Гетт машин нихт.Мало охотников при закрытой конечной точке подвергнуться риску встрять в пробку за 2 р/мин и освободиться при этом где-нибудь на дачах у чёрта на рогах.
Ну да, тут то он видел, что заказ коротыш без пробок...
Не в комментарии, в необязательном поле.
Если её указал клиент. Бывает часто,что клиент не указывает её. В Яндексе надо выходить и пахать,тогда получишь что-то на руки, иначе бессмысленно с их текущими ценами на эконом.
areasoft
activist
предлагаю поделиться в личку промокодом Yandex ( в ответ пришлю свой из приложения )
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
234260
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
220973
1002
Политика и биология. (часть 2)
121927
475
ДонХуан
veteran
Все ничо, но пару раз такие корыта приезжали , которых даже в ру такси не встречал (
Двойки им ставь. Они будут заказы в последнюю очередь получать.
Да ну. Если нет крайнего негатива -зачем? Чаевые ещё оставляю, людям жрать чо то же надо.
Что мешает комфорт заказать?
А так чаевые раздавать - крайне вредное занятие.
Хотя что называть чаевыми?
А так чаевые раздавать - крайне вредное занятие.
Хотя что называть чаевыми?
Вредное занятие - это на доплаты водителей подсаживать
А чаевые пусть будут, даже в яндексе
А чаевые пусть будут, даже в яндексе
Приехала к Хуану телега (дрова), а он ждет приличный экипаж.
И вместо того, чтоб отправить это кучера возить Л, С, ... он ему чаевые дает!
Противоречивая русская душа.
И вместо того, чтоб отправить это кучера возить Л, С, ... он ему чаевые дает!
Противоречивая русская душа.
Вредное занятие - это на доплаты водителей подсаживатьЭто спонсорство клиентов от братского еврейского народа.
Правильную схему движения денег я давно описал .
DoK113
veteran
Разочарован ЯндексТакси. Читал много положительных отзывов, но оказалось, что это лишь отчасти правда. Пользовался 2 раза: ездил на свадьбу к другу и обратно. Когда ехал туда столкнулся с проблемой: никто не соглашался на мой заказ, ждал 10 минут - результат ноль! После звонка в Лидер назначили машину через 2 минуты. Лидер дороже на 20 рублей всего. Обратно ехал всё норм.
Qzo
junior
К какой партнерской сети лучше подключаться? Где проще?
Лучше к той, которая подключит по ватсапу и выплачивает безнал/доплаты ежедневно на карту
А можно конкретные примеры?.. может проверенные варианты?
DNik
activist
А зачем когда я в центре, мне предлагают заказ на первомайской?
Алексий
ненормальный
не всё баловать всякими Mazda CX-5 да KIA Sorento. Сегодня честно - Honda Saber Что-то мне подсказывает, что ей скорее 20 лет, чем 13. Ну и форма водителя достойна соседней Style ветки... даже я заметил зато, 66 рублей за 2,5 км
В649СУ154, не твой, старенький совсем ветеран
16 лет))
Чем тебя мои кислые шорты с волосатыми ногами в тапочках и месячная борода не устроили
Чем тебя мои кислые шорты с волосатыми ногами в тапочках и месячная борода не устроили
Не)
Я твоего адреса не знаю чтоб заявку взять)
А всякие гбш толбухина доватора игнорирую
Я твоего адреса не знаю чтоб заявку взять)
А всякие гбш толбухина доватора игнорирую
это был другой криминальный адрес
Да и ты постарше, тут или хорошо сохранился так водитель, или трёх лет стажа может и не быть
В этом смысле надо понимать, что яндекс ничем не отличается от лидерасатурнаатласапятнашек...
Да и ты постарше, тут или хорошо сохранился так водитель, или трёх лет стажа может и не быть
В этом смысле надо понимать, что яндекс ничем не отличается от лидерасатурнаатласапятнашек...
Я один из самых мелких тут)
Ждем когда к тебе целика приедет
Ждем когда к тебе целика приедет
Всегда можно отменить заказ и уехать на чем-то поприличнее
Альмера сегодня
Бесит, что на ручках экономят понятно, что про кондёр и думать не стоит...
