Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145879
1000
Center
ТаксиКонтакт создано такими же людьми. Что тут выше за логические построения были про Лидер, обрадовавшийся наплыву водителей? ))) Так же и с ними будет, десять баксов в месяц превратятся в те же десяь, но уже в день...
Алексий
к тому времени произойдет дедолларизация экономики :biggrin:
ВИП
:rofl: не видать тебе семизначной зп революционера
Я революции в других местах делаю :спок:
ВИП
:biggrin: о, партнер пришел.
ммм не меньше :rofl:
Не пришел - я тут всегда. :спок:
А ты думай-думай, что ответить на вопрос который задал Center в соседней ветке, придет понимание в чем разница между партнерами и работниками, придет и все остальное...
_Виктор_
:biggrin: спасибо за совет, мил человек :agree:
а персонаж типа Центера не в состоянии адекватные вопросы задавать по определению.
ВИП
а персонаж типа Центера не в состоянии адекватные вопросы задавать по определению.
Полегчало? :biggrin:
Алексий
... Так же и с ними будет, десять баксов в месяц превратятся в те же десяь, но уже в день...
Откуда инфа? Есть основания? Поделитесь с почтенной публикой, пожалуйста:улыб:
Евгений661
...жень, уже все заметили твое балоболство. то одних обделаешь то других, и в этих же гадюгниках работаешь, даж скрины приводили. иди на завод уже коль кроме руля крутить /п.5/ не умеешь
avg333
Да у меня есть работа- не такси.. :хехе:
Евгений661
Да у меня есть работа- не такси..
Видимо не доходная и не любимая.:хммм:
Нормальная работа, с такси не сравнима..
Евгений661
Ну работа в такси нравится? Привлекает?
В такси не работа, а покатушки- что-то вроде хобби.. но даже в таком ключе- цены сейчас ниже плинтуса. И всех все устраивает, что удивляет
Евгений661
По версии сайта НГС даже говорят не подымать тарифы, а то пересядут на автобусы.
Будут ездить и при минималкеив 300р.за 10 км- вполне адекватный тариф.
Предложение, но с ограничением, после четырех отказов - блокировка на сутки, опять не дают работать - зарабатывать - лезут в мой карман, отбирая заработок. А если все эти четыре предложения мне ни в...., ни в красную армию? А если в это время глюкнул инет? или телефон потерял сеть, да мало ли?
Так регионы правильно можно выставить, чтобы шлак не летел. Четыре раза подряд и блокировка, у меня за сутки и по 20 отказов выходило. Даже с линии снимали, не то что с раздачи. Потом плюнул на этот лидер и чувствую себя замечательно..
Евгений661
Я просто высказал что лично мне не нравится в работе и программах диспетчерских в ответ на вопрос о преимуществах проги таксиконтакт и только.
Сергей08
Никто за это не блокирует. Просто с автораздачи снимают. Заказы то брать никто не запрещает при этом.
Автоинформатор
Из лидера получилась помойка добрая. Машины ухлестаные и вонючие. Как и сами водители иносранцы
EAK
Из лидера
на кого поменяли?:улыб:
EAK
Ну не знаю, я не жалуюсь. Еще ни разу помойки с иностранцами не приезжало. Такие же водители как и везде.
_Digital
Есть ещё Лидер комфорт. Вчера заюзал - результат удовлетворил. Хорошая машина, хороший водитель и всего на соточку дороже, чем помойки Нексии с друзьями из СНГ
Дмитрий_Нск
Какое то Рено большое, не Логан. Почти в целлофане )
Cabana
А фиг его знает. Я в сортах Рено не силён. Но внутри всё достойно, панель красивая, сиденья кожа, места много )
Center
Точно Латитьюд. Честный D-класс, между прочим. Возить пассажиров должен по тарифам Камри из МГ.
Cabana
да, Латитьюд. ну и ценник у него конечно... но и двиг 2,5 литра, это только комфорта брать заказы. иначе на бензин работа
Center
какой маршрут и цена поездки?
Дмитрий_Нск
пл. Ефремова - Дискус на МЖК. 350 р.
