На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повезло ребенку, что не в каком-нибудь Таксидвести родился
как дела у Убера? какие новости. я от троллейки до фрунзе с друзьями на пассате цц прокатился за 156рублей и озадачился экономикой такого тарифа..
Экономики нет, есть маркетинг.
Вам же понравилось?
Вам же понравилось?
Экономики нет, есть маркетинг.мне дичайше понравилось. любопытно сколько же убер доплачивает водителям. ведь без доплаты гонять такую машину в такси странно. хех, друг рассказывал что на убере катнулся на не очень старом эс классе, жду такую возможность))
Вам же понравилось?
такую машину в такси странно. хех, друг рассказывал что на убере катнулся на не очень старом эс классеэто по Uber X такие машины?
мне пока только Рапид попадался
Однако всё идёт к тому, что скоро и без доплат повезут. Клиент (то бишь водитель) созрел практически.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
270508
1000
Ситуация в Новосибирске
407894
1000
Ситуация в России. (часть 33)
163578
960
это по Uber X такие машины?а у нас кроме убер икс и нету опций
мне пока только Рапид попадался
Просто у меня вызвало сомнение мерседес s класса в обычном подразделении (не бизнес и не вип), потом мне попалась самому с шка (ц класс), год примерно 08-09. А это , как говорят одесские еврей *немного кортавя* - две большие разницы.
Какое замечательное такси - http://taxi-54.ru/news/nationalnews/?ELEMENT_ID=4341 . Прям мечта таксиста лежишь дома,а деньги идут.
Uber ещё лучше чем гетт, приезжают машины которые в гетте только по бизнесу.
Вы, случайно по Америке с Uber еще не катались?
И вы же, по моему, отказывались от Uber, и перевыпускали карту,или я ошибаюсь?
И вы же, по моему, отказывались от Uber, и перевыпускали карту,или я ошибаюсь?
Заказ Яндекса.
Зарипова Ирина Викторовна – Председатель Правления НП «Таксомоторные перевозчики Сибири», член координационного совета по транспорту Новосибирской Области
Рниц Новосибирской Области, ОАО
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РЕГИОНАЛЬНЫЙ НАВИГАЦИОННО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Зарипова Ирина Викторовна
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Яндекс.Такси-Служба в Новосибирске-РНИЦ Новосибирск
На мой взгляд, важна не личность сообщившего о случившемся, а достоверность этой информации. Если новость выдумана, тогда можно переходить к тому, кто её разместил и с какой целью. Ну и не мешало бы ознакомиться с официальным опровержением или комментарием от Юбера.
В достоверности нам не суждено убедиться.
Но предвзятость и заинтересованность НП ТПС очевидна.
Но предвзятость и заинтересованность НП ТПС очевидна.
ну собссно хочу поделиться опытом. по прежнему пока каникулы и холодно езжу на убере. сегодняшняя поездка от маркса до троллейки с завозом человека на степную. 135рублей. (лидер например насчитал мне 255руб, наверное еще новогодний тариф)
вез адекватный водитель на не старой октавии. я доволен. аттракцион щедрости мировых агрегаторов продолжается.
/п.3/
вез адекватный водитель на не старой октавии. я доволен. аттракцион щедрости мировых агрегаторов продолжается.
/п.3/
135рублей. (лидер например насчитал мне 255руб,Ну и хорошо, водитель отдаст 20 или более % от этой суммы Уберу и партнеру, а взамен получит 200р доплаты от Убера, в итоге водитель заработает больше чем в Лидере, и все останутся довольны, в том числе включая и Вас.
Вот и весь аттракцион.
аттракцион начнется когда доплаты уберут
Доплаты уберут - никто с этим Uber ом работать не будет!Я уже сейчас отказался от поездок в а/порт и отдаленные районы..пусть Uber туда сам возит за свои копейки.
Из центра в порт 270+200 доплата, в Академии 350+200, Бердск 440+200, но самое выгодное по центру 3-4 км 100+200.
возя их рынок окончательно обрушат, а доплаты вечными не будут, их будут уменьшать постепенно
А кого возить? Лидер и Атлас уже обрушили рынок. Гетт убрал доплаты. Яндекс сразу на рынок демпенговать вышел. На данный момент только Убер.
Постоянщиков вози, по тарифам 2010 года...
Я уже сейчас отказался от поездок в а/порт и отдаленные районы..пусть Uber туда сам возит за свои копейки.А с этого места поподробнее, как отказаться от таких поездок если конечная точка закрыта до поры, до времени?
А позвонить клиенту перед тем как посадить его в машину можно??Спросить его КУДА НАДО ЕГО ВЕЗТИ?И если не устраивает - извиниться и ОТМЕНИТЬ ПОЕЗДКУ!
