Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
210293
242
Евгений661
guru
Не так уж хорошо, как хотелось бы- огорчает общий низкий ценник стоимости поездки- приходится ковыряться и надолго зависать.
Alexij_Niconow
activist
так он с 34 км 1000 руб снимает.
egor54
activist
так он с 34 км 1000 руб снимает.зависть ведет к импотенции(с)

Евгений661
guru
А деньги есть и поедут.. настало время задержать дыхание.. Даешь км 25р. и подачу 100р. по центру!!! +100р. за отдаленный района вообще, как не считай - денег в отрасли больше нет, баста, карапузики!

Алексий
ненормальный
Это ты столько приготовил чтоб уехать сейчас куда-то? 

Евгений661
guru
Это я за столько повезу- а нет- в холодильнике стынет хмельное..
Евгений661
guru
После заграницы кайфую от дешевого мяса и алкоголя.. Цены на такси заставляют пускать слезу. 2 пива 0,5 л в Анталии 10 баксов. Маршрут Толмачево- ГПНТБ- Родники 480р., скромно оставил 550р.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
368782
845
Котоюмор (часть 2)
477094
1000
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
113952
997
_Виктор_
juniоr
Даешь км 25р. и подачу 100р. по центру!!! +100р. за отдаленный районВ чем проблема, заказал бы В2В или МГ, там почти такие цифры?
Маршрут Толмачево- ГПНТБ- Родники 480р., скромно оставил 550р.Оставил бы скромно 1500р
А пока получается - сам езжу и сам везу по минимальному тарифу, но хочу что бы другие делали по-другому.
Всегда надо начинать с себя (с) Алексий
Оставил бы скромно 1500рТогда бы Анталья была бы у тебя, а не у него

Он лучше тебя в цене опустит, но сам в Турцию съездит.
И будет называть всё это безобразным демпингом со стороны диспетчерских

была бы у тебя,Не у меня, а у нас и у тебя в том числе.
Он лучше тебя в цене опустит,Меня - нет, себя - да.
И будет называть всё это безобразным демпингом со стороны диспетчерскихВот так и живем.![]()

Раз "у нас", то и цену "нам" опустит, не отдаляй себя от такси
.
А так, да нормально живем, позволяем за счет демпинга нелегалу в Турцию съездить

А так, да нормально живем, позволяем за счет демпинга нелегалу в Турцию съездить

Евгений661
guru
Новая, но деревяная альмера, без музыки 1500 дорого 

_Виктор_
juniоr
Почему дорого?
Это ты(вы) готовы везти дешево
, да и кроме Альмер там и другие машины есть. 
2 пива 0,5 л в Анталии 10 баксов, недорого?

Это ты(вы) готовы везти дешево

2 пива 0,5 л в Анталии 10 баксов, недорого?

, позволяем за счет демпинга нелегалу в Турцию съездитьЧто бы не позволять, надо активнее быть и не только на форуме, а еще и в жизни, в том числе и в такой , идем? ;)![]()
не отдаляй себя от таксиТо такси которое сейчас есть и которое сейчас всем преподнося как такси, мне не нужно, да и тебе, думаю, тоже.
Мне сервис личных водителей больше нравится.

Раз ты меня уже второй раз приглашаешь, то идем

Там появление каждого дополнительного водительского рта можно расценивать как приход сатурна.

Мне сервис личных водителей больше нравится.Нравится не значит, что там лучше![]()

Там появление каждого дополнительного водительского рта можно расценивать как приход сатурна.

Может не так страшен Сатурн, как его малюют?
А что касается "сервиса", то там хоть какой-то порог вхождения есть, да и нет его сейчас в Нске и в ближайшем может и не быть.
А что касается "сервиса", то там хоть какой-то порог вхождения есть, да и нет его сейчас в Нске и в ближайшем может и не быть.
По мнению некоторых, страшен не Сатурн, но депутат за ним стоящий
И у нас есть шанс об этом услышать, если пойдем на мероприятие, имхо

И у нас есть шанс об этом услышать, если пойдем на мероприятие, имхо

А что касается "сервиса", то там хоть какой-то порог вхождения есть, да и нет его сейчас в Нске и в ближайшем может и не бытьУ нас этот сервис можно только на тендерах продавать очень узкому кругу потребителей

Если и ВИП, и Вик будут, то я в деле.

Не надо нам в Турцию, у нас итак всё есть.
А пиво я и тут найду
, хоть по $ 0,5 славгородское, хоть по $ 5 немецкое да чешское.
Оно, наверное, и в такси так же может быть, на порядок отличающиеся цены, продукт по составу один - вода, солод, хмель да совесть пивовара, но по качеству отличающийся, при этом одинаково безопасный и не вызывающий глобального неудовлетворения потребителя.

Показать спойлер
В июне еду на три дня:
АЛТАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Чемал, о.Патмос, Майма, Горноалтайск, Бийск.
Выезд в 8.00 от собора св. А. Невского. Размещение на базе отдыха «Благодать» в Чемальском районе. Посещение православных храмов, скита на о. Патмос, Святого источника.
АЛТАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Чемал, о.Патмос, Майма, Горноалтайск, Бийск.
Выезд в 8.00 от собора св. А. Невского. Размещение на базе отдыха «Благодать» в Чемальском районе. Посещение православных храмов, скита на о. Патмос, Святого источника.
Показать спойлер
А пиво я и тут найду

Оно, наверное, и в такси так же может быть, на порядок отличающиеся цены, продукт по составу один - вода, солод, хмель да совесть пивовара, но по качеству отличающийся, при этом одинаково безопасный и не вызывающий глобального неудовлетворения потребителя.
_Виктор_
juniоr
центр-октябрьский 5 км две милые женщины оплатили 126р. по счетчику и очень благодарили..Ну теперь давай нам расчет 5 км для всех остальных, что бы и все мы смогли понять, что
с сатурном ловить практически нечего,ps В Мой город поездка по стандарту 200р до 5км.
Евгений661
guru
Расчет 5 км (примерный):
- лидер 135р. - 30р. дисп.
- атлас 170р. - 29р. дисп.
- пятнашки 170р. - 40р.дисп.
- максим 150р.- 15р. дисп.
- сатурн 126р. - пока 0 дисп., по слухам будет 25р.
- лидер 135р. - 30р. дисп.
- атлас 170р. - 29р. дисп.
- пятнашки 170р. - 40р.дисп.
- максим 150р.- 15р. дисп.
- сатурн 126р. - пока 0 дисп., по слухам будет 25р.
alextnt
guru
- сатурн 126р. - пока 0 дисп., по слухам будет 25р.50 минималка 25 дисп? не жирно ли 50% ?
Евгений661
guru
25р. подача и 14р./км водителю.. Найдутся желающие везти.. наверное
ТОП 5
1
3
4