Cabana
нашел в европейской части России много 2 литровых с АКПП
Дмитрий_Нск
но и двиг 2,5 литра, это только комфорта брать заказы. иначе на бензин работа
Правда что ли? :biggrin: Вобще, в двс меньше 2.5л уже не вижу смысла.. Рио и Поло сжирали по 12л/100 ЛЕТОМ)) при этом нужно было постоянно давить на педаль, чтоб машина хоть как то ехала)) а с кондером в гору - вобще беда :biggrin: Сейчас сабер ест в р-не 15л.. Расход у 2л и 1.8(автомат) примерно такой же(ну может 1-2л разница)
DenzeL
Куда нам, сирым, до вас, олигархов... :улыб:
DenzeL
При том, что с таким расходом топлива надо быть олигархом, которого вообще не интересует доход от перевозки пассажиров. Так, выезжать чисто развеяться, восполнить дефицит общения.

Летом с климатом будет все 17-18л/100 км. Шоколад, чо... Зато Bose 4+1. Для кого этот бисер?
Cabana
Сейчас с климатом, старыми свечами, шипованой резиной, и частичным гололедом 15л, а летом, да на летней резине 18? :rofl:
Расход сабера после цефиры ну оочень радует) а босе и т.д.. для себя, не для клиентов по 130р же)))
DenzeL
для себя, не для клиентов по 130р же)))
Поддержу Cabana, бисер это.
У меня это вызывает ассоциацию с нашим кладовщиком, у которого никогда денег нет, должен встречному и поперечному, но зато у него ХОНДА (01 года если не ошибаюсь), вся уже битая по кругу, живого места нет, НА 18 катках, и он копит денег на новую резину (вместо того, что-бы купить обычные кастрюли на 15 с обычной резиной).
Не понимаю я этого, хоть как мне объясняйте: работать в дешман такси с таким расходом. Да ладно бы там пару месяцев / max полгода перебиться... сколько помню этот форум - ты всегда в такси.
Автоинформатор
Какая прелесть )
поздно вечером таксист (фирма Лидер), сдавал задом и бахнул машину.
Высадил пассажирку и быстро свалил, успели только номер записать... В полиции говорят, что ЯКОБЫ за рулем авто был наркоман, лишенный прав,
а хозяин вообще не при делах, наркомана этого теперь ищут.
Тыщщу раз использовал эту фразу, но не могу не повториться - А чего вы хотели за 100 рублей? :biggrin:
Троллейная - Холодильная = 180 рублей на ЛР аккорде с кожаным салоном :respect:
Правда у него чек горит и бензин на лампочка, но все равно круто :biggrin:
_Digital
Аккорд в комфорт должен проходить, не спрашивал у него нафиг он стандарт катает?
Дмитрий_Нск
Видно "комфорта" на всех не хватает.
Cabana
"комфортники" уйдут из такси быстрее всех. Им свое авто дороже выходит содержать чем обычные машинки, а заказов не хватает. Т.е. зарабатывают одинакого, а тратят по-разному
Дмитрий_Нск
одни уйдут,другие придут,это как учкомбинат, до кого то быстро доходит что заказами по 105р. он кредит за авто не погасит..вчера в гости ехали на неполохом камри с ПР,обратно на Рено Дастер, заказ был простой не комфорт, сколько такой Рено в режиме такси отработает??
Автоинформатор
господа у меня вопрос, если телефончик девачка оставила в машине есть шанс его вернуть?
Мэс
господа у меня вопрос, если телефончик девачка оставила в машине есть шанс его вернуть?
Очень мизерный. Если водитель сам его не нашёл и не позвонил и не берет трубку с него, то можно идти за новым. Хотя скорее всего нашёл и присвоил, но это никак не доказать. С голодухи чего только не сделаешь, я таких водителей не оправдываю, но и не осуждаю.
Как всё это выглядит в Лидере: человек звонит диспетчеру, рассказывает про телефон. Та звонит водителю, тот говорит не видел не находил и вообще после неё уже 10 человек провёз они могли и забрать с сиденья или с пола. Конец.
Потом водитель идёт на торговку, скидывает телефон за гроши, и наконец то позволяет себе нормально покушать и залить полный бак бензина.
Кстати в Контакт у вас изначально есть номер водителя, и он зная это, возможно не решится присвоить себе телефон. Да и позвонить спросить можно сразу без потери времени на разговоры с диспетчером. Там шансы вернуть вещь возрастают. Вот он, один из плюсов для клиента, который ты судорожно ищешь в соседней теме )
Мэс
Возвращал много раз, некоторые даже спасибо не сказали, одни вобще такой п.5 устроили) Вобщем сейчас бы сильно задумался, может проще выкинуть))
Center
ну так я то телефоны не теряю потому для меня это очень сомнительный плюс
Мэс
Все мы не теряем до поры до времени