Мне нравится КАК Вы считаете...Половина этих денег уйдет на бензин,амортизацию авто,телефон и прочее!А с порта Вы кого повезете?Или из Бердска?С Академа еще может быть...Я просто предупреждаю клиента в аэропорт что отменю заказ по телефону чем ехать 50 км за 140рублей!
Убер начал сдуваться! Раценки с 8.01.15 (бонусы) было 150 руб - стало 130 руб,было 200 руб - стало 180 руб...Вот только я не понял .. это только с 8 по 10 января..или НАВСЕГДА?Мож кто знает??? Если навсегда - надо ПРОЩАТЬСЯ С УБЕРОМ!!!
А позвонить клиенту перед тем как посадить его в машину можно??Спросить его КУДА НАДО ЕГО ВЕЗТИ?И если не устраивает - извиниться и ОТМЕНИТЬ ПОЕЗДКУ!Нельзя!
Есть сомнения см.скрин.
А Вы инструктаж проходили или нет?
Вы меня плохо поняли, я не просил рекомендаций, я всего лишь показал Вам то, чем Вы пренебрегаете и чем это чревато, и не болеее того.
Я честно предупреждал Убер и партнера что я не буду возить в а\ПОРТ и отдаленные районы - хотел чтобы они по цивилизованному решили вопрос!А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!И я их предупреждал что буду отменять поездки несмотря на их правила и ЧТО??? Н И Ч Е Г О!!!!Почему даже в Гетте есть тариф аэропорт - разделенный по районам города!!!ЭТО КОСЯК ТОГО МЕНЕДЖЕРА УБЕР КОТОРЫЙ ПРАВИТ БАЛ В НОВОСИБИРСКЕ!!!ИЛИ НАБИВАЕТ КАРМАН!
Напишите на support@uber.com письмо, изложите им суть своих претензий и пожеланий, а потом не забудьте поделиться с нами той инфой которая придет в ответ.
Отвечают они вполне оперативно, порой невпопад, но отвечают.))
Отвечают они вполне оперативно, порой невпопад, но отвечают.))
Я честно предупреждал Убер и партнера что я не буду возить в а\ПОРТ и отдаленные районы - хотел чтобы они по цивилизованному решили вопрос!Они и решат его в один прекрасный момент, и будет это все цивилизовано и согласно правилам Uber - заблокируют Вас без права востановления.
Уважаемый!Я кому только не писал!Даже американцам по английски... Н И Ч Е Г О !!!! Им этот Новосибирск как Вам какой нибудь мухозасранск!Вот что у них хорошо и удобно - эта сама программа выхода и связи с клиентом!И клиенты ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ!!!Вот за это Уберу СПАСИБО!!!Но жлобствр после праздников снижать премию на 20 руб - это чисто русское художество..причем местное!Ну не станет Убер (с капитализацией 43 млрд $) жлобничать!А может я и ошибаюсь...
Вы случаем не в Убере трудитесь???
А может я и ошибаюсь...Ошибаетесь, далее будет еще меньше.
Прежде чем зайти в наш город, специалисты Uber его хорошо изучили и установили для него планку в 300-350рр/час, это то, что в среднем получается заработать водителю в других компаниях, соответственно ожидать большего и от Uber не стоит, ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
Смысл???Будет меньше и автомобилей!Ведь за свои кровные Вы вот например будете возить?А что заблокируют меня - не сильно расстроюсь!
Смысл???Быть повсюду .
ps Алексий выше уже это выкладывал, но я еще раз повторю, в этой статье есть ответы практически на все вопросы.
300-350 руб в час ЭТО ЧИСТЫМИ???Или с накладными(бензин и прочее)???КАКИЕ 300 в час??? ВОТ сегодня - только от станка(руля) с 8 до 17(без обеда) - 7 поездок - 2 до 11-00 ,5 в остальное время.Бензин 500 руб,остальное не считаю..Доход грязными за день бонусы -1010 руб,от поездок 996 руб - 20 %=797 руб Итого:1807 руб - 5%(комиссия партнера)=1716 руб - 500 руб бенз=1216 руб/9 часов = 135 руб/час.Целый день практически стоял.Никакой логистики нет!Упросил клиента которого увез в Матвеевку заказать меня обратно...так бы вообще за интерес съездил!
