_Виктор_
:biggrin: опять нас обманут, ничего не дадут (с)
Алексий
Специально зарегался, прогу скачал, промокод ввел, а халявную пиццу не везут ( Я так с голоду сдохну
_Виктор_
Все автомобили развозят пиццу
Если се таки получиться - интересно кто в ельцовку поедет?
Center
Я так с голоду сдохну
Такая же фигня. Только связь с космосом идет.
Slonяющийся
:biggrin: а если просто попробовать такси вызвать?
з.ы. с их политикой отказа от поездки не знаком, если у кого чего в процессе тестирования спишут - я не виноват :biggrin:
Алексий
Короче расходимся, это лютое нае../обманулово/ :зло:
Алексий
:biggrin: а если просто попробовать такси вызвать?
Свободных автомобилей тоже нет
Сдается мне что в нске все выключили убер чтоб пиццу не возить:миг:
ЗЫ. Если например выбрать просто убер - есть машины. Если бегунок на уберпицца перевести - пропадают.
Интересно послушать водителей - что им пообещеали за развоз.
Так что согласен с предыдущим оратором, что нае.
Slonяющийся
Обещали 300р/час, без всяких вычетов (%выводяшке конечно не считаются). 10 машин на эту акцию было выделено. Обычные уберовозы к пицце никакого отношения не имеют.
Just_Me
То есть пиццу только пиццавозы возят типа?
Получается что в акедем выгодно ехать, если почасовая оплата. Попал в пробку и ога.
Slonяющийся
В академ всегда поганно ездить...
Скорее всего только они...
Уже почти месяц не в такси, просто заманухи регулярно сыплют от всего ГУЯ.
Там было написано - из попавших заявки отберем 10 с максимальным рейтингом на 300р/час
ДонХуан
Подтверждаю - уберпиццей в новосибе и не пахло.
ДонХуан
Решил потестить новосибирский Убер. Попытка заказать таксо из аэропорта провалилась за неимением машин )))
0ffshore
В Новосибирске Убер только в центре..откуда есть заказы, там и водители есть, если с аэропорта Убер не заказывают, кто там стоять будет???
crazycat
Ну что? как вам новые изменения??
ДонХуан
С новой мотивацией улучшения, по сравнению с прошлыми условиями, будут если поездка продлится не более 15 минут, далее условия ухудшаются.
_Виктор_
:eek: на межгород столько же, с оплатой в одну сторону? :biggrin: пора на дачу :biggrin:
Ну а вообще получается городская поездка на 10 км рублей 140-160, нормально так, где былые 220-260...
Алексий
:eek: на межгород столько же, с оплатой в одну сторону? :biggrin: пора на дачу :biggrin:
Нет, тут в Убер, в отличии от других, все продумано, есть четкие границы в пределах которых и работает Убер.
Алексий
Ну а вообще получается городская поездка на 10 км рублей 140-160, нормально так, где былые 220-260...
А так, что получается?
_Виктор_
:biggrin: ха, так получается подсадка пассажиров на дешман тариф за счёт доплат
Но на дачу то как, так же будет? или там плюсом за км за чертой города?
Алексий
Но на дачу то как, так же будет? или там плюсом за км за чертой города?
По договоренности с водителем, водитель и Убер имеют право, в данном случае(дачи и т.п.), отказать в поездке.
_Виктор_
Вот так вот...
Ну а так для города подача 149-209 вполне неплохо
Алексий
неплохо
Не забываем, что это только безнал и отсрочка, а так же 20% Уберу и % партнеру.
А в остальном ... все хоршо, все хоршо, ... :biggrin:
_Виктор_
а так же 20% Уберу и % партнеру.
Алексий, в данном случае, доволен ценой как клиент. Я, как клиент нищеброд - тоже доволен. :хехе:Можно вопросик? А зачем клиентам знания/информаци об этом? :dnknow: Вопрос и к другим водителям тоже. Чтобы вместе с водителями поплакать об их горькой судьбе? :eek:
mixail54
Чтобы проявили сочувствие к водителям. Если поездка больше 15 км или поездка туда-обратно, да ещё с остановкой в промежуточной точке с ожиданием. Предложите водителю закрыть поездку и заказать новую, чтобы он мог получить доплату. Вам же нравится ездить по таким тарифам, а чтобы по ним ездить, нужно заинтересовать водителя, иначе некому вас возить будет.
