Cabana
не предлагались заказы
заметил такую шнягу, прогу испоганили до невозможности, перегрузка не помогает. сейчас вроде поправили шрифты с адресами.
нужную кнопку хочу домой не вернули.
прога в фоновом режиме и свернутом - заказы не поступают.
Автоинформатор
Был на Спортивной, прилетел заказ с лесоперевалки. Отказался конечно. Было что то про штраф за отказ. Рейтинг теперь -2, робот запрещен. Без него что то не получается успеть взять заказ. Видимо не судьба с яндексом поработать)
DenzeL
робот включать, а зачем? какой радиус стоит?
Cabana
Доплат от яши получил 45400? за 454 заказа..
Евгений661
Поменьше, три-четыре смены не дотягивал до 13 заказов.
Cabana
Когда уже начнут доплачивать за невывоз заявок конкурентов.. Согласен за 300р. в день вообще никого не возить.. Всяко эффективней будет, чем по 40 т.р. раздавать:хехе:
Автоинформатор
Всё таки разобрался как без робота работать) С доплатами +40 тот же лидер, в котором я обычно "работаю". Только в терминал постоянно ездить не нужно :biggrin: а с доплатами +100, и даже +70 вобще отлично) Гетт не рассматриваю, лучше в лидере.. т.е ночью то я геттовские заказы беру, всё равно куда ехать. А вот утром.. С Я уехал в 7 утра с центра на затулинку, и по тому же Я наковырял заказ прям к дому с затулинки. По гетту попробуй угадай куда их понесет. Да и ночью гетт как то очень слабо пищать стал..
DenzeL
По поводу денег за отмену заказа:

Дмитрий Волков (Яндекс.Такси)

2 сент., 9:59 MSK

Здравствуйте!

Комиссия взимается за заказ, отмененный Пользователем менее чем за 2 (две) минуты до времени подачи Такси, а также в течение 10 (десяти) минут после времени подачи Такси при одновременном нахождении Водителя, назначенного Службой Такси для исполнения заказа по Запросу Пользователя, более чем в 300 (трехстах) метрах от места подачи Такси.

C уважением, служба поддержки Яндекс.Такси
https://taxi.yandex.ru
DenzeL
Когда этот заказ был? Не вижу на тебе его сегодня.