные атласы-юнисы-зебровесты, их можно смело возить?

Евгений661
guru
Решено было начать с лидера, хотя можно и всех 

egor54
activist
Решено было начать с лидера, хотя можно и всехнужно всех, только так ...![]()
Евгений661
guru
Совсем заявки не брать.. Не все смогут. Поэтому решили начать с лидера..
Евгений661
guru
Таксист
guru
Поэтому решили начать с лидера..- Нууу и четвертый... Гуськов!
- Как Гуськов?! Опять Гуськов? Почему Гуськов?!
- Должен же кто то быть четвертым....
(С)
Всегда считал водителей гораздо более разумными.......
Center
expert
Такой большой, а в сказки веришь. Никто никого хлопать не будет, да и не собирались 

DenzeL
guru
Если бы не форум, я бы об этом тоже ничего не знал.
Евгений661
guru
Всегда считал водителей гораздо более разумными.......А они, глупые, возят по 99р. и не скулят.. Таксисто-лидер2 - в топку

Center
expert
Полные идиоты. И не по 99 они возят, а по 50, которые остаются после оплаты услуг диспетчерской и горючки.
doktor_dobro
veteran
В 15-16 часов как правило завалов и не было.после 17 обычно начинается
ВИП
error 404

лидер остановиться не дает?
ВИП
error 404

или его очередь не дошла?
Всегда считал водителей гораздо более разумными.......А кому и главное зачем нужны разумные водители? Лидеру? Таксисто? Или кому-то другому?
cuco
activist
17 км да хороший заказ)) или 180 за 2 км)
cuco
activist
"Тойота Виш, 6 мест. 300р./10км., далее 20р./км" Но катаем атлас)). А мог бы и Л сейчас покатать)
Ты чО, он же из идейных
Партия сказала Л плохой, значит плохой.
А то что сам стоял и стоит в первых рядах, формировавших эту систему, это ничО

Партия сказала Л плохой, значит плохой.
А то что сам стоял и стоит в первых рядах, формировавших эту систему, это ничО

Ты чО, он же из идейных

да и как узнаешь какой виш какой лидер катает?
Партия сказала Л плохой, значит плохой.Если человек считает, что ему садатся на шею, то он имеет полное право этого самого наездника послать в сад.
Это его личный выбор.
Кто-то любит, когда у него на шее сидят и еще хлыстом шелкают. Такие тоже есть. Пусть занимаютя.
И кто-то, кто что-то там про Л сказал здесь вообще не при чем.

Дмитрий_Нск
experienced
ну че как успехи с забастовкой? где информация о пойманных?
Да кто ж спорит, только не он ли эту ситуацию и создал? Буквально вчера диферамбы им пел, а сегодня прям враг номер 1, хотя абсолютно ничего не изменилось за это время.
А конкретно Л не хуже и не лучше других. Везде +/- 20 рублей. Так пусть будет мужиком и скажет всем им свое крепкое мужское НЕТ
Пока не сделают минималку 300/10 
А конкретно Л не хуже и не лучше других. Везде +/- 20 рублей. Так пусть будет мужиком и скажет всем им свое крепкое мужское НЕТ

_Digital
guru
Говорят на Каменской, на штрафстоянке, машины уже в третий ряд выгружают... Друг на друга 

DenzeL
guru
Да какая забастовка, не то что завала нет, а можно сказать вообще заказов в Л сейчас нет, на неделе было намного больше
Дмитрий_Нск
experienced
Октябрьская магистраль 4, на ближайшее, без водителя. цена 30000
Таксист
guru
Евгений, я немножко о другом, но я уже понял, что все нужно разжевывать (и то не всегда понимание наступает). Вам сказали ату лидера, и вы, не задумываясь и не разбираясь, кто сказал, почему сказал, для чего сказал - крикнули "банзай" и "в топку" радостно
Не умно

Евгений661
guru
Евгений661
guru
Я начал лидер хаить еще до митинга, теперь мое мнение только утвердилось. Пес с ним, с лидером, сам не
Евгений661
guru
17 км да хороший заказ)) или 180 за 2 км)по факту вышло 450р.
Евгений661
guru
_Digital
guru
Плюсы в том что у тебя логотипная машина с багажником?
И зачем прога лидера всегда включена? Им же бойкот
цЫрк

И зачем прога лидера всегда включена? Им же бойкот

цЫрк
Евгений661
guru
Прогу смотрю- чтобы понять, есть ли завал у них, подействовала ли акция
Таксист
guru
Какая акция то? Что Евгений К. никак не может решить возить ему как все или не возить? Детсад малышковая группа...
Евгений661
guru
Я не одинок.. не против лидера, а против снижения цен, машин на узбекских номерах с гастерами и наеп.5лова водителелей..Детский сад будет, если после 99р. таксисто лидер сделает 85р. и т.д. А водители будут возить- они же не глупые- не будут возить- будет еды, не будет еды- будет плохо

ТОП 5
1
2
3
4