0ffshore
Решил потестить новосибирский Убер. Попытка заказать таксо из аэропорта провалилась за неимением машин )))
Призыв к владельцам новых авто С- и Д-класса потаксовать за похлёбку остался гласом вопиющего в пустыне?
Б..., неожиданно... :ха-ха!:

Вангую позорное бегство Убера из Новосибирска.
Cabana
На Датсуне тебя в Убер не взяли чтоль?
А кой этот юбер нужен? Только цены рушит.. Возить индивидуумы будут пока доплаты..
Евгений661
а Яндекс с Геттом не рушат цены? Там вообще бомжетакси по минимуму. Пока доплаты есть, отчего не возить, пассажиры хоть приличные в Убере, быдла практически нет.
crazycat
На Датсуне тебя в Убер не взяли чтоль?
Неа. Нету, сказали, у нас такой модели в списке допущенных авто. А сейчас и сам не пойду, даже если внесут в список.
Cabana
:ха-ха!: меня на мазде 3 - 2005 года даже взяли :ха-ха!:
mixail54
[] а так же 20% Уберу и % партнеру.
===================================
Алексий, в данном случае, доволен ценой как клиент. Я, как клиент нищеброд - тоже доволен. :хехе:Можно вопросик? А зачем клиентам знания/информаци об этом? :dnknow:
Специально для ..... Вас, ничего лишнего, наслаждайтесь - web-страница
Евгений661
Наличка, только наличка, привязывать куда-то карты, при невозможности их отвязать - это пусть гости нашего города делают.
Так что все правы, пусть валят. :biggrin: Впрочем, Г-Я туда же :biggrin:
_Виктор_
Плохо понимаю, как можно заработать, катая с Покрышкина в Академ за 244 рубля :шок: Они там точно ничем дополнительно не приторговывают, типа водочкой, девочками, наркотиками?
Center
244 тариф клиента. С него с снимут 20% Убер. Накинет сверху 90/150р. А дальше с оставшийся суммы партнер заберет свой процент. Зато заказов тьма, работай не хочу:улыб:.
_Виктор_
Спасибо. Я уже прочитал это. :улыб: Но в основном пользуюсь Атлас, Юнис, Лидер.
ДонХуан
Давайте пацаны, привязывайте свои карты :ухмылка: Скрин с одного из форумов :спок:
Нее, пока на карте что-то есть ну их, а так тариф как клиенту нравится.. Вчера с первомайки яша привез меня за 173р.. - с юрой бы дешевле вышло..
Что за такие интересные тарифы выставляет Uber?
Итальянец
:biggrin: через 4 минуты карета превратится в тыкву
Что за такие интересные тарифы выставляет Uber?
На вас, господа пассажиры не угодишь, вот Михаил возмущается и заявляет, что ему не нужны никакие подробности, а Вам нужны, теперь даже и не знаю, что делать, разъяснять или Михаила подождать.:миг:
На вас, господа пассажиры не угодишь
Достаточно просто новостной рассылки об этом.
О том, что тариф теперь 4р км/2р мин - рассылка была, а о каких-то "динамических тарифах" и "пиковых расценках" ни рассылки не было, ни на сайте информации нет - получил информацию только при необходимости воспользоваться Uber.
Итальянец
:biggrin: надо в ножки им поклониться, что вообще об этом упомянули при заказе, а то так с динамическим ценообразованием они могут дороже всех выйти, мимикрируя под чуваков с самыми низкими тарифами...
а о каких-то "динамических тарифах" и "пиковых расценках" ни рассылки не было, ни на сайте информации нет -
Да ладно!
Убер не из тех кто не пишет и не ставит в известность.
Читаем внимательно - web-страница
_Виктор_
:biggrin: вот это прям красиво:
В чаевых нет необходимости.
Читаем внимательно - web-страница
Там написано - как обычно "мелким шрифтом" у банков и сотовых операторов, в самом низу страницы.
Плюс никакой конкретики.
Страница об изменении тарифов была не такая
Там написано
Дак написано или нет?
Итальянец
:biggrin: ну а чо, -22% да +60%, выгодно