VasjaPupkin
activist
300-350 руб в час ЭТО ЧИСТЫМИ???Или с накладными(бензин и прочее)???КАКИЕ 300 в час??? ВОТ сегодня - только от станка(руля) с 8 до 17(без обеда) - 7 поездок - 2 до 11-00 ,5 в остальное время.Бензин 500 руб,остальное не считаю..Доход грязными за день бонусы -1010 руб,от поездок 996 руб - 20 %=797 руб Итого:1807 руб - 5%(комиссия партнера)=1716 руб - 500 руб бенз=1216 руб/9 часов = 135 руб/час.Целый день практически стоял.Никакой логистики нет!Упросил клиента которого увез в Матвеевку заказать меня обратно...так бы вообще за интерес съездил!Уж лучше в Лидере работать ,там и то больше выйдет по деньгам . Рублей 1800 - 2000 бы заработал ,но и поездок было бы больше - примерно 11 -13 .....
sergei298
activist
Я не знаю как там в Лидере..но Убер изначально делался под КОРОТКИЕ поездки...Если гонять по городу на расстояние до 10 км и при достаточном количестве заказов - даже с доплатами в 130/180 руб за заказ - можно очень хорошо заработать..максимум что я выжимал с Убера за световой день(в темноте не хочу ездить) 9 заказов - 1800 чистыми.Так ведь народ у нас совсем не глупый,через одного то в Академ,то в а/порт по дешевке за 300 рублей!Где мы видим такие цены??В Гетте,Лидере???ТО ТО и оно!
VasjaPupkin
activist
Я не знаю как там в Лидере..но Убер изначально делался под КОРОТКИЕ поездки...Если гонять по городу на расстояние до 10 км и при достаточном количестве заказов - даже с доплатами в 130/180 руб за заказ - можно очень хорошо заработать..максимум что я выжимал с Убера за световой день(в темноте не хочу ездить) 9 заказов - 1800 чистыми.Так ведь народ у нас совсем не глупый,через одного то в Академ,то в а/порт по дешевке за 300 рублей!Где мы видим такие цены??В Гетте,Лидере???ТО ТО и оно!Я уже писал ни один раз ,могу ещё раз написать ..... Главной целью любого бизнеса является прибыль ! А пендосы ,да и евреи ,как никто другой любят и умеют считать деньги , и доплаты от них не будут длиться бесконечно долго ,так как они не могут бесконечно работать себе в убыток получая от клиентов 50 рублей и доплачивая при этом водителю из своего кармана 200 . И не важно ,какая там у них капитализация и кто там за ними стоит ,какие инвесторы - важен сам факт работы в минус ,тем более ,что сейчас кризис и то ,куда они впуливают свои деньги , обратно им денег то не приносит ! То ,что периодически поют кураторы этих проектов в Новосибирске очень легко объяснить ,им нужно изображать вид "бурной деятельности " ,что бы набивать СВОИ карманы ,а не карманы местных водил ,так как инвестиции в проекты есть и как я думаю не маленькие - я работал в крупных зарубежных компаниях и немного знаком со всей импортной кухней . Денег на маркетинг там не жалеют ,там платят чуть ли не за всё и бюджеты можно сказать не ограничены ,НО это происходит ,когда идёт прибыль и её видно ,когда они вложив 1 рупь получают 3 или 5 , а не когда только и делают ,что вынимают деньги из своего кармана .Так что ну подоплачивают ещё годик ,а потом скажут : Всё ,ребята ,хватит ,пора и самим уже зарабатывать ,период адаптации закончен . Сломать рынок ,как говорил представитель Яндекс по-моему , то же не выйдет ! У нас рынок специфичен ,даже очень специфичен и то ,что "канает " в : Москве , Красноярске ,Омске у нас может не пройти . Уж столько бизнес копий сломано о Новосибирск в своё время .....
sergei298
activist
Они сейчас как раз и ломают Новосибирский рынок,и начинают ломать демпингуя с КЛИЕНТА!!!Чтобы он к ним привык и ПОВЕРИЛ....и денег у них ОЧЕНЬ МНОГО...почему их бьют в Париже,в Европе? Они подминают под себя просто всех..как бульдозер,лишая заработка других людей.Так БУДЕТ И В РОССИИ..Если их власть не прижмет!!Парень который здесь писал про 300 - 350 р /час из Убера 100%.Они то же мониторят соцсети.
300-350 руб в час ЭТО ЧИСТЫМИ???Или с накладными(бензин и прочее)???КАКИЕ 300 в час??? ВОТ сегодня - только от станка(руля) с 8 до 17(без обеда) - 7 поездок - 2 до 11-00 ,5 в остальное время.Бензин 500 руб,остальное не считаю..Доход грязными за день бонусы -1010 руб,от поездок 996 руб - 20 %=797 руб Итого:1807 руб - 5%(комиссия партнера)=1716 руб - 500 руб бенз=1216 руб/9 часов = 135 руб/час.Целый день практически стоял.Никакой логистики нет!Упросил клиента которого увез в Матвеевку заказать меня обратно...так бы вообще за интерес съездил!давайте делиться у кого сколько % комиссии посредников между убер и водителем со своим авто
Табличка супер!!!! 15 поездок по 200 доплата равно 4000
Доча 6 летняя правильно посчитала и смеялась, хоть может это специально сделано? Что бы не брать водителей с iq выше чем у бурундучков?
