На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145879
1000
ТаксиКонтакт создано такими же людьми. Что тут выше за логические построения были про Лидер, обрадовавшийся наплыву водителей? ))) Так же и с ними будет, десять баксов в месяц превратятся в те же десяь, но уже в день...
к тому времени произойдет дедолларизация экономики 

Я революции в других местах делаюне видать тебе семизначной зп революционера

Не пришел - я тут всегда.о, партнер пришел.
ммм не меньше![]()

А ты думай-думай, что ответить на вопрос который задал Center в соседней ветке, придет понимание в чем разница между партнерами и работниками, придет и все остальное...

а персонаж типа Центера не в состоянии адекватные вопросы задавать по определению.
а персонаж типа Центера не в состоянии адекватные вопросы задавать по определению.Полегчало?

... Так же и с ними будет, десять баксов в месяц превратятся в те же десяь, но уже в день...Откуда инфа? Есть основания? Поделитесь с почтенной публикой, пожалуйста

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
29262
281
Почему нет друзей?
113182
404
Авторитет и уважение на форуме
70100
394
avg333
veteran
...жень, уже все заметили твое балоболство. то одних обделаешь то других, и в этих же гадюгниках работаешь, даж скрины приводили. иди на завод уже коль кроме руля крутить /п.5/ не умеешь
Alexij_Niconow
activist
Да у меня есть работа- не такси..Видимо не доходная и не любимая.

Евгений661
guru
Нормальная работа, с такси не сравнима..
Alexij_Niconow
activist
Ну работа в такси нравится? Привлекает?
Евгений661
guru
В такси не работа, а покатушки- что-то вроде хобби.. но даже в таком ключе- цены сейчас ниже плинтуса. И всех все устраивает, что удивляет
Alexij_Niconow
activist
По версии сайта НГС даже говорят не подымать тарифы, а то пересядут на автобусы.
Евгений661
guru
Будут ездить и при минималкеив 300р.за 10 км- вполне адекватный тариф.
Евгений661
guru
Предложение, но с ограничением, после четырех отказов - блокировка на сутки, опять не дают работать - зарабатывать - лезут в мой карман, отбирая заработок. А если все эти четыре предложения мне ни в...., ни в красную армию? А если в это время глюкнул инет? или телефон потерял сеть, да мало ли?Так регионы правильно можно выставить, чтобы шлак не летел. Четыре раза подряд и блокировка, у меня за сутки и по 20 отказов выходило. Даже с линии снимали, не то что с раздачи. Потом плюнул на этот лидер и чувствую себя замечательно..
Сергей08
experienced
Я просто высказал что лично мне не нравится в работе и программах диспетчерских в ответ на вопрос о преимуществах проги таксиконтакт и только.
Никто за это не блокирует. Просто с автораздачи снимают. Заказы то брать никто не запрещает при этом.
EAK
experienced
Из лидера получилась помойка добрая. Машины ухлестаные и вонючие. Как и сами водители иносранцы
Ну не знаю, я не жалуюсь. Еще ни разу помойки с иностранцами не приезжало. Такие же водители как и везде.
Есть ещё Лидер комфорт. Вчера заюзал - результат удовлетворил. Хорошая машина, хороший водитель и всего на соточку дороже, чем помойки Нексии с друзьями из СНГ
Center
expert
Какое то Рено большое, не Логан. Почти в целлофане )
А фиг его знает. Я в сортах Рено не силён. Но внутри всё достойно, панель красивая, сиденья кожа, места много )
Точно Латитьюд. Честный D-класс, между прочим. Возить пассажиров должен по тарифам Камри из МГ.
Дмитрий_Нск
experienced
да, Латитьюд. ну и ценник у него конечно... но и двиг 2,5 литра, это только комфорта брать заказы. иначе на бензин работа
Дмитрий_Нск
experienced
какой маршрут и цена поездки?
Center
expert
пл. Ефремова - Дискус на МЖК. 350 р.
Дмитрий_Нск
experienced
нашел в европейской части России много 2 литровых с АКПП
DenzeL
guru
но и двиг 2,5 литра, это только комфорта брать заказы. иначе на бензин работаПравда что ли?

