На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не предлагались заказызаметил такую шнягу, прогу испоганили до невозможности, перегрузка не помогает. сейчас вроде поправили шрифты с адресами.
нужную кнопку хочу домой не вернули.
прога в фоновом режиме и свернутом - заказы не поступают.
DenzeL
guru
Был на Спортивной, прилетел заказ с лесоперевалки. Отказался конечно. Было что то про штраф за отказ. Рейтинг теперь -2, робот запрещен. Без него что то не получается успеть взять заказ. Видимо не судьба с яндексом поработать)
робот включать, а зачем? какой радиус стоит?
Евгений661
guru
Доплат от яши получил 45400? за 454 заказа..
Cabana
guru
Поменьше, три-четыре смены не дотягивал до 13 заказов.
Евгений661
guru
Когда уже начнут доплачивать за невывоз заявок конкурентов.. Согласен за 300р. в день вообще никого не возить.. Всяко эффективней будет, чем по 40 т.р. раздавать

DenzeL
guru
Всё таки разобрался как без робота работать) С доплатами +40 тот же лидер, в котором я обычно "работаю". Только в терминал постоянно ездить не нужно
а с доплатами +100, и даже +70 вобще отлично) Гетт не рассматриваю, лучше в лидере.. т.е ночью то я геттовские заказы беру, всё равно куда ехать. А вот утром.. С Я уехал в 7 утра с центра на затулинку, и по тому же Я наковырял заказ прям к дому с затулинки. По гетту попробуй угадай куда их понесет. Да и ночью гетт как то очень слабо пищать стал..

Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
230141
1002
Сутьба !?!? (часть 2)
407919
1000
Вечный дозор
155890
1000
По поводу денег за отмену заказа:
Дмитрий Волков (Яндекс.Такси)
2 сент., 9:59 MSK
Здравствуйте!
Комиссия взимается за заказ, отмененный Пользователем менее чем за 2 (две) минуты до времени подачи Такси, а также в течение 10 (десяти) минут после времени подачи Такси при одновременном нахождении Водителя, назначенного Службой Такси для исполнения заказа по Запросу Пользователя, более чем в 300 (трехстах) метрах от места подачи Такси.
C уважением, служба поддержки Яндекс.Такси
https://taxi.yandex.ru
Когда этот заказ был? Не вижу на тебе его сегодня.
ТОП 5
1
2