Итого считаем 15 поездок по 40 км (именно столько придется за 200 рублей проехать!) Это 600 км пробега! Фиолета хватает на сотку, значит 5 р. на км! 3000 бензин!
Посчитав, что амортизация авто стоит столько же сколько и бензин возьму в аренду за 1500, хоть и тут ограничение 300 км, а далее 5р./км перепробега!!! Итого хоть как 3000 выйдет хоть на аренду, хоть на амортизацию, машины то не дураки сдают и считать расходы тоже умеют!
Итого: 15*200-20%= 2400 аааа
снова клево считают, им точно бурундучки нужны
это то что по заказам минус проценты убер
130*15= 1950 это доплата убер!
4350 - это то что убер переводет партнеру!
Отнимаем 15% или 600+52=652 (в уме все считаю просто, поэтому промежуточные действия) это комиссия партнера.
Через 4-10 дней после поездки на карту поступит 3700
Отнимем 6000 расходов итого за 16 часов работы ВЫ остались ДОЛЖНЫ ВСЕГО 2300
Бизнес для бурундучков!
Доча 6 летняя правильно посчитала и смеялась, хоть может это специально сделано? Что бы не брать водителей с iq выше чем у бурундучков?
Итого считаем 15 поездок по 40 км (именно столько придется за 200 рублей проехать!) Это 600 км пробега! Фиолета хватает на сотку, значит 5 р. на км! 3000 бензин!
Посчитав, что амортизация авто стоит столько же сколько и бензин возьму в аренду за 1500, хоть и тут ограничение 300 км, а далее 5р./км перепробега!!! Итого хоть как 3000 выйдет хоть на аренду, хоть на амортизацию, машины то не дураки сдают и считать расходы тоже умеют!
Итого: 15*200-20%= 2400 аааа
снова клево считают, им точно бурундучки нужны
это то что по заказам минус проценты убер130*15= 1950 это доплата убер!
4350 - это то что убер переводет партнеру!
Отнимаем 15% или 600+52=652 (в уме все считаю просто, поэтому промежуточные действия) это комиссия партнера.
Через 4-10 дней после поездки на карту поступит 3700
Отнимем 6000 расходов итого за 16 часов работы ВЫ остались ДОЛЖНЫ ВСЕГО 2300
Бизнес для бурундучков!

И данные о 40 км пробега (включая холостой) основаны на личном опыте, подача с левого на правый, потом поездка в толмачево и пустым обратно
Кто то может меня упрекнуть в заниженных расчетах, мол в пробках то время будет считаться, только вот клиенты не хотят переплачивать за пробки и в это время другой ДС воспользуются, а в остальное то время и доплаты не 200, не 180, а 130
Да и если честно стоять час в пробке за 240 рублей именно столько за час по 4р. Минута набежит, хотя вру, 20% от них же еще заберут
итого час в пробке оценивают 240-48=192 рубля
Спасибо Господа, стойте сами в пробках даже со своими доплатами, ну или бурундучков набирайте, только они через неделю умнеют, как расчет получают
Кто то может меня упрекнуть в заниженных расчетах, мол в пробках то время будет считаться, только вот клиенты не хотят переплачивать за пробки и в это время другой ДС воспользуются, а в остальное то время и доплаты не 200, не 180, а 130
Да и если честно стоять час в пробке за 240 рублей именно столько за час по 4р. Минута набежит, хотя вру, 20% от них же еще заберут
итого час в пробке оценивают 240-48=192 рубля
Спасибо Господа, стойте сами в пробках даже со своими доплатами, ну или бурундучков набирайте, только они через неделю умнеют, как расчет получают

VasjaPupkin
activist
И данные о 40 км пробега (включая холостой) основаны на личном опыте, подача с левого на правый, потом поездка в толмачево и пустым обратноВот я про что и говорил ,что пендосы деньги считать умеют ,как никто другой ! А в этой неразберихи ,которая всегда стоит первое время при запуске новых проектов ,набьют карманы только лишь кураторы ,но ни как не простые водилы ,так как только у них есть полная и реальная картина проиходящего . Запомните ,чудес на свете не бывает ......![]()
![]()
Кто то может меня упрекнуть в заниженных расчетах, мол в пробках то время будет считаться, только вот клиенты не хотят переплачивать за пробки и в это время другой ДС воспользуются, а в остальное то время и доплаты не 200, не 180, а 130![]()
Да и если честно стоять час в пробке за 240 рублей именно столько за час по 4р. Минута набежит, хотя вру, 20% от них же еще заберутитого час в пробке оценивают 240-48=192 рубля
![]()
Спасибо Господа, стойте сами в пробках даже со своими доплатами, ну или бурундучков набирайте, только они через неделю умнеют, как расчет получают![]()
ТОП 5
2