Но, подача в течение десяти минут, ценник 106, главное, в отличие от гетта, приехали
Бесит, что на ручках экономят понятно, что про кондёр и думать не стоит...
Но, подача в течение десяти минут, ценник 106, главное, в отличие от гетта, приехали
Дык их пруд пруди рядом с тобой всегда
и К и СГ
и К и СГ
Ленинский, район сада Кирова
Ехать на правый, в район пл. Кондратюка
Но, пофиг, тут, как и в районе Доватора, процент отказов не более 10, грубо на 1 заказ из 10 в течение пяти минут авто не назначается. При этом пофиг, по одному берегу, правый левый, левый правый, находятся машинки. Конечку всегда указываю честно.
Ехать на правый, в район пл. Кондратюка
Но, пофиг, тут, как и в районе Доватора, процент отказов не более 10, грубо на 1 заказ из 10 в течение пяти минут авто не назначается. При этом пофиг, по одному берегу, правый левый, левый правый, находятся машинки. Конечку всегда указываю честно.
Алексий
ненормальный
Рав4, с кондёром и водителем не жлобом. Подача в течение пяти минут. Металлург - Речной 90 рублей.
Жесть
Даже пачку сигарет не купить
Беляшевоз очередной...
Даже пачку сигарет не купить
Беляшевоз очередной...
Регион 186
Вспоминаем теорию про перекупов
Вспоминаем теорию про перекупов
Регион нынче ничего не значит
Вот еслиб ты сказал что он выглядит как перепук
Вот еслиб ты сказал что он выглядит как перепук
похож, сильно похож
Хоть я и немного с ними общался, но типаж да, схож с перекупами, с которыми встречался.
Хоть я и немного с ними общался, но типаж да, схож с перекупами, с которыми встречался.
Шорты/кепка/сумочка/?))
Запах плова и рука дергается зарики ищет?
Запах плова и рука дергается зарики ищет?
штанцы вроде обычные, хотя, не скажу, не смотрел, но вроде не шорты
Комплекция солиднее моей
Серая хб футболка
И даааааа СУМОЧКА
убрана была вместе с телефоном при посадке
Комплекция солиднее моей
Серая хб футболка
И даааааа СУМОЧКА
убрана была вместе с телефоном при посадке
Ну почему мб он по 13 заказов с утки делает и получает дополнительно по 100р за заказ.
Их там много таких
Открытая конечная точка.
+100.
Для пассажира - вероятность подачи в течение 10 минут более 80%, вероятность отказа менее 10%.
Привычный тариф 10-11 рублей / км, при незначимой стоимости минуты в рубль. Стоимость подачи 30/49/59.
На коротышах вообще идеально.
На более длинных поездках - чуть дороже других беспредельщиков агрегаторов, но... Машины есть!!! Мне не нужен сферический гей в вакууме, мне ехать надо
Пока впечатления скорее позитивные. Ножками по земле ходят, а не витают в облаках, аки народ избранный.
Открытая конечная точка.
+100.
Для пассажира - вероятность подачи в течение 10 минут более 80%, вероятность отказа менее 10%.
Привычный тариф 10-11 рублей / км, при незначимой стоимости минуты в рубль. Стоимость подачи 30/49/59.
На коротышах вообще идеально.
На более длинных поездках - чуть дороже других беспредельщиков агрегаторов, но... Машины есть!!! Мне не нужен сферический гей в вакууме, мне ехать надо
Пока впечатления скорее позитивные. Ножками по земле ходят, а не витают в облаках, аки народ избранный.
Промокоды дайте!!
Чем больше тем лучше)
Чем больше тем лучше)
Что бы получить +100 надо миниум делать 13 в сутки. Если меньше тупо не выгодно. А с доплатой 40р за заказ,в убыток работаешь.
С +100 и выходит обычный тариф
Я вчера 19зз сделал и эскимоснетаксист
Не будет +100 не повезу, вернусь на 150/3км
Я вчера 19зз сделал и эскимоснетаксист
Не будет +100 не повезу, вернусь на 150/3км
ТОП 5
1
3
4