При том, что с таким расходом топлива надо быть олигархом, которого вообще не интересует доход от перевозки пассажиров. Так, выезжать чисто развеяться, восполнить дефицит общения.
Летом с климатом будет все 17-18л/100 км. Шоколад, чо... Зато Bose 4+1. Для кого этот бисер?
Летом с климатом будет все 17-18л/100 км. Шоколад, чо... Зато Bose 4+1. Для кого этот бисер?
Сейчас с климатом, старыми свечами, шипованой резиной, и частичным гололедом 15л, а летом, да на летней резине 18?
Расход сабера после цефиры ну оочень радует) а босе и т.д.. для себя, не для клиентов по 130р же)))

Расход сабера после цефиры ну оочень радует) а босе и т.д.. для себя, не для клиентов по 130р же)))
Counteract
guru
для себя, не для клиентов по 130р же)))Поддержу Cabana, бисер это.
У меня это вызывает ассоциацию с нашим кладовщиком, у которого никогда денег нет, должен встречному и поперечному, но зато у него ХОНДА (01 года если не ошибаюсь), вся уже битая по кругу, живого места нет, НА 18 катках, и он копит денег на новую резину (вместо того, что-бы купить обычные кастрюли на 15 с обычной резиной).
Не понимаю я этого, хоть как мне объясняйте: работать в дешман такси с таким расходом. Да ладно бы там пару месяцев / max полгода перебиться... сколько помню этот форум - ты всегда в такси.
Center
expert
Какая прелесть )

поздно вечером таксист (фирма Лидер), сдавал задом и бахнул машину.Тыщщу раз использовал эту фразу, но не могу не повториться - А чего вы хотели за 100 рублей?
Высадил пассажирку и быстро свалил, успели только номер записать... В полиции говорят, что ЯКОБЫ за рулем авто был наркоман, лишенный прав,
а хозяин вообще не при делах, наркомана этого теперь ищут.

_Digital
guru
Троллейная - Холодильная = 180 рублей на ЛР аккорде с кожаным салоном
Правда у него чек горит и бензин на лампочка, но все равно круто

Правда у него чек горит и бензин на лампочка, но все равно круто

Дмитрий_Нск
experienced
Аккорд в комфорт должен проходить, не спрашивал у него нафиг он стандарт катает?
Cabana
guru
Видно "комфорта" на всех не хватает.
Дмитрий_Нск
experienced
"комфортники" уйдут из такси быстрее всех. Им свое авто дороже выходит содержать чем обычные машинки, а заказов не хватает. Т.е. зарабатывают одинакого, а тратят по-разному
egor54
activist
одни уйдут,другие придут,это как учкомбинат, до кого то быстро доходит что заказами по 105р. он кредит за авто не погасит..вчера в гости ехали на неполохом камри с ПР,обратно на Рено Дастер, заказ был простой не комфорт, сколько такой Рено в режиме такси отработает??
Мэс
талисман
господа у меня вопрос, если телефончик девачка оставила в машине есть шанс его вернуть?
господа у меня вопрос, если телефончик девачка оставила в машине есть шанс его вернуть?Очень мизерный. Если водитель сам его не нашёл и не позвонил и не берет трубку с него, то можно идти за новым. Хотя скорее всего нашёл и присвоил, но это никак не доказать. С голодухи чего только не сделаешь, я таких водителей не оправдываю, но и не осуждаю.
Как всё это выглядит в Лидере: человек звонит диспетчеру, рассказывает про телефон. Та звонит водителю, тот говорит не видел не находил и вообще после неё уже 10 человек провёз они могли и забрать с сиденья или с пола. Конец.
Потом водитель идёт на торговку, скидывает телефон за гроши, и наконец то позволяет себе нормально покушать и залить полный бак бензина.
Кстати в Контакт у вас изначально есть номер водителя, и он зная это, возможно не решится присвоить себе телефон. Да и позвонить спросить можно сразу без потери времени на разговоры с диспетчером. Там шансы вернуть вещь возрастают. Вот он, один из плюсов для клиента, который ты судорожно ищешь в соседней теме )
Возвращал много раз, некоторые даже спасибо не сказали, одни вобще такой п.5 устроили) Вобщем сейчас бы сильно задумался, может проще выкинуть))
ну так я то телефоны не теряю потому для меня это очень сомнительный плюс
ТОП 5
1
2
4